Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Анон с комиксами, если ты их до этого вообще в руки не брал, то у тебя впереди много веселья
Я уже понял
Я до этого только арку Старой Республики читал. Первая часть - редкостная хуйня, да еще и нарисованная левой ногой. Во второй части художник сменился, сюжет я вытерпел. Из всей третьей части мне запомнилась только твилека, у которой каждая из тентаклей на голове в обхвате была больше, чем талия. Не дочитал, дропнул.
Ахахах, мне понравилось, как Дарт Мол обрабатывает Эзру.
Кстати, когда у форсюзера желтеют глаза, он сам это чувствует? Или надо обязательно к зеркалу подойти, чтобы увидеть?
Кстати, когда у форсюзера желтеют глаза, он сам это чувствует?
Нет, а как это почувствуешь? Утром ты был няшным пенсионером Палпатином, а вечером ты сушеный Сидиус
Аааа, я с этого комикса ору чайкой
▼Скрытый текст⬍
Анон, больше обзоров! XD
Расскажи, что там с рыжей, чем закончилось?
А, Марка Рагнос и его оленьи рога. Еще он обучал Дарта Вишенку и отхуесосил Плейгаса. А Реваном в которе у него можно варежки из гроба спереть.
Нет, а как это почувствуешь?
Да кто их, форсюзеров, знает. Может, у них какой встроенный индикатор есть. Или глаза чешутся в момент перехода, как при конъюнктивите.
Утром ты был няшным пенсионером Палпатином, а вечером ты сушеный Сидиус
Ну это не вопрос почувствовать. Кожа сохнет, морщины обвисают.
А, Марка Рагнос и его оленьи рога.
Что-то странные рога. Или странный олень. http://e6.postfact.ru/auto/16/35/32/dlots06-26.jpg
Ну это не вопрос почувствовать. Кожа сохнет, морщины обвисают. 12203745
Вот хз кстати. Если в момент метания молний адреналин шкалит (для этого все-таки нужны сильные эмоции), можно сразу и не заметить.
и отхуесосил Плейгаса
А это где было?
Если в момент метания молний адреналин шкалит (для этого все-таки нужны сильные эмоции), можно сразу и не заметить.
Нет, ну вот сидит Эзра на "Призраке". Берет ситхский голокрон, открывает - и глазки у него вспыхивают желтым. Он эту смену цвета чувствует? Или так и выйдет к своим в полной уверенности, что с ним ничего не случилось?
- Эзра, а чего это у тебя спина белая глаза желтые?
Что-то странные рога. Или странный олень.
Их маленько по-разному разные художники рисовали - кто-то вообще двумя палками. В свиторе сейчас вот так
А это где было?
В какой-то момент Плейгас решил слетать на Коррибан и припасть к истокам. Там ему явился дух Рагноса и обозвал его не труЪ-ситхом. Только не помню, где это было, кажется, в каком-то из справочников. В "Книге ситхов", может быть.
Если кому-то нужен развал книжек, которые по франшизе выходили, то я беру здесь
http://www.hungry-ewok.ru/sw/books.htm
Отредактировано (2016-04-16 18:26:31)
В общем, Кун, ты теперь Дарт, а этот павший джедай - твой ученик.
Павший джедай: Да еп твою...
Это Улик Кель Дорма, что ли?
А это где было?
В дневниках Плегаса, которые потом Палыч спер и по ним Коррибан искал.
Плэгас тогда пришел в Долину Темных Лордов, походил, позвал, к нему никто не вышел. Ну он тогда и давай статус в фейсбуке набирать: "Развод, мол, эти ваши Темные Лорды, сказка для лохов и неудачников. Не существует их."
И тут на него из тумана вышел призрак Марки Рагноса, обложил трехэтажным матом и обозвал земляным червяком, после чего развернулся и ушел в туман. Плегас так впечатлился, что старый статус стер, а в фейсбуке написал: "Темные Лорды Ситхов настоящие тру крутые пацаны. Бля буду."
Палыч потом, если не ошибаюсь, тоже туда летал, но его просто все толпой ногами били.
Это Улик Кель Дорма, что ли?
Он.
Он эту смену цвета чувствует?
Я, честно говоря, не помню, чтобы это как-то акцентировалось. Может, другие аноны вспомнят чего из РВ.
Анон с пересказом комиксов, спасибо
Их маленько по-разному разные художники рисовали - кто-то вообще двумя палками.
Общий эээ... изгиб более-менее соблюдается. Только почему он в том видении человеком заделался.
http://e5.postfact.ru/auto/16/35/06/19.jpg
Когда вижу подобных чуваков, то у меня первая мысль - как часто они задевают рогами за косяк.
Только почему он в том видении человеком заделался.
Хз. Художник не знал, чо рисовать? Вообще он полукровка же.
Когда вижу подобных чуваков, то у меня первая мысль - как часто они задевают рогами за косяк. 1135
Поэтому на Коррибане везде такие высокие потолки
Дизайн перчаток Наги Садоу уж очень напоминает мне варежки на резинке
http://e1.postfact.ru/auto/16/35/07/27.jpg
У него еще мини-юбка зачетная
Мне кажется, или в свторе призрак Хорак Мула говорил, что его убили пять ассассинов Наги Садоу?
http://e6.postfact.ru/auto/16/35/09/19.jpg
Мне кажется, или в свторе призрак Хорак Мула говорил, что его убили пять ассассинов Наги Садоу?
Да, вроде. Потом его гроб с Явина спиздили контрабандисты, и он ебнул их корабль об Хот, когда мимо пролетали.
А дедушку Алоизиуса Тулак Хорд от зависти грохнул. Что забавно, Кхем Вал был любимым асассином Хорда, и у в какой-то момент припекает от шуток Силы
Отредактировано (2016-04-17 09:28:38)
Да, вроде.
Интересно, кто в таком случае считать не умеет - Хорак Мул или художник, рисовавший комикс
А дедушку Алоизиуса Тулак Хорд от зависти грохнул. Что забавно, Кхем Вал был любимым асассином Хорда, и у в какой-то момент припекает от шуток Силы
Об этом я в курсе.
Вот кстати, раз уж речь зашла, почему инквизитора в свторе объявляют наследником Тулак Хорда? Только из-за того, что он его ручную зверушку себе забрал?