Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#851 2015-11-03 22:18:58

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

И деревянная борода Кеноби, да-а.

Это вообще дальше ехать некуда. O_o Кеноби похож на деревянных витязей, которые выставлены в парке у меня рядом с домом.

Анон пишет:

Потом, впрочем, графика чуть улучшится. Чуть.

Потом - это на каком сезоне?

Вот смотрю и думаю. У Энакина было всё: интересная, полная движухи и приключений жизнь во джедайстве, ученица (ОК, она потом свалила, но ведь наверняка появились бы новые падаваны, которые души бы в нем не чаяли), учитель с деревянной бородой, любовь-морковь с Падме - а он всё проебал. O_o Прямо как Вождь из темы "Люди".

#852 2015-11-04 15:00:28

Анон

Анон пишет:

А что вы думаете по поводу вот этой теории? Это про фильмы и роль одного из персонажей в них

https://www.reddit.com/comments/3qvj6w/

Я начала читать с мыслью "во у чувака трава", а закончила на "черт, а ведь убедительно же"  :dontknow:

Могу сказать, что это самая актуальная тема сейчас.  :teeth:
В любой непонятной ситуации просто вваливайся в любое обсуждение с "что если Реван это на самом деле Джар Джар?"

Анон пишет:

А новеллизации есть на русском?

Все есть на русском, анон, но качество переводов так себе.

#853 2015-11-05 08:30:35

Анон

Анон пишет:

Все есть на русском, анон, но качество переводов так себе.

Пофиг на качество, я привычный. Так где их можно найти?

#854 2015-11-05 16:13:12

Анон

Анон пишет:

Потом - это на каком сезоне?

По-моему, на третьем. По-крайней мере, падаванша точно в третьем подрастёт.

Анон пишет:

их можно найти?

http://www.hungry-ewok.ru/sw/all_books.htm
Не пугайся списка, анон, оно где-то там.  :) Новеллизация "Скрытой угрозы", кстати, скоро выходит на русском официально. Не знаю в каком переводе.

#855 2015-11-05 17:02:46

Анон

Анон пишет:

Не пугайся списка, анон, оно где-то там.

Спасибо! )) Вау, сколько тут всего на почитать! :chearleader:
Разобраться бы, где про что, а то у меня туго с инглишем. Где-то я видел список на русском. :think:

Анон пишет:

Новеллизация "Скрытой угрозы", кстати, скоро выходит на русском официально. Не знаю в каком переводе.

Спасибо! )) Надеюсь, что ее можно будет скачать бесплатно.

#856 2015-11-06 00:07:12

Анон

Слегка не в тему, но увидел это... Не смогу больше проходить СоР без идиотского смеха, походу :lol:

Скрытый текст

#857 2015-11-06 07:24:27

Анон

Сцуко :lol:
Только почему Терона это шокирует? :cool:

#858 2015-11-07 07:16:43

Анон

Минутка нытья.
В КотФЕ квесты компаньонов привязали не к влиянию, а к определенным этапам сюжета.

Скрытый текст

#859 2015-11-09 14:05:36

Анон

Наткнулся на "Повстанцев", о которых тут говорили. Вопрос: если Энакин был не труъ-джедаеем, то зачем ему дали ученицу? Чтоб трахал джедайку и раздумал жениться на Падме? :trollface:

#860 2015-11-09 17:49:36

Анон

Анон пишет:

Минутка нытья.
В КотФЕ квесты компаньонов привязали не к влиянию, а к определенным этапам сюжета.

В самом KotFE по-другому, кстати. Прошел второй раз сюжетку, на этот раз свиноебом-инквизитором, который составил бы достойную пару Вейлин, так Вортена в девятой главе в кантине на его "Я хочу поговорить с одним из вас" психанул, высказал ГГ все, что про него думает, и свалил.
Вообще, дальше минутка не нытья, а недоумения (сюжетные спойлеры КотФЕ инкаминг).

Скрытый текст

#861 2015-11-09 18:41:34

Анон

А это вообще проблема многих ролевых игр. Разрабы или ссут делать какие-либо последствия для свиноебов, или им банально не хватает бюджета и времени.

Скрытый текст

Может, дальше и будет какая-то разница из-за того, как ты проходишь игру, но не принципиальная. Ну, военных ресурсов меньше, кат-сцены немного другие, пару потенциальных ЛИ недосчитаешься, но в конце все поднапряглись и превозмогли. Сюжетную броню для нужных персов никто не отменял.

#862 2015-11-09 19:12:48

Анон

Анон пишет:

Разрабы или ссут делать какие-либо последствия для свиноебов, или им банально не хватает бюджета и времени.

Дело в том, что в ммо какие-то особенные последствия и не сделаешь особо. Герой должен остаться жив, и к нему по-прежнему должны обращаться за помощью, шоу маст гоу он. Но проблема в том, что пока было восемь разных сюжеток, это смотрелось нормально. Инквизитор бесоебит, но ему за это ничего не делают, а только еще больше уважают и боятся? В Империи так и заведено. А вот в Республике - нет. И даже в Закууле времен правления Валкориона - не особо, поэтому там такой инквизитор идет нахуй быстро и решительно. Более того, у каждого класса был свой, адекватный этому классу антагонист. Никаких древних ситов у контрабандиста или десантника, например. Но как только сюжет стал общим, все пошло по пизде.

Скрытый текст

А судя по тому, сколько сейчас на форумах нытья про Вортену и "почему я не могу его убить", таких обманутых тиранчиков было бы очень много. Игроки даже просят делать за деньги ДЛСки с возможностью пытать особо неугодных

Вангую, это те же самые люди, которые хотят заромансить Вейлин  :lol:

Отредактировано (2015-11-09 19:15:14)

#863 2015-11-09 19:36:55

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что в ммо какие-то особенные последствия и не сделаешь особо. Герой должен остаться жив, и к нему по-прежнему должны обращаться за помощью, шоу маст гоу он.

Это да. Но все равно можно было создать иллюзию выбора, заставив игроков достичь одной и той же конечной цели, но разными путями. Умный ГГ озаботится созданием альянса, кровожадный займется поиском дополнительной силы для себя любимого. Но нет, все будут гриндить героики и собирать ящики с репутацией. А кому надоест - тот может в надцатый раз пройти новый ФП с разными названиями.

Согласен с тем, что для некоторых классов аддон смотрится не особо логично. Пробежал его халявным найтом 60 лвл, думаю, кем из своих податься. При мысли, что снова придется без ума делать героики и ходить на ворлдбоссов, немого плохеет.

Анон пишет:

Вангую, это те же самые люди, которые хотят заромансить Вейлин

Хз, возможно. Но когда я вижу очередную простыню, где кто-то расписывает во всех подробностях, что именно он бы сделал с персонажем Х, для меня это несколько эээ disturbing. Надеюсь, что БВ не пойдут у инфантильных истеричек на поводу.
Про Вейлин мужики почему-то думают, что она в койке агонь. Хотя ставлю свою новенькую игровую мышь, такие, как Вейлин, самоудовлетворяются выслеживанием и убийством соперниц.

#864 2015-11-09 19:48:29

Анон

мне в кофте при прохождении за психопатичную бесоебящую дарк нокс понравилось, что я внезапно ощутил, что персонаж каким-то образом умудрился вырасти, а я даже это не особо заметил - вот она была духовной сестрой вейлин, которая хотела сидеть в шелках на троне, и чтобы все вокруг раболепствовали и восславляли ее, а вот ее взял в оборот дарт марр и сказал, что саночки тоже возить надо, и выдал волшебного пенделя.
по сути она осталась той же бесоебящей и психопатичной, но теперь ей нужен трон закула, и добьется она этого при помощи лохов, умения пиздеть и и благоприобретенного навыка таскания саночек. ну и император там на подмоге.

кстати, в кофту я пошла в первый раз мейном и как раз этой дарт нокс, и вот сидящий в ее мозгах вишенка - это прост повод для тысячи анекдотов про привычку дарта нокс таскать в свою голову подозрительных мужиков.

#865 2015-11-09 19:51:49

Анон

Анон пишет:

При мысли, что снова придется без ума делать героики и ходить на ворлдбоссов, немого плохеет.

Если лень на ворлдбоссов ходить, иди консулом, у которого есть прокачанный аффекшн с Кайзеном, тогда можно пропустить этот гринд.
Кстати, на ворлдбоссов ходить - это еще по-божески. В отличие от M1-4X и Пирса, требующих 20 варзон или 40 валора. Т.е. на некоторых персонажах я их могу получить сразу, потому что этот 40 валора у меня есть. У кого не дотягивает, могу и поварзонить, нивапрос. Но если я не умею и не хочу играть в пвп каким-нибудь найтом (особенно ватным сентинелем), я пролетаю мимо M1-4X, как фанера над Парижем =D

Анон пишет:

Про Вейлин мужики почему-то думают, что она в койке агонь. Хотя ставлю свою новенькую игровую мышь, такие, как Вейлин, самоудовлетворяются выслеживанием и убийством соперниц.

:lol:  :lol:  :lol:
Черт, анон, ты сделал мой день. Видимо, они так перевозбудились после ее "Да ты на меня запал!", и восприняли это, как намек.
Что касается Альянса, я только в первое прохождение на мейне прокачал всех до 10 уровня. На свиноебе не буду, а остальными даже не начинал. Пока БВ не дадут какой-то существенный стимул для его прокачки, я этим заниматься дальше не буду. Сейчас оно реально нужно только для пары способностей в Star Fortress, да нескольких ачивок, что, на мой взгляд, не стоит потраченного на прокачку времени. Вот когда будут какие-то реальные плюшки за это давать, другое дело.

#866 2015-11-09 20:13:06

Анон

Анон пишет:

Если лень на ворлдбоссов ходить, иди консулом, у которого есть прокачанный аффекшн с Кайзеном, тогда можно пропустить этот гринд.

Но тогда мне придется или качать валор (а я не могу в пвп, у меня сильно лагает), или собирать барахло для Локина и ждать очередного нашествия чумы (взрывающиеся зеленой дрянью люди у меня тоже лагают) :lol:
СФ надоедают после первого раза. Прошел героик мод единолично сентиел + Т7 и с открытыми четырьмя способностями от специалистов, заимел иторианца-джедая, но больше-что-то туда не тянет. Возможно из-за того, что в результате какого-то глюка я раз пять разбился, прыгая с платформы на платформу - она исчезала подо мной. Ну разве что ачивки, да. Декорашки. Бабла и кристаллов подзаработать, но это можно сделать быстрее и проще.

Анон пишет:

Черт, анон, ты сделал мой день. Видимо, они так перевозбудились после ее "Да ты на меня запал!", и восприняли это, как намек.

Да я думаю, они возбудились еще раньше от ее декольте =D А вообще популярный же типаж плохой девчонки. Они думают, что уж для них-то она станет как шелковая,а они ее как воспитают, ух!

На превью десятой главы красуется Калийо. Интересно, кого еще дадут. Одна Калийо меня как-то мало вдохновляет, мне Скорпио хватило по самые уши.

#867 2015-11-09 20:20:15

Анон

Анон пишет:

Да я думаю, они возбудились еще раньше от ее декольте  А вообще популярный же типаж плохой девчонки. Они думают, что уж для них-то она станет как шелковая,а они ее как воспитают, ух!

Она не просто плохая, она ебанутая какая-то. "Я убила трех рыцарей, чтобы убедиться, что они мне не лгут (схерали бы они ей лгали, а?). И еще трех, потому что я ненавижу нечетные числа". Да далеко не каждый сит такую хуйню творить будет. А уж ее отношения с

Скрытый текст

- это вообще ноу комментс.

Анон пишет:

На превью десятой главы красуется Калийо. Интересно, кого еще дадут. Одна Калийо меня как-то мало вдохновляет, мне Скорпио хватило по самые уши.

Мне кажется, всех дадут постепенно. Но да, Калио в катсценах и основных компаньонах мне нафиг не сдалась, диалогов котор-стайл с ней достаточно  =D

Отредактировано (2015-11-09 20:35:53)

#868 2015-11-09 20:35:40

Анон

Анон пишет:

А уж от ее отношения с

И ведь та про нее рассказывала, что с ней с детства было что-то не то, но чего только не вылечит волшебный хуй!
Вообще она напоминает мне ебанутую дочку Джейдуса или последнего ситха из агентской сюжетки, который калиш, как его там звали.
И спойлерно о Скорпио

Скрытый текст

И о Джейсе

Скрытый текст

И я заценил разницу в письмах от ЛИ

Скрытый текст

#869 2015-11-09 20:42:25

Анон

Анон пишет:

который калиш

Лорд Рейзер  :lol: Как вспомню, так ржу. Самый пафосный идиот из всех сюжеток, по-моему.

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2015-11-09 20:44:27)

#870 2015-11-09 20:54:01

Анон

Анон пишет:

И ведь та про нее рассказывала, что с ней с детства было что-то не то, но чего только не вылечит волшебный хуй

А, и забыл добавить. Мне кажется, они ее не перевоспитать хотят, а считают, что вот она такая злобная и ебанутая со всеми, и только с ГГ будет ласковой кошечкой. Но для этого ведь есть Джейса уже :trollface:

#871 2015-11-09 20:59:35

Анон

Скорпио

Скрытый текст

Письма ЛИшечек

Скрытый текст

Корабль

Скрытый текст

Мне кажется, они ее не перевоспитать хотят, а считают, что вот она такая злобная и ебанутая со всеми, и только с ГГ будет ласковой кошечкой.

В том числе, я разные отмазки видел. Но это как женщины, которые считают, что вот этот козел лично с их персонажем будет прынцем на коне =D а после этого говорят, что это только бабам дай сопли размотать.

#872 2015-11-09 21:14:39

Анон

Мне от Ирессо письмо не пришло, кстати, поэтому я очень удивился, когда получил письмо от Андроникуса.
Контрабандиста тоже обделили компаньонами)
Про Грейвстоун:

Скрытый текст

#873 2015-11-09 21:23:51

Анон

Анон пишет:

Мне от Ирессо письмо не пришло, кстати

Это баг, увы. Читал, что письмо не приходит тем, кто давно создал персонажа и давно закончил роман. И еще народ говорит, что сейчас начали ломаться те, которые до этого работали.
Грейвстоун

Скрытый текст

#874 2015-11-09 21:28:32

Анон

Анон пишет:

Мне от Ирессо письмо не пришло

он там пишет "я знаю, что ты жива". мол, я пронзаю, что ты на тайной миссии и подай мне знак, если можешь. док рыцарю-жидаю написал нечто такое же, почти слово в слово, только в более смехуечном стиле.

самые угарные письма приходят от калиятора и котика труперши. первая считает, что взрывы крейсеров и вся херня нужна была только для того, чтобы кинуть ее, а второй начинает письмо со слов "сижу я, блядь, в окопе".

#875 2015-11-09 21:29:48

Анон

Анон пишет:

док рыцарю-жидаю написал нечто такое же, почти слово в слово, только в более смехуечном стиле.

И Вектор агентше, только очень печально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума