Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#7701 2016-02-03 01:46:29

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Просто джедаям и ситхам надо отъебаться от людей.

и ебаться друг с другом
простите

Ну вот да, как-то так.

#7702 2016-02-03 02:30:06

Анон

Джедаи вообще-то и не доёбываются до народа, они служили республике, а не подчиняли её себе. Захват власти и свиноёбство - это к ситхам, и империя так свиноёбила из-за того, что наверху ситхи сели. Если бы тот же Траун таки задавил мятежников и захватил власть, ему пришлось бы выпилить ситхов и тёмных джедаев. Именно они составляли бы для империи наибольшую угрозу. В принципе, для галактики это был бы наилучший вариант.

#7703 2016-02-03 02:32:43

Анон

Анон пишет:

ему пришлось бы выпилить ситхов и тёмных джедаев. Именно они составляли бы для империи наибольшую угрозу. В принципе, для галактики это был бы наилучший вариант.

Так жидаи и пытаются это сделать всю историю ордена.

#7704 2016-02-03 03:00:05

Анон

Анон пишет:

Так жидаи и пытаются это сделать всю историю ордена.

Они в этом неэффективны, и когда республика загнила, загнили вместе с нею и позволили Сидиусу поиметь себя как маленьких. В общем, они неплохие ребята, я им сочувствую, но к 19 ДБЯ их время прошло.

#7705 2016-02-03 03:17:51

Анон

Анон пишет:

Они в этом неэффективны

Ну а где гарантии, что кто-то окажется эффективней? Пока есть чувствительные к Силе люди, кто-нибудь из них обязательно возьмёт и пойдёт на ТСС за печеньками :с

#7706 2016-02-03 06:31:48

Анон

силы добра и света взялись за дело, в котором нихуя не умеют - управление галактикой

Это в какие веки джедаи этим занимались?

#7707 2016-02-03 07:13:37

Анон

Анон пишет:

Вокруг двухметрового великана витала угроза, которую упешно дополняли безволосая голова, тяжелый лоб и темная глубина глаз. Внушающие трепет черты, вкупе с грозным черным доспехом и крючковатым светомечом, выдавали в нем не просто могучего человека, а истинного адепта темной стороны.

Типичный такой свиторовский долбоеб третьего типа строения. Теперь я олсо понел, что крючковатый шта светошашк это признак могущества и ТС.
Хорошо, что у Бейна болит голова а не жопа, мелкая бы натерпелась еще хуже чем вот это вот.

Анон пишет:

- Сила в тебе велика, - пояснил он.

Бейн прям чотко объясняет. Анон, который еще и училк и видел таких от корзиночек стаями, охуевает и прозревает не то с корзинки, не то с Бейна, которому, как грится "26 лет а ума нет".

Анон пишет:

- Их смерть не случайна! - крикнул Бейн, сделав очередной шаг вперед. - Случившееся - не ошибка!

60c32696c49a7aaef59cf81abf6cc7cf.jpg

#7708 2016-02-03 08:02:02

Анон

Анон пишет:

- Их смерть не случайна! - крикнул Бейн,

я не понял, так он верит или верит, что его ведет Сила?

#7709 2016-02-03 11:34:16

Анон

Еба. Чтец, живи!

#7710 2016-02-03 12:37:52

Анон

Анон пишет:

вкупе с грозным черным доспехом и крючковатым светомечом

ЩИТО
каким крючковатым
как
Кайлуша уже не самый большой оригинал

Анон пишет:

Но Бейн в подобное не верил.
Он верил в величие Силы

Противоречивость и непостоянство Бени - главная постоянная этой книги.

Анон пишет:

Бейн по-прежнему не понимал, почему Занна так горячо хотела примкнуть к повелителю ситов.

А я знаю почему!

Скрытый текст

Алсо, чтец, спасибо за картинку Элли Брош :lol: Это портрет Корзиночки, Бейна и Лаа

#7711 2016-02-03 13:03:00

Анон

Кайлуша уже не самый большой оригинал

После Шокожопы с ее световым кнутом? Ну ясен хрен.

Анон пишет:

ЩИТО

ща я специально картинки найду.
http://vignette4.wikia.nocookie.net/ru. … 1006053911
и еблет Бейна
Какой ребенок не доверится человеку с таким лицом?
500?cb=20090903051934

#7712 2016-02-03 13:05:52

Анон

Анон пишет:

ща я специально картинки найду.

А, типа рукоять изогнутая, как у Дуку.

#7713 2016-02-03 13:11:00

Анон

Бля, я нашел, крючковатый меч - это меч с кривой рукоятью, мне стало легче а то я уже какой-то фламберг себе представлял :lol:

Анон пишет:

Какой ребенок не доверится человеку с таким лицом?

Действительно *погуглил Занну* Я смотрю, подводка - это у них семейное.

#7714 2016-02-03 14:13:13

Анон

глава, в которой сильна дань традиции
глава, в которой происходят: восхитительный экшон, чудеса логики и магический сюжетный рояль.

#7715 2016-02-03 14:24:33

Анон

Анон пишет:

добавил Бейн, затягивая

...сь косяком.
А, нет? Блин, а это бы многое объяснило.

Анон пишет:

Бейн объясняет, что о ситхах не должен никто знать, но все все равно узнают, а потому надо пускать слухи, что ситхи есть, чтобы никто не верил в то, что они есть.

Ни главы без волшебной бейновой логики :heart:

Анон пишет:

подчеркнув ее для выразительности: «Гробницу искать на Дксане».

В моей смерти прошу винить Клаву К.

#7716 2016-02-03 14:29:16

Анон

Погодите, я не понимаю.
То есть Бейн говнится, что тупые недоситхи из братства даже пальцем не касались древних пылесборников в библиотеке, а в маску Ревана сплевывали шелуху от семок.
Но при этом в куче их барахла он находит древний манускрипт, да еще с пометкой маркером, где искать гробницу Надда? Что за хуйню я только что прочитал?

#7717 2016-02-03 14:30:04

Анон

Анон пишет:

Бейн объясняет, что о ситхах не должен никто знать, но все все равно узнают, а потому надо пускать слухи, что ситхи есть, чтобы никто не верил в то, что они есть.

Нет, ну некая логика в этом есть... но... но...  O_o

#7718 2016-02-03 14:33:47

Анон

Анон пишет:

Нет, ну некая логика в этом есть

Да какая в этом логика?
Если хочешь пустить ложные слухи о ситхах - пусти ложные слухи о ситхах, а не руби бошки световым мечом, чтобы пришедшие в лагерь джедаи увидели свежие прожаренные трупы, а два их товарища имели бы все доказательства.
ну и да, многие джедаи различают пиздеж.

Отредактировано (2016-02-03 14:35:13)

#7719 2016-02-03 14:37:45

Анон

Анон пишет:

Погодите, я не понимаю.
То есть Бейн говнится, что тупые недоситхи из братства даже пальцем не касались древних пылесборников в библиотеке, а в маску Ревана сплевывали шелуху от семок.
Но при этом в куче их барахла он находит древний манускрипт, да еще с пометкой маркером, где искать гробницу Надда? Что за хуйню я только что прочитал?

Дык он и всю битву Каану по сути запорол своим саботажем, а потом такой "вот! вот! видишь, что ты говно! это ты все виноват!"
Bwuh?

#7720 2016-02-03 14:43:34

Анон

Анон пишет:

Джедаи еще чувствуют возмущения в Силе, и как они могут не ощутить такую огромную хуйню, как ЧСВ Бейна, в которого еще ломанулась вся темная сторона?

#7721 2016-02-03 14:48:13

Анон

Анон пишет:

Джедаи еще чувствуют возмущения в Силе, и как они могут не ощутить такую огромную хуйню, как ЧСВ Бейна, в которого еще ломанулась вся темная сторона?

- Учитель, я чувствую огромное возмущение в Силе, что это?
- У кого-то опухло ЧСВ
:chearleader:

#7722 2016-02-03 14:50:25

Анон

Так и хочется развить тему, как в Силе выглядят бомбанувший пукан, серебристое сияние и т.д. ))

#7723 2016-02-03 14:50:28

Анон

Не, ну допустим после ментальная бомба оставляет после себя не только вакуум, но и возмущение в силе, так что джедаем, во-первых, не до этого, а во-вторых, они сейчас на корабле, похожем на баржу все сидят.
но проткнутое светошашкой тело и два свидетя - это совсем другой разговор.
Ну то есть серьезно, они же могут описать бейна - он же дохуя характерный на внешность.

Отредактировано (2016-02-03 14:51:28)

#7724 2016-02-03 14:53:20

Анон

Анон пишет:

а во-вторых, они сейчас на корабле, похожем на баржу все сидят

Ну эт как раз не препятствие, Кеноби уничтожение Алдераана едва ли не через полгалактики почувствовал. Алдераан, канеш, планета, но Бейн же такой великий :trollface:

#7725 2016-02-03 14:55:07

Анон

Анон пишет:

Ну то есть серьезно, они же могут описать бейна - он же дохуя характерный на внешность.

Емнип, там потом как раз будет сценка, в которой светлая сторона сделается внезапно тупой и скажет - а, хуйня, или глючат, или цену себе набивают.
Потому что если бы там был хоть кто-то умный, Бейн не улетел бы дальше родного забоя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума