Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#8776 2016-04-17 09:46:12

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Емнип, это Кхем же в финале и говорит. Может, он считает, что инкви наконец-то достоин наследия его хозяина?

Хотя вот я пересмотрел свои скрины и не нашел там точного числа (может, пропустил). Просто бла-бла, вот "Садоу`ин" меня убил.

Отредактировано (2016-04-17 09:46:38)

#8777 2016-04-17 09:54:23

Анон

Анон пишет:

Хотя вот я пересмотрел свои скрины и не нашел там точного числа (может, пропустил). Просто бла-бла, вот "Садоу`ин" меня убил.

Это когда он через ортолана говорил:
http://ipic.su/img/img7/fs/swtor2014-01 … 879548.jpg

Анон пишет:

Емнип, это Кхем же в финале и говорит. Может, он считает, что инкви наконец-то достоин наследия его хозяина?

Возможно. Хотя, такое ляпнуть перед всеми - довольно весомая претензия  :cool:

#8778 2016-04-17 10:31:31

Анон

Анон пишет:

Возможно. Хотя, такое ляпнуть перед всеми - довольно весомая претензия  620531

Ну не то чтобы покойный Тулак Хорд припрется выяснять отношения =D В свиторе древние ситхи все как-то больше по Явину молчаливо парят. Вон ситвар у Наги Садоу из гробницы лайтсабер спер, и ему ничего за это не было.

#8779 2016-04-17 10:55:30

Анон

Анон пишет:

В свиторе древние ситхи все как-то больше по Явину молчаливо парят.

Вот, кстати, там Тулак Хорд - единственный, кто не парит, а нормально идет. И единственный же, кто не просто отбрасывает в сторону, а раздает люлей мечом.  =D

#8780 2016-04-17 10:57:15

Анон

Анон пишет:

Вон ситвар у Наги Садоу из гробницы лайтсабер спер, и ему ничего за это не было.

Момент. Так в ту эпоху (когда жил Садоу) лайтсайберы были на резиночке. Ну, в смысле, проводом крепились к блоку питания.

#8781 2016-04-17 11:01:11

Анон

Анон пишет:

Момент. Так в ту эпоху (когда жил Садоу) лайтсайберы были на резиночке. Ну, в смысле, проводом крепились к блоку питания.

У Каллига, чей меч, по идее, старше, чем Садоу, тоже никаких отдельных блоков питания нет.
У Марра тоже, вроде как, ископаемый меч.
Все во имя игровой условности. Или хедканонь, что после получения лайтсабли и ситвар, и инквизитор, и Марр еще долго сидели и меняли конструкцию под современные стандарты  =D

#8782 2016-04-17 11:05:47

Анон

Анон пишет:

Ну, ситвар Силой отшвыривает крышку саркофага, внутри то, что отдаленно напоминает скелет Садоу в броне (шлем похож, по крайней мере), оттуда достает лайтсабер И им можно сразу же воспользоваться. Даже если это не сам Садоу, а просто шлемы были модные, то эпоха та же самая и похоже кто-то прокололся.
Тренировочный меч так-то тоже берется из гробницы Аджунта Полла, а у Марки Рагноса и Тулака Хорда тоже можно повандалить - зверушка и голокрон у первого, артефакты у второго. Так что на Коррибане ситвар и инкви разоряют национальное достояние =D

#8783 2016-04-17 11:18:14

Анон

Вообще спасибо анону с сосокой, я наконец-то сел досмотреть второй сезон ребелей, и больше всего мне там все так же нравятся котики :heart:

#8784 2016-04-17 11:33:48

Анон

В смысле - котики? Лотокот, что ли?
А я благодаря анону с сосокой узнал, что 2-ой сезон наконец-то допереведен, а у меня оттуда еще много чего было не посмотрено.
Анон с сосокой, ты еще здесь? :chearleader:

Отредактировано (2016-04-17 11:34:54)

#8785 2016-04-17 11:44:58

Анон

Анон пишет:

В смысле - котики? Лотокот, что ли?

Да :heart: ну больше-то там ничего нет, что мявчит
И еще мне кажется, что Биовар местами вдохновляется ребелями для дизайна новых картельных шмоток в свиторе, только у них они будто бы пошитые дядюшкой Лю.

#8786 2016-04-17 12:56:24

Анон

Гиенить над старыми комиксами самое милое дело, конечно, но вообще-то они офигенные. Да, в них много глупостей, как в оригинальной трилогии - но, как и в ОТ, замечательные персонажи, ДРАМА и тыщи лет истории, на которой построена половина продукции по франшизе, даже сейчас после вмешательства Диснея.

#8787 2016-04-17 15:42:25

Анон

Досмотрел последнюю серию. Божечки, из-за этого тут вся драма была? Да никто там на величие Вейдера не покусился даже.
Инквизиторы поди фанатеют от инспектора Гаджета =D
Еще я вспомнил, что мне покоя не давало все время - эти вот надвинутые по самый кончик носа имперские кепки. Понятно, почему не только штурмовики промахиваются, но и имперские крейсеры взрываются с такой частотой, и все дружно долбятся в глаза, когда по кораблю рассекает левый дроид.

#8788 2016-04-17 17:34:02

Анон

Анон пишет:

Да никто там на величие Вейдера не покусился даже.

Ну лично мне обидно, что Вейдер и Асока снова расстались. Они такая чудесная пара - в смысле как боевая единица, а не в сексуальном плане.

Анон пишет:

Еще я вспомнил, что мне покоя не давало все время - эти вот надвинутые по самый кончик носа имперские кепки.

Берут пример с Ведра, не иначе.

#8789 2016-04-17 18:31:26

Анон

Анон пишет:

Ну лично мне обидно, что Вейдер и Асока снова расстались.

Так они давно уже расстались, как Асока из храма ушла.
А мне было печально увидеть старого Рекса с оставшимися клонами и одинокого старого Хондо, один Бейл не стареет =D

#8790 2016-04-17 18:34:42

Анон

Анон пишет:

Так они давно уже расстались, как Асока из храма ушла.

Ну это да. Но тут вдруг они бы снова стали вместе! :love: Понимаю, что это невозможно, но так хочется помечтать. :happycrazy:

Анон пишет:

А мне было печально увидеть старого Рекса с оставшимися клонами и одинокого старого Хондо, один Бейл не стареет

Бейл - это кто? Органа, что ли? Хондо - это который? Сорри, запутался в персонажах.

#8791 2016-04-17 18:35:56

Анон

Анон пишет:

Бейл - это кто? Органа, что ли?

Ага. Хондо - это пират-виквей, который в клоновойнах все время влипал из-за Асоки или с Асокой.

#8792 2016-04-17 21:32:18

Анон

Открыл на посмотреть мульт Тартаковского. Это что за кошмарная рисовка? Это такой троллинг, да? :facepalm:  :lol: Хотя Энакину внезапно идет. %)
А у Оби-Вана опять борода деревянная. Как и у Дуку. :casper:

#8793 2016-04-17 21:39:29

Анон

Оби-Ван и Дуку офигенно нарисованы в Клоновойнах-2008, а вот Эничке не повезло, голова как хмурый чайник  =D

#8794 2016-04-17 21:43:47

Анон

А Вентресс везде страшная =D

#8795 2016-04-17 21:57:14

Анон

Анон пишет:

Оби-Ван и Дуку офигенно нарисованы в Клоновойнах-2008, а вот Эничке не повезло, голова как хмурый чайник

=D
А мне, наоборот, Эни больше понравился. К концу сериала он стал почти красавцем, но с поехавшей крышей, что не есть гуд.
Хмурый чайник - ну будешь тут хмурым, когда война-война.

#8796 2016-04-17 22:25:24

Анон

Анон пишет:

Это что за кошмарная рисовка? Это такой троллинг, да?

Рисовка летает в небе а это стиль

#8797 2016-04-17 22:41:12

Анон

Анон пишет:

А Вентресс везде страшная 1133

Она такая и должна быть. Не секс-объект она, внезапно.

Анон пишет:

Хмурый чайник - ну будешь тут хмурым, когда война-война.

Важно, что чайник. Круглый и с ушами-ручками.

#8798 2016-04-17 23:20:13

Анон

Анон пишет:

Важно, что чайник. Круглый и с ушами-ручками.

Тебе мерещится. :)

В полнометражке, в которой похитили мелкого джаббеныша, Вентресс так мило раздвигает ноги во время боя с Обуваном. И она так эффектно сбросила свой плащик. У нее жопа очень даже ничего. Неужели у Обика не встанет? Он думает только о задании, бггг.

#8799 2016-04-17 23:41:06

Анон

Анон пишет:

Тебе мерещится. 1

Нет :cool: Чайник. С ручками.

Анон пишет:

У нее жопа очень даже ничего. Неужели у Обика не встанет?

Если и встанет, то тут же упадет обратно при взгляде на выражение ее лица.

Отредактировано (2016-04-17 23:41:19)

#8800 2016-04-17 23:44:27

Анон

Анон пишет:

Чайник. С ручками.

Послушался Эничка злых анонов и влез в чорный-чорный шлем, чтобы скрыть свой "чайник". :panic:

Анон пишет:

Если и встанет, то тут же упадет обратно при взгляде на выражение ее лица.

Ну ваще-то можно выбрать позицию, при которой лица видно не будет.
А может, оно у нее такое, потому что у нее велосипеда джедая в анамнезе нет. А как появится - сразу выражение лица изменится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума