Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Кстати, вроде в изначальных майнерских находках были еще Скадж и Раск? Про Зенита я инфу видел, а про этих двоих нет.
Были, да и сейчас есть. У них один квест, и они взаимоисключаемы - обоих взять нельзя, выбираешь только одного, а второго убиваешь.
Просмотрел файлы Калийо - завести роман не-агентом, похоже, нельзя, но убить тоже нельзя я думаю заранее запасаться попкорном, штоле.
На реддите уже есть немножко
Касательно самого факта - не удивлен, но такая навязчивость все же слегка раздражает.
Касательно самого факта - не удивлен, но такая навязчивость все же слегка раздражает.
Просто если они дадут убивать всех и каждого, то не смогут построить сюжет. Вдруг у них есть планы на этого персонажа в дальнейшем. К тому же безальтернативную смерть далее по сюжету никто не отменял жду Квинна и Ашару на таких же условиях. Представляю БУРЮ говн
Ваще мне нравится - народ уже делает далеко идущие выводы относительно места в сюжете и озвучки, и угрожает бросить играть немедленновотпрямщас!!11!! Почему они такие охуевшие, как трехлетки, которым мама не купила машинку?
Отчасти Биовары сами виноваты со своим излишним раздуванием хайпа. Когда рекламировали 10 главу, то, насколько я помню, звучали фразы по типу "Вам предстоит решить, стоит ли брать опасную и неуправляемую анархистку в альянс". А по факту получим следующее:
After setting off a massive chain of destruction on the Spire, Kaliyo decided to stick around and assist the Alliance.
—
Despite being denied her destructive revenge on the Spire, Kaliyo decided to stick around and assist the Alliance.
опции отказаться не предусмотрено, choices matter и все такое
Единственное - можно либо продолжить, либо оборвать роман.
А в двенадцатой главе Валкорион
Аноны, меня склероз замучил - абсолютно все дейли Relics of the Gree в зоне опен-ворлд пвп? Я не хожу в пвп, у меня хуевое железо и такие же глаза, но остальные ивенты занадоели. И я хочу рецепт для крафта.
Что касается Калийо, то из моих с ней не захотел бы сотрудничать никто, особенно по понятным причинам агент. Ну лан, может, с ней дальше будет какой-нибудь вотэтоповорот, например, она снова решит продать кому-нибудь руку и глаз ГГ.
Ну я вот тоже не в восторге от того, что кого-то нам впихивают и так, и эдак, и ничо ты с этим не сделаешь. Потому что сейчас у меня в котфе три перса и из них только один решил бы завербовать анархистку-беспредельщицу, по принципу "нехай будет" (да и сам он тот еще псих), оставшиеся два обошли б по широкой дуге, чтоб в и так едва построенном Альянсе не удумала авторитет Чужака подрывать.
Та же фигня со Скорпио, к слову. Да мой инк и так параноик, а после явления робота, который внизапно законнектился с Грейвстоуном, вообще б либо сам окончательно свихнулся, либо Скорпио б убил. Или попытался бы убить.
К слову, не против и каких-нибудь плохих последствий за отказ с кем-то сотрудничать, а чо
Но я все понимаю, ресурсы, всетакоэ Надеюсь, что хоть перекоса в сторону "сюжетных" компаньонов кого-то конкретного не будет. Во имя справедливости)
Кстати, о Скорпио. Вроде перед тем, как ее агенту отдают, ее программируют на лояльность к нему. Что стало с этой блокировкой и не может ли она сейчас выдернуть агентами ноги? И как могут быть уверены в ее лояльности другие персонажи, которые видят ее в первый раз?
И как могут быть уверены в ее лояльности другие персонажи, которые видят ее в первый раз?
никак?
Оп. В 15 главе кое-кого могут убить.
никак? 1165
Ага. А ведь она шарится в управлении Грейвстоуном, и что удерживает ее от того, чтобы сделать так, кок ей надо? Почему она слушается?
шипперы Люка и Хана есть?
видели удалённую сцену в духе По иФинна? :3
Star Wars: Return of the Jedi (deleted scene)
Зачел слитые майнерами обрывки диалогов и могу посоветовать уже сейчас запасаться попкорном. С выходом 10 главы kotfe у многих может бомбануть
Лоооол но ведь мамкины альфа-самцы считают, что из их альянса уходят только вперед ногами после удушения Силой, а УБИТЬ-то и нельзя
Аыыы)) Это будет круто, если так. Аж захотелось своего маленького смагглера-свиноеба до котфы допинать и посмотреть.
И где, кстати, эти слитые обрывки диалогов посмотреть можно?
Отредактировано (2016-02-07 19:20:06)
из их альянса уходят только вперед ногами после удушения Силой, а УБИТЬ-то и нельзя
Не знаю насчет обрывков, но часть логов есть тут
http://swtor.jedipedia.net/en/nco/koth-vortena
Аыыы)) Это будет круто, если так.
А то - сам свиноебил, теперь радуюсь
На torcommunity. Там в новости с датамайнингом в самом низу идут ссылки на куски кода. Файл диалогов огромнейший и по большей части пустой - заполненных строк реплик мало, но что есть, то есть.
Спасибо, анончики пойду припаду)
...но теперь мне хочется, чтобы если герой очень много геройствовал, от него тоже кто-нибудь бы ушел... Меня Сенья, кажется, не любит)
Отредактировано (2016-02-07 19:30:59)
Тогда это должен быть кто-то из свиноебов типа Скаджа. Или можно еще чтобы, например, имперцы обиделись, что ты няшишь только республику.
Тогда это должен быть кто-то из свиноебов типа Скаджа.
Про Скаджа писали датамайнеры, что там вроде
Да и старые компаньоны вряд ли свалят, а я как раз баунти-хантер.
Но вообще вдруг стало интересно - неужели правда чо-то там будет так влиять^___^
Кстати, о Вортене.
Меня всю дорогу нереально напрягало то, что он с одной стороны увивается вокруг Ланы, а с другой - ноет про величие императора и минусует, когда говоришь ему, что твой император - свиноеб. Ладно, он может не верить ГГ, которого в первый раз видит, но Лана? Сенья охотилась на него, так он ведь дезертир, что он хотел? Это ж подсудное дело ващет.
"Качество" некоторых реплик не перестает меня веселить.
Ну, как для Калийо так вполне в характере следующий Джорган вроде, там посмотрим.
Прикиньте, кто-нибудь из ЛИ скажет: "я все понимаю, чувак, но пять лет - у меня уже другая жизнь и новая семья"