Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
И чо? Зенитыч в простых алертах, вспомнит кто-нибудь обо всем этом? Вероятности ноль целых, ноль десятых.
ну по инфе от датамайнеров в диалогах агента и зенита вся эта балморская история упоминается.
Себя-то почему, если карать не рвешься? Или тоже заразили? 1135
Потому что все орут - фу, Квинн, на кол его! Как ты можешь любить это чмо! Фу, Скадж, в шлюз его! И так далее. А вдруг я правда тупой и не понимаю чего? Тут же целое ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
ну по инфе от датамайнеров в диалогах агента и зенита вся эта балморская история упоминается.
Зенит вдарит прикладом агенту по лицу? Оу, ну если так, то круто-круто, а я рано начал бухтеть
Потому что все орут
Ну вот потому что орут - и слышно)) Честно говоря, я как-то среди русских игроков особой ненависти и кровожадности не видел (если, конечно, на оф.форуме не они отжигают). Что радует. Потому что ну правда
А предательство вообще... А чо предательство? Это была Империя, мы выживали как могли Какая-то такая позиция в целом. Ну, судя по моему опыту общения.
Ну, судя по моему опыту общения.
Значит, у нас разный опыт в моем как-то больше пытки и изнасилования Пирсом фигурируют.
Оу, ну если так, то круто-круто, а я рано начал бухтеть 1134
Там немношк совсем. Но хоть не забыли и ладно.
Реддит, тем временем
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … _princess/
На свитор.ком намечается бой простынями по поводу возможной бисексуальности всех ЛИ
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=877083
Я против, кстати. Мне больше нравится, когда есть персонажи-гетеро, есть би и есть геи. Если ты не того пола, чтобы романсить этого чувака - ну, бывает такое. Пусть Скордж будет геем, мы же все читали фанфик Карпишина
А если бы дали чужих ЛИ романсить, было бы круто. Хоть какое-то разнообразие.
На свитор.ком намечается бой простынями по поводу возможной бисексуальности всех ЛИ
Так а что, разве старые ЛИ доступны какому-нибудь левому аутландеру, впервые их встретившему? То есть флирт с той же Калио я видел, но она разве сама его не прерывает?
Я тож против, если вдруг. Нафиг надо. Да и прописывать много - если вон всякую сюжетную мелочевку не пропишут, а ЛИ всем для всех добавят, я взорвусь нафиг.
▼Скрытый текст⬍
А ведь действительно. Ради такого стоит стряхнуть пыль со своего найта: с ним бы этот поворот выглядел особенно весело
Так а что, разве старые ЛИ доступны какому-нибудь левому аутландеру, впервые их встретившему? То есть флирт с той же Калио я видел, но она разве сама его не прерывает?
Недоступны. Но некоторые дамы уже грозятся отрезать пальцы игрокам, которые посмеют подкатывать к их собственности. Поэтому я бы хотел такую возможность хотя бы для некоторых ЛИ Опять же - не для всех, потому что для того же Джоргана это был бы втф, а для кого-нибудь вроде темной Джейсы норм.
Вообще романчики - отличный способ привлечь внимание и замаскировать дыры в сюжете.
А ведь действительно. Ради такого стоит стряхнуть пыль со своего найта: с ним бы этот поворот выглядел особенно весело 1135
Я в качестве канона прохожу именно найтом - он такой тупой и невыразительный, что просто создан для этого дополнения но они просто должны заюзать Скорджа, особенно после эпик фейла с Реваном.
Забавное на реддите: https://www.reddit.com/r/swtor/comments … tion_form/
("анкета по трудоустройству в альянсе")
Лол. Особенно поржал над этим
The escaping prisoner is a barely walking Jedi raised in the backwoods of Tython with degrees in ancient languages and conceptual theatre.
Вообще бежать и не возвращаться предлагает Лана, и к ней у мистера Белого Плаща никаких претензий
Скучаю по Бейну
Анон тут пробежался по диалогам из алертов.
Зенит
Кайзен
Дреллик
Раск
Анон тут пробежался по диалогам из алертов.
Нывший насчет забытых мелочей анон воспрянул духом Спасибо за инфу.
В котфе у меня как раз бх и консул - жажду встретиться с Зенитом теперь ими обоими. Хотя
Отредактировано (2016-03-30 22:19:40)
чего это он себя так окрестил
Скучаю по Бейну
бейночтец третью неделю сидит без компа((((
слушайте, а они данжи все таки починили?
Отредактировано (2016-03-31 11:54:10)
слушайте, а они данжи все таки починили?
Что именно тебя интересует?
В фальш эмперор дроиды и пушка багуются через раз
Аноны, а у НК-51 все реплики на локациях отвалились что ли? Он же дофига где комментировал. Пичалька.
Пришлось брать на Макеб раба
I pulled Makeb's tourism profile, my lord. The resort prices are staggering, far above a captain's salary.
А нехуй было тратить зпшечку на апгрейд ситварского корабля
Аноны, а в датамайнинге никак не отразили возможный роман Ториана и Мако? В смысле, если твой персонаж их в свое время свел?
Анон внезапно продолжил читать "Становление Дарта Вейдера". Ничего себе как Палпатин поиздевался над Энакином! Очень жаль тут Эничку. Если бы Палыч не превратил его в одинокое инвалидское Ведро, тот бы не озлобился.
Жаль джедаев, за которыми Ведро охотится в начале книги. Им бы не гоняться друг за другом, а объединиться и скинуть Палыча.
Понравилась мысль, что Эничка мог бы занять трон, если бы не интриги Палыча. Из него получился бы хороший император.
А ничего не известно про вербовочный квест Зенита? Раньше что-то про подрыв стар фортресса на Нар Шаддаа говорили...
бейночтец третью неделю сидит без компа((((
Удачи и компа бейночтецу!
Аноны, есть вопрос. В фандоме постоянно мусолят, что джедаи плохо обращались с подчиненными клонами в клоновойнах. Какие канонические факты за этим стоят? Конкретно: джедай такой-то сделал то-то, и как это повредило клонам.
Анон вчера впервые в жизни прошел второй котор, правда, пока только на светлой стороне (эх, надо было играть в веселые школьные годы), пошарился по ютьюбу, подумал немного...
Короче, принимайте собрата по несчастью, зашипперившего Изгнанницу с Сионом. Прямо обидно, что нет возможности все-таки уломать его и объединиться. Что за жизнь такая, двух самых шикарных мужиков в игре нельзя заромансить! Нет, Эттон, конечно, пикап-мастер 90 лвл, но все-таки недодали.
А игра крута, прямо обидно, что у анона до нее руки дошли только сейчас.
Там вроде вести с полей, что первый котор хотят перезапускать на новой платформе. Может, они и до второго когда-нибудь доберутся, и доработают вырезанный контент... Эх, мечты.
Аноны, есть вопрос. В фандоме постоянно мусолят, что джедаи плохо обращались с подчиненными клонами в клоновойнах. Какие канонические факты за этим стоят? Конкретно: джедай такой-то сделал то-то, и как это повредило клонам.
Арка Умбары в клоновойнах (4 сезон)
Арка Умбары
Так он же вроде