Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Не забывай, что его папаша живет у тебя в голове.
Так даже веселее
А ежели ты Дарк Нокс, то у тебя кроме папаши еще консилиум других мертвых мужиков.
Инква моя бы и бровью не повела, разве что взяла бы на заметку самого Пирса под кого-нибудь в дальнейшем подложить, но ситвар - птица гордая, с понятиями о чести-доблести и всяком таком.
Мои наоборот из команды Нокс он вылетел бы вперед собственного визга, а вот ситварша от такой самцовости тащится и все мечтала посопеть в подмышку и вместе позасовывать Квинну паяльник в жопу, но Биовари прокатили, к сожалению.
До нее еще была надежда, что за УБИТЬ ВСЕЕЕЕЕХ у них отвечает Вейлин
А вот мне даже интересно, когда они подерутся? Арканн ведь уже на ее игрушки покусился
А ежели ты Дарк Нокс, то у тебя кроме папаши еще консилиум других мертвых мужиков.
И пра-пра....дедушка
И пра-пра....дедушка
Ну а чо, все свои
Кстати, куда девался дедушка? Про него забыли или мы его еще увидим?
Аноны, на этой волне я хочу пожаловаться на боль, которая преследует меня с момента завершения инквизиторской сюжетки. Наверняка у кого-нибудь еще это тоже было, но среди пары моих играющих знакомых таких не нашлось, и они не понимают всей глубины моих страданий от того, какой я лох.
В общем, мой инквизитор был опасливым типом, считавшим, что подчинять призраков против их воли рискованно, они потом подлянку какую-нибудь устроят, поэтому с каждым я честно лила кровушку и заключала добровольное соглашение. Но от судьбы не уйдешь, и этот консилиум мертвых мужиков (спасибо, анон) в конце второй главы, естественно, все равно устроил в голове инквизитора пати хард. Инквизитор рассвирепел и решил, что мертвые мужики что-то зело охренели, так что в финале попытался показать им фигу и никого никуда не отпустить. Типа отомстить за плохое поведение. На что те только поржали и нахально растворились в воздухе.
Инквизитор хотел было смачно плюнуть им вслед, мол, не больно-то вы мне и нужны, от вас одни проблемы! - но тут последний оставшийся призрак (Хорак-Мул, емнип) заявил, что он, пожалуй, потусуется еще тут, и пусть инк даже не надеется его куда-то прогнать. И тут инк понял, что может снимать с себя корону Дарта Нокса вот прямщас, потому что на его приказы положили с прибором вообще все, даже чертов Мул, которому вообще слова не давали после того как он на Хоте был вынужден косить под слона.
Короче, ни один мой персонаж в конце сюжета не чувствовал себя таким идиотом, как этот глупый инквизитор, который даже обитателями собственной головы не может распоряжаться
У мужика-смагглера хороший роман с Акави. Потом, правда, я почитала контент, который из этого романа выбросили, и роман из просто хорошего стал, имхо, самым драматичным и печальным в свторе.
Пссст, анон, а расскажи под катом, что там вырезали. А то мой скаундрел вздыхает в ожидании Балморры.
Как я жалел, что первый раз смагглершей игралT_T Потому что там такая Риша и такая Акави, а тут... тут Корсо, и я согласен со всем, что тут про него уже сказали. Роман, мб, и хороший, но не для чертовой контрабандистки с возможностью спереть все и угнать себе личный пиратский флот. Зато у контрабандистки я искренне проперся с сайд-романа с Нуменом Броком. С Балморры который. Он смешной и вполне в духе двух прохвостов
Ну и ищо пророманы.
Бедный ГГ, мне его даже чота жалко
У меня такого не случалось - Империус выставил всю компанию на мороз, и Хорак-Мула тоже. Нокс спросила - а че, прогуляться не хотите, на что они заныли, что в могилках темно и холодно.
Короче, ни один мой персонаж в конце сюжета не чувствовал себя таким идиотом, как этот глупый инквизитор, который даже обитателями собственной головы не может распоряжаться
Аноныч, вижу твою боль! Тож вощемто заключал договоры, но почему-то съебать от меня смог только один чувак, дедуля Ашары. Я подумал, что ну и в жеппу тебя, старый торгут, а с Хораком и прочими подзаборными мы еще потусуем.
Но с Ашариного деда у меня знатно полыхнуло, он и так меня бесил. Да и как-то стремно когда вся твоя сила даже не в тебе (как у ситвара), а тупо в мужиках которые ебут тебя в тыковку, и приходится мириться как корзиночке, а потом еще выясняется, что ты им не хозяин.
Б-же, я даже не знала, что в конце сюжетки инквизитора призраки могут сами свалить, если ты их лайтсайдовым "договором" присоединял.
Черт, в общем, да, я тебе очень сочувствую, я бы тоже чувствовала себя полным идиотом при таком раскладе.
Хорошо все-таки быть свиноебом. У моего, правда, случился обратный процесс
У меня такого не случалось - Империус выставил всю компанию на мороз, и Хорак-Мула тоже. Нокс спросила - а че, прогуляться не хотите, на что они заныли, что в могилках темно и холодно.
Вот и я от немногих игравших друзей слышу, что либо выставили всех духов, либо все же и остались. Но чтобы такая хрень, когда хочешь оставить - а они валят, хочешь прогнать - а кто-нибудь да остается, мол, на Хоте слишком холодно, у тебя в голове теплее... Такое только у меня случилось.
И самое стремное, что ладно инк, но я-то, игрок, сама искренне рассчитывала на то, что смогу их не отпустить, несмотря на кровные клятвы. После агента, которого возили мордой в грязи все кому не лень, инквизитор казался таким могущественным, таким любимым сценаристами, что я была уверена: найдется какая-нибудь лазейка, чтобы обломать этих привидений. В принципе, отсутствие таковой лазейки меня даже приятно удивило, это было честно Но ощущение, что мы с персонажем два брата-дебила, не покидает.
А я специально завел чистокровную сорку, чтобы от души посвиноебить. Но после Балморры все во мне воспротестовало, и получилась жуткая, но целеустремленная и по-своему справедливая баба. И не будет у меня ачивки Malevolent, если только не читернуть с дипломатией.
инквизитор казался таким могущественным, таким любимым сценаристами,
Особенно в первой главе, где ты будто в универе и все срут тебе на голову. Играл за инкви самым первым и каждый раз жалею, что не могу порешить сраного Харкона и вообще половину сраного Коррибана, никакой сатисфакции
Да и как-то стремно когда вся твоя сила даже не в тебе (как у ситвара), а тупо в мужиках которые ебут тебя в тыковку, и приходится мириться как корзиночке, а потом еще выясняется, что ты им не хозяин.
Да вообще, мне в тот момент утешением служило только то, что они свалили хотя бы не на глазах у всего Темного совета. А то был Дарт Нокс, да тут же весь и кончился. Самая короткая карьера в истории.
Особенно в первой главе, где ты будто в универе и все срут тебе на голову.
Ну там ты еще пять минут как из рабства вылез, это было ожидаемо. А вот после громкого финала первой главы и всяких "Ты спасешь орден ситов, о великий чарнейм!" я уже подстав особо не ждала. Думала, сценарист как сел на коня пафоса, так уже с него и не слезет. Поделом мне, чо.
Кстати, сатисфакцию же у Харкуна стребовать можно, хоть и сильно позже по сюжету? Или я путаю?
Отредактировано (2016-02-29 17:49:38)
Так Харкуна ж можно убить. Потом. Когда оно уже не нужно. Но можно же)
инквизитор казался таким могущественным
Ммм, а у меня как раз обратное впечатление. То есть силищи-то у него полно, но он зеленая малолетка, на которого внезапно обрушилась власть и могущество. Поэтому он и едва не огребает от Заш (и огреб бы, если бы не дедушка), потом от призраков, от Танатона, снова от призраков, снова от Танатона. И мне вот этим сюжетка нравится - если отыграть ее определенным образом, то увидишь, как персонаж из молодого долбоеба с ЧСВ при помощи целительных пиздюлей и зудения дедули вырастает в чувака, который сидит в Совете и "пусть Реведж хнычет, сколько влезет, у меня другие планы на будущее Империи".
У меня Нокс после всего патихарда спросила мертвых мужиков, кто хочет остаться и там, кажется, трое предпочли смотреть кинцо от поехавшей бабы, чем сидеть в холодной могиле.
Бтв, на данный момент самой удобной историей любви моей ситварши является Лана Бенико, которая равная ей по силе партнерша, очень трогательно и мимолетно проявляется нежные чувства и, главное, может послать в жопу, когда гнев императора начинает путать рамсы. Очень мило, спокойно и органично выглядит.
А Нокс поебывает Терона Шана и посылает неприличные фотки его мамаше.
Отредактировано (2016-02-29 17:49:03)
Самая короткая карьера в истории.
Да лан, мужиков можно заново насобирать, мало ли ситсхих лордов.
Так Харкуна ж можно убить. Потом. Когда оно уже не нужно. Но можно же)
Я ПРОЕБАЛ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ?! я когда ученичка забирал все ждал ждал ждал опции и нихуя а оказывается можно было
Мне тоже не показалось, что инкв могущественный. Он же даже призраков набирает, потому что мелкий ищо с Танатоном тягаться. А поначалу вообще все кому не лень напоминают - ааа, ты ж тот ученик, из рабов... да, и я сейчас впечатаю тебе это напоминание в череп вместе со шлемом!11 Без дедули загнулся бы.
Вообще было ощущение, что его просто мотает туда-сюда и сам он не до конца осознает, что вписался в большие ситские игрища. Лишь бы шкуру спасти и врагам навалять, чтоб уважать начали.
Зато на Риши я словил оргазм - деточка подросла и реально делами в Совете занимается, а не так просто стул занимает.
Ммм, а у меня как раз обратное впечатление. То есть силищи-то у него полно, но он зеленая малолетка, на которого внезапно обрушилась власть и могущество.
Анон, по фактам - так оно и есть, я даже насчет "силищи полно" не уверена. Но у меня субъективное впечатление именно от подачи сюжета было, что инквизитора уверенно везут из грязи в князи, и в финале он сможет размазать по полу всех, кто будет против него. Танатона он, конечно, размазал, но собственным клятвам оказался не хозяин. И хорошо, в общем-то, просто я реально не ожидала. что его в самый пафосный момент вот так приземлят на задницу
Зато на Риши я словил оргазм - деточка подросла и реально делами в Совете занимается, а не так просто стул занимает.
это еще на макебе было.
Вообще я малость даже шипперю нокс с дартом марром. Он как батька нам.
Мне тоже не показалось, что инкв могущественный.
Инквизитор нереально сильный в Силе, простите за тавтологию. Как и консул. Но у него не хватает умений, знаний, опыта и банального понимания, как это все у ситхов делается. Ну вот, набирается опыта трудным путем
Анон, по фактам - так оно и есть, я даже насчет "силищи полно" не уверена.
Ну, дар force walk - очень редкий и требующий дохуя сил.
Отредактировано (2016-02-29 17:55:28)
я когда ученичка забирал все ждал ждал ждал опции и нихуя а оказывается можно было
Можна-можна. Я уже не помню, как там разговор надо вести, но помню что смотрел на эту реплику и думал - а нахуя? у меня тут каггат, чо мелочиться, да и вообще этот Харкун неплохой чувак, воспитывает вон... В итоге использовал убеждение Силой и радостный Харкун отдал свой лайтсабер Залеку и отпустил с добрыми пожеланиями
Как и консул.
Консулом я даже слегка стремаюсь котфе проходить. Там трюк Вейлин с вывороченной дверью подается как что-то такое ТАКОЕ, а между тем консул еще в своей первой главе вертел все эти ваши двери покруче, чем она. Видать, вся сила в карбонит впиталась за пять лет.
Ну, дар force walk - очень редкий и требующий дохуя сил.
Я сейчас уже не помню деталей, но разве это дар, а не ритуал? Обучиться ему да, требует больших сил и крепости мозга, но это не какой-то врожденный талант.
Я сейчас уже не помню деталей, но разве это дар, а не ритуал? Обучиться ему да, требует больших сил и крепости мозга, но это не какой-то врожденный талант.
Каллиг говорит
Listen, flesh of my flesh. I have felt something in you since the day we met. You have a rare pull among ghosts. It's a source of great power, but destroyed many a Sith.
То есть это предрасположенность.
Отредактировано (2016-02-29 18:12:53)