Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Когда сдох в НН я имею в виду
Он не сдох, а впилился в Силу. Хотя непонятно, зачем он не сделал это раньше, а бомжевал на Татуине.
Правильно, давайте его еще больше опустим тогда с помощью мультяшных сьюх
Анон, тебе уже тут посоветовали:
чел, выдыхай, что ж тебя бомбит вторую страницу
"Мультяшная сьюха" на самом деле подняла авторитет Энички. Потому как в своей трилогии он такое школоло-истеричка. А в мультсериале - учитель аж с целым падаваном.
А он так и сказал, теперь я просто Мол
Звучит-то как. Хоть бы имя сменил.
Потом он женится на Сабин, и будет хэппи-энд по-диснеевски.
Звучит-то как. 67280105 Хоть бы имя сменил.
Имхо, премия за самое дебильное имя должна быть у Саважа. Savage Opress креативненько.
Потом он женится на Сабин, и будет хэппи-энд по-диснеевски.
Ему же нечем жениться, или я че-то упустила?
Анон, тебе уже тут посоветовали
что ж тебя бомбит вторую страницу
Схуяли я не могу бомбить от мультика по стар ворс в треде стар ворс? Или как я посмел писать про сосоку аж вторую страницу, вместо того, чтобы обсуждать свитор?
Звучит-то как. Хоть бы имя сменил.
Это его настоящее имя.
Savage Opress креативненько.
Сиреневый желток епта
Или как я посмел писать про сосоку аж вторую страницу, вместо того, чтобы обсуждать свитор?
Будто ты для обсуждения пришел со своими сосоками и мерисьюхами.
Схуяли я не могу бомбить от мультика по стар ворс в треде стар ворс?
Потому что смотришь жопой. Обзывать сьюхой одну из самых годных женских персонажей приквельной эпохи - это надо иметь альтернативное зрение и альтернативное мышление
Но по твоему лексикому видно, что ты школотрон, так что ничего удивительного.
Ему же нечем жениться, или я че-то упустила?
В смысле? У него изначально ничего не было, или некий членовредитель подсуетился? Ситх, которому нечем, это просто.
Но жопа-то у него есть? Хочу Эзра/Мол и пожарче!
Или как я посмел писать про сосоку аж вторую страницу, вместо того, чтобы обсуждать свитор?
Ну лично мне свитор до лампочки, я в него не играл и не собираюсь.
Или как я посмел писать про сосоку аж вторую страницу
анон, так ты же не пишешь, тебя же разрывает как звезду смерти
одну из самых годных женских персонажей приквельной эпохи
Не вижу в ней ничего интересного, но вообще-то у меня была совершенно конкретная причина для возмущения: по мультикам у нее огромная роль во вселенной (просто главная баба эникея после/вместо падьме), хотя в кине и гомиксах о ней ни слова (надеюсь, так и останется). Поэтому она объективно сьюха создателей мульта.
А ведь в старой трилогии о Падме тоже ни слова...
по мультикам у нее огромная роль во вселенной
И это естественно. Она же ученица Энички. Было бы странно, если бы он не брал ее с собой на миссии, не обучал бы ее джедайству и всему, что знает сам (и чему считает нужным учить).
Насчет вместо Падме - расслабься. Асоке всего 14.
Отредактировано (2016-04-13 13:14:41)
Анон пишет:Ему же нечем жениться, или я че-то упустила?
В смысле? У него изначально ничего не было, или некий членовредитель подсуетился? Ситх, которому нечем, это просто.
Но жопа-то у него есть? Хочу Эзра/Мол и пожарче!Анон пишет:Или как я посмел писать про сосоку аж вторую страницу, вместо того, чтобы обсуждать свитор?
Ну лично мне свитор до лампочки, я в него не играл и не собираюсь.
Анон, жопы тоже нет XD Ему все, что ниже поясницы, отхреначило, так что от таза и ниже там чисто механика, без нервных окончаний ))
http://www.playing-field.ru/img/2015/052304/0720144 - он сначала так бегал, потом ему ноги погламурнее пределали, но факт остается фактом, - к сексу он теперь не пригоден. Разве что себе туда вибратор встроит, но это чисто для партнера, - как секс-кукла.
А ведь в старой трилогии о Падме тоже ни слова...
Ноуп, Люк и Лея говорили о ней. Есть старые концепты с глюками Ведра про Падме.
это естественно. Она же ученица Энички.
Я говорю о персонаже, а не о реальной личности, не? А еще в мультиках были брат и сестра силы и Мол, который выжил без полсраки (квай гона просто ткнули и он уже ВСЕ) и еще обивана переживет. Тоже естественно чтоли?
