Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Есть мнение, что от Кайло было бы больше пользы, вари он борщи, а не пытайся стать круче Ведра. Так что не надо гнать на борщи.
Капусту можно нарезать светошашкой. Быстро и эффективно.
Фридона Надда перезахоронили на Дксуне потому, что он, будучи захоронен в подземелья собственного дворца, развлекался тем, что делал митсьюты из жен и слуг своих потомков и этих потомков ебал.
для лулзов
Бля
да вся далекая галактика не выглядела бы как пиздец, устраивай джедаи с ситхами борщбатллы.
Чтец, спасибо тебе!
Есть мнение, что от Кайло было бы больше пользы, вари он борщи, а не пытайся стать круче Ведра. Так что не надо гнать на борщи.
Капусту можно нарезать светошашкой. Быстро и эффективно.
про Кайло и борщ на АОЗ уже фандомообразующий эпик на английском висит, так что ты в этой мысли не одинок, анон
Отредактировано (2016-02-25 00:38:58)
Фридона Надда перезахоронили на Дксуне потому, что он, будучи захоронен в подземелья собственного дворца, развлекался тем, что делал митсьюты из жен и слуг своих потомков и этих потомков ебал.
для лулзов
нуачо
Потомкам, женам и слугам нравилось, поэтому они Надду строили храмы и приносили жертвы.
Джедаи, когда это увидели, осветили систему светом разорванных пуканов, выкопали Надда и потащили хоть куда-то, куда этого мудака можно было перетащить. Дальше столичной луны не получилось, потому что Надд из гроба ебал мозги тащившим, а парочку вообще перепрошил на ситство.
Поэтому на перевалочной базе на Дксуне было решено, что тащить дальше - себе дороже и его закомали в бункере, а потом накрыли скольки-то там метрами мандалорской стали и залили это все бетоном.
Не потому, что он хранил какие-то, блядь, знания или артефакты, а потому, что он, блядь, ГУЛЯЛ И РАЗВЛЕКАЛСЯ И НАХУЯ ВСЕХ ЗАЕБАЛ.
Сука блять ЧТО. КАК.
Но почему бы не отменить/переделать и ее, раз уж отменили расширенную вселенную, а оттуда понадергали какие-то моменты?
Действительно, все равно уже все проебали.
Сука блять ЧТО. КАК.
А вот так, анон.
В самой истории было больше политики, и изначально джедаи прилетели на Дантуин не народ от Надда спасать, а чтобы посадить на трон угодного Сенату правителя, который бы сдал планету Республике (а то подумали тут себе, в независимость играть, не бегут, понимаете, к светлому будущему как приказали), но потом так получилось, что жена нынешнего короля жаловалась, что муж проводит больше времени с Фридоном Наддом чем с ней, а Надд взял и в нее вселился и все заверте...
Древние ситхи вообще жгли напалмом очень весело и разнообразно, что при жизни, что после смерти, очень их люблю
Древние ситхи вообще жгли напалмом очень весело и разнообразно, что при жизни, что после смерти, очень их люблю 71753833
Да я уж понял, что на Темной Стороны кукушечку отрывало быстро, и начиналось БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, степень собственно веселости коего определялась качествами упоровшегося
и об этом должен был много писать Экзар Кан, который как раз пошел гробницу Надда копать, а тот проебал ему мозги, заманил на Коррибан и устроил темностороннее садомазо кирпичами.
Мне в этой истории Экзар Кан нравится. Стал ситхом потому, что был слишком любопытный, лез куда не надо и не читал инструкцию.
Умер потому, что был слишком любопытный, лез куда не надо и не читал инструкцию.
До конца оставался верным себе
У Надда не гробница, а рог изобилия какой-то. Тот влез и обнес, этот влез и обнес... Надо будет выдать Визас люлей, раз так плохо обыскивала, что голокрон просмотрела.
Свтор-аноны, которые не получили маску и сабер Каллига после квестов на них. Я накатал просьбу в CS, и мне прислали их по почте через неделю. У сорков та самая оранжевая кривая рукоятка, которая продается в среднем за пять лямов на ГТН, но без привязки к элайнменту.
И кто-то в треде спрашивал, как подбирать моды по названиям для классов, вот табличка
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … _modsgear/
Отредактировано (2016-02-25 10:48:50)
Дальше столичной луны не получилось, потому что Надд из гроба ебал мозги тащившим, а парочку вообще перепрошил на ситство.
Куда вы меня тащите, придурки! Придурки! (с)
Спасибо, Бейночтец!
Ты не поверишь, но я ожидал ванильной сказки в духе старых диснеевских полнометражек. С адекватным крутым Ведром, который скинул Палыча и стал супер-пупер-императором.
Но анон, Ведро жи Плахой™, как можно ожидать от Диснея того, что ты описал
Да это-то я понимаю. Но почему бы не отменить/переделать и ее, раз уж отменили расширенную вселенную, а оттуда понадергали какие-то моменты?
Такими темпами у нас от ЗВ вообще ничего не останется кроме Силы и светошашек Хотя я сейчас уже был бы рад тупо двум параллельным вселенным (или уже трем, если брать СВТОР)
У Надда не гробница, а рог изобилия какой-то. Тот влез и обнес, этот влез и обнес... Надо будет выдать Визас люлей, раз так плохо обыскивала, что голокрон просмотрела.
Пожалей Визас, ей смотреть-то нечем.
Пожалей Визас, ей смотреть-то нечем.
Так а Сила ей на что?
Бейночтец, огромное тебе спасибо, что вернулся и рассказал интересного
Фридон Надд мой новый кумир
Но анон, Ведро жи Плахой™, как можно ожидать от Диснея того, что ты описал
Но Лея же вроде как хорошая. В "Ребелзах" она очень даже крутяша. А в 7-ом эпизоде - лютый ужас.
Да я уж понял, что на Темной Стороны кукушечку отрывало быстро, и начиналось БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, степень собственно веселости коего определялась качествами упоровшегося
Палыч оттянулся вовсю.
Фридон Надд очень интересный. Фактически единственный конструктивный ситх. И история его мира очень показательная - как их в Республику тащили.
Хотелось бы фик о том, что этот народ делал, когда пришёл к власти Палпатин.
Но Лея же вроде как хорошая. В "Ребелзах" она очень даже крутяша. А в 7-ом эпизоде - лютый ужас.
Но ты отдаёшь себе отчёт в том, что она и в 7 фильме тоже хорошая, положительная, а "лютый ужас" - твой персональный сквик на такую старость персонажа?
А в 7-ом эпизоде - лютый ужас.
А что с ней не так в 7 эпизоде?
Палыч оттянулся вовсю.
Раскачал всю Голактеку
Но ты отдаёшь себе отчёт в том, что она и в 7 фильме тоже хорошая, положительная, а "лютый ужас" - твой персональный сквик на такую старость персонажа?
Знаешь, анон, это не я говорил про "лютый ужас", и я, пожалуй, не оцениваю Лею именно этими словами. Хотя мне показалось, что я могу понять, где там можно этот леденящий душу пиздец увидеть. И это вовсе не старость. Лея по-прежнему красивая женщина. Но вот "хорошая" и "положительная" она только потому, что Так Нада. У меня лично от их семейной жизни с Соло, как она показана в кино, кровь в жилах застыла нахуй.
Лютый ужас в том, что Лея в фильме плохо выглядит. У меня одна родственница примерно ее возраста начала бухать. Тоже вмиг из приличной тетки, еще красивой, кстати, превратилась в страховидло. Лучше бы сняли без такой Леи вообще, чем с ней.
У меня лично от их семейной жизни с Соло, как она показана в кино, кровь в жилах застыла нахуй.
+ 1
И не только семейная жизнь. Упустили республику, из Бена ничего приличного не получилось, даже ситха толкового - какой-то эмо-переросток.
Но вот "хорошая" и "положительная" она только потому, что Так Нада.
Да, на самом деле она отмороженный варлорд. Но - за демократию, такшта положено считать хорошей. Разве это ново? В любимой всеми старой трилогии все то же самое.
У меня лично от их семейной жизни с Соло, как она показана в кино, кровь в жилах застыла нахуй.
Если отвлечься от личных сквиков, нормальная жизнь людей. Бывает гораздо хуже, и нередко. Лея и Хэн всю жизнь любили друг друга, и куда бы он там ни сбегал развеяться, он всегда к ней возвращался.