Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#8376 2016-03-27 04:11:56

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

И чо? Зенитыч в простых алертах, вспомнит кто-нибудь обо всем этом? Вероятности ноль целых, ноль десятых.

ну по инфе от датамайнеров в диалогах агента и зенита вся эта балморская история упоминается.

#8377 2016-03-27 07:29:10

Анон

Анон пишет:

Себя-то почему, если карать не рвешься? Или тоже заразили? 1135

Потому что все орут - фу, Квинн, на кол его! Как ты можешь любить это чмо! Фу, Скадж, в шлюз его! И так далее. А вдруг я правда тупой и не понимаю чего? =D Тут же целое ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

#8378 2016-03-27 11:27:48

Анон

Анон пишет:

ну по инфе от датамайнеров в диалогах агента и зенита вся эта балморская история упоминается.

Зенит вдарит прикладом агенту по лицу? Оу, ну если так, то круто-круто, а я рано начал бухтеть ;D

Анон пишет:

Потому что все орут

Ну вот потому что орут - и слышно)) Честно говоря, я как-то среди русских игроков особой ненависти и кровожадности не видел (если, конечно, на оф.форуме не они отжигают). Что радует. Потому что ну правда :lol:
А предательство вообще... А чо предательство? Это была Империя, мы выживали как могли =D Какая-то такая позиция в целом. Ну, судя по моему опыту общения.

#8379 2016-03-27 13:10:30

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по моему опыту общения.

Значит, у нас разный опыт =D в моем как-то больше пытки и изнасилования Пирсом фигурируют.

Анон пишет:

Оу, ну если так, то круто-круто, а я рано начал бухтеть 1134

Там немношк совсем. Но хоть не забыли и ладно.

#8380 2016-03-27 20:30:33

Анон

Реддит, тем временем :trollface:
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … _princess/
На свитор.ком намечается бой простынями по поводу возможной бисексуальности всех ЛИ
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=877083

Я против, кстати. Мне больше нравится, когда есть персонажи-гетеро, есть би и есть геи. Если ты не того пола, чтобы романсить этого чувака - ну, бывает такое. Пусть Скордж будет геем, мы же все читали фанфик Карпишина :evil:
А если бы дали чужих ЛИ романсить, было бы круто. Хоть какое-то разнообразие.

#8381 2016-03-27 20:59:15

Анон

Анон пишет:

На свитор.ком намечается бой простынями по поводу возможной бисексуальности всех ЛИ

Так а что, разве старые ЛИ доступны какому-нибудь левому аутландеру, впервые их встретившему? То есть флирт с той же Калио я видел, но она разве сама его не прерывает?
Я тож против, если вдруг. Нафиг надо. Да и прописывать много - если вон всякую сюжетную мелочевку не пропишут, а ЛИ всем для всех добавят, я взорвусь нафиг.

#8382 2016-03-27 21:04:46

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

А ведь действительно. Ради такого стоит стряхнуть пыль со своего найта: с ним бы этот поворот выглядел особенно весело  :lol:

#8383 2016-03-27 21:28:59

Анон

Анон пишет:

Так а что, разве старые ЛИ доступны какому-нибудь левому аутландеру, впервые их встретившему? То есть флирт с той же Калио я видел, но она разве сама его не прерывает?

Недоступны. Но некоторые дамы уже грозятся отрезать пальцы игрокам, которые посмеют подкатывать к их собственности. Поэтому я бы хотел такую возможность хотя бы для некоторых ЛИ :trollface: Опять же - не для всех, потому что для того же Джоргана это был бы втф, а для кого-нибудь вроде темной Джейсы норм.
Вообще романчики - отличный способ привлечь внимание и замаскировать дыры в сюжете.

Анон пишет:

А ведь действительно. Ради такого стоит стряхнуть пыль со своего найта: с ним бы этот поворот выглядел особенно весело  1135

Я в качестве канона прохожу именно найтом - он такой тупой и невыразительный, что просто создан для этого дополнения =D но они просто должны заюзать Скорджа, особенно после эпик фейла с Реваном.

#8384 2016-03-29 17:45:35

Анон

Забавное на реддите: https://www.reddit.com/r/swtor/comments … tion_form/
("анкета по трудоустройству в альянсе")

#8385 2016-03-29 18:28:54

Анон

Лол. Особенно поржал над этим

The escaping prisoner is a barely walking Jedi raised in the backwoods of Tython with degrees in ancient languages and conceptual theatre.

Вообще бежать и не возвращаться предлагает Лана, и к ней у мистера Белого Плаща никаких претензий :bubu:

#8386 2016-03-30 18:51:37

Анон

Скучаю по Бейну  :pink:

#8387 2016-03-30 20:37:06

Анон

Анон тут пробежался по диалогам из алертов.

Зенит

Скрытый текст

Кайзен

Скрытый текст

Дреллик

Скрытый текст

Раск

Скрытый текст

#8388 2016-03-30 22:18:17

Анон

Анон пишет:

Анон тут пробежался по диалогам из алертов.

Нывший насчет забытых мелочей анон воспрянул духом :happycrazy:  Спасибо за инфу.
В котфе у меня как раз бх и консул - жажду встретиться с Зенитом теперь ими обоими. Хотя

Скрытый текст

Отредактировано (2016-03-30 22:19:40)

#8389 2016-03-30 23:06:10

Анон

Анон пишет:

чего это он себя так окрестил

Скрытый текст

#8390 2016-03-31 11:53:20

Анон

Анон пишет:

Скучаю по Бейну

бейночтец третью неделю сидит без компа((((

слушайте, а они данжи все таки починили?

Отредактировано (2016-03-31 11:54:10)

#8391 2016-03-31 12:07:10

Анон

Анон пишет:

слушайте, а они данжи все таки починили?

Что именно тебя интересует?
В фальш эмперор дроиды и пушка багуются через раз  :bubu: 

#8392 2016-03-31 21:17:16

Анон

Аноны, а у НК-51 все реплики на локациях отвалились что ли? Он же дофига где комментировал. Пичалька.
Пришлось брать на Макеб раба :trollface:

I pulled Makeb's tourism profile, my lord. The resort prices are staggering, far above a captain's salary.

А нехуй было тратить зпшечку на апгрейд ситварского корабля :teeth:

#8393 2016-04-01 18:57:56

Анон

Аноны, а в датамайнинге никак не отразили возможный роман Ториана и Мако? В смысле, если твой персонаж их в свое время свел?

#8394 2016-04-01 21:46:49

Анон

Анон внезапно продолжил читать "Становление Дарта Вейдера". Ничего себе как Палпатин поиздевался над Энакином! Очень жаль тут Эничку. Если бы Палыч не превратил его в одинокое инвалидское Ведро, тот бы не озлобился.
Жаль джедаев, за которыми Ведро охотится в начале книги. Им бы не гоняться друг за другом, а объединиться и скинуть Палыча.
Понравилась мысль, что Эничка мог бы занять трон, если бы не интриги Палыча. Из него получился бы хороший император. :chearleader:

#8395 2016-04-01 22:02:37

Анон

А ничего не известно про вербовочный квест Зенита? Раньше что-то про подрыв стар фортресса на Нар Шаддаа говорили...

#8396 2016-04-01 22:10:28

Анон

Анон пишет:

бейночтец третью неделю сидит без компа((((

:panic:
Удачи и компа бейночтецу!  :heart:

#8397 2016-04-02 01:36:36

Анон

Аноны, есть вопрос. В фандоме постоянно мусолят, что джедаи плохо обращались с подчиненными клонами в клоновойнах. Какие канонические факты за этим стоят? Конкретно: джедай такой-то сделал то-то, и как это повредило клонам.

#8398 2016-04-02 03:10:17

Анон

Анон вчера впервые в жизни прошел второй котор, правда, пока только на светлой стороне (эх, надо было играть в веселые школьные годы), пошарился по ютьюбу, подумал немного...
Короче, принимайте собрата по несчастью, зашипперившего Изгнанницу с Сионом. Прямо обидно, что нет возможности все-таки уломать его и объединиться. Что за жизнь такая, двух самых шикарных мужиков в игре нельзя заромансить! Нет, Эттон, конечно, пикап-мастер 90 лвл, но все-таки недодали.
А игра крута, прямо обидно, что у анона до нее руки дошли только сейчас.
Там вроде вести с полей, что первый котор хотят перезапускать на новой платформе. Может, они и до второго когда-нибудь доберутся, и доработают вырезанный контент... Эх, мечты.

#8399 2016-04-02 05:22:04

Анон

Аноны, есть вопрос. В фандоме постоянно мусолят, что джедаи плохо обращались с подчиненными клонами в клоновойнах. Какие канонические факты за этим стоят? Конкретно: джедай такой-то сделал то-то, и как это повредило клонам.

Арка Умбары в клоновойнах (4 сезон)

Скрытый текст

#8400 2016-04-02 06:00:13

Анон

Анон пишет:

Арка Умбары

Так он же вроде

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума