Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#8326 2016-03-25 22:21:23

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

И вот это вот жжжжж неспроста, и мне очень не нравится, куда это все идет 

Ой мать моя женщина :lol: Я специально дойду дотуда насквозь продажным пофигистичным смагглером-петросяном, просто чтоб посадить и посмотреть, если это правдой окажется!
И вопрос с Валкорионом гложет меня постоянно.

Скрытый текст

#8327 2016-03-25 22:26:02

Анон

Анон пишет:

Почему он внезапно бросил привычку

Скрытый текст

#8328 2016-03-25 22:34:28

Анон

Анон пишет:

А они почему?

Скрытый текст

#8329 2016-03-25 22:37:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот в ком я абсолютно уверен, так это в Лане. Даже если она ГГ не одобряет. Даже если он с ее точки зрения творит тупость. Наорет, поплюется, но не кинет   Я даже в Тероне так не уверен, после его выверта на Зиосте с "ааа, разбирайтесь сами, я пошел".

Мне она этим очень Лиару из массэффекта напоминает. Но почему-то Лиару за это недолюбливает дофига народу, а с Ланой я один такой долбоеб(

#8330 2016-03-25 22:40:12

Анон

Анон пишет:

Ннооо нахрена он вообще эту Империю себе строил?

Хобби. Ну, знаешь, развеяться, отдохнуть, выпить чашечку кофе, запилить себе собственную Империю.
Я буду гнусно ржать, если всплывет еще какая-нибудь третья империя.

#8331 2016-03-25 22:41:30

Анон

Анон пишет:

Что касается аутлендера, то у меня есть два варианта

Ну вот первый очень вероятен,

Скрытый текст

А еще меня очень интересует,

Скрытый текст

Отредактировано (2016-03-25 22:42:29)

#8332 2016-03-25 22:41:40

Анон

Кстати, было бы забавно, если

Скрытый текст

#8333 2016-03-25 22:45:05

Анон

Анон пишет:

Я буду гнусно ржать, если всплывет еще какая-нибудь третья империя.

Когда-нибудь котфа закончится, и биовары станут делать новое масштабное длс :cool:

#8334 2016-03-25 22:53:09

Анон

Из Вейлин более унылый антагонист, кмк.

Скрытый текст
Анон пишет:

Кстати, было бы забавно, если

Ы :lol: Но мне вообще интересно, что будет с ЛИшечками,

Скрытый текст

#8335 2016-03-25 22:53:43

Анон

Вообще я еще хотел сказать насчет прохождения этой муйни агентом.
Во-первых, я горько жалею о том, что своими руками запустил своего самого первого и любимого персонажа в это дерьмо со всеми возможными дырами в сюжете, тупящими героями, избранностью, внезапно свалившимися силами и прочей поебенью.
Во-вторых, когда проходишь СоР, то ГГ там никому нахуй не нужен, потому что есть умненькая Лана и ее шайни нью сит интеллидженс. Мне гораздо больше понравилась динамика с Тероном. На Зиосте Вишейт обсирает ГГ, как никого другого, а во второй главе котфе внезапно приседает ему на уши и говорит, какой ГГ охуенный, даже охуеннее Джейдуса, а тот был лучшим ситхом, которого когда либо породила Империя. Это звучит на 200% фальшиво, только что он в лицо тебе при этом не ржет.
А потом мы берем всех, ваще всех берем, потому что никогда не работали в разведке и не знаем всех подводных камней, а в свободное время занимаемся исключительно тем, что разнимаем детсад на базе Альянса. Бля, я не хотел для него такой печальной судьбы.

#8336 2016-03-25 22:55:58

Анон

Анон пишет:

А аутландер вообще говорит ЛИ

Скрытый текст

#8337 2016-03-25 23:00:33

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я горько жалею о том, что своими руками запустил своего самого первого и любимого персонажа в это дерьмо

Обнимемся :bubu:
Мне надо было остановиться еще на Тени Ревана, где бх только и делал, что недоумевал, почему он тут без контракта с каким-то там проснувшимися реванами, а не занимается простыми понятными вещами.

Анон пишет:

На Зиосте Вишейт обсирает ГГ, как никого другого, а во второй главе котфе внезапно приседает ему на уши и говорит, какой ГГ охуенный,

И это тож один момент в копилку "Почему я не верю этому вашему императору и что ему от меня надо".

#8338 2016-03-25 23:04:13

Анон

Анон пишет:

Да и как им вообще перспектива спать с третьим лишним.

Скрытый текст

#8339 2016-03-25 23:04:59

Анон

Насчет того, кто знает про сложные отношения Императора и ГГ -

Скрытый текст

#8340 2016-03-25 23:11:07

Анон

Я даже в Тероне так не уверен, после его выверта на Зиосте с "ааа, разбирайтесь сами, я пошел".

Так у Ланы есть совершенно такой же выверт, если республиканцем выбрать не то, что она предлагает. Терон тогда еще высказывает робкую надежду, что Лана на волне праведного негодования не натравит на нас весь имперский флот. Тут они зеркально психуют. Нет, эта парочка к нам прибита гвоздями. Не могу сказать, что не рада, для меня если кого и прибивать, то это их, с ними всех ГГ хоть общее прошлое связывает.

#8341 2016-03-25 23:12:04

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я горько жалею о том, что своими руками запустил своего самого первого и любимого персонажа в это дерьмо

Я посмотрел на других и самого любимого решил не запускать. Теперь мне очень печально и скучно, поскольку доступ к любому новому пве-контенту для мейна теперь закрыт. А у него была самая удобная  любимая механика боя.
С другой стороны, теперь я прохожу и перепрохожу оригинальные сюжетки. И страдаю с пагами во флешпоинтах.

#8342 2016-03-25 23:12:25

Анон

Поэтому я и не хочу видеть в котфе компаньонов-умняшек. Подумать только, как Биовари будут запихивать их в свой one-size-fits-all сюжет

#8343 2016-03-25 23:15:05

Анон

Анон пишет:

И страдаю с пагами во флешпоинтах.

Все так плохо? Я уже давно только героики пофармить да чью-нибудь сюжетку перепройти.

#8344 2016-03-25 23:20:17

Анон

Анон пишет:

Все так плохо?

Раз на раз не приходится. Но очень часто как минимум половина группы или левелом до флешпоинта еще не доросла (скиллов, соответственно, почти нет, выживаемость на нуле), либо с тактикой флешпоинта не знакома и знакомиться не желает, либо просто немые ебанько, которые без устали мчат вперед.
Хожу исключительно в хил-спеке, поскольку иначе группа не выживет, на что бы там ни надеялись разработчики.

#8345 2016-03-25 23:49:51

Анон

Посмотрел последнюю серию ребелей про базу. Охуеть, Рекса значит спасли, а про девушку-пилота даже не вспомнили?

#8346 2016-03-26 00:00:37

Анон

Анон, спасибо за ответ про украшения Сеньи и Вейлин.
И такой вопрос, если можно, опять на тему котфе и сюжета её.
Возможно найдётся какой добрый анончик, который расскажет что вообще творится с гг и Валокордином, да что это даёт для происходящего в общем. И есть ли с него лулзы какие.
В самых общих чертах мне ситуация известна, но только в самых общих.

#8347 2016-03-26 00:14:54

Анон

Анон пишет:

Возможно найдётся какой добрый анончик, который расскажет что вообще творится с гг и Валокордином

Тут под катами как раз строились догадки, чего ему надо. Если коротко - А ВОТ ХЗ. Если судить по тому, что сам Валокордин говорит, то

Скрытый текст

Лулзы - да Император вообще мужик ироничный, то и дело ржот.

Отредактировано (2016-03-26 00:17:07)

#8348 2016-03-26 00:42:48

Анон

Анон пишет:

Так у Ланы есть совершенно такой же выверт, если республиканцем выбрать не то, что она предлагает.

Ну, у меня за республиканского ГГ ушли все ;D Потому что убил.
Я вот забыл уже - а если имперцем то же самое сделать, тоже все уйдут? Почему-то мне казалось, что Лана тогда все ж задержалась, но не помню, врать не буду.

#8349 2016-03-26 08:32:09

Анон

http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=876969
Теперь они будут создавать треды и ныть в них, что они потратились!!11!! прокачали влияние до 50 лвл!!1! а БВ отобрали у них компаньона!!! Грабеж средь бела дня, верните мои деньги11!!1!
Биовар, видимо, надо сделать так - оставить женские ЛИ, прибить их к сюжету намертво, у остальных отключить влияние и выпилить. Ну, бабам можно Терона оставить, кто еще не с Ланочкой - им хватит.
Еще я думаю, БВ надо уже выпустить ДЛС с пытками и убийствами компаньонов и продавать его за тыщи койнов через картел маркет. Озолотятся же :teeth:

#8350 2016-03-26 14:14:29

Анон

Описание бонусной главы про HK.
https://torcommunity.com/database/updat … er-premise
Кто что думает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума