Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
И кто же еще из джедаев выжил по новым канонам? Пока только эти трое.
Как минимум, Кэнан, или как там этого парня зовут в ребелсах. Вроде как Квинлан Вос мог выжить, но я не помню, в какой момент новая книжка заканчивается. Если до окончания войны, то еще могут и убить.
А тебя только новый канон интересует?
допустить, чтобы у нее что-то получалось не хуже, а то и - о ужас! - лучше, чем у богоравного Ведра!!
Что не так? Одно дело имбы древности, или там неканоничная игра, где ноунейм старкиллер одной левой роняет стардестроеры.
В фильмах сильнейшие форсьюзеры - это совет жидаев, семья Скайуокеров, палыч с учениками. И вот Совет выпиливают как щенков, а охуительная воительница Асока не просто жива, а выносит инквизиторов, являясь в сущности недоучкой-падаваном (свалила в 16 лет)
Как минимум, Кэнан
Он не джедай. Да и охуеть утешение.
тебя только новый канон интересует?
А причем тут старый канон, если речь о современном положняке?
Ммм, ну про тупок я ничего не говорил, я оскорбляю мультик
Нет, дружок, именно ты делаешь предположения об интеллекте и вкусе анонов
Ну раз ты фильмы не особо помнишь, хуита из ребелсов норм заходить должна.
А теперь на бонус
И мэрисьюхи из РВ, мэрисьюхи из РВ, мэрисьюхи из РВ, мне нравится КАНОН, ИЗБИРАТЕЛЬНО, а кому-то фанфики. Тебе не кажется, что приходить с такими заявлениями в тред, где РВ обсуждают чаще, чем твой канон, это, ну, все равно что срать там, где ешь?
Нет это хуйня. я скозал. В чем тогда прикол Ведра, если он и немощный, и тупой? Малолеток резать и енералов душить?
ты делаешь предположения об интеллекте и вкусе анонов
Нет, ты покажи, где я называю анонов школотой или же ебаньком а не "делаю предположения".
приходить с такими заявлениями в тред, где РВ обсуждают чаще, чем твой канон
РВ это и есть канон. Просто теперь РВ это другие мультики и комиксы. Это во-первых. Во-вторых, тред называется Star Wars тред, так что схуяли тут нельзя обсуждать канон стар ворс?
мэрисьюхи из РВ
Меня бесит одна конкретная мерисья, или ты разговариваешь с какими-то воображаемыми врагами в моем лице?
Что привнес "хуевый" мультик в канон?
Офигенную Падме, которая и свою политическую позицию не раз высказывает, и с бластером побегать не дура, и вообще клевая тетка.
Ты это так говоришь, будто это хорошо, что из Падме в мультике сделали очередную бой-бабу с бластером, которая круче любого спецназовца. В фильмах она могла и пострелять, но делала это в самом крайнем случае, не в том была её сила. И это было правильно. Годный женский персонаж =/= бой-баба.
Отредактировано (2016-04-13 20:33:38)
И вот Совет выпиливают как щенков, а охуительная воительница Асока не просто жива, а выносит инквизиторов, являясь в сущности недоучкой-падаваном (свалила в 16 лет)
А теперь немножко логики. Асока ушла из Ордена и перестала быть джедаем. Внезапно она оказалась далеко от а) войны, б) клонов и в) приказа 66. Как следствие, на нее никто не охотился и никто не убивал. Пока она сидит тихо и не рыпается.
Теперь инквизиторы. Которых набрали хрен знает где и хрен знает из кого. Обучал их кто? Ну допустим, Вейдер или Палпатин. В перерывах между государственной деятельностью, войнушками и интригами. И мнится мне (да, это допущение, нет, я не уверен, что создатели нового канона думали именно так), что эти самые инквизиторы - сосунки по сравнению с методично обучавшимися падаванами Ордена. Хотя бы потому, что в Ордене падаванов выдавали в индивидуальное обучение мастеру, который бОльшую часть времени тратил на ученика. И косвенно это подтверждается сюжетом. Где Кэнан, падаван-недоучка, не сложился немедленно под мечом Инквизитора, а напинал ему. Они фактически были равны. Ну там как звезды встанут - сегодня Инквизитор чуть лучше машется, завтра Кэнан. И да, на этом фоне Асока в натуре должна сиять как звезда, потому что, на минуточку, и падаваном она была окнорм, и Энакин ее учил не на отъебись. Нам же ни разу не показали, как эти инквизиторы гасят членов совета, ммм?
И это. Возвращаясь к вопросу. Скажи мне, а если бы вместо Асоки был мальчик, он бы тебя так же бесил? Ну такой, обычный человеческий мальчик среднеевропейской внешности? Ученик Энакина, ловкий, дерзкий, непосредственный. Его подставили, и он ушел из Ордена. М? Так было бы норм?
Нет, ты покажи, где я называю анонов школотой или же ебаньком а не "делаю предположения".
С тобой пытались нормально разговаривать, ты хамил в ответ. Ну, получил, чо.
Во-вторых, тред называется Star Wars тред, так что схуяли тут нельзя обсуждать канон стар ворс?
Франшиза стар ворс очень обширная, в том числе и "фанфики", которые тут в последнее время и обсуждают. Ты вваливаешься в тред, поливаешь все говном и ждешь, что все кинутся обсирать Асоку и вкруговую дрочить на Ведро?
Меня бесит одна конкретная мерисья, или ты разговариваешь с какими-то воображаемыми врагами в моем лице?
А как же Гален Марек, я вон даже цитатку про него принес
Почему ты не вконтактике, там твои братья по разуму и тот стиль общения, к которому ты привык?
Ты это так говоришь, будто это хорошо, что из Падме в мультике сделали очередную бой-бабу с бластером, которая круче любого спецназовца. В фильмах она могла и пострелять, но делала это в самом крайнем случае, не в том была её сила. И это было правильно. Годный женский персонаж =/= бой-баба.
А где в мультике из Падме сделали бой-бабу?! Да еще и круче любого спецназовца? Поправь меня, если я не ошибаюсь: персонаж, который в фильме выжил на арене, где погибло 2/3 джедаев, в мультике иногда, если припирает, не падает в обморок и не визжит, а берется за бластер или быстро соображает, как выкрутиться из сложной ситуации - это неправильно? А что она должна делать, скажи, пожалуйста? Лежать в сторону мечты в красивой позе и ждать, пока ее спасут? Ну так это против канона.
Ты ж сам признался, что тебе на нее насрать. А теперь "годный женский персонаж", бгг.
Ты ж сам признался, что тебе на нее насрать. А теперь "годный женский персонаж", бгг.
Где это я признавался? Это какой-то другой анон признавался.
Где это я признавался? Это какой-то другой анон признавался.
А докажи.
И кто же еще из джедаев выжил по новым канонам?
А тебя только новый канон интересует?
Нет никакого нового канона. Есть то, что снял Лукас, есть Расширенная Вселенная с йуужань-вонгами и прочим, и есть диснеевская ересь.
Анон пишет:Где это я признавался? Это какой-то другой анон признавался.
А докажи.
Я действительно другой анон. Мне нравится Падме в фильмах, а когда она в Клон Варз в первом же сезоне вдруг забегала с бластером на Родии, вынося дроидов не хуже мужа, я фейспалмил.
Отредактировано (2016-04-13 21:14:01)
Есть то, что снял Лукас, есть Расширенная Вселенная с йуужань-вонгами и прочим, и есть диснеевская ересь.
Чувак. *разрыдался* Дай я тебя обниму. Жаль, Лукас вряд ли выкупит франшизу обратно и опять перелюбит всех по-своему, но я пока к Диснею не привык. Хотя Рей мне очень-очень понравилась.
Мне нравится Падме в фильмах, а когда она в Клон Варз в первом же сезоне вдруг забегала с бластером на Родии, вынося дроидов не хуже мужа, я фейспалмил.
Анон выше вон про это написал.
эти самые инквизиторы - сосунки по сравнению с методично обучавшимися падаванами Ордена
Нахуя они нужны тогда? И зачем им светошашки, если они не умеют их использовать (зато летают на них, как на вертолетиках)?
если бы вместо Асоки был мальчик
А он и был, это старкиллер, который выносил сильнейших джедаев, ведро и почти вынес Палыча, а также помог основать Альянс. Действительно тупорылая сьюха со слащавой лавстори, но зато он не канон, а потому не считается.
С тобой пытались нормально разговаривать, ты хамил в ответ. Ну, получил, чо.
Понятно, то есть нигде.
Это был не я. Или теперь критиковать мультики может только один анон в треде?
Точно школота.
Анон пишет:Есть то, что снял Лукас, есть Расширенная Вселенная с йуужань-вонгами и прочим, и есть диснеевская ересь.
Чувак. *разрыдался* Дай я тебя обниму. Жаль, Лукас вряд ли выкупит франшизу обратно и опять перелюбит всех по-своему, но я пока к Диснею не привык.
Ему не продадут, это денежная машинка. Нужна низовая активность.
Хотя Рей мне очень-очень понравилась.
Она ничего, Хакс и Кайло тоже. Но - не за счет героев РВ.
Нахуя они нужны тогда? И зачем им светошашки, если они не умеют их использовать (зато летают на них, как на вертолетиках)?
Ты меня об этом спрашиваешь? Полагаю, против не наделенного Силой или нетренированного чувака они огого, а вот обученным джедаям просасывают. Ну это и логично. А светошашки у них такие, чтобы как раз компенсировать недостаток навыка. Выставил перед собой такое огненное колесо - и следи только, чтобы оно тебе же лишнюю ногу не отрубило.
А он и был, это старкиллер, который выносил сильнейших джедаев, ведро и почти вынес Палыча, а также помог основать Альянс. Действительно тупорылая сьюха со слащавой лавстори, но зато он не канон, а потому не считается.
То был Старкиллер со слащавой лавстори, а я спросил про конкретное время-сеттинг-сюжет-ттх персонажа. Или тебе от любого ученика Вейдера припечет? Потому что Вейдер должен быть единственным, неповторимым, самым-пресамым крутым и вообще лучше всех? Я сейчас передерну - но от Люка у тебя не бомбит? Или сыну можно?
сосунки по сравнению с методично обучавшимися падаванами Ордена
Это того Ордена, который почти в полном составе расстреляли штурмовики-клоны?
Анон выше вон про это написал.
Он какой-то бред написал. Я эту серию про Родию как раз вчера видел, это 8 серия 1 сезона, там еще Джа-Джа за джедая приняли. Блин, Джа-Джа в роли героя смотрелся нормальнее, чем Падме-бойцуха.
В спину они стреляли. Посмотри ещё раз "Месть ситхов".
Ну мы же не знаем, что сделали бы клоны с инквизиторами.
Он какой-то бред написал.
В каком месте бред? Еще раз: в фильме Падме выжила на арене, где погибло дохуя джедаев. Причем на арене она сражалась. Да, стреляла из бластера, потому что деваться некуда. По дроидам. А до этого - сама освободилась от оков припрятанной отмычкой. Что тебя не устраивает в серии про Родию, где Падме проявляет такую же ловкость, меткость, стремление выжить и толику удачи, как в фильме? Что она там сделала принципиально противоречащего кино?
Еще раз: в фильме Падме выжила на арене, где погибло дохуя джедаев. Причем на арене она сражалась.
Она в и "Скрытой угрозе" по Набу с пистолетом бегала норм, и в "Атаке клонов", емнип, Эник от нее раз отхватил.