Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А меня наоборот в Свторе по расам упарывает.
Обычно наоборот - везде где есть выбор, у меня только люди, да и на нпс-нелюдей/элиенов смотрю с долей расизма А тут что-то я прям весь зафанател по куче рас. Из игровых - чиссы ван лав, забраки (в НПС симпатичных мало видел, но себе слепил), твилеки (а в которах терпеть их не мог), пурблады нравятся, но игра за них не идет что-то, так что просто пырюсь на неписей. И дофига неигровых рас, которые нравятся)
У меня блок только на первый бодитайп, он жуткий, как по мне. Особенно у твилечек И он у каждой второй, если не первой.
Отредактировано (2016-03-02 12:33:16)
А что касательно Квинна, то его спойлер мне всегда казался попыткой самоубиться, так как он не мог решить внутренних противоречий.
+500
лучше ле любовька его побырику прикончит в порыве гнева, чем долго нудно страдать от анальной кары
Создала твилечку-ситваршу и всячески дрочит на нее, а меня внутренне бомбит с того, что она так наплевала на лор(((
А она обосновала как-то наплевательство на лор?
Я б зафигачил себе твилечку-ситваршу чисто ради внешней схожести с Дарт Талон, но меня да, останавливает прописанная аристократичность ситвара.
Так что я тоже расист.
Анонче, дай поцелую, успокоил
Катары мне нравятся весьма еще со времен которов, но пока воздерживаюсь. Мириалан-смагглер тож имеется, что весьма задорно Х)
Чиссы ван лав
Кстати забраки бабы прут больше лайтсайдовые, а у дарксайдовых больше мужики, Дарт Мол что ли виноват
У республиканцев веселее идут инопланетные как-то
А она обосновала как-то наплевательство на лор?
неа. Я даже не уверен, знает ли она, но вламываться в ее поля эдельвейсов кажется мне жутко некорректным. Да и плюс у нее ситвараша пиздец какая добрая, заботливая, незамутненная и трепетно привязавшаяся к Веттке.
чисто ради внешней схожести с Дарт Талон
твилечка даже не красная.
неа. Я даже не уверен, знает ли она, но вламываться в ее поля эдельвейсов кажется мне жутко некорректным.
Может, она прост все разговоры в начале проскипала. Ну да, вламываться не надо. Просто закрой глаза и думай об Империи))
Может, она прост все разговоры в начале проскипала. Ну да, вламываться не надо. Просто закрой глаза и думай об Империи))
да наоборот она как раз все читает. Будь это Васян, который по жизни болт клал на сюжет и отыгрыш, я б тупо вздохнула и сказала, что ничего нового.
Ну да, вламываться не надо. Просто закрой глаза
Да я так и делаю, просто щас поныть захотелось.
У меня блок только на первый бодитайп, он жуткий, как по мне.
У людей/забраков еще норм, если персонаж женский, а мужики с огромными головами или твилеки/тогруты с огромными тентаклями - брр. Наверное, мужик-тогрута с этими их монтралами а-ля бешеная летучая мышь и БТ1 - это ржачно.
Но женский БТ2 мне тоже не оч, как по мне огромные сиськи и жопа. Мужики наоборот с широкими спинами и тонкими ручкаме-ножкаме. Мне моделька Арканна нравится в этом плане, более приближенная к реальности.
Да и плюс у нее ситвараша пиздец какая добрая, заботливая, незамутненная и трепетно привязавшаяся к Веттке.
Лол смысл играть ситхом добрым-незамутненным?
смысл играть ситхом добрым-незамутненным?
Затем же, зачем джедаем свиноебить. Потому что можно и хочется.
Но, в общем, ради справедливости, у тех же "свиноебов по канону", то есть ситхов, и "светлое" поведение часто выглядит не особо по-доброму) Типа - "мы их отпустим, чтоб они всем рассказали, какие мы кровожадные суки" или "ок, щас иди, но если еще раз *что-нибудь*, то я выковыряю твои глаза".
У джедаев не знаю, там я только консула щупал. И у него любое поведение нормально-адекватно смотрится, тут уже как-то обсуждали.
Ты не поверишь, анон, как много народу играет пречистыми воинами, светлыми-светлыми инквизиторами и радостно клянется в верности республике и SIS после второй главы агента
если честно, в душе не ебу.
То есть ладно, допустим не знала она о диком видизме в империи, но про ситхов-то, сука, все знают. В общем, я сейчас ее посты тупо проматываю, чтобы не страдать бякингом.
Затем же, зачем джедаем свиноебить. Потому что можно и хочется.
ну, джедаи канонично свиноебили в каноне - проблемы энички были довольно распространенными.
У джедаев не знаю, там я только консула щупал.
У ситхов большая часть фана теряется.
Отредактировано (2016-03-02 13:30:09)
Ты не поверишь, анон, как много народу играет пречистыми воинами, светлыми-светлыми инквизиторами и радостно клянется в верности республике и SIS после второй главы агента 12202109
Зачем? Не, у меня есть ситхи, которые умеренные ЛС, но иначе ты будешь кровожадным долбоебом. Но вот прямо чтобы нимб над головой - такое сложновато представить в рамках сюжета.
Нахуя клясться республике в верности - отдельный вопрос. Забавно, что эти же люди часто льют говно на Квинна, Калийо, Андроникоса, Дорн и даже Кота.
Ну, я бы сказал - челлендж! Чиста поиграться с границами канона.
Ты не поверишь, анон, как много народу играет пречистыми воинами, светлыми-светлыми инквизиторами и радостно клянется в верности республике и SIS после второй главы агента
Ммм... вот если честно, из интернет-знакомых (руфандомом это как-то не назовешь))) никто таким не страдает. Но у меня их и немного.
Переход агента я могу понять (хотя _лично у меня_ от этого все дыбом встает и мои бы никагда ), но не врубаюсь, почему это лайтсайд. По факту все равно ж предательство, нифига не вечные ценности. Просто потому что Республика, штоле?
Ну так мы знаем, что Республика тож не особо чистая-светлая.
А насчет светлых ситхов, которые нифига не смотрятся при этом джедаями... Я просто как раз из ветки ситвара и удивился, насколько... ну, непротиворечиво там смотрится лайтсайд. Я не специально влез туда, просто как-то по отыгрышу вышло. Ну и назвать при этом "светлого" ситвара доброй няшей я не смогу, даже если напьюсь.
Отредактировано (2016-03-02 13:40:17)
У ситхов большая часть фана теряется.
Ну эт смотря по чему фаниться) У ситхов иногда можно хорошо поржать, слушая как у республиканских неписей трещит шаблон.
А вообще - я за адекватный отыгрыш, а не за тупое следование только дарксайду или лайтсайду так и нет у меня никого с тиром стороны выше второго
Про агента. В конце сюжетки на Кореллии, когда агенту надо взорвать здание с собой вместе, СИС будет его уговаривать и обещать политические убежище. Можно получить море удовольствия, сказав "пнх, я лучше умру имперцем, чем буду сидеть в вашей сраной тюрьме", и сдетонировать все нах. Они так испуганно орут "Сайфер! Погоди, Сайфер!"
Можно получить море удовольствия, сказав "пнх, я лучше умру имперцем, чем буду сидеть в вашей сраной тюрьме", и сдетонировать все нах.
О да, один из самых любимых моментов сюжетки
Блядская, блядская Sith Recluse Breastplate. Пошто ж ты стоишь 35-40 лямов народ совсем охуел такие цены ставить. И ведь не покупает никто, но они снова ставят и еще лям-другой накидывают.
Пошто ж ты стоишь 35-40 лямов
это на каком серваке так
у анона обратная ситуация, надо сбыть сет нахуй, но он такой страшный, что не берут даже задарма
https://ficbook.net/readfic/4099310/10639651
Шикарное Рейло.
Падме явно мало наливала Эничке, а когда забеременела, у них закончился секс, и он ушел сублимировать на тсс. Поэтому Ведро обходился без бухла и ебли.
у анона обратная ситуация, надо сбыть сет нахуй, но он такой страшный, что не берут даже задарма
что там у тебя, если не секрет?
это на каком серваке так 1980863n
И на Прогениторе, и на ТРЕ. На Эклипсе даже чуть подороже. Все остальные запчасти обошлись мне примерно в 3,5 ляма, и я прям кровавыми слезами рыдаю.
Зато у меня полно всякого страшного бронзового барахла, которое я не могу продать.
Блядская, блядская Sith Recluse Breastplate. Пошто ж ты стоишь 35-40 лямов народ совсем охуел такие цены ставить. И ведь не покупает никто, но они снова ставят и еще лям-другой накидывают.
Анон, а на каком ты сервере и сколько готов за неё отдать? А то у меня есть аж целый лишний сет.
Анон, а на каком ты сервере и сколько готов за неё отдать? А то у меня есть аж целый лишний сет.
В основном на Проге, но могу перевести кого-нибудь с баблом на Эклипс, у меня там два альта 20-30 лвл. Цену можешь свою ставить, я в принципе могу насобирать за три-четыре дня (я с горя напокупал себе джакузи и жилплощадь, и может у меня сейчас ляма три на всех альтов). Вообще мне нужен только плащ, остальное у меня есть.
что там у тебя, если не секрет?
Darth Scotia полный сет в нескольких экземплярах
И на Прогениторе, и на ТРЕ.
А я в танке и тусуюсь на америкосских серваках. Там конеш всего поменьше но и цены вроде не так кусаются если тока это не какое-то редкое говно типа unstable лайтсейбов и прочих плюханов.