Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#7626 2016-02-01 17:00:10

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Инквизиторша вообще ходячий генератор, особенно спекнутая в lightning :evil:

#7627 2016-02-01 17:51:26

Анон

О, а вот и котики зелёновые появились))

#7628 2016-02-01 18:45:56

Анон

Вечерний Бейн

глава, большая часть которой экшон, а потому она не так ужасна.
глава, которая не так плоха, потому что там есть аж целых две страницы с лордом ГЕТЕРО

Аноны, осталось две главы и эпилог. Две главы и эпилог, боже мой. Т___Т

#7629 2016-02-01 19:28:21

Анон

Аноны, а почему Бейн решил, что ТС ломанется в него? Может, ей приглянулся бы мальчик с татуинской фермы?
И почему он думал, что если она все-таки ломанется, его не разорвет на тысячу гизок? Это же все равно, что пускать воду под давлением через коктейльную трубочку.

#7630 2016-02-01 19:45:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему Бейн решил, что ТС ломанется в него?

потому что он тупой еблан, а Карпишин считает, что догадка тупого еблана - это охуительный и твердокаменный факт, ради которого он заставит прогнуться весь остальной картон?

#7631 2016-02-01 20:30:34

Анон

А там ваще никак его уверенность не объясняется? Ну обычно бывают всякие видения, или там она его по ночам соблазняет, а тут с ним даже призраки мастеров не стали разговаривать, а он так дрочил, так дрочил! Даже Реван, и тот был не настоящий, а запись из голокрона :evil:
Ну и вот еще вдогонку к ебанутости правила двух - предположим, ТС ломанулась в Бейна, и он выжил. Но ведь ему придется заменять весь орден, в котором еще со времен Дрейпы и Муура были не только махатели шашкой, но и историки, исследователи, конструкторы звезд смерти и до хуя кто еще. Когда он собирался заниматься гуманитарной деятельностью? И как, ведь он необученный дебил? Или ему чертежи и древние знания должны были в медитациях являться?

#7632 2016-02-01 20:45:58

Анон

Анон пишет:

Ну обычно бывают всякие видения, или там она его по ночам соблазняет, а тут с ним даже призраки мастеров не стали разговаривать, а он так дрочил, так дрочил! Даже Реван, и тот был не настоящий, а запись из голокрона

анон, ну так я ж зачитывал.
схема такая: Бейну в голову ударяет моча, он ни на секунду не сомневается в ее правильности и идет и с легкостью разъебывает весь мир, потому что Карпишину лень думать над сюжетом.
Нет, всегда канешн можно сказать, что это Сила так выебнулась, что нашептывала Бейну про этис атис аниматис, но это оч хуевое объяснение.

Анон пишет:

Ну и вот еще вдогонку к ебанутости правила двух - предположим, ТС ломанулась в Бейна, и он выжил. Но ведь ему придется заменять весь орден, в котором еще со времен Дрейпы и Муура были не только махатели шашкой, но и историки, исследователи, конструкторы звезд смерти и до хуя кто еще. Когда он собирался заниматься гуманитарной деятельностью? И как, ведь он необученный дебил? Или ему чертежи и древние знания должны были в медитациях являться?

На страницах этого треда был защитник Правила Двух и ему задавали примерно те же вопросы.
Краткий ответ такой.
1. Сила с какого-то хуя будет приходить к равновесию в виде выбирания самых зачетных сомцов
2. Они и будут двигать ситхскую науку
3. Культуру двигать не надо, пусть этим Республика занимается
4. А если кто-то там сдохнет, то есть голокроны
5. И вообще чо вы со мной спорите, палыч-то победил.

Аноны на эту тему страниц десять срались, можешь погуглить.

#7633 2016-02-01 20:47:48

Анон

По-моему в последних главах Бейн уже раза три передумал учить Шокожопу.

#7634 2016-02-01 21:14:02

Анон

Анон пишет:

Аноны на эту тему страниц десять срались, можешь погуглить.

Я был одним из этих анонов =D просто когда я снова вижу эту ахуенную логику, во мне не держится.

#7635 2016-02-01 22:44:03

Анон

Нет, аноны, я все же добью сегодня Бейна

глава, которая не так уж и плоха, потому что в ней совсем нет Бейна
глава, которая не так плоха, потому что она последняя
эпилог

все.
мы закончили.
мы это сделали.
я нами горжусь, аноны, мы пережили эту книгу. она настолько ужасна, что я хотел добавить от себя послесловие, но если честно, у меня нет сил на это.

#7636 2016-02-02 00:20:18

Анон

Котика жалко((

#7637 2016-02-02 01:07:23

Анон

анон с мороза входит сказать две вещи:
1. здорово, что у команды на втф много текстов, не здорово, что такой узкий круг затронутого. такое чувство, что в команде три-четыре райтера всерьез, один пишет анидалы (ничего не хочу сказать плохого), другой/другие парочка - по клонам, плюс парочка залетных текстов. зетс олл фолкс. разнообразие - это хорошо и правильно для фб, но, серьезно, по одному/половинке текста на пейринги, которые шипперит куча народа? типа того же обикина, скайсоло (и вообще тройничка во всех раскладках) или кайлакса/рейло? тфа (у которого пик популярности) мизерное количество. анон и сам из разветвленного канона, понимает сложности, но в команде, наверное, не пять человек?
это не наезд, это грусть.
2. анон зачел первые n книжек из серии джедай аппрентис, и независимо от качества, до которого при желании можно докопаться, это всё - реально как долгий преслэшный фичок.

#7638 2016-02-02 02:13:55

Анон

Анон пишет:

Знаете, а ведь все было бы гораздо проще, додумайся в далекой голактеги до орбитальной бомбардировки.

Так это... додумались же, еще до Бейна. Малак в которе именно с помощью орбитальной бомбардировки разъебал Тарис.
Чтец, а можешь кое-что пояснить? Вроде до диснея каноном была лайтсайд-концовка первого котора, то есть та, где Звездную Кузню разнесли войска Республики. Каким образом Бейн там шарился? Она что, обратно восстановилась?

#7639 2016-02-02 02:35:39

Анон

Анон пишет:

анидалы

ПИЗДЕЦ

#7640 2016-02-02 02:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анидалы

ПИЗДЕЦ

анончик, поясни?

#7641 2016-02-02 06:43:59

Анон

Как же меня бесят все эти выебоны типа "в команде не пять чилавек, поэтому вы должны расрас".
Не из команды ЗВ, просто свой фандом этим достал до печонок. Хорошо быть потреблядью, епт, весь мир тебе должен.

#7642 2016-02-02 07:25:10

Анон

Аноны, я рыдаю от щастья
http://www.swtor.com/community/showthre … dit8776521

#7643 2016-02-02 07:34:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, я рыдаю от щастья

*присоединился*  :happycrazy:

#7644 2016-02-02 08:10:09

Анон

Анон пишет:

тфа (у которого пик популярности) мизерное количество.

Хаха, а я с этого проиграл. Думал, что наоборот сейчас вся выкладка этими вашими кайлаксами и рейло будет забита, а тут вот оно как.  :evil:
Ну и да, анон, иди нафиг. Что нравится авторам, то и пишут. К тому же, это только первая выкладка, на рейтинге вам могут как раз додать.

#7645 2016-02-02 08:22:00

Анон

Анон,не злись, мы просто ждали, а нам недодали, и  что делать? Уж и поделиться болью нельзя  :dontknow:  Я вот ФиннПо шипплю, а на русском их вообще почти нету. Но тут мне команда соулмейта додала, лол.

#7646 2016-02-02 08:48:04

Анон

Анон пишет:

Анон,не злись, мы просто ждали, а нам недодали, и  что делать? Уж и поделиться болью нельзя 

Нельзя, анон, нельзя даже на анонимном форуме. А то они, понимаешь, не для потреблядей-читателей играют, они для себя играют, только почему-то ноют и жалуются потом, что им фидбека мало :trollface:

#7647 2016-02-02 08:53:29

Анон

Анон пишет:

здорово, что у команды на втф много текстов, не здорово, что такой узкий круг затронутого. такое чувство, что в команде три-четыре райтера всерьез, один пишет анидалы (ничего не хочу сказать плохого), другой/другие парочка - по клонам, плюс парочка залетных текстов. зетс олл фолкс. разнообразие - это хорошо и правильно для фб, но, серьезно, по одному/половинке текста на пейринги, которые шипперит куча народа? типа того же обикина, скайсоло (и вообще тройничка во всех раскладках) или кайлакса/рейло? тфа (у которого пик популярности) мизерное количество. анон и сам из разветвленного канона, понимает сложности, но в команде, наверное, не пять человек?

Ну может у них все было готово задолго до выхода семерки, а семерку дописывали уже в процессе, чтобы додать. Не говоря уже о том, что материалы по фильму выходить начали тоже не сразу, а это надо для проработки бэкграунда. Команда, имхо, вообще здорово попала с этим новым фильмом, который нехило многое поменял. А еще старый канон может штырить их больше я лично вообще не понимаю, что пока можно про новый толкового написать.
Ну и наконец - это всего лишь первая выкладка, анон, тебе должны были додать всего и сразу что ли? O_o

#7648 2016-02-02 09:45:04

Анон

Имхо, только фикбук кидается моментально писать по любому новому фильму, т.к. на этом уровне не нужно вдумываться в характеры, выстраивать сюжеты, просто хватаешь понравившихся мужиков и сладострастно их трахаешь.
Приличные фики обычно появляются чуток попозже.
Но это лишь мое скромное мнение, есличо, на истинность не претендую. Просто я так вижу :)

Отредактировано (2016-02-02 09:47:17)

#7649 2016-02-02 09:48:43

Анон

Анон пишет:

Имхо, только фикбук кидается моментально писать по любому новому фильму, т.к. на этом уровне не нужно вдумываться в характеры, выстраивать сюжеты, просто хватаешь понравившихся мужиков и сладострастно их трахаешь.

Некоторым достаточно одного трейлера, чтобы кинуться писать  :cool:

#7650 2016-02-02 09:51:12

Анон

Анон пишет:

Некоторым достаточно одного трейлера, чтобы кинуться писать  620531

Мадам Вэ как раз входит в категорию "фикбук", какой бы литераторшей она себя не мнила :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума