Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Аноны, а после выхода КотФЕ кто-нибудь еще верит в биоварские choices, которые matter?
Вообще в какой-либо их последней игре они глобально что-то значили? В МЕ, например, даже убийства/смерти членов команды по большому счету ниачем были, Кайден и Эшли полностью взаимозаменяемы и абсолютно не нужны для глобального сюжета - оставшегося можно застрелить и ничего не будет. Если потерять во второй части Мордина, Тали или Миранду, их прекрасно заменят другие почти такие же персонажи, даже вместо Легиона будет ВИ гетов. У Лиары сюжетная броня. Практически все возможности остаются при игроках, кроме романов.
Для ММО, как мне думается, сделать глобальные отличия в сюжете будет еще дороже и сложнее. Вряд ли они сделают так, что свернул шею особенно ненавистному персонажу - остался без критически необходимого ништяка или боевой поддержки. Вангую смерти расходных персов ради Драмы, может, кто-то ЛИшечку недосчитается, а нужных для фронта и победы Биовари защитят.
Для ММО, как мне думается, сделать глобальные отличия в сюжете будет еще дороже и сложнее.
Ну и чего спрашиваешь тогда?
Вообще, рано сейчас о чем-то говорить. После выхода 16 главы посмотрим.
Ну и чего спрашиваешь тогда?
А вдруг у кого-то есть примеры обратного я не помню прямо все до последней сцены, и в большую часть ДА не играл.
В МЕ я могу только вспомнить кварианцы vs геты в третьей части. А, ну и кроганы и генофаг.
Аноны, я тут с внезапным вопросом по свитору - вроде же говорили, что кредиты с мобов урезали? Так на Зиомте лавочка тоже прикрыта, или там еще имеет смысл бегать? А то фармить героики пиздец уныло(
На Зиосте еще не сравнивал, на Илуме точно меньше стало, а там с мобов норм всегда падало.
Героики еще и уикли к тому же, а некоторые вроде Восса или Макеба вообще не стоят тех денег, которые за них дают.
С другой стороны, болезненные комплексы Энички размером с Фудзияму, куда ни ткни везде пиздец.
Какие комплексы?
Аноны, а что думаете про выходящий фильм? Анона немножечко смущает еблище нового ситха.
Анона немножечко смущает еблище
большую часть времени он будет проводить в маске.
и снова повторюсь, чтобы они не сделали, это все равно будет лучше новой трилогии.
Нашел про Эничку. Почему он не выкупил мать. В книге "Взлет и падение Дарта Вейдера". Перевод корявый, но какой уж нашел.
То есть, Эни не мог выкупить мать, потому что ему не разрешали старшие джедаи. А своих собственных денег у него, вероятно, не хватало.
В книге "Взлет и падение Дарта Вейдера".
Ну ты нашел, что в пример привести Во-первых, РВ сейчас не канон. Во-вторых, там, помимо годноты, всегда было много противоречащего друг другу шлака, написанного разными авторами. Давайте сюда тогда уж и обоснуи из фанфиков носить.
Ну ты нашел, что в пример привести
Ну извини, я неофит. Посмотрел старые и новые фильмы, скачал книжку.
РВ - что это? И почему не канон?
РВ - что это? И почему не канон?
Расширенная Вселенная. Все материалы, выпущенные по ЗВ, за исключением фильмов. Неканон, потому что Лукасфильм так сказал. Ну и до этого Лукас еще что-то такое говорил по этому поводу, не помню уже точно. Сейчас канон только фильмы и сериалы Войны Клонов и Повстанцы.
Сейчас канон только фильмы и сериалы Войны Клонов и Повстанцы.
оО а их где можно посмотреть? На русском.
Ясно, спасибо. )) Но книжку я все равно дочитаю.
Новый фильм - это будет канон или нет?
оО а их где можно посмотреть? На русском.
Ясно, спасибо. )) Но книжку я все равно дочитаю.
Новый фильм - это будет канон или нет?
На Лостфильме есть на русском.
Новый фильм тоже канон.
Сейчас канон только фильмы и сериалы Войны Клонов и Повстанцы.
Комиксы ещё новые марвеловские. И книжки, вышедшие за последний год.
Анон пишет:В книге "Взлет и падение Дарта Вейдера".
Ну ты нашел, что в пример привести Во-первых, РВ сейчас не канон. Во-вторых, там, помимо годноты, всегда было много противоречащего друг другу шлака, написанного разными авторами. Давайте сюда тогда уж и обоснуи из фанфиков носить.
Книжная макулатура никогда каноном и не была, не считая новеллизаций.
Книжная макулатура никогда каноном и не была, не считая новеллизаций.
Понятно. Сурово вы как - макулатура. А новеллизации есть на русском?
Неофит
Тем временем на официальном форуме два хейтерских треда про Вортену
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=849983 этот разгорается
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=849723
Мне не нравится персонаж >> как ты посмел сказать, что ненавидишь негров, расист!
Интересно, а есть такое про Вейлин? Или только, как на предыдущей странице анон писал, "дайте ее в ли, какая она классная"? Вот уж кого мне хочется выкинуть в шлюз. На Вортену пофиг.
Отредактировано (2015-11-03 14:25:05)
"дайте ее в ли, какая она классная"
This. Хотя голоса разума тоже где-то звучали.
Но Вейлин - это сразу было понятно. ДС Джейса и Тана Веш тоже мегапопулярны у мужиков. Не знаю, может, их эго греет, что такая сука лично под них стелется?
Тогда как на любого неугодного мужика там сразу лепят "Карт Онаси", "Квинн", "Алистер", "Аленко", хотя они ваще ничего общего друг с другом не имеют.
И вообще как будто паранойя Карта была безосновательной
Не понимаю, о чём вы. О ком, о чём?
Начал смотреть мультики. До чего же они все страшные! Враги должны разбегаться от одного вида Энакина.
Не понимаю, о чём вы. О ком, о чём?
ММО Star Wars The Old Republic. И чуть-чуть других игр от Биоварей.
Начал смотреть мультики. До чего же они все страшные! Враги должны разбегаться от одного вида Энакина.
И деревянная борода Кеноби, да-а.
Потом, впрочем, графика чуть улучшится. Чуть.
А что вы думаете по поводу вот этой теории? Это про фильмы и роль одного из персонажей в них
https://www.reddit.com/comments/3qvj6w/
Я начала читать с мыслью "во у чувака трава", а закончила на "черт, а ведь убедительно же"
Я начала читать с мыслью "во у чувака трава", а закончила на "черт, а ведь убедительно же"
Джа-Джа это Дарт Плэгас, чо уж там.