Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Здоровый секс пошел бы джедаям только на пользу.
ну, секс может быть и да, а эмоциональные связи - нет.
вообще я раскрытие этой темы видела в эпоху доисторических мамонтов, когда вместо джедаев были джеда`йи и там на эту тему вообще особо не парились, а также во временном отрезке свитора, когда джедаев разлучали с их детьми, а брак должен был быть одобрен советов джедаев.
(особенно эпично это смотрелось в сюжете ситха инквизитора, когда падшая джедайка, ставшая причиной смерти своего мастера и ушедшая работать на ситха послала совету джедаев письмо, мол, а можно мне жениться на этом страшном ужасном ситхе
мы от такого финта долго ржали, представляя лица джедайского совета)
Отредактировано (2015-10-29 17:37:38)
Почему потом отказались от этой идеи? Здоровый секс пошел бы джедаям только на пользу.
Чтобы не случалось ебанавтов вроде Энички, которые чуть что вырезали бы целые деревни.
С другой стороны - прорывы совершают единицы.
Но на наработанной тыщами других базе.
А всякие Йоды не могли почувствовать волнение Эни по поводу матери?
Может, еще теплого молочка приносить в постель?
Эничка не один такой уникальный выкупленный из рабства, он не единственный ученик в Ордене, почему именно с ним надо носиться и чувствовать его волнение, заглядывать в глаза, спрашивать о самочувствии? У него в конце концов рот есть, чтобы разговаривать.
особенно эпично это смотрелось в сюжете ситха инквизитора, когда падшая джедайка, ставшая причиной смерти своего мастера и ушедшая работать на ситха послала совету джедаев письмо, мол, а можно мне жениться на этом страшном ужасном ситхе
А, ну это ж Ашара. Она эээ своеобразная.
Отредактировано (2015-10-29 17:40:44)
А, ну это ж Ашара. Она эээ своеобразная.
ашара, конечн, поразительно убогий в своем исполнении персонаж, но не она одна про это говорит - ли рыцаря джедая тоже упоминает про одобрение совета, а феликс ирессо пишет письмо, что он, де, теперь точно знает в каких видах и позах он любит консулара, потому что джедаи его об этом целый день допрашивали.
Отредактировано (2015-10-29 17:46:50)
Может, еще теплого молочка приносить в постель?
Было бы круто. Хочу такой арт и фик.
Эничка не один такой уникальный выкупленный из рабства, он не единственный ученик в Ордене, почему именно с ним надо носиться и чувствовать его волнение, заглядывать в глаза, спрашивать о самочувствии?
Эничка избранный. Не надо было в таком случае ему вообще про это говорить. Просто - еще один мальчик-будущий-джедай, такой же, как все. Просто нашли позже, чем других.
но не она одна про это говорит
Ну так и Ревану дали жениться после чего он ебнулся, но товарищи по Ордену на него косо посматривали. Сатил, опять же. Джоли Биндо вон тоже был женат и едва не улетел на темную сторону. В Старой республике их тыщи.
Какие?
В гугле забанили? Его раса медленно вымирает, поэтому ему разрешили завести гарем, чтобы можно было плодиться и размножаться.
Чтобы не случалось ебанавтов вроде Энички, которые чуть что вырезали бы целые деревни.
Ну дык он ее вырезал до того, как ему что-то обломилось. Воздержание на пользу не идет.
а феликс ирессо пишет письмо, что он, де, теперь точно знает в каких видах и позах он любит консулара, потому что джедаи его об этом целый день допрашивали.
Взоржал Я это письмо читал, но мне твоя интерпретация нравится больше
Джоли Биндо вон тоже был женат и едва не улетел на темную сторону.
Не надо на старичка гнать, никуда он не улетал. Улетела его жена, и он жалел, что вопреки Совету обучил ее, а не о том, что женился.
Ну так и Ревану дали жениться после чего он ебнулся
Штобля Скажи, что пошутил?
Отредактировано (2015-10-29 17:52:21)
Штобля 67280105 Скажи, что пошутил?
А что, это не очевидно?
В гугле забанили? Его раса медленно вымирает, поэтому ему разрешили завести гарем, чтобы можно было плодиться и размножаться.
Не забанили, просто запутался в матчасти. У меня и так уже каша в голове из имен и названий. Спасибо за ответ.
Так вот зачем Эничка выпилил юных - чтобы ему разрешили размножиться.
Ну дык он ее вырезал до того, как ему что-то обломилось. Воздержание на пользу не идет.
То есть если бы он к тому времени потрахивал других джедаек, то мстить за смерть матери ему бы расхотелось?
С другой стороны - прорывы совершают единицы. В рамках вселенной, перекореженная в сторону Светлой стороны сила будет подкидывать ордену самых годных адептов.
чувак, это работает не так.
То есть если бы он к тому времени потрахивал других джедаек, то мстить за смерть матери ему бы расхотелось?
Я другой анон, но, думаю, если бы ему разрешили роман с Падме, то ему не пришлось бы сублимировать.
Анон пишет:С другой стороны - прорывы совершают единицы. В рамках вселенной, перекореженная в сторону Светлой стороны сила будет подкидывать ордену самых годных адептов.
чувак, это работает не так.
Пруф? Обоснование словами?
А что, это не очевидно?
Прикинь, нет. Потому что еще до того, как он встретил Бастилу, он перешел на темную сторону, потом встретил Императора, и тот ему промыл мозги, потом Совет Джедаев промыл ему мозги обратно, и только после окончания первого Котора он вспомнил про Императора. Отправился на ДК, где его триста лет потом держали в стазисе, а Импи резвился у него в мозгу. Но ты продолжай думать, что все беды из-за баб.
При чем тогда была фраза про "жыдаям не дают жениться, чтобы не случалось ебанавтов вроде Энички, которые вырезают целые деревни"? Когда он вырезал деревню тускенов, он не был женат. Зато у него была мать, да. Надо им родителей иметь еще запретить. И друзей. А уж про отношения "мастер-ученик" я вообще молчу, какой-нибудь впечатлительный падаван может с горя поехать крышей.
Пруф? Обоснование словами?
потому что если руководствоваться твоими словами, то физика выглядит как "сначала был Ньютон, потом Эйнштейн". в действительности там была куча чуваков, которые нарабатывали базис, как и для расширения всяких клевых идей, так и для появления почвы для новых вопросов и вообще для всяких разных штук.
или та же литература. кто-то придумывает новое направление, куча народу работает в нем, развивая идеи и находя новые оттенки, потом это вспаханное поле начинает подгнивать и удобряться всяким говном, и на этом поле вырастает новый гений, меняющий правило.
Но ты продолжай думать, что все беды из-за баб.
Анон, ты не пробовал глазами читать? Ты спросил меня - это шутка, я ответил, неужели не очевидно. Но ты продолжай везде видеть наезды на баб.
При чем тогда была фраза про "жыдаям не дают жениться, чтобы не случалось ебанавтов вроде Энички, которые вырезают целые деревни"?
Лишняя привязанность. Не дай бог у такого еще и дети будут - прямая дорожка в ситхи. Любые привязанности орденом не поощряются, хоть родители, хоть друзья, хоть любимые враги. Настоящий джедай должен дзен постигать
Надо им родителей иметь еще запретить.
ну ваще на момент новой трилогии примерно так и было: детей вырывали у родителей в столь раннем возрасте, что те их не помнили, а того же эничку признали слишком "старым" и не хотели брать в орден.
Анон пишет:Пруф? Обоснование словами?
потому что если руководствоваться твоими словами, то физика выглядит как "сначала был Ньютон, потом Эйнштейн". в действительности там была куча чуваков, которые нарабатывали базис, как и для расширения всяких клевых идей, так и для появления почвы для новых вопросов и вообще для всяких разных штук.
или та же литература. кто-то придумывает новое направление, куча народу работает в нем, развивая идеи и находя новые оттенки, потом это вспаханное поле начинает подгнивать и удобряться всяким говном, и на этом поле вырастает новый гений, меняющий правило.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Науки отдельно, мистика отдельно.
Науки отдельно, мистика отдельно.
ну так работа с силой - это не только мистика.
ну ваще на момент новой трилогии примерно так и было: детей вырывали у родителей в столь раннем возрасте, что те их не помнили, а того же эничку признали слишком "старым" и не хотели брать в орден.
Ну а Бастила помнила своих родителей. И хотя она потом и побывала на ТС, но дело явно было не в них. Мне не близка идея, что джедаям надо все запретить, и тогда они будут безупречными и неподвластными соблазнам темной стороны.
Ну а Бастила помнила своих родителей. И хотя она потом и побывала на ТС, но дело явно было не в них.
это другой временной промежуток, которые мы упоминали тут выше: феликс ирессо, ашара, биндо, сатель шан.
ну и да, в тот временной период форсьюзеры косяками ходили между тсс и ссс, хотя причиной тому была в первую очередь мандолорская война.
в принципе, то, что к какому-то моменту кто-то у джедаев додумался до "светлой" мысли полностью исключить родителей из воспитания детей... ну, это далеко не новая идея, но как бы трудно определить, насколько эта она нежизнеспособна - статисику по черным овцам и находящим грязь свиньям нам не показывали.
Отредактировано (2015-10-29 19:01:36)
это другой временной промежуток, которые мы упоминали тут выше
Какая разница? Люди одни и те же везде.
Какая разница? Люди одни и те же везде.
ну не скажи, анон. есть, канешн, всяческие штуки, которые обусловлены биологией и отточены эволюцией, но мы вполне способны программировать будущие поколения.
ну не скажи, анон. есть, канешн, всяческие штуки, которые обусловлены биологией и отточены эволюцией, но мы вполне способны программировать будущие поколения.
Мы сейчас про ЗВ говорим, где за несколько тысяч лет даже технологии особо не поменялись По крайней мере если говорить о Которах, СВТОР и трилогиях.
Мы сейчас про ЗВ говорим, где за несколько тысяч лет даже технологии особо не поменялись
Зато на момент Старой республики было много полномасштабных войн джедаев, ситхов и мандалорцев, Реван со своей сектой, сейчас БВ еще врага придумали. А в последние годы своего существования Республика относительно тепличная в этом плане.
ага. если посмотреть по таймлайну старой республики, то там каждый второй джедай страдал какой-то херней. а в новой республике один эничка никуда не годен, причем, его и брать-то в падаваны никто не хотел, боясь огрести от его негодного воспитания.