Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Они были, но их выкинули. К сожалению.
Ну да, я читал сохранившиеся обрывки. Жаль, что выкинули, там много вкусного было.
Да и личные квесты у многих куда веселее были.
Помнится, с Ашарой я, как порядочный ситх и с отыгрышем, сказал призраку "Ну, убивай ее, мне пофиг", думая - фигасебе, а так что, МОЖНО?! И уже волнуясь, а не лишаю ли я себя куска лора, интересных диалогов, дополнительных квестов и ооочень занимательного компаньона... Н-да, короч.
А возможность убить сопартийца я б хотел. Не потому что он, негодяй, бесит и не слушается, а ради того же отыгрыша. И для всех, а не только тех, на кого фанатское сообщество пальцем указывает.
Слушайте, ради интереса, расстрельный список есть, а любимцы у сообщества какие? Вот можна было б спутников убивать, я б убивал их ради розжигу.
Слушайте, а у Вектора тогда где должен был быть сюжетный поворот "присоединяется/не присоединяется"? На моменте с выбором "сдавать или нет семейку ноблей килликам" или позже в разговоре с Кипером?
А у Мако и Скорджа?
Ты имеешь в виду то, что БВ выкинули? Отказаться от Мако и Скорджа вроде никак было нельзя.
Слушайте, ради интереса, расстрельный список есть, а любимцы у сообщества какие?
Кира, темная Джейса, Близз, Ветт, НК-51, Марр, Скордж весьма популярен у женской аудитории.
Забыл про Пирса и Дорн. Но Дорн не сказать, что прямо популярна.
Отредактировано (2016-03-25 18:15:47)
Вау. И это часто такое бывало или одиночный случай? И где, если не секрет. А то интересно, кто и на что так остро реагировал.
Именно такая цифра - нечасто (вроде бы, на том скрине, где я это видел, так неодобрял Скордж). Сам лично ни разу не ловил, максимум было -400 с чем-то.
Вот кто-то на тумбе заскринил недовольство Зейлека:
Слушайте, а у Вектора тогда где должен был быть сюжетный поворот "присоединяется/не присоединяется"? На моменте с выбором "сдавать или нет семейку ноблей килликам" или позже в разговоре с Кипером?
Не было, сейчас посмотрела. И выгнать/убить его позднее нельзя.
ID
106Text
Rehabilitation was your last option.SummaryPhrase
You're hopeless. [Kill Skadge]
почему это вырезали, я мечтала об этом весь Белсавис
В свиторе меня вот иррационально раздражает Ветт, она меня утомляет (меня вообще быстро начинают раздражать персонажи с шутками-хуютками, друг Гаррус)
АНОООООН
Простите за вопль, был счастлив. Первый раз встречаю кого-то, кого раздражает Ветт, причем по той же самой причине, что и меня.
Ну, от Креи подгорало у меня, но в основном из-за того, что с моей точки зрения она несла полнейшую хуергу, выдавая ее за ВСЕЛЕНСКУЮ МУДРОСТЬ ЗА ПЯТЬ МИНУТ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС.
И тебя люблю, анон (а ты не тот же самый анон?) Всегда недолюбливала Крею по этой же причине.
Еще, помнится, слегка надеялся, что для минусовой шкалы тоже есть свои точки с диалогами, но потом погуглил и разочаровался.
Мне казалось, они и есть, просто не у всех и только на романе. Точно видела табличку с диалогами Корсо, какой на каком влиянии, и там 3-5 штук было в минусе. Не представляю, правда, что он там может нести.
Меня одного раздражал у трупера Тано Вик? -_- Как вообще настолько мутного типа можно запихать в такой образцово-показательный отряд живой пропаганды республиканского образа жизни? >_<
Как вообще настолько мутного типа можно запихать в такой образцово-показательный отряд живой пропаганды республиканского образа жизни?
Так его как специалиста взяли же, а не для пропаганды.
Меня он забавлял, но ему в Хавоке не место, канеш. Если ГГ не дарксайд
Мне нравился Вик как персонаж, в любой команде мне нужно наличие хотя бы одной наглой жопы, которая перечит ГГ. Об нее удобно отыгрывать разные характеры Танно, кстати, достаточно спокойно реагировал на попытки его строить командным тоном, временами даже тащился.
