Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Падме в "хуевом" мультике тоже охуенная, в отличие от рыдающей разодетой куклы из НТ вполне можно поверить, что Лея в нее, а не в папашу.
Отредактировано (2016-04-13 18:00:34)
благодаря "хуевым" мультикам, Асокины отношения с Энакином прописаны лучше, чем его отношения с Падме
Почему меня должен радовать тот факт, что отношениям мерьки и Эникея в мультике уделяется больше внимания, чем отношениям энички с женой?
Почему меня должен радовать тот факт, что отношениям мерьки и Эникея в мультике уделяется больше внимания, чем отношениям энички с женой?
Да тебе же насрать на нее. Дай угадаю - Оби-Вана с Йодой ты тоже ненавидишь?
Что привнес "хуевый" мультик в канон?
Офигенную Падме, которая и свою политическую позицию не раз высказывает, и с бластером побегать не дура, и вообще клевая тетка.
Логическое развитие Энакина как персонажа. Он взрослеет, мудреет, а потом еще и крышей едет неостановимо, наблюдать за этим жутко, но зато, блин, понятно, как из блондинистой няшечки отрос брутальный Вейдер.
Палпатина с его интригами. Нуваще мужик дает!
Клонов. Заебательских клонов, которых всегда мало. Они просто охуенные, все вместе и каждый в отдельности.
Додали Оби-Вана. Все фильмы он бурчал, ныл и отпускал саркастичные замечания, время от времени отвлекаясь на бодрый махач. В мультике он тоже раскрылся как персонаж и отнюдь не всегда выглядит занудой.
Насыпали щедрой горстью персонажей самых разных планов, выбирай на вкус (мне, пожалуйста, ночных сестер заверните, вместе со всем Датомиром).
Прописали сложные отношения, развития характеров, длинные сюжетные линии, да и вообще додали вселенной.
И сделали, йопт, главного персонажа (одного из) подростком, девочкой, не человеком - и при этом она действует так же активно, как и "всенародно любимый" Энакин. Как можно?! Нужно немедленно дать девочке как можно более мерзкое прозвище, мультик обозвать "хуевым" и "детским", и полить презрением всех, кто не разделяет твоей нелюбви.
Правильно, дорогой анон-хейтер, делай так всегда. Это вносит долгожданное оживление в любую тихую тему.
И сделали, йопт, главного персонажа (одного из) подростком, девочкой, не человеком - и при этом она действует так же активно, как и "всенародно любимый" Энакин.
Ну справедливости ради, ничего такого "нечеловеческого" в Асоке не наблюдается, акромя повышенной кавайности. Даже че-то типа неко-ушек приделали. Спасибо хоть не твилечка, конечно.
Даже че-то типа неко-ушек приделали.
Это монтралы, и они вместе с Шаак Ти уже сто лет существовали во франшизе.
Да тебе же насрать на нее.
Есть немного. Не самый интересный персонаж. Но нормальный, не вызывает негатива.
Оби-Вана с Йодой ты тоже ненавидишь?
Ни капли.
И сделали, йопт, главного персонажа (одного из) подростком, девочкой, не человеком
Почему эти характеристики сами по себе должны вызывать симпатию? Если я захочу посмотреть на суперкрутых дерзких малолеток, я включу аниме. В роли сенсея она тоже не очень, пора бы ей умирать уже, а то что же: выжили только джедаи Йода, Оби-Ван... и Сосока. Вот уж Мери так Мери.
Это монтралы, и они вместе с Шаак Ти уже сто лет существовали во франшизе.
И чо? Все равно же выбрали расу погуманоиднее и покавайнее, а старая она или новая - не так уж важно.
а то что же: выжили только джедаи Йода, Оби-Ван... и Сосока. Вот уж Мери так Мери.
По-моему, если всю РВ брать, то там выживших было овердохуя.
я прицепилась к тебе именно из-за этого.
А зря, лучше иди кино пересмотри. Или перечитай свои собственные комментарии:
А ведь в старой трилогии о Падме тоже ни слова
анон, по поводу Падме к тебе прицепились два анона.
ОК, поясню, чтобы не было больше недоразумений: да, факт наличия Падме логически предполагается сюжетом, а единственное, что о ней становится известным, как о человеке, потом опровергается в НТ, так что вполне могли бы в НТ сделать ее и хатткой.
Просто твой довод, что персонаж, взялся "изнихуя", выглядит крайне странным во вселенной, где канон переписывается, как пожелалось левой пятке очередного продюсера, только так. а в 17 эпизоде они скажут, что Йода "никанон"
Отредактировано (2016-04-13 18:46:02)
И чо? Все равно же выбрали расу погуманоиднее и покавайнее, а старая она или новая - не так уж важно.
Кавайная, да
Расы "покавайнее" и погуманоиднее и без тогрут были. Деваронки вон тоже кавайные. Или можно было вовсе зелтронку запилить
Если я захочу посмотреть на суперкрутых дерзких малолеток, я включу аниме.
Дай повангую, Аску ты называешь Сасакой? А Лину - Козлиной? Ну, они же тоже активные девочки-подростки с крутыми абилками. Ну как есть Сьюхи.
Отредактировано (2016-04-13 19:04:16)
если всю РВ брать, то там выживших было овердохуя.
Мне не похуй на ту РВ, которая считается каноном. Какая разница, что там в остальных фанфиках? Что-то нравится, что-то нет.
