Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#7951 2016-02-18 11:17:57

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

В сериале?

по молодости беник кутил, по молодости.

#7952 2016-02-18 17:24:44

Анон

Анон пишет:

Это в никаноне что ли?  :trollface:

#7953 2016-02-18 17:34:26

Анон

Анон пишет:

А, ты в этом смысле :evil:

#7954 2016-02-18 17:35:17

Анон

Анон пишет:

Это в никаноне что ли? 

Война клонов так-то канон :lol:

#7955 2016-02-18 18:04:29

Анон

Анон пишет:

Война клонов так-то канон

А чо там про его молодость-то такого?

#7956 2016-02-18 18:38:23

Анон

Анон пишет:

А чо там про его молодость-то такого?

Не знаю. Может, анон имел в виду, что Оби-Ван слишком много срётся с Эничкой?

#7957 2016-02-18 19:15:55

Анон

Да он же там не срется с ним, ворчит - да, но он всегда ворчал :think:

#7958 2016-02-18 19:59:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю. Может, анон имел в виду, что Оби-Ван слишком много срётся с Эничкой?

Кутить - сраться с Эничкой?  O_o Пойду пересмотрю значение слова

#7959 2016-02-20 02:11:09

Анон

Что вы делаете. Уже хочу фик, где Оби-Ван кутит в компании с Эничкой. Заодно обучает его кутить.

Подскажите, пожалуйста, в каких арках клоноварзов Эничка и компания плавали под воду к гунганам?

#7960 2016-02-21 13:00:02

Анон

Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста, в каких арках клоноварзов Эничка и компания плавали под воду к гунганам?

Самое начало четвертого сезона, 1-4 серии емнип

#7961 2016-02-23 18:34:20

Анон

Я хотел начать чтения "Ученика джедая", расписал две главы, а потом мой дурной комп все сбросил(

#7962 2016-02-23 19:26:45

Анон

Анон пишет:

Я хотел начать чтения "Ученика джедая", расписал две главы, а потом мой дурной комп все сбросил(

Ай, анончик, не сдавайся, ябыпочетал.

И по бейноанону скучаю!

#7963 2016-02-24 01:58:39

Анон

Я тоже скучаю по бейноанону и его чтениям, но каждый раз, когда я вспоминаю предыдущие выпуски, мне становится жалко анончика и его насилуемый Карпишиным мозг.
Бейноанон, если ты тут, лучей любви и позитива тебе).

#7964 2016-02-24 02:05:59

Анон

На Бейна можно забить, зачем чтеца мучить. И так все ясно же.

#7965 2016-02-24 14:07:40

Анон

Посмотрел 16-ую серию "Повстанцев".
Бабка-шаманка - это жесть. :facepalm: Почему Дисней такой картонный и такой унылый? :panic:
В конце мелькнул луч света в уныло-картонном царстве, когда забраки наконец нашли свою планету, и шизанутая бабка туда наконец-то свалила. Вот местные жители-то обрадовались! :trollface:

#7966 2016-02-24 15:17:52

Анон

Анон пишет:

Почему Дисней такой картонный и такой унылый?

Патамушта это Дисней, анон. Чего ты ожидал? Я например сразу установил для себя, что "новый канон от Диснея" может идти к хуям считаться фанфиком, так как понимаю, что такое Дисней. Понятно же было заранее, что все сценаристы Диснея чохом уступают не только одному Тимоти Зану, но даже одному Дэйву Волвертону, и ничего лучше этих двух авторов не напишут. И вот сижу с попкорном пацсталом, глядя на людей, которые было обрадовались, что можно РВ не учитывать. Как эти люди разочарованы! =) А что, неясно было, что этожедисней, матьиво?

#7967 2016-02-24 16:13:01

Анон

Анон пишет:

Как эти люди разочарованы!

Где-нибудь можно к такому припасть?

#7968 2016-02-24 16:19:01

Анон

Анон пишет:

Где-нибудь можно к такому припасть?

Да вот здесь же. В ЗВ-правдах на дайрях кое-где проскальзывало.

#7969 2016-02-24 22:12:51

Анон

Анон пишет:

Патамушта это Дисней, анон. Чего ты ожидал?

Ты не поверишь, но я ожидал ванильной сказки в духе старых диснеевских полнометражек. С адекватным крутым Ведром, который скинул Палыча и стал супер-пупер-императором. С нормальной Асокой, которая помирилась с таким Ведром и стала работать под его началом, а заодно устроила наконец свою личную жизнь с Лаксом Бонтери или как его там. А то в "Повстанцах" она выглядит так, как будто у нее хронический недотрах. Теперь понимаю, что это было очень наивно.

#7970 2016-02-24 23:12:02

Анон

Анон пишет:

С адекватным крутым Ведром, который скинул Палыча и стал супер-пупер-императором.

Но... Оригинальная трилогия... Ее же никто не отменял...

#7971 2016-02-24 23:31:41

Анон

Блядь, бейночтец запилил пересказ двух глав, но они случайно не сохранились((((

Короче, краткий пересказ краткого пересказа 5 главы:
Падаван, который на хую вертел приказы лорда ГЕТЕРО сидеть и не рыпаться, попиздовал с эвакуационными силами потому что... ну, он джедай. По дороге они увидели ситхских наемников (тех самых, которых недоубил Бейн), местные солдаты хотели их переехать, а падаван не дал, потому что... ну, он джедай.
Так что падаван послал солдат дальше заниматься эвакуацией, а сам остался с наемниками, которые высирали дорогу из желтых кирпичей и кричали что-то о том ЧТО ОН ПОВЕЛИТЕЛЬ СИТХОВ С МОЛНИЯМИ И МЕЧОМ ИХ НАЙДЕТ
Почему тертые наемники, прошедшие далеко не через один бой и воевавшие вместе ситхами, поддались такой панике, что Станиславкий с гробу ворочается? Потому что это Карпишин.
В итоге их минут через пять, по ощущениям, забрал другой транспортник, который послали спешл фор падаван от лорда ГЕТЕРО, но падаван, хоть и чует сочный аромат пиздюлей, но не унывает - у него важная инфа о противнике.

В это время Бейн, отправившийся к своему кораблю еще в прошлой книге, таки до него доходит, видит галлюцинации о Темном Пиздюке и заявляет корзиночке, что он - Бейн - летит на корабле, а корзиночку встретит через неделю на Ондероне. Коризоночка охуевает, но Бейн снова пиздит про Правило Двух и о том, что Корзиночка должна развить свой скрытый потанцевал и однажды его убить, так что пусть учится превозмогать и ловить попутку.
Сам Бейн отправляется разворовывать гробницу Фридона Надда, потому что на самом деле он Лара Крофт, и тут я хочу рассказать охуительную историю, которую я забыла рассказать.
В общем, вот о чем мыслит Бейн, когда думает о гробнице Надда.

Миновало уже много веков, как гробница Фридона Надда была потеряна, скрыта джедаями, чтобы последователи темной стороны оставили все попытки заполучить знания и могущество захороненных внутри ситских артефактов.

Фридона Надда перезахоронили на Дксуне потому, что он, будучи захоронен в подземелья собственного дворца,  развлекался тем, что делал митсьюты из жен и слуг своих потомков и этих потомков ебал.
для лулзов
нуачо
Потомкам, женам и слугам нравилось, поэтому они Надду строили храмы и приносили жертвы.
Джедаи, когда это увидели, осветили систему светом разорванных пуканов, выкопали Надда и потащили хоть куда-то, куда этого мудака можно было перетащить. Дальше столичной луны не получилось, потому что Надд из гроба ебал мозги тащившим, а парочку вообще перепрошил на ситство.
Поэтому на перевалочной базе на Дксуне было решено, что тащить дальше - себе дороже и его закомали в бункере, а потом накрыли скольки-то там метрами мандалорской стали и залили это все бетоном.
Не потому, что он хранил какие-то, блядь, знания или артефакты, а потому, что он, блядь, ГУЛЯЛ И РАЗВЛЕКАЛСЯ И НАХУЯ ВСЕХ ЗАЕБАЛ.
и об этом должен был много писать Экзар Кан, который как раз пошел гробницу Надда копать, а тот проебал ему мозги, заманил на Коррибан и устроил темностороннее садомазо кирпичами.
после чего Экзар Кан и оситхился.
и написал кучу книжек
которые Бейн, будучи ДОХУЯ ЛЮБИТЕЛЕМ ЧТЕНИЯ должен был типа зачесть
ну или услышать что-то
ну потому что

Отредактировано (2016-02-24 23:50:54)

#7972 2016-02-25 00:08:44

Анон

Анон пишет:

Фридона Надда перезахоронили на Дксуне потому, что он, будучи захоронен в подземелья собственного дворца,  развлекался тем, что делал митсьюты из жен и слуг своих потомков и этих потомков ебал.
для лулзов
нуачо
Потомкам, женам и слугам нравилось, поэтому они Надду строили храмы и приносили жертвы.
Джедаи, когда это увидели, осветили систему светом разорванных пуканов, выкопали Надда и потащили хоть куда-то, куда этого мудака можно было перетащить. Дальше столичной луны не получилось, потому что Надд из гроба ебал мозги тащившим, а парочку вообще перепрошил на ситство.
Поэтому на перевалочной базе на Дксуне было решено, что тащить дальше - себе дороже и его закомали в бункере, а потом накрыли скольки-то там метрами мандалорской стали и залили это все бетоном.
Не потому, что он хранил какие-то, блядь, знания или артефакты, а потому, что он, блядь, ГУЛЯЛ И РАЗВЛЕКАЛСЯ И НАХУЯ ВСЕХ ЗАЕБАЛ.
и об этом должен был много писать Экзар Кан, который как раз пошел гробницу Надда копать, а тот проебал ему мозги, заманил на Коррибан и устроил темностороннее садомазо кирпичами.

С этого момента я люблю Фридона Надда  :lol:

#7973 2016-02-25 00:16:04

Анон

Не, ну некоторые моменты я канешн приукрасила, но общая мысль про "заебал" выражена верно.

#7974 2016-02-25 00:16:26

Анон

Анон пишет:

Но... Оригинальная трилогия... Ее же никто не отменял...

Да это-то я понимаю. Но почему бы не отменить/переделать и ее, раз уж отменили расширенную вселенную, а оттуда понадергали какие-то моменты?

#7975 2016-02-25 00:17:10

Анон

Анон пишет:

С нормальной Асокой, которая помирилась с таким Ведром и стала работать под его началом, а заодно устроила наконец свою личную жизнь с Лаксом Бонтери или как его там. А то в "Повстанцах" она выглядит так, как будто у нее хронический недотрах.

Это ты случайно не тот же тролльанон, который как-то про Асоку на кухне с борщами и с сейберами на полочке тут уже загонял?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума