Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#8526 2016-04-10 15:52:22

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

А пичиму инквизиторы не ржут? Вот уж кому идеально подошло бы, независимо от класса и спека  :bubu:

#8527 2016-04-10 15:58:52

Анон

Анон пишет:

Джаггернаут/гардиан в шиене, при наборе стаков не помню чего.

Никогда не слышал, хотя у меня два гардиана в этом спеке  O_o

#8528 2016-04-10 15:59:00

Анон

Анон пишет:

2. Джаггернаут/гардиан в шиене, при наборе стаков не помню чего.

Как много я пропускаю, бегая в стойке соресу Х_Х Ржущий найт - разрыв шаблона. Мне нужен еще один гардиан )

#8529 2016-04-10 16:00:33

Анон

Анон пишет:

Как много я пропускаю, бегая в стойке соресу Х_Х Ржущий найт - разрыв шаблона. Мне нужен еще один гардиан )

Респекни его, зачем тебе еще один. Хотя тоже я не помню, чтобы гардиан ржал. Мне кажется, только джагг.

Отредактировано (2016-04-10 16:01:09)

#8530 2016-04-10 16:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Респекни его, зачем тебе еще один. Хотя тоже я не помню, чтобы гардиан ржал. Мне кажется, только джагг.

Мне просто нужен повод еще раз перепройти его сюжетку, мне она очень нравится )

#8531 2016-04-10 16:26:45

Анон

Анон пишет:

Джаггернаут/гардиан в шиене, при наборе стаков не помню чего.

А гард у тебя ржущий - эм или жо?

#8532 2016-04-10 16:32:40

Анон

Аноны, а было такое, что при наборе уровня репы персонаж говорил "you've done well"? Или я с чем-то другим путаю?

#8533 2016-04-10 17:28:38

Анон

Фанатки ситварши с Квинном не перестают меня радовать. Простите, я уберу за собой под кат, просто они больно жалят меня в моск (нехорошие личные ассоциации) и я не могу их там держать.

Скрытый текст

#8534 2016-04-10 18:09:49

Анон

Анон пишет:

Никогда не слышал, хотя у меня два гардиана в этом спеке

Возможно, я путаю, и он "ржет" не в шиене, а во втором дд-спеке, давно не играла просто. И да, совершенно точно ржет джага, а вот гардиан, возможно, просто орет, как тут выше писали  :lol:

Анон пишет:

А гард у тебя ржущий - эм или жо?

У меня жо, хотя от пола это зависеть не должно. Если озвучена абилка у одного пола и фракции, то будет и у второго. Но я бегала в том спеке, в котором не ржут, поэтому опираюсь на слова анона выше (что его найт орет мерзким голосом) и на тот факт, что его зеркальный брат-джаггернаут таки ржет.
Впрочем, ничего мерзее смеха женщины-смагглера я в этом смысле не слышала. Она иногда не столько смеется, сколько хрюкает.

Анон пишет:

Аноны, а было такое, что при наборе уровня репы персонаж говорил "you've done well"? Или я с чем-то другим путаю?

Было, не путаешь. "You've done well" говорит агент, смагглер, например, говорит "Couldn't have done it better".

#8535 2016-04-10 18:21:52

Анон

Анон пишет:

Возможно, я путаю, и он "ржет" не в шиене, а во втором дд-спеке, давно не играла просто.

В шиене, ветка vengeance, я как раз им играю. Он кстати может хихикать не из-за стаков, а потому что чисто этот удар так озвучен или из-за того, что при shatter кулдаун у ravage обнуляется. А вот еще есть рычание. Не помню, только мара рычит или джагг тоже.

Анон пишет:

Впрочем, ничего мерзее смеха женщины-смагглера я в этом смысле не слышала. Она иногда не столько смеется, сколько хрюкает.

Мужик-коммандо и его "хо-хо-хо" :evil: Хотя кому-то и голос мужика-агента как ногтями по стеклу.

Анон пишет:

Было, не путаешь. "You've done well" говорит агент

Значит, больше не говорят или у меня баг :pink: после 4.0 не слышал.

#8536 2016-04-10 18:24:52

Анон

Анон пишет:

Хотя кому-то и голос мужика-агента как ногтями по стеклу.

Мне нравится голос, но не то, как он озвучивает( Проходила м!агентом после фем, так вот у женщины сама озвучка лучше.

#8537 2016-04-10 18:30:20

Анон

Анон пишет:

А вот еще есть рычание. Не помню, только мара рычит или джагг тоже.

Только мара, по-моему, я когда на джагу пересела, отдыхала от рыка. Зато пришлось привыкать к мрачному хохоту при shatter, ага.

Анон пишет:

Хотя кому-то и голос мужика-агента как ногтями по стеклу.

Мне, например  ;D Мне он каким-то простуженным слышится. Мне еще Тейн в Масс Эффекте таким слышался, но у него все же помягче голос, а у м!агента совсем скрежет.

Анон пишет:

Мужик-коммандо и его "хо-хо-хо"

По счастью, не слышала, но верю на слово. Просто за смага-хила от меня, было дело, люди даже старались в бою подальше стоять, чтобы не слышать ее хрюканья.

#8538 2016-04-10 18:42:23

Анон

Анон пишет:

Просто за смага-хила от меня, было дело, люди даже старались в бою подальше стоять, чтобы не слышать ее хрюканья.

А я бы от сорки-хилера подальше, они мерзко визжат, когда по ним крит попадает ;D
А в плане озвучки меня м!агент и фем!инкви неизменно радуют в котфе. М!инкви такое впечатление что все заебло, найты в принципе деревянные. Ситварша тоже.

#8539 2016-04-10 18:47:07

Анон

Анон пишет:

М!инкви такое впечатление что все заебло

Норм, чо, вполне отражает мои собственные ощущения от котфы  =D

#8540 2016-04-10 20:21:30

Анон

Анон пишет:

Фанатка: Это не жутко, вот где жуть (ссылка на стрип, где Вишейт подглядывает за ними в койке).

Стесняюсь спросить, а Вишейту на тот момент это зачем?  :lol:

#8541 2016-04-10 20:32:32

Анон

Может, это как у Водолеихи - "Бабки на лавке завидуют, потому что Я!! Сексом ебусь!! Меня ебут, меня меня лапочку! Секс есть у меня!" :teeth:

#8542 2016-04-10 23:06:42

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а Вишейту на тот момент это зачем? 

Скучно, наверное, старику.

Хочу стар фортресс в одно рыло подорвать, а у меня максимально прокачанный компаньон - 20 левела и влияние на советников на 7-8 стоит. А от героиков уже тошнит :facepalm:
Еще в котфе стелс как-то очень выборочно работает. Мимо зверья нормально бегаю, а скайтруперы и всякие там паладины, блин, в меня невидимого только так стреляют/бьют. И фишка с этим прыжком в инвиз им побоку. При этом задания типа "защитить/уничтожить" нету, то есть по идее драться с ними и необязательно. Меня разбаловал стелс(
И бесят все, кроме Ланы и Терона. Спасибо-извините, минутка нытья завершена.

#8543 2016-04-11 07:17:17

Анон

Среди именно новеллизаций (то есть книг по фильмам) реальный пиздец только один - новеллизация Новой Надежды, и то там часть проблемы в том, что на момент её написания не было еще ничего не известно про то, что Лукас намутит в продолжениях. Остальные варьируются от унылоного среднячка до одной из лучших книг по ЗВ (Месть Ситхов от Стовера).
Про детей Хана и Леи - серия New Jedi Order. Разные авторы, разные по уровню книги (сильнейших авторов тут уже упоминали - Лусено, Стовер, Зан, Трэвисс +/- Стэкпол), но там общая линия и читать вразнобой, наверное, смысла не имеет. Сам я эту серию не читал, так что ничего посоветовать не могу.

Спасибо, покопаюсь. И в авторах тоже.
А из серий, которые читал, на что стоит обратить внимание?
Весь тред еще не осилил, мне кажется, ему уже нужна шапка с полезной инфой.

Отредактировано (2016-04-11 07:20:25)

#8544 2016-04-11 07:46:59

Анон

Анон пишет:

Хочу стар фортресс в одно рыло подорвать, а у меня максимально прокачанный компаньон - 20 левела и влияние на советников на 7-8 стоит. А от героиков уже тошнит 67280105

Если у тебя много коммендашек (теперь это common data crystals), коробки можно купить у того же вендора на Одессене, который продает подарки. Одна коробка 20-30 коммов. Из коробок тебе нападает подарков. Я СФ проходил сентинелем в разрозненном 216-192 гире и с Т7 23 уровня. Юзай стимы и героик момент, можешь шмот аугментировать, если еще не. Или героики делай толпой, быстрее будет.
Стелс и на обычных локациях глючит, компаньон продолжает агрить.

Анон пишет:

Скучно, наверное, старику.

А чойта, он как раз в это время должен газон у себя на Закууле стричь и запрещать Арканну мороженко =D

#8545 2016-04-11 11:46:17

Анон

Анон пишет:

Одна коробка 20-30 коммов.

50, только туда коммендашки и трачу теперь))

Анон пишет:

Стелс и на обычных локациях глючит, компаньон продолжает агрить.

Ванильку проходил тенью и месяца два назад - оперативником, с компами танками и хилами в основном, ничего никогда не глючило со стелсом. А тут :dontknow:

#8546 2016-04-11 11:59:35

Анон

Аноны, у меня такой вопрос. А где-нибудь есть не только письма от компаньонов, которые те присылают по завершении сюжетки, но и вложения в них? Я внезапно обнаружил, что подарки и деньги каждому сделали тоже вхарактерные, но у меня есть свои скриншоты только с Квинном, Ришей, Кирой и Вектором.

#8547 2016-04-11 13:38:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня такой вопрос. А где-нибудь есть не только письма от компаньонов, которые те присылают по завершении сюжетки, но и вложения в них? Я внезапно обнаружил, что подарки и деньги каждому сделали тоже вхарактерные, но у меня есть свои скриншоты только с Квинном, Ришей, Кирой и Вектором.

Скринов с письмами не осталось, но Мако присылает облегающий энвиро-сьют, с припиской "Не знаю, как насчет пользы, но смотреть на тебя в нем мне точно будет приятно".
Андроникус присылает простыни из какого-то выпендрежного инопланетного шелка.
Ториан и Корсо, если не ошибаюсь, - оружие.

#8548 2016-04-11 14:07:24

Анон

Я тем временем в скриноштах порылся, если кому интересно
Квинн

Скрытый текст

Кира

Скрытый текст

Риша

Скрытый текст

Вектора что-то не могу найти, там кажется тоже был шелк и артефакты.

#8549 2016-04-12 17:16:36

Анон

Пока Биовари не сделали ничего смешного, вот вам занятный срач
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=879167
Начинается с требований убить Джоргана, плавно переходит в "я кормлю весь этот Альянс и могу курощать кого захочу, я доктор коммандер, а не пиар-менеджер!!11! :lenin:
Имхо, отлично иллюстрирует направление, куда Биоварам надо двигаться - симулятор чОрного властелина (унылого, потому что неунылый уже есть). Хотя, с другой стороны, мне жаль, что нельзя грохнуть Джоргана и Калийо, а потом внизапна поучить под свою властелинью жопку пендель от Арканна :trollface: а если душить всех, кто косо взглянет, то в конце из ГГ вытрясут все дерьмо и никто не пойдет воевать за бедняшку =D

Отредактировано (2016-04-12 17:17:03)

#8550 2016-04-12 18:17:56

Анон

Анон пишет:

Хотя, с другой стороны, мне жаль, что нельзя грохнуть Джоргана и Калийо,

Ну, судя по датамайнингу

Скрытый текст

Я за то, чтоб опция "убить" была со всеми. С последствиями, да. Альтернативная версия игры - альянс посмотрел на своего предводителя-маньяка, посмотрел - и решил, что Арканн нормальный, давайте лучше за него :chearleader:
А вообще, биоварам бабло надо с этого рубить. Не то чтоб продавать разрешения "убить компаньона" (хотя и это будет востребовано, судя по всему), а тоньше, чтоб в сюжет вписалось. Типа убил кого-то из нужных компов (читай - не алертов), а потом он ХОП ПОНАДОБИЛСЯ. Купите дроида-заменителя за тыщу койнов или просрите операцию :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума