Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
вообще я бы не сказал, что "плохо обращались" просто отношения были сугубо деловые по типу начальник-толпа подчиненных, мало кто там душевные связи оттачивал типа как у Пло Куна или Энакина. Ну солдаты и солдаты.
Крелл, емнип,
У Далфи частичное превью майского пака, выглядит как говно. Когда я увидел в майнинге сет Атрозы, порадовался. Но что это я - Биовар же. Капюшон, рукава, штаны
http://dulfy.net/2016/04/01/swtor-plund … iew/#Armor
Я наконец-то понял популярность Малавая среди эээ дам. На его фоне удобно приосаниваться, причитать и собирать поглаживания
Анон вчера впервые в жизни прошел второй котор,
Поздравляю. Серьезно) Я б с удовольствием прошел как в первый раз, но я все помню и уже не то(
Все что я имею сказать по поводу шипперства и т.д. - БЕЗДНЫ ЮСТА. БЕЗДНЫ. ЧЕРТОВОГО. ЮСТА. И канонного, и хэдканонного, и по всякому вообще
ИМХО: Если б дали перетянуть на свою сторону Сиона, была б внезапная радуга посреди разруха-мрак-всёплохо. Не верю. Если б "додали" романс с Аттоном, не было бы бездн юста все тоже местами стало бы хорошо, а котор2 - это про то, что всёплохо Ну, и не запомнился бы он так.
Ну эт только мое мнение упертого драмоеба. От котор2 я был в безумном восторге, в общем.
А я как-то никого в которах не зашипперил. Как всегда, в общем, чувствую себя дебилом
Биовар, правда, попортили всю малину своей каноничной Бастилой.
Да в упомянутом случае (Аттон, Сион, Изгнанница на светлой стороне) там и шипперить особо не надо - все в каноне независимо от желаний игроков
Вотэтоповорот игры, правда, меня пристукнул сильнее всех персонажей вместе взятых.
Отредактировано (2016-04-02 11:03:01)
Арка Умбары в клоновойнах (4 сезон)
Спасибо. А другие такие моменты есть?
У меня такое ощущение, что про плохих командиров-джедаев придумали в фэндоме, чтобы оправдать выполнение клонами приказа 66.
Отредактировано (2016-04-03 12:22:50)
У меня такое ощущение, что про плохих командиров-джедаев придумали в фэндоме, чтобы оправдать выполнение клонами приказа 66.
причем тут это? Не то что бы клоны имели возможность выбрать между плохими и хорошими...
Про Сиона где-то говорили, что если б он перешел на СС, то рассыпался бы на куски, он же весь был ломанный-переломанный и держался воединно только силой ненависти)
Анон пишет:У меня такое ощущение, что про плохих командиров-джедаев придумали в фэндоме, чтобы оправдать выполнение клонами приказа 66.
причем тут это? Не то что бы клоны имели возможность выбрать между плохими и хорошими...
Типа, джедаи не жалели клонов в бою, и клоны не пожалели их. Отмазка для подлых выстрелов в спину. Я имперец, если что, но такие выверты фэндома ненавижу.
Типа, джедаи не жалели клонов в бою, и клоны не пожалели их. Отмазка для подлых выстрелов в спину. Я имперец, если что, но такие выверты фэндома ненавижу.
По канону они же приказ выполнили благодаря чипу, сами не соображали
А разве чип - не гораздо более поздняя придумка клоновойн? В НТ ни о чем таком и речи не шло.
Если кто голодный, может припасть люблю биоварские фандомы за ебанутость, всегда есть чо пожрать.
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=877798
очередной бессмысленный срач про будто бы обещанный Биоварами реткон ориентации старых компаньонов
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=876533
тонкие натуры срутся с мамкиными нагибаторами из-за убийств компаньонов. Мало, но смешно.
Да просто любят некоторые выставить джедаев инфернальными свиноебами. Я сама не особый их фанат, но иногда такие передергивания бывают...
А разве чип - не гораздо более поздняя придумка клоновойн? В НТ ни о чем таком и речи не шло.
Точно, там чипа не было, клоны были просто кондиционированы на подчинение.
Да просто любят некоторые выставить джедаев инфернальными свиноебами. Я сама не особый их фанат, но иногда такие передергивания бывают...
+1. Можно подумать, канонического наплевизма и идиотизма мало, надо еще напридумывать.
Я не читал, но осуждаю возможно Тревисс ещё внесла лепту, у неё большой пунктик на джедаев-рабовладельцев, хотя клонов придумали не они и генералами они стали против желания...
Так у меня ощущение, что джедаи даже если не все братались с клонами, то старались их беречь, в основном, что в старом каноне, что в новом.
Патчноуты 4.3
http://www.swtor.com/patchnotes/452016/ … sions-dark
Dark Matter Catalysts can now be purchased from the Smuggled Supplies Vendor on Odessen.
Крафтеры, возрадуйтесь
Кто уже пощупал новую главу? Как вам?
Блин, я не выбирала этот ответ, но там и правда можно
Блин, я не выбирала этот ответ, но там и правда можно
Хз, говорят, что да. У меня вообще такого вроде не было.
Обе новые снайперки - сюжетная и НК - говно. Я разочарован, до сих пор нет ничего лучше картельной складной - она хотя бы похожа на снайперку и не светится во всех возможных местах. И где мне теперь взять парный оффхэнд для сентинела?
Алерт завтра сделаю, там такая толпа в этой маленькой пещерке, что даже не видно, куда кликнуть
Отредактировано (2016-04-05 22:02:47)
Хз, говорят, что да. У меня вообще такого вроде не было.
А ты за кого играл? Может, от фракции или СС/ТС зависит? У меня был ТС-консул, и на реддите вроде у кого-то за ситвара эта опция была.
Про главу - все оказалось не так плохо, как я думал.
А ты за кого играл?
ЛС-найт и ЛС-агент, вообще никакой разницы. Может, у ДС сорки что-то другое будет.
А можно поподробнее?
Мене не нравится то, что они отбеливают старого козла.
Еще взбесило, как
Еще взбесило, как
О! А что там,
А насчет старого козла - вот серьезно, чем больше его обеливают и говорят то же, что и он, тем больше хочется его уебать.
Отредактировано (2016-04-05 22:28:07)
О! А что там,
Плюсую к старому козлу. Бесит неимоверно.