Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#8301 2016-03-25 18:00:47

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Они были, но их выкинули. К сожалению.

Ну да, я читал сохранившиеся обрывки. Жаль, что выкинули, там много вкусного было.
Да и личные квесты у многих куда веселее были.

#8302 2016-03-25 18:08:31

Анон

Помнится, с Ашарой я, как порядочный ситх и с отыгрышем, сказал призраку "Ну, убивай ее, мне пофиг", думая - фигасебе, а так что, МОЖНО?! И уже волнуясь, а не лишаю ли я себя куска лора, интересных диалогов, дополнительных квестов и ооочень занимательного компаньона... Н-да, короч.
А возможность убить сопартийца я б хотел. Не потому что он, негодяй, бесит и не слушается, а ради того же отыгрыша. И для всех, а не только тех, на кого фанатское сообщество пальцем указывает.

Слушайте, ради интереса, расстрельный список есть, а любимцы у сообщества какие? Вот можна было б спутников убивать, я б убивал их ради розжигу.

#8303 2016-03-25 18:12:55

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а у Вектора тогда где должен был быть сюжетный поворот "присоединяется/не присоединяется"? На моменте с выбором "сдавать или нет семейку ноблей килликам" или позже в разговоре с Кипером?
А у Мако и Скорджа?

Ты имеешь в виду то, что БВ выкинули? Отказаться от Мако и Скорджа вроде никак было нельзя.

Анон пишет:

Слушайте, ради интереса, расстрельный список есть, а любимцы у сообщества какие?

Кира, темная Джейса, Близз, Ветт, НК-51, Марр, Скордж весьма популярен у женской аудитории.

Забыл про Пирса и Дорн. Но Дорн не сказать, что прямо популярна.

Отредактировано (2016-03-25 18:15:47)

#8304 2016-03-25 18:20:12

Анон

Анон пишет:

Вау. И это часто такое бывало или одиночный случай? И где, если не секрет. А то интересно, кто и на что так остро реагировал.

Именно такая цифра - нечасто (вроде бы, на том скрине, где я это видел, так неодобрял Скордж). Сам лично ни разу не ловил, максимум было -400 с чем-то.
Вот кто-то на тумбе заскринил недовольство Зейлека:

Скрытый текст

#8305 2016-03-25 18:35:50

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а у Вектора тогда где должен был быть сюжетный поворот "присоединяется/не присоединяется"? На моменте с выбором "сдавать или нет семейку ноблей килликам" или позже в разговоре с Кипером?

Не было, сейчас посмотрела. И выгнать/убить его позднее нельзя.

#8306 2016-03-25 18:49:35

Анон

ID   
106

Text   
Rehabilitation was your last option.

SummaryPhrase   
You're hopeless. [Kill Skadge]

почему это вырезали, я мечтала об этом весь Белсавис  :panic:

#8307 2016-03-25 20:14:53

Анон

Анон пишет:

В свиторе меня вот иррационально раздражает Ветт, она меня утомляет (меня вообще быстро начинают раздражать персонажи с шутками-хуютками, друг Гаррус)

АНОООООН
Простите за вопль, был счастлив. Первый раз встречаю кого-то, кого раздражает Ветт, причем по той же самой причине, что и меня. 

Ну, от Креи подгорало у меня, но в основном из-за того, что с моей точки зрения она несла полнейшую хуергу, выдавая ее за ВСЕЛЕНСКУЮ МУДРОСТЬ ЗА ПЯТЬ МИНУТ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС.

И тебя люблю, анон (а ты не тот же самый анон?)   :lol: Всегда недолюбливала Крею по этой же причине.

Еще, помнится, слегка надеялся, что для минусовой шкалы тоже есть свои точки с диалогами, но потом погуглил и разочаровался.

Мне казалось, они и есть, просто не у всех и только на романе. Точно видела табличку с диалогами Корсо, какой на каком влиянии, и там 3-5 штук было в минусе. Не представляю, правда, что он там может нести.

#8308 2016-03-25 20:15:26

Анон

Меня одного раздражал у трупера Тано Вик? -_- Как вообще настолько мутного типа можно запихать в такой образцово-показательный отряд живой пропаганды республиканского образа жизни? >_<

#8309 2016-03-25 20:21:06

Анон

Анон пишет:

Как вообще настолько мутного типа можно запихать в такой образцово-показательный отряд живой пропаганды республиканского образа жизни?

Так его как специалиста взяли же, а не для пропаганды.
Меня он забавлял, но ему в Хавоке не место, канеш. Если ГГ не дарксайд :trollface:

#8310 2016-03-25 20:28:38

Анон

Мне нравился Вик как персонаж, в любой команде мне нужно наличие хотя бы одной наглой жопы, которая перечит ГГ. Об нее удобно отыгрывать разные характеры  :girly: Танно, кстати, достаточно спокойно реагировал на попытки его строить командным тоном, временами даже тащился.
Раз уж зашла речь про трупера, давно хотела сказать. Одной из немногих вещей, которые меня зацепили в этой сюжетке, была возможность демонстрировать ненавязчивые такие двойные стандарты в отношении перебежчиков. Как можно одновременно орать на Тавуса про вшивых предателей, которые всегда предатели независимо от мотивов, и облизывать бывшую имперку Элару (люблю ее, если что, но сам факт). Интересно, сценаристы видели эту двойственность, когда прописывали реплики?

#8311 2016-03-25 20:41:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, сценаристы видели эту двойственность, когда прописывали реплики?

А это как всегда - бравые разведчики и подлые шпионы.
На самом деле проблема предательства, перебежчиков и прочих сомнительных решений в свиторе неимоверно противоречива и поэтому ржачна.
Многа возможных спойлеров под катом

Скрытый текст

Кмк, восприятие - 100% личная симпатия/антипатия, которая обмазывается красивыми словами.

#8312 2016-03-25 21:04:18

Анон

Скрытый текст

Вот этого финта логики с Котом и Сеньей я никогда не могла осмыслить. Казалось бы, или оба да, или оба нет, и в отличие от той же Дорн, вот они рядом друг с другом, их очень легко сопоставить! Но нет. Одного отмажем, другого обвиним.
Но Тавус с половиной компании

Скрытый текст

А что за диалог у Прейвена со Скорджем? У меня они не пересекались, за всю Кореллию лулзы удалось словить только с Бенгела Морра, который при виде найта опять завел старую песню про "А может, это была моя великая судьба, дать тебе пинка, чтобы ты стал героем?..".
И за что козел Вотчер Хэ? Неужели его тоже кто-то ненавидит?  :really:

#8313 2016-03-25 21:06:42

Анон

Да, и вдогонку насчет старого Хавока.

Скрытый текст

#8314 2016-03-25 21:23:32

Анон

Анон пишет:

А что за диалог у Прейвена со Скорджем?

Скрытый текст

Вотчер Экс

Скрытый текст

#8315 2016-03-25 21:23:56

Анон

В антипатии к Коту еще нехило так подлили масла с его поведением.

Скрытый текст

#8316 2016-03-25 21:30:29

Анон

Насчет Вотчера, анон, это, может, и не громко, но доставляет изрядно.

Скрытый текст

#8317 2016-03-25 21:34:36

Анон

Кот

Скрытый текст

К Сенье и Коту я бы приплюсовал еще Скорпио. Жду, когда же бомбанет :lolipop: Калийо хз, она стала какой-то странной - диалог с агентом какой-то вообще для нее нехарактерный был.
Квинн

Скрытый текст

#8318 2016-03-25 21:50:50

Анон

Анон пишет:

Ну и про Кота с Сеньей, давно хотела высказаться. Поговорите со мной об этом!11.

Скрытый текст

#8319 2016-03-25 21:53:33

Анон

Скорпио - эт само собой разумеется :cool: Ну, разница только в том, что в ванильке она прямо говорит о своих приоритетах, а не парит мозги Высшими Целями и прочими белыми плащами.

Анон пишет:

диалог с агентом какой-то вообще для нее нехарактерный был.

А что там не так, анон? Я агентом еще не скоро доберусь, у стороннего аутландера Калио вполне себе такая Калио, ничего нетипичного не заметил.

Анон пишет:

Квинн

Скрытый текст

#8320 2016-03-25 21:58:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, если уж речь зашла, меня несколько напрягает то, что в Альянс гребут кого попало

Потому что у них на руках 40 старых персонажей, которых надо впихнуть в сюжет, иначе игроки возмутятся. Целевая аудитория БВ давно уже - мамкины нагибаторы, которым не нужен логичный и глубокий сюжет, главное - чтобы вертелся вокруг них, уникальных. И чтобы всех подряд можно было убивать, но сюжет при этом продолжал двигаться вперед, даже если статисты уже все развешаны по кольям. ЕА тоже вряд ли заинтересовано в спонсировании десятиминутных диалогов о жизни, как это было в которах. Вот и получается унылая жвачка, полная роялей в кустах и вотэтоповоротов. Замутили бы еще гаремчик из лесбиянок, и норм.

#8321 2016-03-25 22:00:01

Анон

Ну, судя по датамайнингу, Сенья

Скрытый текст

А вот Кот (по тому же датамайнингу)

Скрытый текст

Ну и коль пошла такая пьянка, меня серьезно беспокоит то, что

Скрытый текст

#8322 2016-03-25 22:03:54

Анон

Анон пишет:

Потому что у них на руках 40 старых персонажей, которых надо впихнуть в сюжет, иначе игроки возмутятся.

Ну, вон того же Вика впихнули и тут же выпихнули. Ладно, у Вика фанатов крайне мало, но что, у той же Скорпио или даже у Раска или Скаджа сильно больше? Но одна теперь ходячий рояль в кустах, а двое других в потенциальных алерт-квестах.
Я уже понял, что в требования ЦА я явно не попадаю, но побухтеть все же хочется  :bubu:

Отредактировано (2016-03-25 22:06:16)

#8323 2016-03-25 22:08:42

Анон

Анон пишет:

А что там не так, анон? Я агентом еще не скоро доберусь, у стороннего аутландера Калио вполне себе такая Калио, ничего нетипичного не заметил.

Скрытый текст

#8324 2016-03-25 22:10:54

Анон

Анон пишет:

Давай поговорим, анон!

Скрытый текст

#8325 2016-03-25 22:12:17

Анон

Анон пишет:

Но одна теперь ходячий рояль в кустах, а двое других в потенциальных алерт-квестах.

Двое других, значит, расходные. да и Скорпио - как знать?
Алерты ж просто мусор для забивания времени, на сюжет они вроде никак не влияют. Калийо и Скорпио, например, не в курсе, что Локин работает в десяти метрах от них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума