Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Люка и мать Леи - одна и та же женщина.
Причем Люк ее помнил, а в НТ оказалось, что она умерла при родах. Так что менялось там все неоднократно.
Асока при своем первом появлении, когда она еще даже не падаван, в разы круче, чем Оби-Ван в первом приквельном фильме, а он уже без пяти минут выпускник и про то, что он тупарь и двоечник, нигде не говорилось. Таки да, Асока слишком манчкинистая.
Это мультсериал для подростков. Да, даже при том, что там пачками мрут клоны. Логично, на кого будет акцент в сериале для подростков.
А у Оби-Вана были проблемы с поиском учителя, даже Квай-Гон отбивался.
только к приквелам эта мать обрела личность.
И что, это более-менее норм еще. Она же умерла типа. А Асока в приквелах получается за кадром, тогда как на самом деле суперважная персона, а в ребелсах и вовсе имба, которая каких-то недоджидаев учит. И если б она была клевым персонажем, это еще ладно. Но в ВК это типичный персонаж для юной аудитории, такая-то сьюха в колготках в сеточку.
Радует, что фильмы ноль связи с этими детскими ребелсами и клонами имеют, можно вообще ничего о них не знать и спокойно смотреть.
Причем Люк ее помнил
Нихуя он не помнил, вы по ходу мультики внимательнее смотрели, чем ОТ
Это мультсериал для подростков.
Ах, ну да. Подросткам же противопоказаны логика, здравый смысл и правдоподобие, как я могла забыть.
А Асока в приквелах получается за кадром, тогда как на самом деле суперважная персона, а в ребелсах и вовсе имба, которая каких-то недоджидаев учит.
В каких приквелах? В НТ, что ли? Так НТ уже местами противоречит ОТ, потому что Лукас передумал или решил пойти другим путем.
Если тебя так волнуют приквелы, а мультсериалы и нелогичная-внезапная РВ в целом вызывает такую боль, может, не стоит их смотреть и бякаться?
Нихуя он не помнил
Ну Лея помнила, запамятовала, давно смотрела. По сути ничего не меняется.
Ну Лея помнила, запамятовала, давно смотрела. По сути ничего не меняется.
Дохуя меняется, т.к. Лея чувствовала и как Хан помер, и как Люк ее звал, т.е. так работает ее чувствительность к Силе. Ну раз ты фильмы не особо помнишь, хуита из ребелсов норм заходить должна.
, а мультсериалы и нелогичная-внезапная РВ в целом вызывает такую боль, может, не стоит их смотреть и бякаться
Ну и зачем пиздеть, будто мне не нравится РВ? Где я это пишу? Мне не нравятся приквелы, кстати. А мультики я не ненавижу, просто скучные они и глупые. Речь была конкретно о персонаже Асоки, которая почти наваляла ведру, от чего мне стало неприятно
может, не стоит их смотреть и бякаться?
Ты как первый день в ЗВ, тут только и делают, что смотрят и бякаются. Это не Властелин колец или гарри поттер, где талантливого и продуманного контента гораздо больше. Просто из любви к некоторым героям и вселенной приходится есть, что дают.
Речь была конкретно о персонаже Асоки, которая почти наваляла ведру, от чего мне стало неприятно
Ага. Вообще мне нравится, как ты тут старательно поливаешь анонов говном, называешь их недалекими, намекаешь, что они не знают канона и вообще у них дурной вкус, но хочешь от них сочувствия. Поищи клуб ненавистников Асоки, там тебе комфортнее будет.
*анон, который очень любит Асоку, молча читает и плачет охуевает внимает*
Ну раз ты фильмы не особо помнишь, хуита из ребелсов норм заходить должна.
И как это связано с тем, что Лея ПОМНИТ мать, хотя та умерла при родах? ( о чем Лея прямым текстом говорит Люку на Эндоре).
Споришь ты не с одним аноном, и мне сериал не зашел. Но это не меняет того факта, что вселенная тридцать три раза менялась и переписывалась.
называешь их недалекими
Где?
намекаешь, что они не знают канона
Не намекаю, а прямо говорю. Анон сам признался, что забыл.
не меняет того факта, что вселенная тридцать три раза менялась и переписывалась.
Да и хуй с ней, пускай переписывалась. Мне не нравится Асока. А кому-то нравится, из-за чего и спор.
хочешь от них сочувствия.
Что ты несешь, какое сочувствие? Поменьше напыщенности, я просто обсираю персонажа из детского мультика.
И поэтому надо было сказать
хуита из ребелсов норм заходить должна.
Ты ж только и делаешь тут, что приосаниваешься. Но в принципе в треде скучища, так что твои пляски и выпячивание ЧСВшечки его немношк оживят.
И как это связано с тем, что Лея ПОМНИТ мать, хотя та умерла при родах?
Как она помнит, я уже два раза написал, третий раз не буду.
ОК, каким образом то, что что о Падме говорит Лея, а не Люк, меняет то, что о Падме ни хуя ничего не было придумано во времена СТ, я прицепилась к тебе именно из-за этого.
Как она помнит, я уже два раза написал, третий раз не буду.
Да, она была красивая, но печальная -верное определение того, кто умирает при родах.
И поэтому надо было сказать
Ну, ну, не плачь. Возможно, ты не считаешь ребелсов хуитой. В чем тогда обида?
Но в принципе в треде скучища, так что твои пляски и выпячивание ЧСВшечки его немношк оживят.
Нет, так скучно. Мне интересно было про сосоку с ведром, а не про то, как кому-то обидно и грусто от моих слов и какое у меня чсв)
Ну, ну, не плачь. Возможно, ты не считаешь ребелсов хуитой. В чем тогда обида?
Какая обида? Я другой анон, тот с тобой пытается серьезно разговаривать. Но ты ввалился в тредик и начал делать странные предположения об анонах, и что самое интересное - все еще здесь, а не в клубе хейтеров Асоки.
Да, она была красивая, но печальная -верное определение того, кто умирает при родах
Она не умерла при родах. Она просто "ни хатела жить". Да, тоже тупо. Но падме взята не с потолка, в отличие от асоки и ее убердрамы с энакином.
я прицепилась к тебе именно из-за этого.
А зря, лучше иди кино пересмотри. Или перечитай свои собственные комментарии:
А ведь в старой трилогии о Падме тоже ни слова
А ведь в старой трилогии о Падме тоже ни слова
Это не мои слова. Но возражу: о Падме нет ни слова, есть безымянный персонаж, на месте которого можно было бы придумать любой типаж, хоть самку хаттов.
Она просто "ни хатела жить".
Да и в тот момент была красивой и печальной.
Это не мои слова.
Изначально я возражал тому анону, который решил перевести стрелки на Падме. Хотя речь шла о другом персонаже.
о Падме нет ни слова, есть безымянный персонаж, на месте которого можно было бы придумать любой типаж, хоть самку хаттов.
Начались маневры. Это не отменяет того, что у существования Падме больше обоснуя, чем у Асоки. А вот у кого вообще нет обоснуя, так это у Квай-Гона. Но он мне нравится как раз.
Это не отменяет того, что у существования Падме больше обоснуя, чем у Асоки
И тем не менее, благодаря "хуевым" мультикам, Асокины отношения с Энакином прописаны лучше, чем его отношения с Падме И да, даже с обоснуем, которого ты, дорогой наш жопоглаз, не видишь по причине жопоглазости.