Да я с молом вообще не поняла, как он выжил XD. Он в половинчатом виде умудрился уползти сам, и построить себе новые полтела XD
Я уж ожидала, что с такой охуенной регенерацией и задница сама могла в другую сторону спастись XD
Ему все, что ниже поясницы, отхреначило, так что от таза и ниже там чисто механика, без нервных окончаний ))
Ох, жесть какая!
Почему без нервных? У Люка же была искусственная рука с нервными окончаниями. У Энички тоже - по крайней мере та, которую ему сделали в джедайском Храме.
к сексу он теперь не пригоден
Обидно. Но это прямо какая-то злостная ситхская традиция. Что Дарт Мол, что Ведро. А у Палыча небось все давно отвалилось от старости.
На светлой стороне джедаи задорно ебутся, хоть и с оглядкой на Орден. А темным вроде как никто не запрещал - да нечем. Поэтому и не запрещают, наверное.
Я уж ожидала, что с такой охуенной регенерацией и задница сама могла в другую сторону спастись XD
Кто-то стырил задницу Мола, приделал к ней верх и теперь пользует? Или сдает в аренду?
Обидно. Но это прямо какая-то злостная ситхская традиция. Что Дарт Мол, что Ведро. А у Палыча небось все давно отвалилось от старости.
На светлой стороне джедаи задорно ебутся, хоть и с оглядкой на Орден. А темным вроде как никто не запрещал - да нечем. Поэтому и не запрещают, наверное.
Ну у Вейдера особые американские трусы, как мы видели в фильме, не только спасли самое дорогое, но даже не обгорели )) Так что если очень захотеть...
А насчет Палыча ты вообще так зря, - у него в Императорском возрасте были любовницы, и даже внебрачный сын (дебила кусок, появлявшийся и вынесенный в одной книге, но в канон попавший... Ну до Диснеевской перезагрузки). И Йсанне Исард тоже вроде его любовницей была.
Ноуп, Люк и Лея говорили о ней.
Что говорили? Сорри, не помню такого.
Есть старые концепты с глюками Ведра про Падме.
Можно подробнее?
Я говорю о персонаже, а не о реальной личности, не?
Не понял, к чему это ваще было?
Так что если очень захотеть...
Не то ему Кеноби отчекрыжил.
А насчет Палыча ты вообще так зря, - у него в Императорском возрасте были любовницы
Это было в ОТ? Не помню, что он там с кем-то трахался, но, может, это я невнимательно смотрел.
Это было в ОТ? Не помню, что он там с кем-то трахался, но, может, это я невнимательно смотрел.
В книгах, название книги не упомню. А про Йсанне, - в Разбойном Эскадроне упоминалось, но как слухи.
Что говорили? Сорри, не помню такого.
В 6 фильме про маму вспоминали. Это классика, это знать надо.
Можно подробнее?
Скину, когда приду домой вечером
к чему это ваще было?
К тому, речь о роли персонажа во вселенной, а не о том, что естественно для сьюхи а что нет. Можно еще ввести эникею злого брата-близнеца нагибатора, типа естественно же для брата ведра быть крутым.
В 6 фильме про маму вспоминали. Это классика, это знать надо.
Ага, Лея там говорит, что помнит ее, только вот неувязочка - Падме померла сразу после родов.
Как только в фандоме появляется тян, которая раздает пиздюли наравне с мужиками, ее тут же обзывают мерисьей уж на фоне Падме, которая в третьей части босая, беременная и на кухне, это особенно сильно поджигает попцы хейтерам.
Ага, Лея там говорит, что помнит ее, только вот неувязочка
У Леи абилка к видениям Силы же, могла и запомнить. Главное, что Падме с самого начала была в проекте.
Как только в фандоме появляется тян, которая раздает пиздюли наравне с мужиками
Ну меня же не бесят Вентресс или Рей, меня бесит Асока. И дизайном, который больше подошел бы персонажу каких-нибудь винкс (у шаак ти хоть прикид посерьезнее), и своей ниибической крутизной и важностью для истории.
У Леи абилка к видениям Силы же, могла и запомнить. Главное, что Падме с самого начала была в проекте.
Нет, не Падме. Вейдер не мог родить близнецов сам от себя, поэтому у них, естественно, была мать
Отредактировано (2016-04-13 15:14:11)
Главное, что Падме с самого начала была в проекте.
Давайте по-честному. С самого начала в проекте было то, что у Люка была мать и у Леи была мать. И то не факт, потому что персонажи, рождавшиеся без участия полного комплекта родителей, в франшизе имеются. Потом выяснилось, что мать Люка и мать Леи - одна и та же женщина. И только к приквелам эта мать обрела личность.