Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#8176 2016-03-04 11:06:42

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

помнила лишь, что в итоге Ардун убился об турели.

Так обожаю эту сцену, что готов перепроходить всю сюжетку только ради нее :love:
А насчет перехода - у меня он невозможен просто потому что "йа не предатель!" у моих двух агентов прет во все поля.
Но понять могу, потому что еще сам переход преподнесен нормально - Ардун же там не предлагает мочить имперцев во имя Республики, а, емнип, задвигает про мир во всем мире.
Промыв мозгов, я тут уже говорила, меня как-то особо не трогает. Ну то есть, кошмар-кошмар, да, но на месте Совета я б тоже промыла, и воспользовалась бы этим в ситуации Ардуна, всепонятно. И агенты мои б тоже.

Мне один момент у агента интересен - там когда себя перепрограммируешь, можно выбрать реплику типа "хочу быть выше возможностей этого тела". Тогда программа идет на то, что приказать себе что-то может только, собссна, сам сайфер. Так вот - это где-то всплывает?  :pink: А то я всю дорогу надеялся, что вот вылезет какая-нибудь самоубийственная миссия, а я сам себе прикажу "выполнить" и выполню наперекор всем шансам :lol:

#8177 2016-03-04 11:07:53

Анон

Анон пишет:

В клоноварзах Энакин командовал кем? Эскадрильей с клонами? Как это называется? Если, допустим, с Энакином и Асокой что-то случится, то кто будет рулить эскадрильей? Старший по званию клон? Как его зовут, кто он и так далее?

Эник был генералом и командовал 501 легионом.
Вторым по званию там был клон Рекс.
Вукипедия, короче

#8178 2016-03-04 11:55:53

Анон

Анон пишет:

А то я всю дорогу надеялся, что вот вылезет какая-нибудь самоубийственная миссия, а я сам себе прикажу "выполнить" и выполню наперекор всем шансам 1135

Увы, это ни на что не влияет. Я вовсе выбрал "чтобы больше никто не срал мне в мозг", и нате вам, туда въехал на пмж Валокордин.

#8179 2016-03-05 18:43:27

Анон

Меня внезапно одолел мазохизм и я решил сделать цепочку на получение НК-51 ваще соло одним из своих свежих альтов. И все запчасти я без посторонней помощи нашел примерно за час, включая перелеты-поездки-логин с противоположной фракции. Я в недоумении - или мне повезло, или они переделали квест и шанс найти их стал больше.

#8180 2016-03-05 20:08:12

Анон

Аноны, возник вопрос, косвенно относящийся к чтениям Бейна. Мне трилогия почему-то зашла и читал ее с большим удовольствием, даже после разборов, которые местами веселили меня, я все еще считаю это хорошим годным чтивом. При этом мне казалось, что художественный вкус у меня есть. Предложите, пожалуйста текст объемом "роман", для сравнения, который на ваш взгляд является хорошим/годным. Идеально будет если это сделает бейночтец. Спасибо.

#8181 2016-03-05 20:13:12

Анон

Аноны, а скажите, кто тимоти зана хорошие книги по РВ писал?

#8182 2016-03-05 20:56:41

Анон

Я считаю хорошими (удачными) сборники рассказов. Байки из дворца Джаббы Хатта, Байки из кантины Мос Айсли.

#8183 2016-03-06 12:23:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а скажите, кто тимоти зана хорошие книги по РВ писал?

Анон, ты имел в виду "кроме Тимоти Зана"? Сейчас будет немного странная и опосредованная рекомендация, но мои интернет-знакомые в свое время очень радовались чтиву от Майкла Стэкпола ("Крестокрылы", они же Икс-винги). Я у него читал только одну книгу по варкрафту, но могу по крайней мере сказать, что он пишет нормальным человеческим языком и хорошенько въехав в лор, такого эффекта, как тот же Бейн на большинство, не производит  ;D

#8184 2016-03-06 12:34:04

Анон

Да тут уже сто раз вроде давали реки.
Кроме Зана: Стовер, Лучено. Возможно, Стекпол и Миллер.

Анон пишет:

Предложите, пожалуйста текст объемом "роман", для сравнения, который на ваш взгляд является хорошим/годным.

По ЗВ или вообще?)) Если вообще, то можно смело выкинуть 90% ЗВ-чтива. А так, ну, допустим, Стовер, "Уязвимая точка".
Вообще, анон, чего ты паришься, у всех свои вкусы.

/не бейноанон/

#8185 2016-03-13 11:41:42

Анон

Как вам новая глава, свтор-аноны? Наделали скринов с голым Джорганом и его невидимой винтовкой?
Мне внезапно понравилась. Хотя даже если честный-верный Арик говорит, что в Республике жопа и "той Республики, которую я обязывался защищать, больше нет", то что-то там и вправду всплх.
Кстати, а еще бОльший патриот Форекс ничего на эту тему не рассказывает?

#8186 2016-03-13 11:52:08

Анон

Анон пишет:

Наделали скринов с голым Джорганом и его невидимой винтовкой?

:cool: я ломанулся туда сразу после патча во вторник. Никогда не видел общий чат на Прогениторе таким оживленным =D
Форекс ничего не говорит. Но ему и должно быть похрен, он ведь запрограммирован служить республике в отличие от органического Джоргана.
Интересно, что там в Империи. Наверное тоже не очень, судя по рассказу Ланы. Не удивлюсь, если всякие Квинны и Темпл окажутся выкинутыми на мороз/сбежавшими/сосланными в ебеня.
На реддите намайненное аудио из следующей главы повесили. Я еще не слушал, но что-то говорят что ащ-ащ.

#8187 2016-03-14 15:48:28

Анон

Начал читать "Становление Дарта Вейдера". В начале так мелодраматично сказано про Эничку, что анон чуть не прослезился. :panic:
После этого автор уже которую главу рассказывает про каких-то левых джедаев. Точнее, джедая, джедайку и падаванку. Падаванка вся такая дерзкая, постоянно лезет впереди старших, они не могут ее заткнуть. Но фанаты ЗВ почему-то агрятся только на Эничку, что он позволял себе лишнее. :trollface:

#8188 2016-03-14 16:52:49

Анон

Еще очень годно пишет Карен Тревисс, но только если тебя не бомбит от внизапной критики джедаев.
Ее серия про республиканских коммандос и книги по Наследию - очень люблю.
И плюсану к Уязвимой точке.
Еще люблю Шона Стюарта "Йода: Свидание с тьмой"
От Стэкпола у меня, наоборот, очень плохое впечатление, правда, я его читал сто лет назад.

#8189 2016-03-14 16:56:27

Анон

Анон, а где там есть Эничка? Без него не интересно. O_o

#8190 2016-03-14 18:52:29

Анон

Свтор-аноны, никто не желает воспылать негодованием от спойлеров? Датамайнеры говорят, что

Скрытый текст

:trollface:

#8191 2016-03-14 20:21:20

Анон

Анон пишет:

Свтор-аноны, никто не желает воспылать негодованием от спойлеров? Датамайнеры говорят, что

Не совсем верно говорят.

Скрытый текст

#8192 2016-03-14 20:38:18

Анон

Там было что-то вроде

Скрытый текст

#8193 2016-03-14 21:07:04

Анон

Анон пишет:

Там было что-то вроде

А потом

Скрытый текст

#8194 2016-03-14 21:19:19

Анон

Сатил и Марр

Скрытый текст

Через главу тем временем Голт и Ветт. Надеюсь, хотя бы Ветт можно будет расспросить о судьбе Квинна и Джейсы, а то эти тайны мадридского двора (Дорн, Темпл. Вектор) уже достали.

#8195 2016-03-14 21:37:37

Анон

Анон пишет:

Сатил и Марр

Скрытый текст
Анон пишет:

Надеюсь, хотя бы Ветт можно будет расспросить о судьбе Квинна и Джейсы, а то эти тайны мадридского двора (Дорн, Темпл. Вектор) уже достали.

Скрытый текст

#8196 2016-03-14 21:50:23

Анон

Марр, Сатил

Скрытый текст

Джейса

Скрытый текст

БХ и трупер, получается, до конца первого сезона вернут четырех из пяти оригинальных компаньонов.

#8197 2016-03-15 01:13:02

Анон

Анон пишет:

Свтор-аноны, никто не желает воспылать негодованием от спойлеров?

У меня полыхает с силой тысячи солнц. Потому что своих

Скрытый текст

А насчет Кхема -

Скрытый текст
Анон пишет:

БХ и трупер, получается, до конца первого сезона вернут четырех из пяти оригинальных компаньонов.

Смагглер рыдает в углу. Даже в разговор Близза и Гуса вмешаться не мог :facepalm:

И вообще у меня что-то ощущения от котфы все хуже и хуже. В смысле, противостояние Республика/Империя, джедаи/ситхи свели на нет, лайтсайд/дарксайд тоже практически - вон Закуул и не слышал ничо такого, пользуется Силой и ок. Я, конечно, ругалась на всех подряд за нескончаемое противоборство, но без него ж нет и ЗВ как таковых, тащем-та.
Короче, идет просто какая-то игра в космическо-фэнтезийном антураже, а не старварс.
Буду тупо ждать Голта, что ли, а то соскучилась.

Отредактировано (2016-03-15 01:18:22)

#8198 2016-03-15 09:18:50

Анон

Анон пишет:

Смагглер рыдает в углу. Даже в разговор Близза и Гуса вмешаться не мог 67280105

Я надеялся, Акаави появится с Торианом и прочими мандо. Интересно, где она?
Еще меня все больше бесит Кот. Какая-то махровая смесь непроходимой наивности, полудинства и эгоцентризма. "Ты не можешь запретить Калийо играть в пазак с моими ребятами, а то она оставила их без трусов?" :really:  Когда он ни с того ни с сего снова прицепился к Сенье, я хотел опцию [Shock him], хотя обычно не курощаю персонажей. Я вообще отказываюсь верить в то, что он военный - то есть где-то рядом рядом с Хавоком, Ирессо, Раском, Квинном и Пирсом. Я уже молчу про Ториана девятнадцати лет.

#8199 2016-03-15 09:57:07

Анон

бейн

глава 8, на которой у чтеца кончились слова

#8200 2016-03-15 10:07:00

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, а гульфик к шлему прилагался?

Там не гульфик надо, а полноценные бронетрусы - иначе Бейн помер бы от запора. Наверное, для Карпишина это слишком низменные материи.

Анон пишет:

я даже не знаю, что тут сказать, но сейчас у меня из глаз и жопы просто бьет фонтан крови.

А я предупреждал :evil:
Ваще если луна Ондерона такая большая, что может удержать полноценную атмосферу, она не удержалась бы на такой низкой орбите и въебалась в Ондерон еще миллионы лет назад. МКС летает чуть выше земной атмосферы, а луна на таком расстоянии должна чиркать по своей планете брюхом. Аплодирую знанию законов физики Дрю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума