Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Анон пишет:ОТ можно отменить, как расширенную вселенную.
Не посмеют!11
Посмеют, посмеют, только не сразу. Дисней, это ж концерн. Сделают римейки для дебильной инфантильной аудитории, с инфантильными героями, и заявят, что это отныне канон. По сути эп. 7 это и есть.
Поэтому все заявы про отмену РВ идут нахуй, это эп. 7 неканон.
Простите, что я снова с Квинном, я их коллекционирую
Аноны, вопрос - в каком из комиксов Скайуокера сослали на дождливую планетку спасать падаванов, а хитрый Палыч подстроил все так, что спасся только сам Скайуокер? Или это было не в комиксах?
Бля. Ну и маньяки у них там, а еще русский фэндом хуесосят. Да у нас пониленд по сравнению с этим!
Эти люди ненормальные, такая жажда крови по отношению к выдуманному персонажу
Мне Квинн не особо нравится, но так зацикливаться на этом... брр.
Аноны, вопрос - в каком из комиксов Скайуокера сослали на дождливую планетку спасать падаванов, а хитрый Палыч подстроил все так, что спасся только сам Скайуокер? Или это было не в комиксах?
Если ничего не путаю, то где-то с этого выпуска http://starwars.wikia.com/wiki/Star_War … im,_Part_1
Если ничего не путаю, то где-то с этого выпуска http://starwars.wikia.com/wiki/Star_War … im,_Part_1
Спасибо! Значит, мне не привиделось и это был не фик. Пойду искать
Ну и маньяки у них там, а еще русский фэндом хуесосят. Да у нас пониленд по сравнению с этим!
Слушайте, а где вообще найти русский фандом по свтору? Я б с удовольствием что-нибудь такое же жирненькое от соотечественников почитал
Ну и вообще, потрындеть.
Я б с удовольствием что-нибудь такое же жирненькое от соотечественников почитал 1134
А приносили же фичок похожего содержания, поройся в треде или на позапрошлой, кажется, ФБ.
В принципе на дайрях можно поискать среди других ЗВ-фанатов, обзоры же ожили, кажется? Втентакле по группам, на фикбучике. Форумы типа jcouncil не очень в этом плане нажористые, неадеквата мало.
Это Совет нагибал вашего Эничку, отчего у него был непроходящий баттхерт и геморрой с кулак. Что-то нагибатор даже магистра сам себе не получил.
Никто не идеален, даже Избранный.
Сделают римейки для дебильной инфантильной аудитории, с инфантильными героями, и заявят, что это отныне канон. По сути эп. 7 это и есть.
Не пугай так. Неужели 8 и 9 эпизоды будут еще хуже? Хуже, чем "Повстанцы"?
Это Совет нагибал вашего Эничку, отчего у него был непроходящий баттхерт и геморрой с кулак.
Вот идиоты, да? Настроить против себя мессию, которому суждено принести равновесие Силы, это надо уметь. По своему самоубийственному идиотизму эта позиция Совета соревнуется с противодействием Новой Республики Трауну, который пытался организовать галактику для защиты от юужань-вонгов, и с попыткой Палыча выпилить Люка на глазах у его папеньки. "ЗВ - история о том, как глупость определяет русло истории!"
Вот идиоты, да? 1133 Настроить против себя мессию, которому суждено принести равновесие Силы, это надо уметь. По своему самоубийственному идиотизму эта позиция Совета соревнуется с противодействием Новой Республики Трауну, который пытался организовать галактику для защиты от юужань-вонгов, и с попыткой Палыча выпилить Люка на глазах у его папеньки. "ЗВ - история о том, как глупость определяет русло истории!" 1126
О, имперодрочер вернулся.
Я никуда и не уходил Но правда, герои очень красочно тупят, причем имперцы тоже.
Вейдер-48?
Не пугай так. Неужели 8 и 9 эпизоды будут еще хуже? Хуже, чем "Повстанцы"?
Ну ты эпизоды с мультсериалом не сравнивай.
ОТ не отменят, это, считай, начало начал, а вот приквелы да.
Вейдер-48?
Скорее Траун-48
Не знаю Квинна, но вздрочнул
Непритязательный же у тебя вкус, чо.
Непритязательный же у тебя вкус, чо.
Люблю гуро.
Ну ты эпизоды с мультсериалом не сравнивай.
Почему бы и нет?
В начале "Повстанцев" два недоджедая Кейнан и Эзра наваляли аж самому Ведру, он едва ноги унес. В 7 эпизоде необученная мусорщица наваляла аж самому первому темному магистру.
Сопливая сцена - Эзра и предки. Сопливая сцена - Кайло выпиливает Хана.
У мультсериала и фильма много общего.
ОТ не отменят, это, считай, начало начал, а вот приквелы да.
И нам наконец-то покажут нормального Эничку, а не истеричное озабоченное школоло.
Вот идиоты, да? 1133 Настроить против себя мессию, которому суждено принести равновесие Силы, это надо уметь.
Конечно, идиоты. Но они же хотели как лучше! Они же хотели соблюсти кодекс и рулить Избранным, сидя в Совете!
А грязную работу по восстановлению равновесия Избранный должен был делать сам.
Вот он и сделал. Как сумел. Точнее, как его подтолкнул к этому ушлый Палыч.
Отредактировано (2016-02-16 19:23:57)
Я б с удовольствием что-нибудь такое же жирненькое от соотечественников почитал
ну, у этого автора порнуха по зв, полная прекраснейших перлов
https://ficbook.net/authors/77409
еще команды зв на фб
а так фандома нет, все по компаниям сидят в основном
Это не автор ДАшных деликатных писечек, нет?
Он самый. И пуков волос, и кольтовых хуев и всего такого.
ну, у этого автора порнуха по зв, полная прекраснейших перлов
Ой.
Описание:
Межпланетарная инспектресса Алекса Кантор-Махоуни летит на Корду-2, чтобы разобраться в деле о незаконном тестировании протезов нового поколения на похищенных шахтерках.
Он самый. И пуков волос, и кольтовых хуев и всего такого.
это были полчаса не самого здорового смеха.
Но вообще все, что по свитору на фикбуке - лютейшая хуета и перловка
https://ficbook.net/fanfiction/games/st … d_republic