Раз уж зашла речь про трупера, давно хотела сказать. Одной из немногих вещей, которые меня зацепили в этой сюжетке, была возможность демонстрировать ненавязчивые такие двойные стандарты в отношении перебежчиков. Как можно одновременно орать на Тавуса про вшивых предателей, которые всегда предатели независимо от мотивов, и облизывать бывшую имперку Элару (люблю ее, если что, но сам факт). Интересно, сценаристы видели эту двойственность, когда прописывали реплики?
Интересно, сценаристы видели эту двойственность, когда прописывали реплики?
А это как всегда - бравые разведчики и подлые шпионы.
На самом деле проблема предательства, перебежчиков и прочих сомнительных решений в свиторе неимоверно противоречива и поэтому ржачна.
Многа возможных спойлеров под катом
Кмк, восприятие - 100% личная симпатия/антипатия, которая обмазывается красивыми словами.
Вот этого финта логики с Котом и Сеньей я никогда не могла осмыслить. Казалось бы, или оба да, или оба нет, и в отличие от той же Дорн, вот они рядом друг с другом, их очень легко сопоставить! Но нет. Одного отмажем, другого обвиним.
Но Тавус с половиной компании
А что за диалог у Прейвена со Скорджем? У меня они не пересекались, за всю Кореллию лулзы удалось словить только с Бенгела Морра, который при виде найта опять завел старую песню про "А может, это была моя великая судьба, дать тебе пинка, чтобы ты стал героем?..".
И за что козел Вотчер Хэ? Неужели его тоже кто-то ненавидит?
Да, и вдогонку насчет старого Хавока.
А что за диалог у Прейвена со Скорджем?
Вотчер Экс
В антипатии к Коту еще нехило так подлили масла с его поведением.
Насчет Вотчера, анон, это, может, и не громко, но доставляет изрядно.
Кот
К Сенье и Коту я бы приплюсовал еще Скорпио. Жду, когда же бомбанет Калийо хз, она стала какой-то странной - диалог с агентом какой-то вообще для нее нехарактерный был.
Квинн
Ну и про Кота с Сеньей, давно хотела высказаться. Поговорите со мной об этом!11.
Скорпио - эт само собой разумеется Ну, разница только в том, что в ванильке она прямо говорит о своих приоритетах, а не парит мозги Высшими Целями и прочими белыми плащами.
диалог с агентом какой-то вообще для нее нехарактерный был.
А что там не так, анон? Я агентом еще не скоро доберусь, у стороннего аутландера Калио вполне себе такая Калио, ничего нетипичного не заметил.
Квинн
Кстати, если уж речь зашла, меня несколько напрягает то, что в Альянс гребут кого попало
Потому что у них на руках 40 старых персонажей, которых надо впихнуть в сюжет, иначе игроки возмутятся. Целевая аудитория БВ давно уже - мамкины нагибаторы, которым не нужен логичный и глубокий сюжет, главное - чтобы вертелся вокруг них, уникальных. И чтобы всех подряд можно было убивать, но сюжет при этом продолжал двигаться вперед, даже если статисты уже все развешаны по кольям. ЕА тоже вряд ли заинтересовано в спонсировании десятиминутных диалогов о жизни, как это было в которах. Вот и получается унылая жвачка, полная роялей в кустах и вотэтоповоротов. Замутили бы еще гаремчик из лесбиянок, и норм.
Ну, судя по датамайнингу, Сенья
А вот Кот (по тому же датамайнингу)
Ну и коль пошла такая пьянка, меня серьезно беспокоит то, что
Потому что у них на руках 40 старых персонажей, которых надо впихнуть в сюжет, иначе игроки возмутятся.
Ну, вон того же Вика впихнули и тут же выпихнули. Ладно, у Вика фанатов крайне мало, но что, у той же Скорпио или даже у Раска или Скаджа сильно больше? Но одна теперь ходячий рояль в кустах, а двое других в потенциальных алерт-квестах.
Я уже понял, что в требования ЦА я явно не попадаю, но побухтеть все же хочется
Отредактировано (2016-03-25 22:06:16)
А что там не так, анон? Я агентом еще не скоро доберусь, у стороннего аутландера Калио вполне себе такая Калио, ничего нетипичного не заметил.
Давай поговорим, анон!
Но одна теперь ходячий рояль в кустах, а двое других в потенциальных алерт-квестах.
Двое других, значит, расходные. да и Скорпио - как знать?
Алерты ж просто мусор для забивания времени, на сюжет они вроде никак не влияют. Калийо и Скорпио, например, не в курсе, что Локин работает в десяти метрах от них.