Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#751 2015-10-22 10:29:22

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

А как с продолжительностью аддона?

Мало. Я за день почти весь прошел. Но он динамичный очень, к перерывам не располагает.
Общий доступ с 27 числа же, они как раз баги уберут - терминал для призыва старых компаньонов пока не работает, например.

#752 2015-10-22 10:33:30

Анон

Анон пишет:

Общий доступ с 27 числа же, они как раз баги уберут - терминал для призыва старых компаньонов пока не работает, например.

Да я знаю. В прошлый раз я был на раннем доступе Ревана, и это был сплошной баго- и лагофест. Но про Ревана не было таких хороших отзывов, поэтому у меня прям руки чешутся ужасно.

Анон пишет:

Мало. Я за день почти весь прошел. Но он динамичный очень, к перерывам не располагает.

Жаль. Получается, что те новые главы, которые они будут выпускать с 2016 года, тоже будут короткими, особенно учитывая, что выпускаться они будут по одной, а не скопом. Можно, конечно, подождать, пока все выйдут и пройти сразу, но я никогда терпением не отличался.

#753 2015-10-22 10:34:59

Анон

А я понял, почему ивент с ракгулями так часто сделали

Скрытый текст

#754 2015-10-22 10:40:12

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз я был на раннем доступе Ревана, и это был сплошной баго- и лагофест.

Багов не много, вот лагов - да. Новый хаб (Одессен) очень маленький, но уже застревает невыносимо. Если представить, сколько народу там будет толпиться ежедневно - там квестовая локация и доступ к кораблю - я заранее дрожу.

Анон пишет:

Получается, что те новые главы, которые они будут выпускать с 2016 года, тоже будут короткими, особенно учитывая, что выпускаться они будут по одной, а не скопом.

Может быть, они станут длиннее, когда персонажей будет тупо больше. Но они очень насыщенные, а не полтора квеста, размазанные на три часа.
И я все еще волнуюсь насчет старых компаньонов. Я бы очень хотел, чтоб их включили в общий сюжет, а не убрали в покеболлы.

#755 2015-10-22 13:30:09

Анон

Анон пишет:

Мнение экспертов

Я не понял, а потные белые их бы не смутили? :lol:

#756 2015-10-22 13:35:43

Анон

Народ собрал письма от ЛИ. Спойлеры!
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=843430

#757 2015-10-22 18:19:47

Анон

Скрытый текст

#758 2015-10-22 18:35:23

Анон

Аноны, я только что разгромил все героики на Корусанте мелким персонажем в драной зеленке, спрятавшись за Кайзеном :lol: это так и задумано, или БВ поправят это безобразие?

#759 2015-10-23 22:14:45

Анон

Почитал форумы.
Ах, Вейлин такая интересная, можно будет ее заромансить и наставить на путь истинный? В ней же есть положительные черты,

Скрытый текст

не убила, а могла бы!
Ах, император В совсем даже не плохой! Ну и что, что пожрал Зиост, отдал одну империю на растерзание, так все для хорошей цели! Зато вторая лучше получилась!
Бля, как БЕСИТ.
Можете называть моралфагом и травить :lenin:

#760 2015-10-23 23:44:31

Анон

Анон пишет:

это так и задумано, или БВ поправят это безобразие?

поправят скорее всего, а жаль. ПВЕ-шная боевка всегда нудновата, так хоть быстрее мобов рубаешь.

#761 2015-10-26 18:30:49

Анон

Зашел после долгого перерыва, раннего доступа к аддону у меня нет, просто посмотреть, что да как. Понравилось, что теперь для открытия квестов и диалогов с компаньонами можно не задрачивать влияние, достаточно продвинуться по сюжету. Посмешило, что даже если в диалоге тебе пишет "Компаньон такой-то не одобряет", ты все равно получаешь плюс к влиянию. Это странно  =D
Ачивки за 10к влияния удалили. Не переместили в архив, как с NiM Карраги и EV, а просто удалили. Ну что за сцуки.
И кстати, аноны, кто может проверить - правда, что сейчас больше нельзя передавать моды через легаси-шмотки, они сразу привязываются?

#762 2015-10-26 21:05:52

Анон

Анон пишет:

Зашел после долгого перерыва, раннего доступа к аддону у меня нет, просто посмотреть, что да как. Понравилось, что теперь для открытия квестов и диалогов с компаньонами можно не задрачивать влияние, достаточно продвинуться по сюжету

Чо правда? ЕЕЕ! :chearleader:
Теперь можно возвращаться в свитор, а то я как увидел сколько влияния мне надрочить придется и сколько отсыпают во время диалогов, так весь пыл и пропал.
Кстати, а героики изменились? Я всегда облизывался на шмоточки из героиков, но всегда останавливало то что для этого нужно искать пати, а я не компанейский игрок.

#763 2015-10-26 21:46:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, а героики изменились? Я всегда облизывался на шмоточки из героиков, но всегда останавливало то что для этого нужно искать пати, а я не компанейский игрок.

Все, которые были на 4-х человек рассчитаны, теперь рассчитаны на двух.
У меня вопрос: нафига тебе шмоточки из героиков? Действительно хорошие вещи там не падают. Если только ради внешнего вида, то что мешало подрасти на несколько уровней и пройти соло? Сейчас на планетах персонажа автоматом опускает до максимального уровня планеты, но все способности и очки, вложенные в утилиты, остаются, так что в принципе все равно их можно соло пронести.

#764 2015-10-26 22:47:11

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос: нафига тебе шмоточки из героиков? Действительно хорошие вещи там не падают. Если только ради внешнего вида, то что мешало подрасти на несколько уровней и пройти соло? Сейчас на планетах персонажа автоматом опускает до максимального уровня планеты, но все способности и очки, вложенные в утилиты, остаются, так что в принципе все равно их можно соло пронести.

Ну награды за квест выглядели довольно крутыми по статам. :dontknow: Крафтингом я заниматься не люблю, а денег что бы на ауке шмот покупать у меня было довольно мало. За сюжетки и другие квесты выдавали что то конечно, но оранжевые шмотки которые можно модифицировать анон получил уже тогда когда решил дропнуть игру с концами. Да и моды те же нужно либо крафтить либо покупать.
Я вообще в свитор за сюжетами и персонажами пришел, но в итоге понял что ради крупицы сюжета и короткого диалога со спутником надо продираться сквозь унылую боевку и дрочильню. В общем не умею я играть в ммо игры. =D
Теперь вот может и вернусь, хотя бы ради персонажей, теперь хоть 100500 очков влияния набивать не придется.

#765 2015-10-26 22:58:37

Анон

И эти шмотки через несколько уровней становятся бесполезными. Вставки сейчас можно покупать за коммендашки, которые в количестве дают за основной сюжет. Кроме сюжета сейчас можно не проходить ничего.
И вот не надо про то, какая тут боевка унылая, а? Если тебе не зашло (особенно, учитывая, что ты ни в пве, ни в пвп), это не значит, что она плоха :facepalm:

#766 2015-10-26 23:43:04

Анон

Анон пишет:

И вот не надо про то, какая тут боевка унылая, а? Если тебе не зашло (особенно, учитывая, что ты ни в пве, ни в пвп), это не значит, что она плоха

Я же не говорю что она для всех унылая и говно, она унылая именно для меня. Во всяком случае это было так тогда когда я играл в эту игру, а это было очень давно.
Когда я играю за джедая/ситха, хочу чувствовать что я играю за джедая/ситха. Но нет, все что я делал в свиторе так это сыпал во врага молниями и уныло тыкал в него лазерной шашкой, при этом враг на это практически никак не реагировал, только циферки дамага с него сыпались, окружение так же на мои способности практически никак не реагировало. Анимация при этом была рваная и вялая и порой персонаж тупо застревал в одной позе. А это была игра 2011 года мать вашу! И да я ее купил, ожидая интересного приключения от Bioware, а в итоге получил вот это вот.
Потому что для меня важно что бы в ммо была зрелищная боевка, потому что это не рпг 2003 года где подобное простительно, это игра в которой большую часть времени я провожу убивая врагов и я не хочу скучать в течении этого процесса.
Так что анон, если тебе боевка зашла, это не значит что она зайдет всем.

Отредактировано (2015-10-26 23:44:19)

#767 2015-10-27 06:49:33

Анон

Анон пишет:

при этом враг на это практически никак не реагировал, только циферки дамага с него сыпались, окружение так же на мои способности практически никак не реагировало.

Пссст, если ты не заметил, враги тебя тоже атакуют. И иногда способности применяют. Могут застанить тебя, например.
И прости, какой реакции ты ждешь от откружения на твои способности? Помимо сюжетки, где тебе говорят, какой ты великий джедай? Еще один, который ммо перепутал с синглом, блядь.

Анон пишет:

Потому что для меня важно что бы в ммо была зрелищная боевка

Могу поинтересоваться, в какой из существующих ныне ммо ты можешь назвать боевку зрелищной?

#768 2015-10-27 07:11:13

Анон

Анон пишет:

Потому что для меня важно что бы в ммо была зрелищная боевка, потому что это не рпг 2003 года где подобное простительно

Анон, ммо в силу ЦА делаются не оч требовательными, чтобы в них могли играть люди с калькуляторами (как я) или с медленным соединением. Красивая и оптимизированная с точки зрения ресурсов компа боевка на унылом Hero Engine Биоварей - это невозможно. У них вообще всегда были проблемы с норм физикой, анимацией движений и ИИ, их сильная сторона - сюжеты.
Тебе надо Force Unleashed откопать, Старкиллер - это местами почти как Данте. Точнее, Вергилий. Ну и новый аддон тебе должен зайти, там забеги на короткие дистанции и длииинные кат-сцены со взрывами и пыщ-пыщ.

А я вчера сделал над собой усилие и подобрал Ююна в метро, и снова диалоги котор-стайл :pink: Нидайбох они вернут старых ЛИ с такими же диалогами.
И еще - многие героики сейчас дают паки для Аутлэндеров (тм), поэтому те, которые на открытой площади, без фазы, сделать порой невозможно. Вчера прождал час, чтобы сделать оба на Макебе - хуй там. Все терминалы перезаряжаются невозможно долго, мобы и боссы спавнятся долго. И это пока еще не все туда ломанулись.

#769 2015-10-28 10:06:35

Анон

Аноны, я тут посмотрел два последних фильма ("Атака клонов" и "Месть ситхов") и чувствую себя прямо хомячком, которого щас порвят.
Есть желающие обсудить Энакина? Мне его аж жаль стало. Все на него накинулись, и темные, и светлые, а потом поюзали, сломали ему жизнь и выбросили.

#770 2015-10-28 17:53:54

Анон

Анон пишет:

Все на него накинулись, и темные, и светлые, а потом поюзали, сломали ему жизнь и выбросили.

чувак, твой эничка - детоубийца. и никто его не майндфакал, чтобы он этих детей убивал

#771 2015-10-28 18:08:54

Анон

аноны, прошел я этот ваш кофтан, знатно вздрочнул на императора и теперь сижу и понимаю, что мне еще пятью персонажами его проходить.
аноны, я к тому не готов.(((((

#772 2015-10-28 18:14:53

Анон

А мне еще Star Fortresses на героике проходить :bubu: это так утомительно и однообразно. Зато те героики, которые не прошел раньше, наконец-то добил, собирая злоебучие подношения.
Зашипперил Арканна с Вейлин :teeth:

Аноны, а кому-нибудь хоть раз везло на джетпаки? Слюнями обливаюсь, но цена :creepy:

#773 2015-10-28 18:38:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут посмотрел два последних фильма

Та же фигня, анон. Только у меня эмоции противоречивые: вроде и жаль его, а вроде и придушить нафиг хочется. Имхо, его собственный мудачизм сломал ему жизнь в той же степени, что и Палпатин.

#774 2015-10-28 18:38:46

Анон

Фэны Дарт Бейна и правила двух, вы тут есть?

#775 2015-10-28 18:54:33

Анон

Анон пишет:

Фэны Дарт Бейна и правила двух

существуют фанаты одной из самых идиотичных идей вселенной звездных войн?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума