Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Емнип, это Кхем же в финале и говорит. Может, он считает, что инкви наконец-то достоин наследия его хозяина?
Хотя вот я пересмотрел свои скрины и не нашел там точного числа (может, пропустил). Просто бла-бла, вот "Садоу`ин" меня убил.
Отредактировано (2016-04-17 09:46:38)
Хотя вот я пересмотрел свои скрины и не нашел там точного числа (может, пропустил). Просто бла-бла, вот "Садоу`ин" меня убил.
Это когда он через ортолана говорил:
http://ipic.su/img/img7/fs/swtor2014-01 … 879548.jpg
Емнип, это Кхем же в финале и говорит. Может, он считает, что инкви наконец-то достоин наследия его хозяина?
Возможно. Хотя, такое ляпнуть перед всеми - довольно весомая претензия
Возможно. Хотя, такое ляпнуть перед всеми - довольно весомая претензия 620531
Ну не то чтобы покойный Тулак Хорд припрется выяснять отношения В свиторе древние ситхи все как-то больше по Явину молчаливо парят. Вон ситвар у Наги Садоу из гробницы лайтсабер спер, и ему ничего за это не было.
В свиторе древние ситхи все как-то больше по Явину молчаливо парят.
Вот, кстати, там Тулак Хорд - единственный, кто не парит, а нормально идет. И единственный же, кто не просто отбрасывает в сторону, а раздает люлей мечом.
Вон ситвар у Наги Садоу из гробницы лайтсабер спер, и ему ничего за это не было.
Момент. Так в ту эпоху (когда жил Садоу) лайтсайберы были на резиночке. Ну, в смысле, проводом крепились к блоку питания.
Момент. Так в ту эпоху (когда жил Садоу) лайтсайберы были на резиночке. Ну, в смысле, проводом крепились к блоку питания.
У Каллига, чей меч, по идее, старше, чем Садоу, тоже никаких отдельных блоков питания нет.
У Марра тоже, вроде как, ископаемый меч.
Все во имя игровой условности. Или хедканонь, что после получения лайтсабли и ситвар, и инквизитор, и Марр еще долго сидели и меняли конструкцию под современные стандарты
Ну, ситвар Силой отшвыривает крышку саркофага, внутри то, что отдаленно напоминает скелет Садоу в броне (шлем похож, по крайней мере), оттуда достает лайтсабер И им можно сразу же воспользоваться. Даже если это не сам Садоу, а просто шлемы были модные, то эпоха та же самая и похоже кто-то прокололся.
Тренировочный меч так-то тоже берется из гробницы Аджунта Полла, а у Марки Рагноса и Тулака Хорда тоже можно повандалить - зверушка и голокрон у первого, артефакты у второго. Так что на Коррибане ситвар и инкви разоряют национальное достояние
Вообще спасибо анону с сосокой, я наконец-то сел досмотреть второй сезон ребелей, и больше всего мне там все так же нравятся котики
В смысле - котики? Лотокот, что ли?
А я благодаря анону с сосокой узнал, что 2-ой сезон наконец-то допереведен, а у меня оттуда еще много чего было не посмотрено.
Анон с сосокой, ты еще здесь?
Отредактировано (2016-04-17 11:34:54)
В смысле - котики? Лотокот, что ли?
Да ну больше-то там ничего нет, что мявчит
И еще мне кажется, что Биовар местами вдохновляется ребелями для дизайна новых картельных шмоток в свиторе, только у них они будто бы пошитые дядюшкой Лю.
Гиенить над старыми комиксами самое милое дело, конечно, но вообще-то они офигенные. Да, в них много глупостей, как в оригинальной трилогии - но, как и в ОТ, замечательные персонажи, ДРАМА и тыщи лет истории, на которой построена половина продукции по франшизе, даже сейчас после вмешательства Диснея.
Досмотрел последнюю серию. Божечки, из-за этого тут вся драма была? Да никто там на величие Вейдера не покусился даже.
Инквизиторы поди фанатеют от инспектора Гаджета
Еще я вспомнил, что мне покоя не давало все время - эти вот надвинутые по самый кончик носа имперские кепки. Понятно, почему не только штурмовики промахиваются, но и имперские крейсеры взрываются с такой частотой, и все дружно долбятся в глаза, когда по кораблю рассекает левый дроид.
Да никто там на величие Вейдера не покусился даже.
Ну лично мне обидно, что Вейдер и Асока снова расстались. Они такая чудесная пара - в смысле как боевая единица, а не в сексуальном плане.
Еще я вспомнил, что мне покоя не давало все время - эти вот надвинутые по самый кончик носа имперские кепки.
Берут пример с Ведра, не иначе.
Ну лично мне обидно, что Вейдер и Асока снова расстались.
Так они давно уже расстались, как Асока из храма ушла.
А мне было печально увидеть старого Рекса с оставшимися клонами и одинокого старого Хондо, один Бейл не стареет
Так они давно уже расстались, как Асока из храма ушла.
Ну это да. Но тут вдруг они бы снова стали вместе! Понимаю, что это невозможно, но так хочется помечтать.
А мне было печально увидеть старого Рекса с оставшимися клонами и одинокого старого Хондо, один Бейл не стареет
Бейл - это кто? Органа, что ли? Хондо - это который? Сорри, запутался в персонажах.
Бейл - это кто? Органа, что ли?
Ага. Хондо - это пират-виквей, который в клоновойнах все время влипал из-за Асоки или с Асокой.
Открыл на посмотреть мульт Тартаковского. Это что за кошмарная рисовка? Это такой троллинг, да? Хотя Энакину внезапно идет.
А у Оби-Вана опять борода деревянная. Как и у Дуку.
Оби-Ван и Дуку офигенно нарисованы в Клоновойнах-2008, а вот Эничке не повезло, голова как хмурый чайник
А Вентресс везде страшная
Оби-Ван и Дуку офигенно нарисованы в Клоновойнах-2008, а вот Эничке не повезло, голова как хмурый чайник
А мне, наоборот, Эни больше понравился. К концу сериала он стал почти красавцем, но с поехавшей крышей, что не есть гуд.
Хмурый чайник - ну будешь тут хмурым, когда война-война.
Это что за кошмарная рисовка? Это такой троллинг, да?
Рисовка летает в небе а это стиль
А Вентресс везде страшная 1133
Она такая и должна быть. Не секс-объект она, внезапно.
Хмурый чайник - ну будешь тут хмурым, когда война-война.
Важно, что чайник. Круглый и с ушами-ручками.
Важно, что чайник. Круглый и с ушами-ручками.
Тебе мерещится.
В полнометражке, в которой похитили мелкого джаббеныша, Вентресс так мило раздвигает ноги во время боя с Обуваном. И она так эффектно сбросила свой плащик. У нее жопа очень даже ничего. Неужели у Обика не встанет? Он думает только о задании, бггг.
Тебе мерещится. 1
Нет Чайник. С ручками.
У нее жопа очень даже ничего. Неужели у Обика не встанет?
Если и встанет, то тут же упадет обратно при взгляде на выражение ее лица.
Отредактировано (2016-04-17 23:41:19)
Чайник. С ручками.
Послушался Эничка злых анонов и влез в чорный-чорный шлем, чтобы скрыть свой "чайник".
Если и встанет, то тут же упадет обратно при взгляде на выражение ее лица.
Ну ваще-то можно выбрать позицию, при которой лица видно не будет.
А может, оно у нее такое, потому что у нее велосипеда джедая в анамнезе нет. А как появится - сразу выражение лица изменится.