Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
просто анону по наивности казалось, что низкорейтинг - это то место, где в тех же драбблах легко сервируется шведский стол, а вот к остальным выкладкам анон даже не докапывается.
Может, оргсостав не шипперит твои пейринги. Или не упарывается по твоей части канона. Соответственно, в выкладку идет то, что чешет их кинки. Ты что, никогда не слышал о синдроме вахтерства на фб?
я лично вообще не понимаю, что пока можно про новый толкового написать.
зис
Имхо, только фикбук кидается моментально писать по любому новому фильму
Франшизе 30 лет ващета, новые фильмы такие новые
Франшизе, может, и 30 лет, а например тфа с Кайло Ренами вышла в декабре.
А мне додали.
В ближайшее к двери кресло был небрежно брошен ремень Оби-Вана. Энакин без труда узнал его: учитель не раз грозился применить эту деталь своего гардероба в воспитательных целях. Сам рыцарь-джедай стоял спиной к двери, а Джа-Джа Бинкс, опустившись перед ним на колени и подняв передние лапы на уровне… на уровне… Энакин густо покраснел и вылетел обратно в коридор.
?Скрытый текст
Теперь есть, чем троллить друзей
Действительно, ведь откуда-то Джа-Джа узнал размер талии Обувана.
Чтец Бейна, печенек тебе и коньяка хорошего! Ты это дочитал! Ты герой! Я буду болеть за тебя в борьбе со второй книгой!
И снова Бейн.
Каждый раз охуеваю от Бейнового ЧСВ. Тут я даже согласен с правилом двух - потому что больше таких ахуенных далекая-далекая просто не выдержала бы.
Кстати, какие еще целительные энергии, если в предыдущем томе нам рассказывали, что темная сторона не исцеляет, поэтому Бейн нисмог преодолеть яд?
Знаешь, чтец, я болею за эту девочку. И в мире розовых пони она дождется, когда этот страшный чувак уснет, задушит его розовым гольфиком, расчленит, попрыгает на его легких, надругается над трупом, а потом пойдет в бескрайние леса Руусана опекать несчастных зверушек и жить в свое удовольствие. Что с ней будет, когда она вырастет, я не придумал - сама решит. Но мы в мире Карпишина, поэтому всё будет совсем не так. К сожалению.
Не хочу заранее пугать тебя, анон, но потом мы заценим, как охуенно Карпишин прописывает женщин.
но потом мы заценим, как охуенно Карпишин прописывает женщин.
типа Шокожопа по-твоему не охуенная?
То есть погоди, из милой девочки, готовой порвать джедаев в лоскуты за котика вырастет Шокожопа, версия 2.0? Она отрастит жопу, сиськи, утратит мозг и будет говорить только о Силе и Сексе?
В этой апокалиптической картине меня утешает только одно: Бейна она все-таки убьет. Не может не.
В этой апокалиптической картине меня утешает только одно: Бейна она все-таки убьет. Не может не.
Часть Бейна переселится в ее тело и будет жить в нем после своей смерти.
Отредактировано (2016-02-02 18:17:13)
Йопт. Ну, пусть ему хотя бы понравится тискать себя за сиськи.
типа Шокожопа по-твоему не охуенная?
Шокожопа - не ГГ, а от лица Занны там потом дохуя будет - мужайся, чтец
Шокожопа - не ГГ, а от лица Занны там потом дохуя будет
так у Шокожопы было до этой самой жопы же повов, в которых она:
1) была весьма коварна
2) текла писечкой по бейну.
неужто все будет еще хуже?
Оо
неужто все будет еще хуже?
Ну просто представь, что ее обучил Бейн
Ну просто представь, что ее обучил Бейн
действительно.
Тем временем некрофилы откопали темку про белых и пушистых ситхов
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=276147
присоединяйтесь, занимательное чтиво, знакомства со свитором не требует.
присоединяйтесь, занимательное чтиво,
>95 страниц
Тем временем некрофилы откопали темку про белых и пушистых ситхов
давайте лучше сами начнем
FROM MY POINT oF VIEW THE JEDI ARE EVIL!
А from my point of view силы добра и света взялись за дело, в котором нихуя не умеют - управление галактикой - и эпично её просрали, как в РВ, так и в новом каноне. Но новый канон идет нахуй, ибо он уныл.
Лучше бы победила империя. Было бы намного меньше жертв.
Империя тоже не умеет. Просто джедаям и ситхам надо отъебаться от народа.
Отредактировано (2016-02-03 01:46:09)
Просто джедаям и ситхам надо отъебаться от людей.
и ебаться друг с другом
простите