Мне не похуй на ту РВ, которая считается каноном. Какая разница, что там в остальных фанфиках? Что-то нравится, что-то нет.
Твои слова?
Ну и зачем пиздеть, будто мне не нравится РВ? Где я это пишу? Мне не нравятся приквелы, кстати.
И какая же часть РВ тебе нравится? Приквелы нет, клоновойны (у них есть еще рисованный предшественник) и ребели - нет, а что тогда? Комиксы? И те, наверное, избирательно?
Дай повангую, Аску ты называешь Сасакой? А Лину - Козлиной? Ну, они же тоже активные девочки-подростки с крутыми абилками. Ну как есть Сьюхи.
Не знаю, кто такая Лина.
Аска мой любимый персонаж Евы, она же из тройки ГГ, а не супермерисью, появившаяся в спин-оффе.
И какая же часть РВ тебе нравится? Приквелы нет, клоновойны (у них есть еще рисованный предшественник) и ребели - нет, а что тогда? Комиксы? И те, наверное, избирательно?
Как я писал ранее, мультик Тартаковского (сделан талантливее и увлекательнее тридэ клоновойн)
Комиксы? И те, наверное, избирательно?
Да, а почему бы и не избирательно? Дохуя всего разного выходило.
Не знаю, кто такая Лина.
Точно школота
Точно школота
Окстись, это форум для тетенек.
Да, а почему бы и не избирательно? Дохуя всего разного выходило.
Просто очень смешно наблюдать, как ты надуваешь щечки и пафосно изрекаешь свое охуенное авторитетное мнение, ничего не зная про огромную часть франшизы. Наверное, илитарности прибавляет упарываться не по каким-то там фичкам, а по труЪ-канону.
Только вот Дисней сказали, что могут брать из РВ все, что им покажется интересным. Мне не хотелось бы, чтобы они испортили то, до чего пока не добрались, но было бы забавно посмотреть, как у тебя загорится жопка
Аска мой любимый персонаж Евы, она же из тройки ГГ, а не супермерисью, появившаяся в спин-оффе.
И узнал ты про нее только после перезапуска, да?
Аноны, нахуй вы вообще с ним разговариваете, оно же ебанько.
Аноны, нахуй вы вообще с ним разговариваете, оно же ебанько.
А скучно. Не все же про Валокордина одно и то же жевать.
Анон пишет:
И сделали, йопт, главного персонажа (одного из) подростком, девочкой, не человеком
Почему эти характеристики сами по себе должны вызывать симпатию?
А почему они должны вызывать антипатию? У тебя же суть претензий не к характеру персонажа (см. "и это истеричка Энакин у нас избранный?!"), не к каким-то ее проебам (см. "блядь, да этим джедаям детей доверять нельзя, дали незлого мальчишку - на выходе имеем инфернальное Ведро"), не к репрезентации какой-либо группы (см. "опять из женского персонажа сделали бессмысленную вешалку для одежды"), у тебя на выходе - "как посмели девку-малолетку с дурацкой внешностью сделать одним из главных персонажей, да еще и допустить, чтобы у нее что-то получалось не хуже, а то и - о ужас! - лучше, чем у богоравного Ведра!!" Вот скажи мне, чем тебе так припекает главгер-девочка?
И кстати, насчет выживших. Горе моё, ты хоть с чем-то кроме фильмов знаком? Или со всем многообразием старого канона у тебя тоже так избирательно - это считаем, это не считаем, а тут рыбу заворачиваем? Да там в кого ни ткни, рядом выживший джедай останется. Да, меня тоже смешит такая непоследовательность, но блин, считать выжившими только Йоду, Оби-Вана и Асоку - это ну совсем как-то упражнение в натягивание совы на глобус.
Только вот Дисней сказали, что могут брать из РВ все, что им покажется интересным
Они и берут, и нормально все.
надуваешь щечки и пафосно изрекаешь свое охуенное авторитетное мнение, ничего не зная про огромную часть франшизы
Про какую? Я смотрю и читаю только то, где есть интересующие меня персонажи и события. Например, на всю старую республику мне похуй, вот я и не лезу в срачи по ней. Из игорей прошел форс анлишед, но оно тоже никанон со сьюхой.
узнал ты про нее только после перезапуска
Про меня уже напронзали больше чем я про бедных, нищастных обиженных анонов)
Про какую? Я смотрю и читаю только то, где есть интересующие меня персонажи и события.
Ага, ага, и поэтому аноны у тебя тупки с хуевым вкусом к хуевым мультикам.
А "сьюхи" - это те, кто посмел залезть на одну планку с Вейдером? Тогда и правда держись от РВ подальше, иначе тебе никакого подорожника не хватит.
аноны у тебя тупки с хуевым вкусом к хуевым мультикам
Ммм, ну про тупок я ничего не говорил, я оскорбляю мультик, а аноны адресуют оскорбления лично мне:
ебанько
жопоглаз
Как будто я не сосоку из мультика, а вашу подружку обсираю)
считать выжившими только Йоду, Оби-Вана и Асоку - это ну совсем как-то упражнение в натягивание совы на глобус.
И кто же еще из джедаев выжил по новым канонам? Пока только эти трое.
"сьюхи" - это те, кто посмел залезть на одну планку с Вейдером?
Да.
держись от РВ подальше
Говорю же, старая республика не интересует. Мало ли что там в древности было.