Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
это были полчаса не самого здорового смеха.
анон просил жирненького
Че-то доминатрикс и мужетряпок как-то в фичках фанаточек по свитору много. Аноны, кто читал - Ториана тоже фем!бх обычно во все отверстия ебут, пока он сопит и думает о борщах?
Ториана тоже фем!бх обычно во все отверстия ебут, пока он сопит и думает о борщах?
нет, там тупо воняет мандалорским духом.
и вообще, ты так говоришь, будто фемдом - это что-то плохое.
Отредактировано (2016-02-16 20:50:44)
и вообще, ты так говоришь, будто фемдом - это что-то плохое
Ну не ем я ничего с суровыми доминаторами обоих полов, ни гет, ни слеш, ни фемслеш особенно когда это за километр воняет водолейщиной. Можешь асуждать, я привык.
Я не осуждаю твое неедение, я осуждаю твое осуждение.
и водолеинг - это другое.
Отредактировано (2016-02-16 21:02:40)
Я не осуждаю твое неедение, я осуждаю твое осуждение.
Да я вроде не осуждал. Если тебя слово "тряпка" напрягло, так там тряпки и есть. Смешные, вякающие и со сладкими дырками.
и водолеинг - это другое.
Зачастую это идет в комплекте вместе с унижением сучек и обиженным стоянием сомца (или самки) в белом пальте. Редкие авторы не проецируют.
Анон пишет:ОТ не отменят, это, считай, начало начал, а вот приквелы да.
И нам наконец-то покажут нормального Эничку, а не истеричное озабоченное школоло.
Наивная надежда. Покажут что-то типа Кайло Рена.
Анон пишет:Вот идиоты, да? 1133 Настроить против себя мессию, которому суждено принести равновесие Силы, это надо уметь.
Конечно, идиоты. Но они же хотели как лучше!
Они же хотели соблюсти кодекс и рулить Избранным, сидя в Совете!
А грязную работу по восстановлению равновесия Избранный должен был делать сам.
Вот он и сделал. Как сумел. Точнее, как его подтолкнул к этому ушлый Палыч.
Ты описал как есть, бро (сис). Аж слеза наворачивается.
И нам наконец-то покажут нормального Эничку
CW-шный Эничка нормальный И почти не истерит.
CW-шный Эничка нормальный
Ты про мультсериал? В первых сезонах нормальный. А когда от него ушла Асока, то у него начала ехать крыша.
И почти не истерит.
В первых сезонах. В последнем истерит уже не почти, а так, что кидается на людей, и даже Падме от него шарахается.
Бгг, спасибо за ссылки, аноны. Хотя я больше обсуждения имел в виду, но тоже хорошо)))
Наивная надежда. Покажут что-то типа Кайло Рена.
Какой ужас! Зато Кайло больше не надо будет переживать, что он не дотягивает до Ведра.
Ты описал как есть, бро (сис).
Нас два анона, но спасибо на добром слове.
В первых сезонах нормальный. А когда от него ушла Асока, то у него начала ехать крыша.
Ну, анон, приквельно-Местьситховый ж никуда не делся, его крыша была с самого начала обречена
В последнем истерит уже не почти, а так, что кидается на людей, и даже Падме от него шарахается.
Ну-ууу, кинулся он на того чувака не на пустом месте. Тем более, что людей, конечно, бить не хорошо, но и лезть целоваться к девушке, которая определенно этого не одобряет, тоже не комильфо Вот Эничкины предъявы к Падме а-ля домострой реально выбесили.
Ну, анон, приквельно-Местьситховый ж никуда не делся, его крыша была с самого начала обречена
А нам показали страшную сказку.
Тем более, что людей, конечно, бить не хорошо, но и лезть целоваться к девушке, которая определенно этого не одобряет, тоже не комильфо
Ну дык он мог бы отвадить его как-нибудь с помощью джедайской дипломатии. А получились одни сплошные "агрессивные переговоры".
Вот Эничкины предъявы к Падме а-ля домострой реально выбесили.
А мне понравилось. Эничка внезапно осознал, что Падме не сидит дома за варкой борщей. Где он раньше-то был?
Ну дык он мог бы отвадить его как-нибудь с помощью джедайской дипломатии.
Эничка и в лучшие-то времена не очень мог в дипломатию А тут и Асока ушла, и клоны черте че творят, и урод какой-то до жены домогается - нервы, одни сплошные нервы у бедненького
Где он раньше-то был?
Ну, положим, ужин она ему готовила как-то Но тут в первую очередь ревность, конечно, а не борщи. Но все равно вел себя как мудак=_=
А тут и Асока ушла, и клоны черте че творят
Кстати, а клоны что творили? Я про них проматывал.
Ну, положим, ужин она ему готовила как-то
Когда?
Но все равно вел себя как мудак=_=
Про ревность меня порадовало. Вау, какая там ревность! Сколько эмоций!
А ведь джедаи должны быть спокойны аки танки.
Кстати, а клоны что творили?
Одного коротнуло, и он устроил своей генеральше приказ 66, другой вытащил по случаю чип с приказом и попытался донести до всех свет истины с летальным исходом, а Эничка пытался это все разгрести. На самом деле, очень печальная арка, и Палыч опять всех поимел(
Когда?
Не помню уже где именно, но там был диалог типа "У тебя есть коронное блюдо?" - "Да я вообще готовить люблю." Милота
А ведь джедаи должны быть спокойны аки танки.
Хуевый, прямо скажем, из Энички получился джедай
Ревность на славу удалась, ага, такая, что прямиком в загс и на развод подавать=_=
На самом деле, очень печальная арка, и Палыч опять всех поимел(
Спасибо. Это которая по счету?
Не помню уже где именно, но там был диалог типа "У тебя есть коронное блюдо?" - "Да я вообще готовить люблю." Милота
Надо было ловить ее на слове и отправлять на Татуин, к Ларсам на кухню. И тайком приезжать туда время от времени.
Хуевый, прямо скажем, из Энички получился джедай
Во-первых, он и не подписывался быть идеальным джедаем. Он подписывался быть Избранным. Во-вторых, вокруг него все хороши. Оби-Ван тоже не отличался сдержанностью.
Лучше эмоциональные джедаи, на них хоть посмотреть интересно, чем унылые джедаи-лохи, которые упустили все шансы.
Ревность на славу удалась, ага, такая, что прямиком в загс и на развод подавать=_=
Эничку занесло, с кем не бывает. В какой-то момент Падме уже была на грани развода, потом одумалась, потому что любит его.
А кто этот Вейдер48, о котором то и дело бают?
А кто этот Вейдер48, о котором то и дело бают?
в теме Вождя завелся защитник Вождя, которого аноны прозвали Ян48.
Поэтому когда в остальных темах появляется защитник сабжа, или просто чувак, который дует не в сторону генеральной линии партии, его прозывают Х48
Он также должен уныло вбрасывать, уныло передергивать. уныло подлизывать обсуждаемому сабжу и уныло размахивать белой простыней.
В дополнение. Ян-48 - потому что этот анон утверждал, что у Вождя 48 размер, хотя там до 50 худеть и худеть.
Вспомнил тут древнюю ЖЖшечку с подборкой перлов по ЗВ и Толкину. Кто не видел, может приобщиться.
http://sw-proda.livejournal.com/
На покойном ИМ-ХО на дайрях возможно тоже что-то было.
Вспомнил тут древнюю ЖЖшечку с подборкой перлов по ЗВ и Толкину. Кто не видел, может приобщиться.
Приобщился)) Там вообще какой-то лютый трэш
А я Калийо забрал агентом. Никогда ее особенно не любил в сочетании с этим своим персонажем - несовместимость у них, но тут даже что-то расчувствовался.
Как-то даже странно от нее слышать but if you need me, I'm here. Может, мне кого-то другого подсунули?
Романа у нас с ней не было, но там наверное тоже feeeeels. Жаль, мои ЛИ еще даже в проекте не указаны.
Во-вторых, вокруг него все хороши. Оби-Ван тоже не отличался сдержанностью.
Ы, это где? В сериале?