Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#8351 2016-03-26 14:27:43

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Я думаю, что The Shroud revealed надо сделать [2+], группу найти невозможно :trollface:
А так хз, посмотрим. Пока сложно что-то сказать.
Интересно, а Директиву 7 они планируют развивать? Восстание машин было бы в кассу общего бреда.

#8352 2016-03-26 14:44:24

Анон

Вдогонку ко вчерашнему.
Мне не дает покоя одна мысль - если Валкорион такой всемогущий и твоя галактика балдж шатал, почему он сам не уничтожил своих деток и дал себя вот так тупо убить?
Не, тут что-то нечисто.

#8353 2016-03-26 18:46:32

Анон

Анон пишет:

почему он сам не уничтожил своих деток и дал себя вот так тупо убить?

Ставлю на то, что тупое убийство подстроено. Да и у Арканна мозги явно перекручены "воспитанием" неспроста. И учитывая, как упирают на офигительную уникальность аутландера, - это все было... чтобы залезть аутлендеру в мозги и ээээ что-то им сделать? А зачем - узнаете в стописятой серии сотого сезона :timid:

Я все-таки еще надеюсь, что биовары перестанут толкать тему с избранностью-уникальностью ГГ, а как-нибудь вдарят сценарием по роже с разворота и обломают полки чоузен уанов. Я бесконечный оптимист, я знаю.

#8354 2016-03-26 20:19:48

Анон

Анон пишет:

Я все-таки еще надеюсь, что биовары перестанут толкать тему с избранностью-уникальностью ГГ, а как-нибудь вдарят сценарием по роже с разворота и обломают полки чоузен уанов.

Мне кажется, они уже давно на такое не способны. Меньше надо было игрокам подлизывать, глядишь - и вайна с проклятиями было бы меньше.
Чо-та представил

Скрытый текст

#8355 2016-03-26 20:32:48

Анон

Анон пишет:

Чо-та представил

И их тоже нельзя будет убить!!11 простите.

#8356 2016-03-26 20:45:16

Анон

Вообще я думаю, у фандома бы еще дико пригорело, если бы в ком-то из ненавистных персонажей за эти пять лет проклюнулась Сила :trollface: увы, этого не случится, а жаль.

#8357 2016-03-26 20:48:59

Анон

Анон пишет:

Вообще я думаю, у фандома бы еще дико пригорело, если бы в ком-то из ненавистных персонажей за эти пять лет проклюнулась Сила :trollface: увы, этого не случится, а жаль.

Ага, вот так возвращаются, а Квин внезапно Дарт  :trollface: И его нельзя убить  :trollface:

#8358 2016-03-26 20:50:50

Анон

Анон пишет:

если бы в ком-то из ненавистных персонажей за эти пять лет проклюнулась Сила

Я знаю, о ком ты думаешь. У Малавая! Приходит такой аутландер, а там Квинн-без-пяти-минут-ситлорд и вовсю мутит свержение этой Асины (?кто там остался в Империи рулить, когда всех выпилили/выгнали), чтоб лично вернуть Империи мощь и славу ;D И не убить, само собой.

#8359 2016-03-26 20:58:33

Анон

Кстати. Вот темная Джейса в романсовом письме пишет, что "someone already seeks to replace you as the dark center of my universe". Как думаете, кто бы это мог быть? Ставлю на Воурона.

#8360 2016-03-26 20:59:37

Анон

Анон пишет:

Как думаете, кто бы это мог быть? Ставлю на Воурона.

фубля
Почему ты так думаешь?  ;D

#8361 2016-03-26 20:59:51

Анон

Не, насчет него я не думал. Квинн с Силой - это было бы чудовищно :lol: в таком случае Асина бы кончилась еще тогда, когда он научился бы махать лайтсабером. Вообще у Ирессо есть шанс оказаться с какой-нибудь прошивкой. И еще полноценная Темпл.

#8362 2016-03-26 21:03:45

Анон

Анон пишет:

фубля
Почему ты так думаешь? 

Потому что я это думаю не в романсовом смысле  :lol:
Не "Воурон заромансил Джейсу", тут я и сам скажу фубля. А "Воурон сделал из Джейсы аппрентиса и теперь использует в тех же целях, в каких ситвара использовали Барас и Император - навешать лапши на уши, указать на врага пальцем и сказать фас".

#8363 2016-03-26 21:06:16

Анон

Анон пишет:

Потому что я это думаю не в романсовом смысле 

А, ну тогда ок  :lol: Просто в письме она, вроде, все же в романсовом смысле говорит о ком-то.

Вообще да, это довольно логично.

#8364 2016-03-26 21:09:29

Анон

Анон пишет:

Как думаете, кто бы это мог быть? Ставлю на Воурона.

Ачо, а я за! А если серьезно, то ничего удивительного - темная Джейса девушка ого-го какая видная и сама по себе, и по всем ситским параметрам ;D Думаю, там толпа, которая не редеет, сколько бы сама Джейса ее не прореживала. *и да, я подумал только про романсовый смысл XD  *

Анон пишет:

Вообще у Ирессо есть шанс оказаться с какой-нибудь прошивкой. И еще полноценная Темпл.

Не надо Ирессо, оставьте консуларше хоть немного счастья в этой сраной котфе, у него, если инфа из голокрона вдруг проклюнется, огромный риск сойти с ума. Нинадо такого.
А вот Темпл, по сути, да, и уже готовый ситх практически. А учитывая патриотизм, не удивлюсь, если она заради сопротивления закуульскому влиянию уже вовсю использует свои силы.

Давайте пронзать, что делают компаньоны, про которых еще ничего не ясно! :happycrazy:

Отредактировано (2016-03-26 21:10:35)

#8365 2016-03-26 21:19:04

Анон

Анон пишет:

Давайте пронзать, что делают компаньоны, про которых еще ничего не ясно!

Малавай небось пашет как проклятый. В лучшем случае - на Дромунд Каасе (вот тут я буду ржать аки лошадь, поскольку туда мы уже за Пирсом летали). В среднем - на какой-нибудь планете близко к столице и/или флоте. В худшем - на Балморре аналоге Балморры.
Форс-юзеры либо сидят на какой-нибудь богатой на силу планете в районе Вечной Империи, из-за которой будет сюжетный поворот. Ну или участвуют в хитром многоступенчатом плане Валкориона.
У Скорджа есть все шансы помереть.
Андроникус сколотил себе очередную пиратскую банду.

#8366 2016-03-26 21:20:51

Анон

Анон пишет:

Давайте пронзать, что делают компаньоны, про которых еще ничего не ясно!

Потыкаем пальцем в небо? =D

Скрытый текст

#8367 2016-03-26 21:27:09

Анон

Анон пишет:

Надя и Кира

Надя, вроде пишет, что примерно чувствует направление, где находится консул. Так что может найтись где-нибудь рядом с Ашарой.

#8368 2016-03-26 21:34:03

Анон

Учитывая, что Ветт появится вместе с Голтом (то есть норм впихнуть двух персов в одну главу), то не удивлюсь, если Риша как-то контачит с Андроникусом и сеет хаос в вайлд спейс, попутно зашибая бабло. Все-таки вряд ли она сунется в свою политику, по сюжетке вроде отказалась от всего этого, а жаль.
Про Мако известно, что сначала наемничала с Торианом, а потом осталась где-то. Наверное, в какой-нибудь хакерской шайке.
Надеялась, что Акаави появится вместе с мандалорцами, но судя по датамайнингу - нет. Тогда... наемничает?
Ирессо поперли, потому что там Сареш за главную, а от Сареш я не жду ничо хорошего. Возможно, возглавляет какую-нибудь ячейку сопротивления. Зенит стопудово в сопротивлении, потому что он Зенит. Интересно, чо там с Балморрой, кстати.
Корсо вернулся на Орд Мантелл воевать за родину и нести добро.
Кхем Вала опять куда-то заперли (да, я все еще надеюсь, что нам вернут именно Кхема, а не какого-то рандомного дашада! хотя бы только инквизитору!)
Ашара сколотила отряд из таких же неправильных джедаев и пытается нести новое учение.
Темная Джейса отрывается, светлая Джейса вернулась к своим.

#8369 2016-03-26 21:59:22

Анон

Я еще вспомнил, что у Квинна в письме было "even if it kills me".
Так может, мы вовсе его не увидим? Вдруг он так заебал всех вокруг, что кто-нибудь не выдержал и придушил? =D

#8370 2016-03-26 22:09:12

Анон

Анон пишет:

Вдруг он так заебал всех вокруг, что кто-нибудь не выдержал и придушил?

Не-не-не-не-не! Хочу Квинна в отдельной главе, и чтоб играл важную роль, и чтоб вообще был супер-класс и без возможности убить! Я буду проходить, обмахиваться одеялком, а потом неистово хохотать с форумов ;D

#8371 2016-03-26 22:15:50

Анон

Анон пишет:

Хочу Квинна в отдельной главе, и чтоб играл важную роль, и чтоб вообще был супер-класс и без возможности убить!

Я это немного в другом ключе рассматривал :trollface: Квинн ищет майлорда/владычицу своей жопки и находит какой-нибудь очень важный и очень нехороший секрет, после чего от него быстренько избавляются. Во-первых - игрокам не дадут его убить. Во-вторых - роль в сюжете, в-третьих - вой альфа-самочек, у которых отобрали любимого анального раба =D

Отредактировано (2016-03-26 22:16:16)

#8372 2016-03-26 22:19:45

Анон

Анон пишет:

Я это немного в другом ключе рассматривал

Ты слишком коварен, анон :lol:

#8373 2016-03-26 22:42:25

Анон

Мне еще обидно, что в котфе 99% не вспомнят о маленьких, но приятных перекличках сюжета.
Вон Зенит, у которого любовь всей жизни - Балморра и главный враг - Дарт Лакрис. И который раньше работал на Серую Звезду и очень того уважал. А вон аутландер - например, агент, который а) похерил Серую Звезду (да, Зенитыч и сам на него потом обозлился, но все-таки), б) помог Лакрис установить контроль над Балморрой (по умолчанию ж считается, что аутландер прошел все). И чо? Зенитыч в простых алертах, вспомнит кто-нибудь обо всем этом? Вероятности ноль целых, ноль десятых.
Или, например, Риша и Ветт в детстве были подружками, друг о друге вспоминают - столкнутся ли они вообще в котфе?.. вряд ли.
В ванильке консула Мако помогает Кайзену - Кайзен-алерт, и тоже вряд ли скажет ей хотя бы "привет".
Док - один из бывших Калио, ииии? И никак и ничего, ни полстрочки узнавания не будет, я уверен.
И все такое прочее. Слишком много тратиться на все эти няшные мелочи :bubu:
Даст Сила, ситвар хоть перекинется фразой со Скорджем на тему службы Гневом x)

Отредактировано (2016-03-26 22:43:33)

#8374 2016-03-26 22:52:36

Анон

Еще Ирессо когда-то служил под началом Джоргана на Орд Мантелле. Голт и Хайло Виз - надеюсь, хоть это не сольют.

А вообще меня изрядно утомляет весь этот анал-карнавал вокруг Квинна и прочих. Как будто людям неинтересно, куда стори повернет, а главное - карать направо и налево за каждый косой взгляд. Давненько я не чувствовал себя таким моральным уродом, как в свиторе.

Отредактировано (2016-03-26 22:57:21)

#8375 2016-03-26 23:09:46

Анон

Анон пишет:

Голт и Хайло Виз - надеюсь, хоть это не сольют.

Это не, я в датамайнинге видел строчку.

Анон пишет:

Давненько я не чувствовал себя таким моральным уродом, как в свиторе.

Себя-то почему, если карать не рвешься? Или тоже заразили? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума