Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А кроме Квинна кто еще из мужиков-ЛИ прямо фубля, зашквар и унижающий достоинство? Корсо? Хотя я бы его таким не назвал, он деревенщина, но не так чтобы прямо за километр обходить.
Корсо просто прилипчивый как банный лист и не понимает слова "Нет", если ты один раз не в том месте флиртанул, то все, он от тебя не отвяжется, даже если ты об него ноги будешь вытирать. Но справедливости ради, ему можно хоть в каждом диалоге указывать, что он ведет себя стремно, ГГ не обязана соответствовать его странным представлениям о ней и вообще, мальчик, ты задолбал.
А кроме Квинна кто еще из мужиков-ЛИ прямо фубля, зашквар и унижающий достоинство? Корсо? Хотя я бы его таким не назвал, он деревенщина, но не так чтобы прямо за километр обходить.
Прямо фубля и зашкваром и т.д. я бы никого не назвала, даже Квинна, он вертится как может, ровно в тех рамках, какие дала ему Империя. Поэтому за спойлер и за то, что после спойлера, зная, что дальше в жизни будет только большая жопа, не раскис и, раз уж выжил, пошел клясться в верности с рукой под козырек, чтобы хоть как-то выкрутиться, я его даже уважаю.
Змея, но попробуй в его ситуации не быть змеей.
А так по романам, Док найтше делает предложение либо потому, что иначе она ему не дает, а больше на корабле с ним спать никто не будет, либо потому что дает, а ему почему-то все еще не надоедает. Любит он себя, себя, и ее немножко, за то, что она понимает, какой он охуенный.
Корсо глубоко провинциальный мальчик с глубоко провинциальным взглядом на то, какой должна быть настоящая женщина. Радостно будет открывать двери, покупать цветы, отодвигать стулья и носить тяжести. То, что это смагглерше в 99% случаев и даром не сдалось, это другой вопрос.
Я списываю на то, что он просто маленький и это его первая Большая Любовь Вот Прямо Навсегда.
Таран Седракс одноразово трахается с консуларшей потому что он и так раскручивает ее на бабло и дорогие ништяки, почему бы еще и не трахнуть? А потом бросает, потому что его компьютерная тян обиделась.
Полларан вешает смагглерше лапшу на уши и запудривает мозги, потому что любит он только спойлерное для тех кто не прошел третью главу географическое название, а остальное так, работа.
И это не делает этот роман менее охуенным.
Вектор вообще гребаный муравейник, по которому, кроме круглосуточной ретрансляции всего происходящего в хайвмайнд и хрен знает какого химического коктейля в организме, постоянно ползают микроскопические килики, которые тоже докладывают происходящее в хайвмайнд (и да, одной визуализации, как все это лазит по агентше во время секса мне хватило).
Но тут все сугубо индивидуально анон, фломастеры и все такое.
Змея, но попробуй в его ситуации не быть змеей.
Всегда можно вышибить себе мозги он же весь такой с пиздежом про честь и славу империи.
Я списываю на то, что он просто маленький и это его первая Большая Любовь Вот Прямо Навсегда.
Ага. На контрасте с суровыми и циничными женщинами смагглера-мужика и в сочетании с личностью смагглерши это на самом деле капец.
и да, одной визуализации, как все это лазит по агентше во время секса мне хватило
Ну, по людям тоже ползают всякие микроорганизмы. Считай, у тебя весь корабль в этом
Всегда можно вышибить себе мозги
Учитывая, какой идиотической была его попытка сделать тот самый спойлер, у меня иногда закрадывается подозрение, что это и был такой способ самоубиться И одного хозяина формально не предал (попытался же исполнить приказ), и другого по факту не предал (потому что ну это фарс какой-то был, сириосли?).
Учитывая, какой идиотической была его попытка сделать тот самый спойлер, у меня иногда закрадывается подозрение, что это и был такой способ самоубиться
Если взять с собой Джейсу, она скажет, что он считает свой поступок единственно правильным, и что он в этом преуспеет. Точно не помню, но что-то в этом роде.
На самом деле там дохуя чего можно было сделать, например уйти из армии и организовать приют для бездомных гизок.
И вообще с его стороны было крайне глупо ожидать милостей от Бараса - ежу понято, что его постигла бы судьба всех тех чуваков, на которых ГГ охотится в первой главе. Если то, что он десять лет просидел на Балморре лейтенантом для него охуеть какая милость, это не очень хорошо о нем говорит.
На самом деле в плане взамужей я думаю, что нашлась бы какая-нибудь небрезгливая и не особо умная, но жалостливая баба, и не такие женятся, но в качестве ЛИ для главгероини это днище.
Если взять с собой Джейсу, она скажет, что он считает свой поступок единственно правильным, и что он в этом преуспеет.
Я пробовала таскать и темную, и светлую. Светлая пытается его переубедить, не помню чтобы она говорила, что он считает себя безусловно правым С темной давно было дело, помню только, как она заливисто хохотала над его приглашением.
И вообще с его стороны было крайне глупо ожидать милостей от Бараса - ежу понято, что его постигла бы судьба всех тех чуваков, на которых ГГ охотится в первой главе.
Ну вот да, невозможно не понимать, что ты в этой ситуации не жилец.
Корсо просто прилипчивый как банный лист и не понимает слова "Нет", если ты один раз не в том месте флиртанул, то все, он от тебя не отвяжется, даже если ты об него ноги будешь вытирать.
да я даже не флиртовала с ним, а он мне умудрялся всю малину поганить.
Корсо очень неприятен. Деревенский патриархальный мальчик, которые заебет тебя своими представлениями о достойном и приличном.
Док пробудил во мне комплекс заботливой мамаши, которой хочется крикнуть "кыш, кыш" и рассказать доче, что с этим хуйлом ничо у нее не выйдет.
Отредактировано (2016-03-01 21:13:40)
Ну вот да, невозможно не понимать, что ты в этой ситуации не жилец.
Да. И спрашивается - нахуя? Я просто у себя в мозгах это не могу уложить. Обычно хоть мотивация есть какая-то - деньги там, принцессы, власть, ну или в противоположном случае угрозы и шантаж. Есть идейные. Но у Бараса нет никаких идей, и более того - все, что он делает, для порядочного имперца ересь. Что кто-то вылетит в шлюз или будет задушен через голопроектор пятью минутами спустя, тоже предельно ясно. И тут я и мотива четкого не вижу, и обоснуя, и вообще нихуя. Ну не может же быть такого, что возможность удержаться на хуевой службе была настолько важна.
Анон, ты не забывай, что имперским офицерам вполне себе регулярно промывали мозги и программировали на верность. Это делали поверхностно на общих основаниях во время обучения, это делали точечно и жестко по указанию Темного совета, как с агентом, это делали как только в голову прийдет всякие дарты со своими личными армиями, как Джейдус делал со своими или мастер того ситха на Кореллии, который своим солдатам хотел личное клеймо на лицах повыжигать. Так что вполне возможно, что противиться Барасу или не верить в его указания Квинн банально не мог, мысли такой в голову не приходило. Господин велик, воля его абсолютна и приказы его неоспоримы, даже если факты доказывают обратное.
Вотчера 2 от такой промывки лечить пришлось, потому что сама мысль об измене запускала вшитую в мозги программу самоуничтожения рассудка.
Вотчера 2 от такой промывки лечить пришлось, потому что сама мысль об измене запускала вшитую в мозги программу самоуничтожения рассудка.
Емнип, у нее рассудок уничтожался от запущенной в ту запись программы иллюминатов. А так у нее просто были разные соматические явления, ей было страшно и она даже представить себе не могла, как это - изменить Империи. Это как раз было в огрызке агентского сюжета на Риши. И есть ведь офицеры, которым насрать на то, что ты ситх - майор как его там с Балморры у инквизитора, например. Или тот хуй на Квеше, который пытается послать тебя со словами "разведке тут не место", "что здесь делают вшивые наемники", "здесь нечего делать ситхам" и, если ты баба-ситх "бабам место на кухне". Потом моффы и генералы всякие, которые массово кидаются на ситвара с пистолетом. Весьма избирательно как-то. Тем более в изначальном варианте Квинн мог и скандал устроить, если ГГ ему не нравился.
Помнится на эту темочку читала постик с милыми цитатоньками, в общем-то ничо такой.
http://reuska.tumblr.com/post/139438558 … ns-actions
Аноны, а после спойлера можно что-нибудь Квинну сделать за это? Прост как-то нелогично, если грозный ситх-воен даже в морду за спойлер не даст.
Аноны, а после спойлера можно что-нибудь Квинну сделать за это?
неа
хули ты думаешь игроки уже пятый год батхертят
Анон пишет:Аноны, а после спойлера можно что-нибудь Квинну сделать за это?
неа
хули ты думаешь игроки уже пятый год батхертят
Не, может, игрокам прям убить или выгнать надо, а немножко так пизды дать можно. Ну, нельзя так нельзя.
Можно придушить и немношк побить об стены, а потом опозорить перед командой.
Прост как-то нелогично, если грозный ситх-воен даже в морду за спойлер не даст.
Об стенку его можно.
И я еще хотел про, кхе, роман сказать. Квинн не может отказать ситху, потому что приучен к мысли о том, кто тут главный и право имеет, но он не рассматривал возможность того, что его могут заставить работать дыркой для страпона. Поэтому остатки здравого смысла в нем еще протестуют первое время, а потом он решает, что раз олицетворение Империи хочет его ебать, то пусть ебет.
Если взять Квинна на Татуин к учителю Джейсы, тот в нем прозрит безграничную преданность и романтические чувства к ГГ, так что на
остатки здравого смысла в нем еще протестуют первое время, а потом он решает, что раз олицетворение Империи хочет его ебать, то пусть ебет
это не очень похоже. Он ситваршей вполне себе проникается. И от этого как-то еще более стремно
И от этого как-то еще более стремно
У него конфликт рационального с иррациональной ситваршей.
Так он может не лично ей проникается, а как символом. А еще у него может не встать на чистокровную уродину, забрака или еще какую-нибудь нелюдь
А еще у него может не встать на чистокровную уродину, забрака или еще какую-нибудь нелюдь
Кстати да, меня всегда очень веселил этот момент
В Империи жо не любят олиэнов, да и сам Квинн гнет пальцы на Ветт и все прочее шакалье инопланетное, а под альфу-ситворшу значит лег
В Империи жо не любят олиэнов, да и сам Квинн гнет пальцы на Ветт и все прочее шакалье инопланетное, а под альфу-ситворшу значит лег 67842389
Это не только его касается, кстати - про любой ЛИ можно так сказать. Печально, но редко где эльфы хотят мутить только с эльфами, а орки с орками. Хотя и в рамках людей ему мож нравятся миниатюрные тупые блондинки, а брюнетки атлетического телосложения не оч.
Хотя я не помню, чтобы он залупался на чиссов, и попугаи с Риши ему вроде были норм.
Отредактировано (2016-03-02 12:01:29)
Хотя я не помню, чтобы он залупался на чиссов
Хрен его знает эту Имперскую толерантность
Да у людей еще банально больше кастомизаций. У меня тоже в основном люди, чистокровная сорка, чисс-агент, еще два чисса - мелкие ситвар и консуларша, и тогрута-найт, для создания которой я использовал токен 60 лвл. Думаю насчет смагглерши-мириаланки, но пока не надумал. Была у меня консуларша-катар, я сделал стратегическую ошибку, выбирая эту расу под этот класс, и не играю ей. Бодитайпы 2 и кто-то из баб есть с бодитайпом 1. Так что я тоже расист. Или видист
У меня во френдленте есть девушка, которая любит играть в ролевки и писать свои хедканоны. Создала твилечку-ситваршу и всячески дрочит на нее, а меня внутренне бомбит с того, что она так наплевала на лор(((
А что касательно Квинна, то его спойлер мне всегда казался попыткой самоубиться, так как он не мог решить внутренних противоречий.