Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
В смысле?
Он привиделся Асоке, когда она медитировала в Храме. Сам Ведро прилетел к Храму сильно позже, когда ребеля давно оттуда сбежали.
А мне понравилось, как сначала дали видеозапись с Энакином, чтобы тупой зритель не раздумывал, кто это привиделся Асоке в храме.
Это не только для зрителя, но и для нее самой - это ее на видение в Храме и настроило. Да и само по себе очень мило на самом деле, что учителя делали видео-уроки для своих падаванов.
Разве он в конце 2-го сезона переформатируется в темные?
Второй сезон закончился тем, что Эзра ситский голокрон открыл. И глаза желтеньким засветились.
Второй сезон закончился тем, что Эзра ситский голокрон открыл. И глаза желтеньким засветились.
Это еще ни о чем не говорит. Посветятся - и вернутся в нормальное состояние. Я верю в Эзру. Не нужен Ведру такой раздолбай в ученичках, это ему не Асока.
Не нужен Ведру такой раздолбай в ученичках, это ему не Асока.
При чем здесь ведро? Уж скорее вечная стюардесса Мол.
три адепта ССС (бывшая джедайка и два недоджедая)
- я не понял, откуда три? Разве Асока уползла в конце 2 сезона ребелей? или я пропустил этот момент?
- я не понял, откуда три? Разве Асока уползла в конце 2 сезона ребелей? или я пропустил этот момент?
В конце показали, что Вейдер улетает, а она уползает обратно в храм, но непонятно, что там с ней. Типа считайте сами как хотите. Похоже, что создатели от нее так отделаться решили.
а она уползает обратно в храм, но непонятно, что там с ней. Типа считайте сами как хотите. Похоже, что создатели от нее так отделаться решили.
Нет, так не честно. Ничего себе "детский мультик". Мельчает Дисней, что ли? Если ее выпиливать, то с Охренительным Пафосом. Но лучше пусть отправляется к борщам, носкам и Лаксу.
Эзра же, по идее, должен Преодолеть Темную Сторону в себе.
Но лучше пусть отправляется к борщам, носкам и Лаксу.
бля, до чего же ты мерзкий
бля, до чего же ты мерзкий
Ты не любишь носить носки и есть борщи? А может быть, ты не любишь Лакса? Хочешь поговорить об этом?
Лакс - человек далеко не последний в политике. У него наверняка много врагов. Бывшая джедай в качестве жены - это отличный способ обезопасить себя. Но это ты дальше носков и борщей не видишь.
В конце показали, что Вейдер улетает, а она уползает обратно в храм, но непонятно, что там с ней. Типа считайте сами как хотите. Похоже, что создатели от нее так отделаться решили.
Хотели бы отделаться - можно было бы вообще не показывать: выполз один Вейдер - хана Асоке. Так шта явно еще что-то с ней будет.
Кстати, интересный оборот событий: сначала Асока открещивается от джедаев и обещает мстить, потом в недра ситхо-логова уползает. К чему бы это.
Кстати, интересный оборот событий: сначала Асока открещивается от джедаев и обещает мстить, потом в недра ситхо-логова уползает. К чему бы это.
Она и Эзра перейдут на ТСС. А Мол и Кэнан останутся на светлой.
Она и Эзра перейдут на ТСС. А Мол и Кэнан останутся на светлой.
Переходить на нее как-то совсем не похоже. Разве что начнет туда-сюда шастать, как Квинлан Вос.
А Эзра придурок, этого куда угодно может занести.
Так шта явно еще что-то с ней будет.
Да будут они с Ведром как Том и Джерри. Точнее, как Джерри и Том.
Разве что начнет туда-сюда шастать, как Квинлан Вос.
Хочу!!!
А Эзра придурок, этого куда угодно может занести.
С чего это он придурок? Он просто мелкий еще и глупый.
Эээ, а где это Асока выползает после битвы с Ведром? Там же Ведро ковыляет один. Или у меня исходник такого качества, что ее не видно?
Эээ, а где это Асока выползает после битвы с Ведром? Там же Ведро ковыляет один. Или у меня исходник такого качества, что ее не видно?
Она не выползает, а наоборот заползает в какую-то дыру в этом "храме". Показывают сразу после Ведра и там хрен разглядишь, что это именно Асока заползает. Я лично не разглядела. Потом в интернетах прочитала.
Очень, конечно, интересно, как им удалось обоим уползти и чем они перед этим занимались.
Отредактировано (2016-04-14 19:16:36)
Очень, конечно, интересно, как им удалось обоим уползти и чем они перед этим занимались.
Там же храм рванул. Думаю, им не до поединка было уже - соскребли себя со стен и разошлись.
Там же храм рванул. Думаю, им не до поединка было уже - соскребли себя со стен и разошлись.
Асока для чего-то же там осталась, хотя могла свалить с корешами.
Она не выползает, а наоборот заползает в какую-то дыру в этом "храме".
Разве в этом случае она не погибла при взрыве храма?
Очень, конечно, интересно, как им удалось обоим уползти
Да небось покалечили друг друга малехо и решили разойтись с миром до новых встреч
и чем они перед этим занимались
make love not war
Может, Ведро просветлело бы в процессе. С Падме такая штука работала.
А если серьезно, то они могли выяснять отношения, как в старые добрые времена. И расползтись по своим баррикадам, когда почуяли форсъюзерской жопочуйкой, что храм вот-вот рванет.
Асока для чего-то же там осталась, хотя могла свалить с корешами.
Она осталась вернуть Эничку или грохнуть Ведро.
Аноны, а кто еще из Ребелей, кроме Рекса, знал, как выглядел джедай Энакин Скайуокер? Генерал Сатори, который у них типа главный, или как его там - знал? Отец Геры вроде знал, или я путаю?
Разве в этом случае она не погибла при взрыве храма?
А хуй его знает, там все непонятно. Вроде как разваливаться же начало уже когда она там осталась.
Может, Ведро просветлело бы в процессе. С Падме такая штука работала.
Видать, не вышло.
Она осталась вернуть Эничку или грохнуть Ведро.
Видать, не вышло [2]
Аноны, а кто еще из Ребелей, кроме Рекса, знал, как выглядел джедай Энакин Скайуокер?
Асока показывала Эзре. Кейнан должен был знать, даже самые мелкие юнлинги знали, как он выглядит.
https://www.youtube.com/watch?v=PSeUyhSf62E
Что это за мерзкие рожи???
Походу, Асока стала призраком силы. Мнда, грустно, если Ведро ее выпилил-таки... Зато его счет к Палычу возрастет.
Насчет Эзры и его желтых глазок. Асока сказала, что, чтобы победить ситха, нужно его изучить. Вот Эзра и станет изучать ситхский голокрон и ТСС. А потом Ведро его выпилит вместе с Кэнаном.
Как-то грустно закончился 2-ой сезон "Повстанцев". Повстанцы так задорно побеждали во всех сериях - и вдруг такое вот окончание.
Походу, Асока стала призраком силы. Мнда, грустно, если Ведро ее выпилил-таки... Зато его счет к Палычу возрастет.
Да ну, Ведробыникогда!
Хотя, с другой стороны, если так подумать, то у него выхода нет: это же Асока, она же добровольно не отъебется.
Что это за мерзкие рожи???
Рожи как рожи, вроде.
Можно подумать, в OT все красавцы писаные.