Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#8701 2016-04-14 10:36:36

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

В смысле?

Он привиделся Асоке, когда она медитировала в Храме. Сам Ведро прилетел к Храму сильно позже, когда ребеля давно оттуда сбежали.

Анон пишет:

А мне понравилось, как сначала дали видеозапись с Энакином, чтобы тупой зритель не раздумывал, кто это привиделся Асоке в храме.

Это не только для зрителя, но и для нее самой - это ее на видение в Храме и настроило. Да и само по себе очень мило на самом деле, что учителя делали видео-уроки для своих падаванов.

#8702 2016-04-14 10:47:37

Анон

Анон пишет:

Разве он в конце 2-го сезона переформатируется в темные?

Второй сезон закончился тем, что Эзра ситский голокрон открыл. И глаза желтеньким засветились.

#8703 2016-04-14 10:54:55

Анон

Анон пишет:

Второй сезон закончился тем, что Эзра ситский голокрон открыл. И глаза желтеньким засветились.

Это еще ни о чем не говорит. Посветятся - и вернутся в нормальное состояние. Я верю в Эзру. :chearleader: Не нужен Ведру такой раздолбай в ученичках, это ему не Асока.

#8704 2016-04-14 11:03:05

Анон

Анон пишет:

Не нужен Ведру такой раздолбай в ученичках, это ему не Асока.

При чем здесь ведро? Уж скорее вечная стюардесса Мол.

#8705 2016-04-14 11:30:47

Анон

Анон пишет:

три адепта ССС (бывшая джедайка и два недоджедая)

- я не понял, откуда три? Разве Асока уползла в конце 2 сезона ребелей? или я пропустил этот момент?

#8706 2016-04-14 11:40:41

Анон

Анон пишет:

- я не понял, откуда три? Разве Асока уползла в конце 2 сезона ребелей? или я пропустил этот момент?

В конце показали, что Вейдер улетает, а она уползает обратно в храм, но непонятно, что там с ней. Типа считайте сами как хотите. Похоже, что создатели от нее так отделаться решили.

#8707 2016-04-14 15:04:53

Анон

Анон пишет:

а она уползает обратно в храм, но непонятно, что там с ней. Типа считайте сами как хотите. Похоже, что создатели от нее так отделаться решили.

Нет, так не честно. Ничего себе "детский мультик". Мельчает Дисней, что ли? Если ее выпиливать, то с Охренительным Пафосом. Но лучше пусть отправляется к борщам, носкам и Лаксу.
Эзра же, по идее, должен Преодолеть Темную Сторону в себе.

#8708 2016-04-14 15:29:25

Анон

Анон пишет:

Но лучше пусть отправляется к борщам, носкам и Лаксу.

бля, до чего же ты мерзкий

#8709 2016-04-14 15:35:03

Анон

Анон пишет:

бля, до чего же ты мерзкий

Ты не любишь носить носки и есть борщи? А может быть, ты не любишь Лакса? Хочешь поговорить об этом? :popcorn:
Лакс - человек далеко не последний в политике. У него наверняка много врагов. Бывшая джедай в качестве жены - это отличный способ обезопасить себя. Но это ты дальше носков и борщей не видишь.

#8710 2016-04-14 15:37:44

Анон

94701.png

#8711 2016-04-14 15:39:53

Анон

Анон пишет:

В конце показали, что Вейдер улетает, а она уползает обратно в храм, но непонятно, что там с ней. Типа считайте сами как хотите. Похоже, что создатели от нее так отделаться решили.

Хотели бы отделаться - можно было бы вообще не показывать: выполз один Вейдер - хана Асоке. Так шта явно еще что-то с ней будет.
Кстати, интересный оборот событий: сначала Асока открещивается от джедаев и обещает мстить, потом в недра ситхо-логова уползает. К чему бы это.

#8712 2016-04-14 15:40:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересный оборот событий: сначала Асока открещивается от джедаев и обещает мстить, потом в недра ситхо-логова уползает. К чему бы это.

Она и Эзра перейдут на ТСС. А Мол и Кэнан останутся на светлой.

#8713 2016-04-14 15:45:03

Анон

Анон пишет:

Она и Эзра перейдут на ТСС. А Мол и Кэнан останутся на светлой.

Переходить на нее как-то совсем не похоже. Разве что начнет туда-сюда шастать, как Квинлан Вос.
А Эзра придурок, этого куда угодно может занести.

#8714 2016-04-14 17:18:25

Анон

Анон пишет:

Так шта явно еще что-то с ней будет.

Да будут они с Ведром как Том и Джерри. Точнее, как Джерри и Том.

Анон пишет:

Разве что начнет туда-сюда шастать, как Квинлан Вос.

Хочу!!! :chearleader:

Анон пишет:

А Эзра придурок, этого куда угодно может занести.

С чего это он придурок? Он просто мелкий еще и глупый.

#8715 2016-04-14 19:04:50

Анон

Эээ, а где это Асока выползает после битвы с Ведром? Там же Ведро ковыляет один. Или у меня исходник такого качества, что ее не видно?

#8716 2016-04-14 19:15:07

Анон

Анон пишет:

Эээ, а где это Асока выползает после битвы с Ведром? Там же Ведро ковыляет один. Или у меня исходник такого качества, что ее не видно?

Она не выползает, а наоборот заползает в какую-то дыру в этом "храме". Показывают сразу после Ведра и там хрен разглядишь, что это именно Асока заползает. Я лично не разглядела. Потом в интернетах прочитала.
Очень, конечно, интересно, как им удалось обоим уползти и чем они перед этим занимались.

Отредактировано (2016-04-14 19:16:36)

#8717 2016-04-14 20:20:53

Анон

Анон пишет:

Очень, конечно, интересно, как им удалось обоим уползти и чем они перед этим занимались.

Там же храм рванул. Думаю, им не до поединка было уже - соскребли себя со стен и разошлись.

#8718 2016-04-14 21:39:46

Анон

Анон пишет:

Там же храм рванул. Думаю, им не до поединка было уже - соскребли себя со стен и разошлись.

Асока для чего-то же там осталась, хотя могла свалить с корешами.

#8719 2016-04-14 21:52:44

Анон

Анон пишет:

Она не выползает, а наоборот заползает в какую-то дыру в этом "храме".

Разве в этом случае она не погибла при взрыве храма?

Анон пишет:

Очень, конечно, интересно, как им удалось обоим уползти

Да небось покалечили друг друга малехо и решили разойтись с миром до новых встреч

Анон пишет:

и чем они перед этим занимались

make love not war
Может, Ведро просветлело бы в процессе. С Падме такая штука работала.
А если серьезно, то они могли выяснять отношения, как в старые добрые времена. И расползтись по своим баррикадам, когда почуяли форсъюзерской жопочуйкой, что храм вот-вот рванет.

Анон пишет:

Асока для чего-то же там осталась, хотя могла свалить с корешами.

Она осталась вернуть Эничку или грохнуть Ведро.

Аноны, а кто еще из Ребелей, кроме Рекса, знал, как выглядел джедай Энакин Скайуокер? Генерал Сатори, который у них типа главный, или как его там - знал? Отец Геры вроде знал, или я путаю?

#8720 2016-04-14 22:09:53

Анон

Разве в этом случае она не погибла при взрыве храма?

А хуй его знает, там все непонятно. Вроде как разваливаться же начало уже когда она там осталась.

Анон пишет:

Может, Ведро просветлело бы в процессе. С Падме такая штука работала.

Видать, не вышло.

Анон пишет:

Она осталась вернуть Эничку или грохнуть Ведро.

Видать, не вышло [2]

#8721 2016-04-14 22:30:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто еще из Ребелей, кроме Рекса, знал, как выглядел джедай Энакин Скайуокер?

Асока показывала Эзре. Кейнан должен был знать, даже самые мелкие юнлинги знали, как он выглядит.

#8722 2016-04-14 23:37:31

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=PSeUyhSf62E
Что это за мерзкие рожи??? O_o

#8723 2016-04-15 08:20:26

Анон

Походу, Асока стала призраком силы. Мнда, грустно, если Ведро ее выпилил-таки... :panic: Зато его счет к Палычу возрастет.

Насчет Эзры и его желтых глазок. Асока сказала, что, чтобы победить ситха, нужно его изучить. Вот Эзра и станет изучать ситхский голокрон и ТСС. А потом Ведро его выпилит вместе с Кэнаном.
Как-то грустно закончился 2-ой сезон "Повстанцев". Повстанцы так задорно побеждали во всех сериях - и вдруг такое вот окончание. O_o

#8724 2016-04-15 08:34:01

Анон

Анон пишет:

Походу, Асока стала призраком силы. Мнда, грустно, если Ведро ее выпилил-таки...  Зато его счет к Палычу возрастет.

Да ну, Ведробыникогда!
Хотя, с другой стороны, если так подумать, то у него выхода нет: это же Асока, она же добровольно не отъебется.

#8725 2016-04-15 08:37:13

Анон

Анон пишет:

Что это за мерзкие рожи???

Рожи как рожи, вроде.  :dontknow:
Можно подумать, в OT все красавцы писаные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума