Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#7926 2016-02-16 20:07:14

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

это были полчаса не самого здорового смеха.

анон просил жирненького

#7927 2016-02-16 20:20:58

Анон

Че-то доминатрикс и мужетряпок как-то в фичках фанаточек по свитору много. Аноны, кто читал - Ториана тоже фем!бх обычно во все отверстия ебут, пока он сопит и думает о борщах?

#7928 2016-02-16 20:50:14

Анон

Анон пишет:

Ториана тоже фем!бх обычно во все отверстия ебут, пока он сопит и думает о борщах?

нет, там тупо воняет мандалорским духом.
и вообще, ты так говоришь, будто фемдом - это что-то плохое.

Отредактировано (2016-02-16 20:50:44)

#7929 2016-02-16 20:59:23

Анон

Анон пишет:

и вообще, ты так говоришь, будто фемдом - это что-то плохое

Ну не ем я ничего с суровыми доминаторами обоих полов, ни гет, ни слеш, ни фемслеш :dontknow: особенно когда это за километр воняет водолейщиной. Можешь асуждать, я привык.

#7930 2016-02-16 21:02:07

Анон

Я не осуждаю твое неедение, я осуждаю твое осуждение. :girly:
и водолеинг - это другое.

Отредактировано (2016-02-16 21:02:40)

#7931 2016-02-16 21:16:44

Анон

Анон пишет:

Я не осуждаю твое неедение, я осуждаю твое осуждение.

Да я вроде не осуждал. Если тебя слово "тряпка" напрягло, так там тряпки и есть. Смешные, вякающие и со сладкими дырками.

Анон пишет:

и водолеинг - это другое.

Зачастую это идет в комплекте вместе с унижением сучек и обиженным стоянием сомца (или самки) в белом пальте. Редкие авторы не проецируют.

#7932 2016-02-16 23:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОТ не отменят, это, считай, начало начал, а вот приквелы да.

И нам наконец-то покажут нормального Эничку, а не истеричное озабоченное школоло.

Наивная надежда. Покажут что-то типа Кайло Рена.  :trollface:

Анон пишет:

Вот идиоты, да?  1133  Настроить против себя мессию, которому суждено принести равновесие Силы, это надо уметь.

Конечно, идиоты. Но они же хотели как лучше! :yeah: Они же хотели соблюсти кодекс и рулить Избранным, сидя в Совете! :yeah: А грязную работу по восстановлению равновесия Избранный должен был делать сам.
Вот он и сделал. Как сумел. Точнее, как его подтолкнул к этому ушлый Палыч.

Ты описал как есть, бро (сис). Аж слеза наворачивается.  =D

#7933 2016-02-16 23:33:24

Анон

Анон пишет:

И нам наконец-то покажут нормального Эничку

CW-шный Эничка нормальный :evil: И почти не истерит.

#7934 2016-02-16 23:36:59

Анон

Анон пишет:

CW-шный Эничка нормальный

Ты про мультсериал? В первых сезонах нормальный. А когда от него ушла Асока, то у него начала ехать крыша.

Анон пишет:

И почти не истерит.

В первых сезонах. В последнем истерит уже не почти, а так, что кидается на людей, и даже Падме от него шарахается.

#7935 2016-02-16 23:39:53

Анон

Бгг, спасибо за ссылки, аноны. Хотя я больше обсуждения имел в виду, но тоже хорошо)))

#7936 2016-02-16 23:43:40

Анон

Анон пишет:

Наивная надежда. Покажут что-то типа Кайло Рена.

Какой ужас! O_o Зато Кайло больше не надо будет переживать, что он не дотягивает до Ведра. :trollface:

Анон пишет:

Ты описал как есть, бро (сис).

Нас два анона, но спасибо на добром слове. :)

#7937 2016-02-16 23:51:50

Анон

Анон пишет:

В первых сезонах нормальный. А когда от него ушла Асока, то у него начала ехать крыша.

Ну, анон, приквельно-Местьситховый ж никуда не делся, его крыша была с самого начала обречена :lol:

Анон пишет:

В последнем истерит уже не почти, а так, что кидается на людей, и даже Падме от него шарахается.

Ну-ууу, кинулся он на того чувака не на пустом месте. Тем более, что людей, конечно, бить не хорошо, но и лезть целоваться к девушке, которая определенно этого не одобряет, тоже не комильфо :dontknow:  Вот Эничкины предъявы к Падме а-ля домострой реально выбесили.

#7938 2016-02-17 00:03:22

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, приквельно-Местьситховый ж никуда не делся, его крыша была с самого начала обречена

А нам показали страшную сказку.

Анон пишет:

Тем более, что людей, конечно, бить не хорошо, но и лезть целоваться к девушке, которая определенно этого не одобряет, тоже не комильфо

Ну дык он мог бы отвадить его как-нибудь с помощью джедайской дипломатии. А получились одни сплошные "агрессивные переговоры".

Анон пишет:

Вот Эничкины предъявы к Падме а-ля домострой реально выбесили.

А мне понравилось. Эничка внезапно осознал, что Падме не сидит дома за варкой борщей. :trollface: Где он раньше-то был? =)

#7939 2016-02-17 00:13:59

Анон

Анон пишет:

Ну дык он мог бы отвадить его как-нибудь с помощью джедайской дипломатии.

Эничка и в лучшие-то времена не очень мог в дипломатию :lol: А тут и Асока ушла, и клоны черте че творят, и урод какой-то до жены домогается - нервы, одни сплошные нервы у бедненького :lol:

Анон пишет:

Где он раньше-то был?

Ну, положим, ужин она ему готовила как-то :evil: Но тут в первую очередь ревность, конечно, а не борщи. Но все равно вел себя как мудак=_=

#7940 2016-02-17 01:36:46

Анон

Анон пишет:

А тут и Асока ушла, и клоны черте че творят

Кстати, а клоны что творили? Я про них проматывал.

Анон пишет:

Ну, положим, ужин она ему готовила как-то

Когда?

Анон пишет:

Но все равно вел себя как мудак=_=

Про ревность меня порадовало. Вау, какая там ревность! :chearleader: Сколько эмоций! :chearleader: А ведь джедаи должны быть спокойны аки танки. :)

#7941 2016-02-17 01:55:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, а клоны что творили?

Одного коротнуло, и он устроил своей генеральше приказ 66, другой вытащил по случаю чип с приказом и попытался донести до всех свет истины с летальным исходом, а Эничка пытался это все разгрести. На самом деле, очень печальная арка, и Палыч опять всех поимел(

Анон пишет:

Когда?

Не помню уже где именно, но там был диалог типа "У тебя есть коронное блюдо?" - "Да я вообще готовить люблю." Милота :love:

Анон пишет:

А ведь джедаи должны быть спокойны аки танки.

Хуевый, прямо скажем, из Энички получился джедай :lol:
Ревность на славу удалась, ага, такая, что прямиком в загс и на развод подавать=_=

#7942 2016-02-17 11:25:54

Анон

Анон пишет:

На самом деле, очень печальная арка, и Палыч опять всех поимел(

Спасибо. Это которая по счету?

Анон пишет:

Не помню уже где именно, но там был диалог типа "У тебя есть коронное блюдо?" - "Да я вообще готовить люблю." Милота

Надо было ловить ее на слове и отправлять на Татуин, к Ларсам на кухню. :trollface: И тайком приезжать туда время от времени.

Анон пишет:

Хуевый, прямо скажем, из Энички получился джедай

Во-первых, он и не подписывался быть идеальным джедаем. Он подписывался быть Избранным. :trollface: Во-вторых, вокруг него все хороши. Оби-Ван тоже не отличался сдержанностью.
Лучше эмоциональные джедаи, на них хоть посмотреть интересно, чем унылые джедаи-лохи, которые упустили все шансы.

Анон пишет:

Ревность на славу удалась, ага, такая, что прямиком в загс и на развод подавать=_=

Эничку занесло, с кем не бывает. В какой-то момент Падме уже была на грани развода, потом одумалась, потому что любит его.

#7943 2016-02-17 17:18:21

Анон

А кто этот Вейдер48, о котором то и дело бают?

#7944 2016-02-17 17:57:00

Анон

Анон пишет:

А кто этот Вейдер48, о котором то и дело бают?

в теме Вождя завелся защитник Вождя, которого аноны прозвали Ян48.
Поэтому когда в остальных темах появляется защитник сабжа, или просто чувак, который дует не в сторону генеральной линии партии, его прозывают Х48

#7945 2016-02-17 18:09:09

Анон

Он также должен уныло вбрасывать, уныло передергивать. уныло подлизывать обсуждаемому сабжу и уныло размахивать белой простыней.

#7946 2016-02-17 19:14:26

Анон

В дополнение. Ян-48 - потому что этот анон утверждал, что у Вождя 48 размер, хотя там до 50 худеть и худеть.

#7947 2016-02-17 19:27:09

Анон

Вспомнил тут древнюю ЖЖшечку с подборкой перлов по ЗВ и Толкину. Кто не видел, может приобщиться.
http://sw-proda.livejournal.com/
На покойном ИМ-ХО на дайрях возможно тоже что-то было.

#7948 2016-02-17 20:49:26

Анон

Анон пишет:

Вспомнил тут древнюю ЖЖшечку с подборкой перлов по ЗВ и Толкину. Кто не видел, может приобщиться.

Приобщился)) Там вообще какой-то лютый трэш :lol:

#7949 2016-02-17 21:25:33

Анон

А я Калийо забрал агентом. Никогда ее особенно не любил в сочетании с этим своим персонажем - несовместимость у них, но тут даже что-то расчувствовался.

Скрытый текст

Как-то даже странно от нее слышать but if you need me, I'm here. Может, мне кого-то другого подсунули?
Романа у нас с ней не было, но там наверное тоже feeeeels. Жаль, мои ЛИ еще даже в проекте не указаны.

#7950 2016-02-18 10:38:34

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, вокруг него все хороши. Оби-Ван тоже не отличался сдержанностью.

Ы, это где? В сериале?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума