Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Асока уходила с поля боя придерживая правую руку и хромая. Что то я не помню ни одного хромающего Призрака Силы.
Асока уходила с поля боя придерживая правую руку и хромая.
Где, когда? Последний раз, когда ее нормально показывают, она болтает с Ведром. Потом Ведро ковыляет из храма, на выходе из которого стоит невнятный силуэт, который, вполне возможно, и есть Асока - а вот живая или призрак Силы, это пока не ясно.
2-ой сезон "Повстанцев" даже еще хуже, чем "Клоновойны". В "Клоновойнах" хоть постепенно нагнеталось, а тут всё было ок - и вдруг так грустно закончилось.
Отредактировано (2016-04-15 13:51:05)
Аноны, я все еще почитываю найс дискашшн про authority, и у меня дымится мозг.
Кто-то в качестве того, кому в отличие от Джоргана можно доверять, приводит Пирса.
Пирса, который на Тарисе насрал на прямой приказ моффа и ломанулся штурмовать врага, положив по дороге все солдат. А чтобы оказаться у ситвара в команде, шантажом заставил этого моффа его отпустить.
Объясните мне логику этих людей, а? То есть я в принципе не понимаю, почему Пирса считают такой честью-совестью в отличие от сами знаете кого, но тут же две идентичные ситуации, и Джорган не прав, а Пирс - красава?
Объясните мне логику этих людей, а?
Да нет там логики, чисто симпатии и самодроч. Имхо, в чем дело - понимаешь, Пирс где-то там на чей-то приказ плюнул и против ситвара особо не выступал. А Джорган здесь! НАМ! на НАШ приказ ему плевать, видите ли!!!111
Имхо, поменяйся они местами, часть людей точно так же залупалась бы на Пирса. Ну, мб, немного поменьше, так как Пирс и в ванильке клал болт на того ж моффа, да, - может, это бы вспомнили.
Мне интересно, во что превратился бы свитор, если бы Биовар делали его по желаниям мамкиных дартов. Хотя, кто знает
Пирс вообще моя отдельная головная боль - все, кого я общал, говорят мне, какой он хороший, честный и верный, только маленько резок на поворотах. А по мне так кровожадный карьерист, не особо обремененный моралью. Или я тупой, или у кого-то такие мощные розовые очки.
Мне интересно, во что превратился бы свитор, если бы Биовар делали его по желаниям мамкиных дартов.
В котфу. ГГ-Император Голактеги у нас намечается, то ли еще будет А возможность карать и миловать, в принципе, всегда была.
Насчет Пирса я тут хотела написать - да как можно считать его хорошим-честным, да там же все ясно как божий день... ноооо я вот Брунмарка люблю до соплей и считаю хорошим, честным и верным. А если думать объективно, то он кровожадный монстр. Точнее, одно другого не отменяет, но вот первое мне как-то важнее - просто симпатии, такое дело.
Насчет Пирса я тут хотела написать - да как можно считать его хорошим-честным, да там же все ясно как божий день...
Я думаю, его просто очень легко сравнить с Квинном, на фоне которого кто угодно будет умом, честью и совестью. Альфа-самец, опять же.
А Брунмарк действительно по-своему честный и верный - не скрывает своих наклонностей, у него есть свой типа кодекс, но вот хороший он только пока считает тебя частью своего клана. А потом упс
Потом Ведро ковыляет из храма, на выходе из которого стоит невнятный силуэт, который, вполне возможно, и есть Асока - а вот живая или призрак Силы, это пока не ясно.
Я вам кусок скрина принес:
Олсо наличие у Эшли в магазине вот этой футболки:
какбэ намекает
(да и вообще про Асоку книжку анонсировали, так что не дождетесь (с) (книжка правда будет про период между клоновойнами и ребелями, но все равно))
Аноны, это у меня глюки и личная неприязнь или в Ребелях какая-то рисовка дебильная даже по сравнению с Клоновойнами?
Аноны, это у меня глюки и личная неприязнь или в Ребелях какая-то рисовка дебильная даже по сравнению с Клоновойнами?
Да, там стилизация ваще какая-то упоротая, на текстурах и детальках сэкономили, и эти саберы-иголки
Где, когда?
Ее показывают сразу после Ведра, сходи да пересмотри.
Ее показывают сразу после Ведра, сходи да пересмотри.
Да я уже чуть ли не в монитор лазил. Бесполезно - ничего толком не видать. Такого чёткого скрина, который тут принесли, у меня не видно - просто какой-то очень смутный силуэт и всё. Зато на скрине видно, что это Асока. И вроде как более-менее живая. Надеюсь, взрывом ее не зацепило.
Асока - а вот живая или призрак Силы, это пока не ясно.
Склоняюсь к тому, что таки живая: нахрена призраку силы торчать в развалинах?
Анончики, а где можно прочитать все то офигительное, что вы тут как-то раз рассказывали о Фридоне Надде? Точнее, где именно все это находится? Судя по вставкам на вукипедии, преимущественно в комиксах, но в каких именно непосредственно история загробных развлечений Надда?
А, уже не надо, я сам нашел. Это Tales of the Jedi.
Я и забыл, насколько уебищными могут быть комиксы
*зашел написать, наконец, про книги, попал на срач про Асоку*
Нихера с ней непонятно, Филони играет в Дж. Р.Р. Мартина.
IGN: Let’s start with the ending. I’ll just go there… Ahsoka’s totally alive, right?! That’s her walking away in the cave?
Filoni: Is that what you saw? That’s so interesting. That’s so good. You know I think it says a lot about who you are, which is great. You’re an optimist, and I think that that’s strong, I think that that’s strong. [Laughs] It’s an interpretation. I mean, the thing for me in this moment in time with this story – and I was pretty clear about this from the beginning in that Rebels is not Ahsoka Tano’s story, nor is it Darth Vader’s story, and we worked really hard to bring those characters into the story. But ultimately, I have to service Ezra and Kanan, and the crew of the Ghost. So a lot of that episode is portrayed through their eyes, and especially Ezra’s, as he witnesses this kind of titanic thing happening.
http://www.ign.com/articles/2016/03/31/ … -much-more
Отредактировано (2016-04-16 13:46:09)
Имхо, самый страшный персонаж в Ребелях - их дроид
Нихера с ней непонятно, Филони играет в Дж. Р.Р. Мартина.
Да не только с ней. 2-ой сезон закончился, как и 7-ой эпизод - ничего не понятно, ждите следующий выпуск.
Имхо, самый страшный персонаж в Ребелях - их дроид
Который? Чоппер? Или Чопперов приятель-завхоз?
Который? Чоппер? Или Чопперов приятель-завхоз?
Чоппер. Я его с первой же серии боялся
Я его с первой же серии боялся
оО Почему? Имхо, ВВ8 гораздо страшнее.
ВВ8... никакой. Только круглый. А у Чоппера есть мерзкий характер
Только круглый.
Неправда. ВВ8 еще страшный и дебильный. Чем же характер Чоппера мерзкий? Он всегда приходит на помощь друзьям.
Аааа, я с этого комикса ору чайкой
Чем же характер Чоппера мерзкий? Он всегда приходит на помощь друзьям.
Мерзкий характер и помощь друзьям вообще-то не взаимоисключающие понятия.
Анон с комиксами, если ты их до этого вообще в руки не брал, то у тебя впереди много веселья
Отредактировано (2016-04-16 17:21:57)
Аааа, я с этого комикса ору чайкой
Черт, анон, с ложечками так мило Расскажи, что там с рыжей, чем закончилось?