Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#8576 2016-04-13 10:00:53

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Когда сдох в НН я имею в виду

Он не сдох, а впилился в Силу. Хотя непонятно, зачем он не сделал это раньше, а бомжевал на Татуине.

Анон пишет:

Правильно, давайте его еще больше опустим тогда с помощью мультяшных сьюх

Анон, тебе уже тут посоветовали:

Анон пишет:

чел, выдыхай, что ж тебя бомбит вторую страницу

"Мультяшная сьюха" на самом деле подняла авторитет Энички. Потому как в своей трилогии он такое школоло-истеричка. А в мультсериале - учитель аж с целым падаваном.

Анон пишет:

А он так и сказал, теперь я просто Мол

Звучит-то как. :facepalm: Хоть бы имя сменил.
Потом он женится на Сабин, и будет хэппи-энд по-диснеевски. :affraid:

#8577 2016-04-13 10:21:46

Анон

Анон пишет:

Звучит-то как. 67280105 Хоть бы имя сменил.

Имхо, премия за самое дебильное имя должна быть у Саважа. Savage Opress :lol: креативненько.

#8578 2016-04-13 10:27:48

Анон

Анон пишет:

Потом он женится на Сабин, и будет хэппи-энд по-диснеевски.

Ему же нечем жениться, или я че-то упустила?

#8579 2016-04-13 11:11:57

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе уже тут посоветовали

Анон пишет:

что ж тебя бомбит вторую страницу 

Схуяли я не могу бомбить от мультика по стар ворс в треде стар ворс? Или как я посмел писать про сосоку аж вторую страницу, вместо того, чтобы обсуждать свитор?

Анон пишет:

Звучит-то как.  Хоть бы имя сменил.

Это его настоящее имя.

Анон пишет:

Savage Opress  креативненько.

Сиреневый желток епта

#8580 2016-04-13 11:14:17

Анон

Анон пишет:

Или как я посмел писать про сосоку аж вторую страницу, вместо того, чтобы обсуждать свитор?

Будто ты для обсуждения пришел со своими сосоками и мерисьюхами.

#8581 2016-04-13 11:16:26

Анон

Анон пишет:

Схуяли я не могу бомбить от мультика по стар ворс в треде стар ворс?

Потому что смотришь жопой. Обзывать сьюхой одну из самых годных женских персонажей приквельной эпохи - это надо иметь альтернативное зрение и альтернативное мышление :facepalm:
Но по твоему лексикому видно, что ты школотрон, так что ничего удивительного.

#8582 2016-04-13 11:25:12

Анон

Анон пишет:

В смысле? У него изначально ничего не было, или некий членовредитель подсуетился? Ситх, которому нечем, это просто. :facepalm:  :panic:
Но жопа-то у него есть? Хочу Эзра/Мол и пожарче! :fuck:  :chearleader:

Анон пишет:

Или как я посмел писать про сосоку аж вторую страницу, вместо того, чтобы обсуждать свитор?

Ну лично мне свитор до лампочки, я в него не играл и не собираюсь. :)

#8583 2016-04-13 12:13:25

Анон

Анон пишет:

Или как я посмел писать про сосоку аж вторую страницу

анон, так ты же не пишешь, тебя же разрывает как звезду смерти  :dontknow:

#8584 2016-04-13 12:43:00

Анон

Анон пишет:

одну из самых годных женских персонажей приквельной эпохи

Не вижу в ней ничего интересного, но вообще-то у меня была совершенно конкретная причина для возмущения: по мультикам у нее огромная роль во вселенной (просто главная баба эникея после/вместо падьме), хотя в кине и гомиксах о ней ни слова (надеюсь, так и останется). Поэтому она объективно сьюха создателей мульта.

#8585 2016-04-13 13:10:21

Анон

А ведь в старой трилогии о Падме тоже ни слова... :girly:

Анон пишет:

по мультикам у нее огромная роль во вселенной

И это естественно. Она же ученица Энички. Было бы странно, если бы он не брал ее с собой на миссии, не обучал бы ее джедайству и всему, что знает сам (и чему считает нужным учить).
Насчет вместо Падме - расслабься. Асоке всего 14. :facepalm:

Отредактировано (2016-04-13 13:14:41)

#8586 2016-04-13 13:20:04

Анон

Анон пишет:

В смысле? У него изначально ничего не было, или некий членовредитель подсуетился? Ситх, которому нечем, это просто. :facepalm:  :panic:
Но жопа-то у него есть? Хочу Эзра/Мол и пожарче! :fuck:  :chearleader:

Анон пишет:

Ну лично мне свитор до лампочки, я в него не играл и не собираюсь. :)

Анон, жопы тоже нет XD Ему все, что ниже поясницы, отхреначило, так что от таза и ниже там чисто механика, без нервных окончаний ))
http://www.playing-field.ru/img/2015/052304/0720144 - он сначала так бегал, потом ему ноги погламурнее пределали, но факт остается фактом, - к сексу он теперь не пригоден. Разве что себе туда вибратор встроит, но это чисто для партнера, - как секс-кукла.

#8587 2016-04-13 13:22:29

Анон

Анон пишет:

А ведь в старой трилогии о Падме тоже ни слова...

Ноуп, Люк и Лея говорили о ней. Есть старые концепты с глюками Ведра про Падме.

Анон пишет:

это естественно. Она же ученица Энички.

Я говорю о персонаже, а не о реальной личности, не? А еще в мультиках были брат и сестра силы и Мол, который выжил без полсраки (квай гона просто ткнули и он уже ВСЕ) и еще обивана переживет. Тоже естественно чтоли?

#8588 2016-04-13 13:26:24

Анон

Да я с молом вообще не поняла, как он выжил XD. Он в половинчатом виде умудрился уползти сам, и построить себе новые полтела XD
Я уж ожидала, что с такой охуенной регенерацией и задница сама могла в другую сторону спастись XD

#8589 2016-04-13 13:26:38

Анон

Анон пишет:

Ему все, что ниже поясницы, отхреначило, так что от таза и ниже там чисто механика, без нервных окончаний ))

Ох, жесть какая!
Почему без нервных? :o У Люка же была искусственная рука с нервными окончаниями. У Энички тоже - по крайней мере та, которую ему сделали в джедайском Храме.

Анон пишет:

к сексу он теперь не пригоден

Обидно. Но это прямо какая-то злостная ситхская традиция. Что Дарт Мол, что Ведро. А у Палыча небось все давно отвалилось от старости.
На светлой стороне джедаи задорно ебутся, хоть и с оглядкой на Орден. А темным вроде как никто не запрещал - да нечем. Поэтому и не запрещают, наверное.

#8590 2016-04-13 13:27:57

Анон

Анон пишет:

Я уж ожидала, что с такой охуенной регенерацией и задница сама могла в другую сторону спастись XD

Кто-то стырил задницу Мола, приделал к ней верх и теперь пользует? Или сдает в аренду? =)

#8591 2016-04-13 13:30:59

Анон

Анон пишет:

Обидно. Но это прямо какая-то злостная ситхская традиция. Что Дарт Мол, что Ведро. А у Палыча небось все давно отвалилось от старости.
На светлой стороне джедаи задорно ебутся, хоть и с оглядкой на Орден. А темным вроде как никто не запрещал - да нечем. Поэтому и не запрещают, наверное.

Ну у Вейдера особые американские трусы, как мы видели в фильме, не только спасли самое дорогое, но даже не обгорели )) Так что если очень захотеть...

А насчет Палыча ты вообще так зря, - у него в Императорском возрасте были любовницы, и даже внебрачный сын (дебила кусок, появлявшийся и вынесенный в одной книге, но в канон попавший... Ну до Диснеевской перезагрузки). И Йсанне Исард тоже вроде его любовницей была.

#8592 2016-04-13 13:31:17

Анон

Анон пишет:

Ноуп, Люк и Лея говорили о ней.

Что говорили? Сорри, не помню такого.

Анон пишет:

Есть старые концепты с глюками Ведра про Падме.

Можно подробнее?

Анон пишет:

Я говорю о персонаже, а не о реальной личности, не?

Не понял, к чему это ваще было?

#8593 2016-04-13 13:33:22

Анон

Анон пишет:

Так что если очень захотеть...

Не то ему Кеноби отчекрыжил. :trollface:

Анон пишет:

А насчет Палыча ты вообще так зря, - у него в Императорском возрасте были любовницы

Это было в ОТ? Не помню, что он там с кем-то трахался, но, может, это я невнимательно смотрел.

#8594 2016-04-13 13:38:41

Анон

Анон пишет:

Это было в ОТ? Не помню, что он там с кем-то трахался, но, может, это я невнимательно смотрел.

В книгах, название книги не упомню. А про Йсанне, - в Разбойном Эскадроне упоминалось, но как слухи.

#8595 2016-04-13 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Что говорили? Сорри, не помню такого.

В 6 фильме про маму вспоминали. Это классика, это знать надо.

Анон пишет:

Можно подробнее?

Скину, когда приду домой вечером

Анон пишет:

к чему это ваще было?

К тому, речь о роли персонажа во вселенной, а не о том, что естественно для сьюхи а что нет. Можно еще ввести эникею злого брата-близнеца нагибатора, типа естественно же для брата ведра быть крутым.

#8596 2016-04-13 13:51:06

Анон

Анон пишет:

В 6 фильме про маму вспоминали. Это классика, это знать надо.

Ага, Лея там говорит, что помнит ее, только вот неувязочка - Падме померла сразу после родов.

#8597 2016-04-13 14:00:31

Анон

Как только в фандоме появляется тян, которая раздает пиздюли наравне с мужиками, ее тут же обзывают мерисьей :lol: уж на фоне Падме, которая в третьей части босая, беременная и на кухне, это особенно сильно поджигает попцы хейтерам.

#8598 2016-04-13 14:59:31

Анон

Анон пишет:

Ага, Лея там говорит, что помнит ее, только вот неувязочка

У Леи абилка к видениям Силы же, могла и запомнить. Главное, что Падме с самого начала была в проекте.

Анон пишет:

Как только в фандоме появляется тян, которая раздает пиздюли наравне с мужиками

Ну меня же не бесят Вентресс или Рей, меня бесит Асока. И дизайном, который больше подошел бы персонажу каких-нибудь винкс (у шаак ти хоть прикид посерьезнее), и своей ниибической крутизной и важностью для истории.

#8599 2016-04-13 15:13:54

Анон

Анон пишет:

У Леи абилка к видениям Силы же, могла и запомнить. Главное, что Падме с самого начала была в проекте.

Нет, не Падме. Вейдер не мог родить близнецов сам от себя, поэтому у них, естественно, была мать :teeth:

Отредактировано (2016-04-13 15:14:11)

#8600 2016-04-13 15:16:18

Анон

Анон пишет:

Главное, что Падме с самого начала была в проекте.

Давайте по-честному. С самого начала в проекте было то, что у Люка была мать и у Леи была мать. И то не факт, потому что персонажи, рождавшиеся без участия полного комплекта родителей, в франшизе имеются. Потом выяснилось, что мать Люка и мать Леи - одна и та же женщина. И только к приквелам эта мать обрела личность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума