Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Ну вот, последствия решений же! А кто-то видимо хотел и на хуй сесть, и рыбку съесть
Ну что, кто-нибудь уже щупал новую главу или изменения?
Ну что, кто-нибудь уже щупал новую главу или изменения?
Ага. Глава короткая, я проскакал ее пока что фри-60, завербую Локина агентом и двину им, потом остальными тремя. Было кое-что занимательное, но мало. На превью следующей главы Джорган и какая-то баба.
Места в хранилищах и в инвентаре внезапно стало гораздо больше. Кстати, в картель маркете скидка на анлок вкладки легаси банка 50%, а койны мне все еще не пришли
С крафтом пока не особенно смотрел, кэп повысился до 550, компаньоны отсортированы по влиянию. Новые ноды, видимо, пока на недоступной локации, материалы 8 грейда можно менять на 9 у венора на флоте 1:1. Вообще народ жалуется, что релики 208-220 вдруг стали BoP, и для крафта саберов нужны кроме artifice компоненты armstech, это я гляну немного позже - надо другим персонажем заходить. На Явине можно немного покачаться на старых нодах, я поднял археологию до 530 и на этом пока успокоился.
Квесты НК-55 и Близза проходятся за полчаса, ничего сложного нет, есть несколько ачивок, одну из которых пока получить никому не удалось. В алертах еще болтаются два пустых квеста, без текста и без телепорта. По названиям предполагаю, что Кхем Вал или его заменитель, и возможно Гусс.
К Калийо можно поприставать другими классами, как м, так и ж, но пока что это ни к чему не приврдит - просто есть реплики [Flirt].
Теперь лут и кредиты, которые падают с мобов, тоже приравниваются к уровню - бабла больше, но шанс получить старые оранжевые шкурки еще меньше.
А, и сраные courting gifts так и не починили.
Хоть бы дали что ли плюшек за продление техработ на овердохуя как все приличные люди, а вот хуй.
Иии вы даже не представляете, что снова не так
my only problem is if losing companions is permanent then giving the main companions gifts is very risky....
Как скоро начнутся вопли "я потратил кучу бабла на подарки, а он от меня сбежал/умер/я случайно его убил, ОТПИСЫВАЮСЬ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, БИОВАР!!11!!"?
Прошла я эту новую главу. Имею сказать, что Арканн таки клинический идиот
Манчкинам паверплеерам недодали :'(
Любителям коротких вменяемых титулов недодали Ему даже простого "джедай" не дают, как консулу, только длиннющее Найт-оф-зе-репаблик и Хироу-оф-Тайфон. Приходится до конца сюжета бегать просто Имяреком, неролево.
Прошла я эту новую главу. Имею сказать, что Арканн таки клинический идиот
А у меня была еще надежда, что за психопатию и идиотию у них отвечает все-таки Вейлин, а Арканн будет чуть-чуть повменяемее. Мда.
А у меня была еще надежда, что за психопатию и идиотию у них отвечает все-таки Вейлин, а Арканн будет чуть-чуть повменяемее. Мда.
Я наконец-то понял, почему Валкориан говорил что-то вроде "Не дай моим детям все разрушить". Осталось понять, какое мне дело до Закуула и чо я парюсь вообще - залечь на дно и эти двое в своих заскоках прекрасно все уничтожат А Империя и Республика соберутся обратно по кускам - у них опыт большой, им не привыкать.
Ох, Стовер.
Это где такое?
Я наконец-то понял, почему Валкориан говорил что-то вроде "Не дай моим детям все разрушить".
Это да. Правда, единственное, что меня теперь интересует в смысле сюжета, - это что же такое странное творилось с императором(-ами?), что он позволил себе воспитать таких детей, а теперь еще и делает вид, что они сами такими выросли, ГГ, не позволь им разрушить все, что я строил!
Это где такое?
это официальная новеллизация.
в этой официальной новеллизации одни сплошные пидоры.
а теперь еще и делает вид, что они сами такими выросли, ГГ, не позволь им разрушить все, что я строил!
Сначала Вишенка с них лулзы ловил, а потом понял, что такое обратно в пизду не запихнешь?
это официальная новеллизация.
в этой официальной новеллизации одни сплошные пидоры.
Самый прикол в том, что я читал новеллизацию. Но мозг, видимо, с целью самосохранения пропустил этот отрывок)))
Не, я все-таки не понимаю этого придурка Арканна -
Отредактировано (2016-02-11 02:33:38)
Правда, единственное, что меня теперь интересует в смысле сюжета, - это что же такое странное творилось с императором(-ами?),
Мне вообще интересно, какого черта ему надо в этом Закууле и откуда вообще взялось это "не позволь разрушить". Чо-та он сам Зиост только так захавал и не почесался, а тут что? Сентиментальность взыграла?
А у меня вот какая претензия - о делишках Арканна мы узнаем только с его слов. Мы этого не видим, все осталось за кадром, нам насрать. Чего стоило сделать короткий 30-секундный ролик с вот этим всем?
Калийо не узнает найта, с которым виделась, когда ее приглашал Док.
Ну и жду Вейлин, которую можно будет исцелить живительной магией хуя.
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … e_seems_a/
Дрочеры обсуждают сет, в котором пуговицы показались им похожими на соски, минусуют несогласных и обвиняют их в отсутствии ЧЮ, а женщин - в завышенном ЧСВ.
Тред про Ветт и Квинна обещает стать нажористым
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=870808
И вопрос к анонам, которые прошли главу 10, квест Близза
Я не проходила пока 10 главу (вообще боюсь подписку брать со всей этой патчевой свистопляской в последнее время), но проходившие знакомые утверждают, что да, это он в квесте Близза.
Тред про Ветт и Квинна обещает стать нажористым
Треды с упоминанием Квинна вообще бывают ненажористыми? Конкретно тут пока вполне спокойно даже.
И вопрос к анонам, которые прошли главу 10, квест Близза
Угу. Говорили, что без Близза его не забрать.
После патча игра перестала запускаться. Тарам-пам-пам.
Отредактировано (2016-02-11 21:21:46)
Треды с упоминанием Квинна вообще бывают ненажористыми? 1133
Бывают, если говнометатели не в настроении. А вообще я очень люблю срачи с огоньком и простынями аргументов, но эти - какие-то неимоверно однообразные полыхания жопой и кидание какашек в одну калитку.
После патча игра перестала запускаться. Тарам-пам-пам.
У меня все норм, клиент без битрейдера.
У меня все норм, клиент без битрейдера.
Вот сейчас запустилась. С битрейдером.
http://dulfy.net/2016/02/11/swtor-febru … eam-notes/
В апреле новая варзона на Одессене и арена на Риши без объявленной даты.
5 сх вместо четырех, и, видимо, новый конквест.
Кто получает уведомления по почте на 14 февраля, тому БВ дадут 1050 койнов.
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … e_seems_a/
Дрочеры обсуждают сет, в котором пуговицы показались им похожими на соски, минусуют несогласных и обвиняют их в отсутствии ЧЮ, а женщин - в завышенном ЧСВ.
они бабу хоть раз голую видели? соски не так близко к друг другу расположены.
аноны, хз, обсуждали ли это уже тут, но как вы думаете, какой правильный перевод First Order?
Первый Орден наверняка.