Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
И еще о романах.
Я очень хотел бы, чтобы в котфе сделали романы кросс-класс. То есть я мог бы замутить хантером с Акаави, консуларшей с Вектором, а, допустим, агентшей с Квинном, а найтом с Джейсой или Ашарой. Но увы, раз майнеры говорят, что даже две строчки про Локина в диалоге с Калийо для агентов и про Дока в диалоге для найтов из готовой главы выкинули, то на такое они точно не расщедрятся.
агентшей с Квинном
This
Кому-то кроме меня это кажется привлекательным? Надо же.
Ну и для своего агента я бы хотел в пару другого чисса, а не Лану, не Терона и точно не Калийо.
Кому-то кроме меня это кажется привлекательным?
Я давно заценил эту мысль. Имперские песзюки должны держаться вместе.
Помню был пиздатый чисс нпс на Хоте (голос прям вздрочиться) а больше и не давали толком.
Больше чиссов даешь
Помню был пиздатый чисс нпс на Хоте (голос прям вздрочиться) а больше и не давали толком.
Он был только для женщин. Для мужиков не было никого ваще.
Он был только для женщин. Для мужиков не было никого ваще.
Ну еклмн *хотел запилить еще и мужика агента, расстроилси*
У мужика полно других вариантов. Просто чиссов среди них нет
Но вообще на базе Альянса полно чиссов, так что я немного надеюсь.
Пссст, анон, а расскажи под катом, что там вырезали.
Там вообще дохрена всего вырезали. Практически у каждого компаньона вот те миссии которые в игре были "ой, я нашел/нашла своего старого врага/пропавшего папу/оч. важное дело, я пошел, скоро буду, черный экран" были полноценными квестами с участием игрока. Ты летел с Андроникусом убивать агента С.И.С., который его предал, летал с Ришей договариваться с этим ее бароном, с Близзом, разбираться с мудаком, который его обидел и т.д.
В квестах Пирса упоминаний Малавая Квинна было чуть ли не больше, чем в квестах самого Квинна.
У консулара была опция стать злым Дартом Сидиусом для Нади и сломать ее к чертям.
У Акави были цепочка на выяснение кто же предал ее клан, а потом встречу с предателем лицом к лицу и, собственно, убийство этого предателя.
Отредактировано (2016-02-29 19:44:03)
Где-то здесь была ссылка на скачивание архива с удаленными кусками
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … _spoilers/
Аноны, а нет ли у кого реков на фики с пейрингом Боба Фетт/Лея? Можно и на английском.
Там вообще дохрена всего вырезали.
Спасибо за инфу, анон Да, чот я передумал устраивать смагглеру личную жизнь с Акави.
Где-то здесь была ссылка на скачивание архива с удаленными кусками
Спасибо, анон!
Полезла почитать, блин, сколько же всего классного выкинули! Ну что за люди, а :(
Причем местами они не позаботились заткнуть дырки от выкинутого, поэтому с компаньонами столько непоняток и втф.
И жаль, что убрали возможность скандала и хлопанья дверью.
Да уж, жаль, что для ммо невозможно сделать ресторейшн-пак(
И жаль, что убрали возможность скандала и хлопанья дверью.
Квинна можно было убить за то, что он первый раз за десять лет попросился в отпуск.
Смотрю "Ребелей" и не понимаю, почему выжившие клоны там такие старперы. Им же должно быть максимум под 40 или немного за 40, разве нет? Или они стареют быстрее обычных людей?
Или они стареют быстрее обычных людей?
это.
это.
Эх. На сколько быстрее?
В два раза, вроде?
Квинна можно было убить за то, что он первый раз за десять лет попросился в отпуск.
И чо я так ржу
А вообще, не отпускает мысль о том, какие бы симпатичные вышли игры, если их со всем этим вырезанным, да по синглам распихать... зарубить в восемь раз больше бабла, ЕА, вы же любите это, ну!
Потому что Квинн - ситварская сучка, и отношение к нему как к вещи канонично прописано сценаристами.
зарубить в восемь раз больше бабла, ЕА, вы же любите это, ну!
ЕА любит зарубить бабла не особенно напрягаясь, увы.
Кстати, ходили слухи, что хотят Star Wars 1313 реанимировать.
ситварская сучка
поэтому положить бы его под на агентшу ну а чо
Боюсь, агентши будут против.
ЕА любит зарубить бабла не особенно напрягаясь, увы.
Кстати, ходили слухи, что хотят Star Wars 1313 реанимировать.
Ну, если б были синглы с полным контентом, то я б купил. Даже парочку. А то мне сильно не хватает возможности наклепать сейвов и переигрывать-пересматривать отдельные моменты долгими зимними вечерами.
Посмотрел, что это за 1313... а чо, за Бобу Фетта я б тоже сыграл
А то мне сильно не хватает возможности наклепать сейвов и переигрывать-пересматривать отдельные моменты долгими зимними вечерами.
Да, возможности переиграть кусками очень не хватает. Чтобы освежить в памяти, надо или на ютюб, или заводить нового персонажа. хотя в ммо-игре, наверное, это сложно реализовать.
А кроме Квинна кто еще из мужиков-ЛИ прямо фубля, зашквар и унижающий достоинство? Корсо? Хотя я бы его таким не назвал, он деревенщина, но не так чтобы прямо за километр обходить.