Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Я думаю, что The Shroud revealed надо сделать [2+], группу найти невозможно
А так хз, посмотрим. Пока сложно что-то сказать.
Интересно, а Директиву 7 они планируют развивать? Восстание машин было бы в кассу общего бреда.
Вдогонку ко вчерашнему.
Мне не дает покоя одна мысль - если Валкорион такой всемогущий и твоя галактика балдж шатал, почему он сам не уничтожил своих деток и дал себя вот так тупо убить?
Не, тут что-то нечисто.
почему он сам не уничтожил своих деток и дал себя вот так тупо убить?
Ставлю на то, что тупое убийство подстроено. Да и у Арканна мозги явно перекручены "воспитанием" неспроста. И учитывая, как упирают на офигительную уникальность аутландера, - это все было... чтобы залезть аутлендеру в мозги и ээээ что-то им сделать? А зачем - узнаете в стописятой серии сотого сезона
Я все-таки еще надеюсь, что биовары перестанут толкать тему с избранностью-уникальностью ГГ, а как-нибудь вдарят сценарием по роже с разворота и обломают полки чоузен уанов. Я бесконечный оптимист, я знаю.
Я все-таки еще надеюсь, что биовары перестанут толкать тему с избранностью-уникальностью ГГ, а как-нибудь вдарят сценарием по роже с разворота и обломают полки чоузен уанов.
Мне кажется, они уже давно на такое не способны. Меньше надо было игрокам подлизывать, глядишь - и вайна с проклятиями было бы меньше.
Чо-та представил
Чо-та представил
И их тоже нельзя будет убить!!11 простите.
Вообще я думаю, у фандома бы еще дико пригорело, если бы в ком-то из ненавистных персонажей за эти пять лет проклюнулась Сила увы, этого не случится, а жаль.
Вообще я думаю, у фандома бы еще дико пригорело, если бы в ком-то из ненавистных персонажей за эти пять лет проклюнулась Сила
увы, этого не случится, а жаль.
Ага, вот так возвращаются, а Квин внезапно Дарт И его нельзя убить
если бы в ком-то из ненавистных персонажей за эти пять лет проклюнулась Сила
Я знаю, о ком ты думаешь. У Малавая! Приходит такой аутландер, а там Квинн-без-пяти-минут-ситлорд и вовсю мутит свержение этой Асины (?кто там остался в Империи рулить, когда всех выпилили/выгнали), чтоб лично вернуть Империи мощь и славу И не убить, само собой.
Кстати. Вот темная Джейса в романсовом письме пишет, что "someone already seeks to replace you as the dark center of my universe". Как думаете, кто бы это мог быть? Ставлю на Воурона.
Как думаете, кто бы это мог быть? Ставлю на Воурона.
фубля
Почему ты так думаешь?
Не, насчет него я не думал. Квинн с Силой - это было бы чудовищно в таком случае Асина бы кончилась еще тогда, когда он научился бы махать лайтсабером. Вообще у Ирессо есть шанс оказаться с какой-нибудь прошивкой. И еще полноценная Темпл.
фубля
Почему ты так думаешь?
Потому что я это думаю не в романсовом смысле
Не "Воурон заромансил Джейсу", тут я и сам скажу фубля. А "Воурон сделал из Джейсы аппрентиса и теперь использует в тех же целях, в каких ситвара использовали Барас и Император - навешать лапши на уши, указать на врага пальцем и сказать фас".
Потому что я это думаю не в романсовом смысле
А, ну тогда ок Просто в письме она, вроде, все же в романсовом смысле говорит о ком-то.
Вообще да, это довольно логично.
Как думаете, кто бы это мог быть? Ставлю на Воурона.
Ачо, а я за! А если серьезно, то ничего удивительного - темная Джейса девушка ого-го какая видная и сама по себе, и по всем ситским параметрам Думаю, там толпа, которая не редеет, сколько бы сама Джейса ее не прореживала. *и да, я подумал только про романсовый смысл XD *
Вообще у Ирессо есть шанс оказаться с какой-нибудь прошивкой. И еще полноценная Темпл.
Не надо Ирессо, оставьте консуларше хоть немного счастья в этой сраной котфе, у него, если инфа из голокрона вдруг проклюнется, огромный риск сойти с ума. Нинадо такого.
А вот Темпл, по сути, да, и уже готовый ситх практически. А учитывая патриотизм, не удивлюсь, если она заради сопротивления закуульскому влиянию уже вовсю использует свои силы.
Давайте пронзать, что делают компаньоны, про которых еще ничего не ясно!
Отредактировано (2016-03-26 21:10:35)
Малавай небось пашет как проклятый. В лучшем случае - на Дромунд Каасе (вот тут я буду ржать аки лошадь, поскольку туда мы уже за Пирсом летали). В среднем - на какой-нибудь планете близко к столице и/или флоте. В худшем - на Балморре аналоге Балморры.
Форс-юзеры либо сидят на какой-нибудь богатой на силу планете в районе Вечной Империи, из-за которой будет сюжетный поворот. Ну или участвуют в хитром многоступенчатом плане Валкориона.
У Скорджа есть все шансы помереть.
Андроникус сколотил себе очередную пиратскую банду.
Потыкаем пальцем в небо?
Надя и Кира
Надя, вроде пишет, что примерно чувствует направление, где находится консул. Так что может найтись где-нибудь рядом с Ашарой.
Учитывая, что Ветт появится вместе с Голтом (то есть норм впихнуть двух персов в одну главу), то не удивлюсь, если Риша как-то контачит с Андроникусом и сеет хаос в вайлд спейс, попутно зашибая бабло. Все-таки вряд ли она сунется в свою политику, по сюжетке вроде отказалась от всего этого, а жаль.
Про Мако известно, что сначала наемничала с Торианом, а потом осталась где-то. Наверное, в какой-нибудь хакерской шайке.
Надеялась, что Акаави появится вместе с мандалорцами, но судя по датамайнингу - нет. Тогда... наемничает?
Ирессо поперли, потому что там Сареш за главную, а от Сареш я не жду ничо хорошего. Возможно, возглавляет какую-нибудь ячейку сопротивления. Зенит стопудово в сопротивлении, потому что он Зенит. Интересно, чо там с Балморрой, кстати.
Корсо вернулся на Орд Мантелл воевать за родину и нести добро.
Кхем Вала опять куда-то заперли (да, я все еще надеюсь, что нам вернут именно Кхема, а не какого-то рандомного дашада! хотя бы только инквизитору!)
Ашара сколотила отряд из таких же неправильных джедаев и пытается нести новое учение.
Темная Джейса отрывается, светлая Джейса вернулась к своим.
Я еще вспомнил, что у Квинна в письме было "even if it kills me".
Так может, мы вовсе его не увидим? Вдруг он так заебал всех вокруг, что кто-нибудь не выдержал и придушил?
Вдруг он так заебал всех вокруг, что кто-нибудь не выдержал и придушил?
Не-не-не-не-не! Хочу Квинна в отдельной главе, и чтоб играл важную роль, и чтоб вообще был супер-класс и без возможности убить! Я буду проходить, обмахиваться одеялком, а потом неистово хохотать с форумов
Хочу Квинна в отдельной главе, и чтоб играл важную роль, и чтоб вообще был супер-класс и без возможности убить!
Я это немного в другом ключе рассматривал Квинн ищет майлорда/владычицу своей жопки и находит какой-нибудь очень важный и очень нехороший секрет, после чего от него быстренько избавляются. Во-первых - игрокам не дадут его убить. Во-вторых - роль в сюжете, в-третьих - вой альфа-самочек, у которых отобрали любимого анального раба
Отредактировано (2016-03-26 22:16:16)
Я это немного в другом ключе рассматривал
Ты слишком коварен, анон
Мне еще обидно, что в котфе 99% не вспомнят о маленьких, но приятных перекличках сюжета.
Вон Зенит, у которого любовь всей жизни - Балморра и главный враг - Дарт Лакрис. И который раньше работал на Серую Звезду и очень того уважал. А вон аутландер - например, агент, который а) похерил Серую Звезду (да, Зенитыч и сам на него потом обозлился, но все-таки), б) помог Лакрис установить контроль над Балморрой (по умолчанию ж считается, что аутландер прошел все). И чо? Зенитыч в простых алертах, вспомнит кто-нибудь обо всем этом? Вероятности ноль целых, ноль десятых.
Или, например, Риша и Ветт в детстве были подружками, друг о друге вспоминают - столкнутся ли они вообще в котфе?.. вряд ли.
В ванильке консула Мако помогает Кайзену - Кайзен-алерт, и тоже вряд ли скажет ей хотя бы "привет".
Док - один из бывших Калио, ииии? И никак и ничего, ни полстрочки узнавания не будет, я уверен.
И все такое прочее. Слишком много тратиться на все эти няшные мелочи
Даст Сила, ситвар хоть перекинется фразой со Скорджем на тему службы Гневом x)
Отредактировано (2016-03-26 22:43:33)
Еще Ирессо когда-то служил под началом Джоргана на Орд Мантелле. Голт и Хайло Виз - надеюсь, хоть это не сольют.
А вообще меня изрядно утомляет весь этот анал-карнавал вокруг Квинна и прочих. Как будто людям неинтересно, куда стори повернет, а главное - карать направо и налево за каждый косой взгляд. Давненько я не чувствовал себя таким моральным уродом, как в свиторе.
Отредактировано (2016-03-26 22:57:21)
Голт и Хайло Виз - надеюсь, хоть это не сольют.
Это не, я в датамайнинге видел строчку.
Давненько я не чувствовал себя таким моральным уродом, как в свиторе.
Себя-то почему, если карать не рвешься? Или тоже заразили?