Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Слушайте, меня одного сильно раздражает выставление персонажей (как персонажа игрока, так и нпс) идиотами с 3 единицами интеллекта?
Нет, анон. Давай обнимемся и порыдаем в уголке.
Собсно главная причина, почему я люблю всяких малаваев - они умные. Вроде Лана и Терон тоже дураками не были, но вот эти ссоры на уровне соседей по горшку - капец какой-то.
А персонажи Карпишина кроме того, что пафосные-напыщенные, еще и дебилы. Так что это обещает быть потрясающе тупым кинцом про супергероя, полным всех известных шаблонов и логических дыр.
Нет, анон. Давай обнимемся и порыдаем в уголке.
Так что это обещает быть потрясающе тупым кинцом про супергероя, полным всех известных шаблонов и логических дыр.
Это уже и так тупое кинцо про супергероя с проебанной логикой, которое из-за дыр и провисаний сюжета больше на решето похоже. И это Карпишин еще не участвовал. Мне страшно представить, что там дальше будет твориться.
Можно попронзать правда, я не настолько хорошо предугадываю ход его мысли. Плюс БВ могут собрать ДАННЫЕ и какой-нибудь хуйни намутить. То, что на вхарактерность не своих персонажей ему будет насрать, это понятно.
Вообще каждую сюжетку же вроде отдельный райтер писал, а теперь и этого нет.
Здравствуйте.
Аноны со свитором, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то способ совсем бесплатнику поменять дисциплину, кроме как покупать через легаси умение это делать?
Заранее спасибо за помощь.
На флоте в секции combat training area есть тренер - skill master, у которого можно сбросить спек. На Корусанте должен быть еще за киосками ГТН под зданием Сената, на Каасе не помню где. А если тебе нужно поменять класс - типа асассин на сорка - тогда нет, только реролл.
Отредактировано (2016-03-20 19:16:26)
Аноны со свитором, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то способ совсем бесплатнику поменять дисциплину, кроме как покупать через легаси умение это делать?
Заранее спасибо за помощь.
А скилл-ментор на флоте за деньги этого не делает? Вроде бы фришникам только сумма больше должна быть.
Спасибо, аноны!
И нет, мне именно спек.
Поищу.
Аноны, сел погамать во второй котор, и у меня насмерть зависает катсцена на Дантуине. Начинает проигрываться, потом диалог прерывается, чувак просто пялится с экрана и ничего не происходит. Фоновые звуки есть, трава шевелится. У меня стоит мод с восстановленным контентом и ресайз для широких экранов, сама игра из стима. Порылся в интернетах и ничего не нашел.
-If we meet Quinn, he will have betrayed us some way to justify us killing him like we should have been able to from the beginning on.
-Satele Shan will die. Many people hate her and the Empire already lost all the cool characters that could be killed off, so if Bioware want to kill an important person it will be her.
-Thana Vesh will appear because we got a 50 pages thread about her. If you killed her like I did she will have some Cybernetic parts and hate you. I hope this will happen, not because I like her but because her incompetence is hilarious. Also being better than her in everything just to annoy her is fun.
Простите, не удержался
Отредактировано (2016-03-20 21:30:10)
Простите, не удержался
Анооон, ты коллекционируешь все эти кровожадные порывы, да?
Thana Vesh will appear because we got a 50 pages thread about her.
Эээ... я правильно понял, что там считают, что Тана появится, потому фанаты обсуждают ее 50 страниц?
Но вообще, интересно, кто из знакомых не-компаньонов еще появится.
Эээ... я правильно понял, что там считают, что Тана появится, потому фанаты обсуждают ее 50 страниц?
Тана Веш - богиня местных задротов, которые считают, что раз они так усердно на нее дрочат, разработчики должны вот прям сейчас взять ее и положить, а еще лучше подложить. Потому что "ну мы же им за это платим".
Сейчас часть переползла дрочить в тему Вейлин, но самые верные, как видишь, все еще в строю.
Анооон, ты коллекционируешь все эти кровожадные порывы, да? 1135
Да, я в этом уже в треде признавался
Если честно, иногда мне хочется завести себе тумбочку и постить там стрипы типа "Опустим Малавая всей командой", но меня останавливает лень.
Тана Веш - богиня местных задротов, которые считают, что раз они так усердно на нее дрочат, разработчики должны вот прям сейчас взять ее и положить, а еще лучше подложить.
Самое стремное будет, если они сделают что-то подобное (ну или дадут романсить и перевоспитать Вейлин), а половину ЛИ для бап извратят и поубивают для увеселения труЪ-мужской аудитории.
Да ладно параноить, не вернут эту Тану Веш, настолько проходной перс же. А Вейлин одна из главных антагонистов, так что тоже можно не рассчитывать на роман.
Я хочу чтоб разбавили эту всю одинаковую для всех котфу какими-нибудь уникальными личными квестами Типа как на Риши, только помасштабнее (все ж и дополнение ого-го какое). И чтоб там встретить каких-нибудь более-менее значимых/часто появляющихся неписей из отдельных веток. Вроде Моффа Пайрона у инка, или Берил Торн у смагглера.
Но я не надеюсь, штоб потом не разочароваться
Отредактировано (2016-03-21 19:12:21)
Да ну, даже на компаньонов по три реплики и десять минут времени, и Джоргана нельзя расспросить про Дорн.
Емнип, когда инквом с Ланой разговариваешь, она упоминает то ли Пайрона, то ли их совместный проект.
Вообще мне нравилось болото, когда ты там Грейвстоун исследуешь - внутри все в грибах и пыли, или последняя локация с Джорганом, там сыро и дождь хлещет. Если камеру повертеть - опа, воздушный траффик, огоньки, цивилизация. Но даже атмосфера и та не дотягивает, все локации на один зуб, что уж говорить о качестве сюжета. Приплюсуем еще Карпишина
Я вообще тут вспомнил Теоретику и вообще весь квест на НК, начиная с Белсависа. Вот сделали бы больше такого, чем этой мутной хуйни с сыплющимися на тебя скайтруперами.
Отредактировано (2016-03-21 19:52:32)
Да ну, даже на компаньонов по три реплики и десять минут времени, и Джоргана нельзя расспросить про Дорн.
Потому и не надеюсь, да.
Пайрона и проект упоминают, емнип, так же, как всех остальных "вроде живы, но где, что и как - непонятно".
Имхо, они с этой кофтой попытались откусить то, что прожевать не могут. Было бы у них на это столько же времени и средств, сколько на ванильные сюжетки, или будь это синглом, никак со свтором не связанным, получилось бы очень даже неплохо. А так вынуждены там урезать, тут урезать... В результате не сюжет, а втф.
Ага, им надо впихать восемь разных классов с разными райтерами в одни рельсы, да еще сорок старых компаньонов, среди которых 19 ЛИ обоих полов, а еще нужно новых персонажей раскрыть и про новую империю рассказать. плюс судьба галактики, Сареш и прочая хуета. Им правда было лучше сделать сингл, но ЕА вряд ли на это пошли бы.
И что бесит - твои персонажи, которыми ты эту хрень не проходишь, остаются не у дел со старым контентом. Вообще они могли бы сделать длски для тех, кто не начинал котфе - как раз охватили бы то. что за эти пять лет произошло. Опсы новые хотя бы - напинай под зад наглых захватчиков.
Подскажите, пожалуйста:
- КорусКант - это издержки перевода?
- Есть что-либо, где обьясняется, откуда есть пошел джедай первый, про появление гипердвигателя и войну за обьединение 7 планет до изгнания темных джедаев, про сам раскол на стороны силы? Желательно канонное.
Читаю комиксы хроники джедаев. Анон неофит, самостоятельно приобщающийся к прекрасному.
- КорусКант - это издержки перевода?
Нет, это издержки того, что по напечатанному не всегда понятно, как произносится. Вообще, изначально он был с "к" и в английском, но потом поменяли:
The word "coruscant" is traditionally pronounced in English with a hard 'c' and with the stress on the second syllable – /k????sk?nt/ (ko'-rus-kant'), and this was indeed the pronunciation usually used in early audiobooks and audio plays, such as the audio adaptations of Tales of the Jedi and Dark Empire or the Chuck Benson reading of The Thrawn Trilogy. However, since the release of Star Wars: Episode I The Phantom Menace, the word is usually pronounced /'k???s?nt/ (ko'-ru-sant) in the Star Wars universe, with stress on the first syllable and with the second "c" being silent.
- Есть что-либо, где обьясняется, откуда есть пошел джедай первый
Уже неканоничный комикс Dawn of the Jedi. Каноничное вряд ли будет, потому что всем насрать вернее, Диснею насрать, по крайней мере пока.
про появление гипердвигателя
В вукипедии проще всего почитать будет, наверное.
http://dulfy.net/2016/01/22/swtor-etern … a-details/
Инфа про арену с Боудааром.
Но вроде обещали 220 гир? Особенно странная ремарка про игроков в рейдовом 224, у которых не будет особых проблем в зачистке всех раундов. А 216 можно спокойно с коммендашек купить.
Ладно, может, хоть играть будет прикольно.
Кого вернут в первом сезоне
Как-то печально вообще. Большей части ЛИ не видать, и хер знает, что там с ними во втором сезоне будет. В алерты попали унылейшие компаньоны.
Я рад
на остальных мне класть с пробором
Хотя я поржу, если они скажут - ждите ваш ЛИ в Сезоне 3 в конце 2017!
М, а второй сезон будет выходить без перерыва? В смысле, первая серия второго через месяц после окончания первого сезона?
Хотя я поржу, если они скажут - ждите ваш ЛИ в Сезоне 3 в конце 2017!
Да толку с этих ЛИ, если они участвуют одну главу и вся разница в паре строк диалога
Насчет тех, кого вернут... Ну, у меня в котфе только БХ и консул и все в принципе устраивает Для полного счастья еще б Мако найти и Ирессо.
Слушайте, а у кого-нибудь старые компаньоны рассказывают что-то о товарищах, кроме "все разошлись хз куда". Я пока только в датамайнинге видел,
Слушайте, а у кого-нибудь старые компаньоны рассказывают что-то о товарищах, кроме "все разошлись хз куда".