Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#8551 2016-04-12 18:41:48

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

а тоньше, чтоб в сюжет вписалось. Типа убил кого-то из нужных компов (читай - не алертов), а потом он ХОП ПОНАДОБИЛСЯ. Купите дроида-заменителя за тыщу койнов или просрите операцию

Офигенная идея. Продай им :cool:
Я вот еще думаю - мамкины властелины на самом деле не хотят никаких последствий, они хотят безнаказанно свиноебить. Под "последствиями" они имеют в виду что-то вроде "этот вот чувак как-то стремно на меня посмотрел, убью его". А если это решение потом вцепится ГГ в жопу, они же впереди всех прибегут на форумы ныть и проклинать Биоварей, ведь они платят деньги за положительные ымоции, а тут им прям в ТДО плюнули! Все равно навязали им наглого кошака Джоргана/дерзкую пизду Калийо/анального слизняка Малавая! Как же это, кто-то важен для истории кроме ГГ!1!! Иногда я даже понимаю, почему БВ так мало общаются с фанбазой. С другой стороны, самадуравиновата они сами ее привлекли :teeth:
Вообще из всех биоварских фандомов свитор какой-то удивительно тупой и одномерный :bubu: как трилогия о Бейне. В МЕ/ДА вон было писят оттенков ебанутости на любой вкус.

Отредактировано (2016-04-12 18:42:41)

#8552 2016-04-12 20:00:08

Анон

Ну, строго говоря, я был бы рад игре, где любого компаньона можно было бы убить, огрести за это последствий и решить задачу окольными путями (которые могут быть хуже, конечно же).

#8553 2016-04-12 20:09:56

Анон

Анон пишет:

Ну, строго говоря, я был бы рад игре, где любого компаньона можно было бы убить, огрести за это последствий и решить задачу окольными путями (которые могут быть хуже, конечно же).

А такое вообще в играх биоварей было?

#8554 2016-04-12 20:14:21

Анон

Анон пишет:

Первый невервинтер и дополнения к нему. Не помню, можно ли было именно убить спутника, но вот послать всех нахуй и идти одному - вполне. Сюжет, впрочем, линеен.
Врата Балдура - все включено, но сюжет, опять же, линеен.

#8555 2016-04-12 20:56:29

Анон

Черт, я фандом и свторо-форум знаю только по тому, что анон здесь рассказывает и приносит, и складывается впечатление, что там все кровожадные ебанаты :lol: Отдельные ребята, которых знаю (с дайриков, ну и так просто), адекватные люди, честно :lol:

#8556 2016-04-12 20:59:09

Анон

Жаль, что из-за действий ГГ никто не помрет косвенно, а только если он сам решит кого-то убить. Хочу что-нибудь вроде "просрочил, не успел, получи труп". И никто не умрет просто по сценарию, особенно ЛИ. Голосую за Квинна, чтобы потом ржать над фандомом.

А почему бы они не сделали, допустим, вариант, в котором ГГ покарал Джоргана и с ним как следствие разосрался адмирал Эйго, а в более отдаленной перспективе - большие проблемы с рекрутингом республиканцев. Или если ГГ оторвался на Калийо, упала мораль у контрабандистов и прочих криминальных элементов - мало ли, может быть они следующие. Пока что за все это отвечает один Кот.

#8557 2016-04-12 21:04:57

Анон

Анон пишет:

Черт, я фандом и свторо-форум знаю только по тому, что анон здесь рассказывает и приносит

Анон рассказывает и приносит только самый ебанизм, там тоже есть адекватные люди =D Просто ебанашек всегда слышно громче и они гораздо настойчивее.
А вот с фиклом там в самом деле плохо, сплошной англофикбук.

#8558 2016-04-12 21:05:25

Анон

Анон пишет:

И никто не умрет просто по сценарию, особенно ЛИ.

А я все вспоминаю, что Сатиль и Марр в конце какой-то главы ванговали "жаль, что так много из них умрет". Тогда еще как раз HK-55 "помер" и я сразу представил худшее - УМРУТ ВСЕ. Но потом HK вернулся :lol: И я даж не знаю - с одной стороны, если по сценарию кто-то умрет, я первый порадуюсь - в том смысле, что ДРАМА, вотэтоповорот и всетакоэ. Но с другой - жалко чота. Особенно если помрет тот, кто мне нравится. Хм... чот представил ситуацию как в первом массэффекте - и выбор между Тероном и Ланой :timid:
Последствия - это было б круто. Это всегда круто.

Анон пишет:

Пока что за все это отвечает один Кот.

И как его ненавидят, к слову  :lol:

Отредактировано (2016-04-12 21:07:24)

#8559 2016-04-12 21:18:19

Анон

Анон пишет:

Но с другой - жалко чота. Особенно если помрет тот, кто мне нравится.

Ну я ж говорю - Квинн. Не жалко. Заодно можно потроллить властелинчиков.

Анон пишет:

чот представил ситуацию как в первом массэффекте - и выбор между Тероном и Ланой 1485

Не, вряд ли. Лану не тронут, опасаясь гнева задротов - Лиара вон тоже была одной неприкосновенной. У Терона чуть больше шансов, нооо... вряд ли. Маменька его, кмк, возможный кандидат на выпил. А как Эшли/Кайден в принципе можно сделать, и заставить игроков выбирать вслепую - тут с нами анонимно связались возможные контакты, выбирай одного, потому что за обоими не успеем :evil: плюшки от одного такие-то, от другого такие-то.

#8560 2016-04-12 21:39:39

Анон

Анон пишет:

В третьем МЕ в какой-то степени. Но там было не столько "решай задачу окольными путями", сколько "нате вам НПС на замену погибшим, только они ВО ВСЕМ хуже оригиналов, и положительных результатов с ними не видать". Единственная развилка туда-сюда - если не хочешь лечить кроганов, но при этом хочешь их в армию, то можно

Скрытый текст

Но и то это так себе вариант.

#8561 2016-04-12 22:28:34

Анон

Я не знаю, по какому принципу чуваки в свторе набирают гильдии. Точнее, я вообще не знаю, как набирают гильдии в ммо, бо свтор у меня первый и единственный опыт. Но почему у меня в гильдии зовут самых кривых-косых-маленьких персонажей в стремных шмотках?..

#8562 2016-04-12 23:33:29

Анон

Так что же, Ведро в ребелсах так и не выпилил Сосоку?

#8563 2016-04-12 23:54:27

Анон

Анон пишет:

Так что же, Ведро в ребелсах так и не выпилил Сосоку?

А что, Ребелсы уже закончились?
Лучше бы он ее того... выебал. :timid: Love and peace, make love not war. :happycrazy:

#8564 2016-04-13 00:08:33

Анон

Анон пишет:

А что, Ребелсы уже закончились?

Сезон да. Я ненавижу сосоку еще больше, чем раньше. Ведро ей почти всрал, ну то есть был момент. Какой-то сраной мерисьюхе из мультика! Но зато показали няшный кусок ебальника Ведра и вообще был почти эпик.

Анон пишет:

Лучше бы он ее того... выебал

Ему нечем

#8565 2016-04-13 00:17:57

Анон

А вот Дарт Мол пытается мутить с Эзрой, но по-прежнему ебанько

#8566 2016-04-13 00:27:24

Анон

Анон пишет:

Сезон да.

Спасибо! )) Надо посмотреть.

Анон пишет:

Ведро ей почти всрал, ну то есть был момент.

Что-то в этом есть: он инвалид, а она как бывшая учительница знает его слабости.

Анон пишет:

Какой-то сраной мерисьюхе из мультика!

Она была его ученицей. В том же мультике. :trollface: Но вообще лучше бы варила борщи своему Лаксу, чем тусоваться с Ребелами.

Анон пишет:

Ему нечем

Да ладно. Страпон, Сила - и вперёд. )))

#8567 2016-04-13 00:28:26

Анон

Анон пишет:

А вот Дарт Мол пытается мутить с Эзрой, но по-прежнему ебанько

Че, серьезно? Этого Дарт Мола прямо даже немного жаль - никому он не нужен.

#8568 2016-04-13 00:58:39

Анон

Анон пишет:

Что-то в этом есть: он инвалид, а она как бывшая учительница знает его слабости.

Нет это хуйня. я скозал. В чем тогда прикол Ведра, если он и немощный, и тупой? Малолеток резать и енералов душить?

Анон пишет:

Она была его ученицей.

Я в курсе, ну по мне так говноприквелы и то лучше, чем этот мультик (ни одной серии осилить не мог, пофиг на хорошие идеи. Тартаковский рулез). В мультиках ЗВ - это история сосоки и подобных тупорылых пластилиновых сьюх. А меня интересуют сьюхи из кинчиков)

Анон пишет:

Дарт Мола прямо даже немного жаль - никому он не нужен.

Никто не убьет и не приласкает... Но Эзре он понравился вроде, хотя и покалечил канана.

#8569 2016-04-13 01:11:40

Анон

Анон пишет:

В чем тогда прикол Ведра, если он и немощный, и тупой?

Если Асока ему проиграет, то он всё равно получится как минимум тупым - не смог достойно научить.

Анон пишет:

Но Эзре он понравился вроде, хотя и покалечил канана.

Дарт Мол впечатлится и перейдет на ССС и к повстанцам. Забраку придется искать другую каюту. :trollface:

#8570 2016-04-13 01:20:24

Анон

Анон пишет:

Дарт Мол впечатлится и перейдет на ССС

+1. Я чет-то тоже так думаю.

#8571 2016-04-13 01:25:41

Анон

Анон пишет:

Если Асока ему проиграет, то он всё равно получится как минимум тупым - не смог достойно научить.

А кто хуизбранный главный марти стю ЗВ, ведро или сосока? С чего это он должен научить ее так, чтобы у них был один левел? Заебали сьюхи типа старкиллера, которые Вейдера на изи выносят, ведь они его ученики! Ну охуеть, а сам-то он ебнул кого-то достойного, кроме Дуку? (Оби ван поддался)

Анон пишет:

впечатлится и перейдет на ССС и к повстанцам.

Говорю же, ебанько он. Помог раскидать инквизиторов и начал на них самих залупаться с криком ЕЗРА БУДЕТ МОИМ! А сперва был ваще нормальный.

#8572 2016-04-13 07:17:26

Анон

А кто хуизбранный главный марти стю ЗВ, ведро или сосока? С чего это он должен научить ее так, чтобы у них был один левел? Заебали сьюхи типа старкиллера, которые Вейдера на изи выносят, ведь они его ученики! Ну охуеть, а сам-то он ебнул кого-то достойного, кроме Дуку? (Оби ван поддался)

чел, выдыхай, что ж тебя бомбит вторую страницу  :lol:

#8573 2016-04-13 07:34:06

Анон

Анон пишет:

Точнее, я вообще не знаю, как набирают гильдии в ммо, бо свтор у меня первый и единственный опыт. Но почему у меня в гильдии зовут самых кривых-косых-маленьких персонажей в стремных шмотках?..

Обычно всех подряд набирают, кто мимо пробегал. Если гильдия для друзяшек, тогда они между собой списываются. Если есть какие-то требования к игрокам - тогда они рекламируются в чате.
Если тебя это пугает, можешь в настройках поставить флажок "auto-decline guild invites".

#8574 2016-04-13 08:21:42

Анон

Анон пишет:

А кто хуизбранный главный марти стю ЗВ, ведро или сосока?

Этого избранного Палыч поимел как нечего делать. И потом имел целых 20 лет. :really: Потом этот избранный упустит Лею с дроидами, потом Люк ему наваляет... Какой-то неправильный получился Марти-Стю.

Анон пишет:

(Оби ван поддался)

Так поддался, что отрубил руки и ноги и кинул пожариться в лаве.

Анон пишет:

С чего это он должен научить ее так, чтобы у них был один левел?

А никто и не говорит, что у них должен быть один левел. Просто у Асоки может быть шанс, которого у других нет. В том числе и вернуть его на ССС. Люк же смог в итоге.

Анон пишет:

А сперва был ваще нормальный.

Дык любовь что с ситхами делает. :fuck: Любовь зла, полюбишь и Эзру! :chearleader: И вообще, может, ему надоела приставка "Дарт".

#8575 2016-04-13 09:22:18

Анон

Анон пишет:

Так поддался, что отрубил руки и ноги и кинул пожариться в лаве.

Когда сдох в НН я имею в виду

Анон пишет:

Какой-то неправильный получился Марти-Стю.

Правильно, давайте его еще больше опустим тогда с помощью мультяшных сьюх

Анон пишет:

ему надоела приставка "Дарт".

А он так и сказал, теперь я просто Мол, а не Дарт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума