Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Как же хорошо, что это теперь никанон.
Анон, ты думаешь, тебе щас канон получше выкатят?
Как же хорошо, что это теперь никанон.
Так Бейн же вроде канон.
Канон Бейн, и правило двух - канон.
Анон, ты думаешь, тебе щас канон получше выкатят?
I WANT 2 BELIEVE
I WANT 2 BELIEVE
Посмотри на CW и Rebels. Посмотри на новые "каноничные" книги. Я лично уже ни во что не верю
В каноне его вроде только выкатили на две минуты в виде призрака, и мы узнали, что он был Выжившим в охуенных самурайских доспехах, придумавший ето самое правило двух. Всё. Пусть таким и оставят.
А кто-нибудь читал что-нибудь из каноничных новелл? Насколько там все плохо?
А кто-нибудь читал что-нибудь из каноничных новелл? Насколько там все плохо?
На JCouncil рецензии есть. Там не то чтобы прям всё совсем и везде плохо, да и дело вкуса, все дела. Но точно не лучше, чем было.
Возможно ли, что Мастер клинка был тем самым учеником, которого он искал?
Блядь, ну нихуя себе самомнение у чувака
ну кроме тех безымянных джедаев, которые послали в жопу генерала Хота
После того описания ГЕТЕРО из прошлой главы, я прочел, что джедаев послали в жопу генерала Хота
Вакуум в центре взрыва мог втянуть в себя лишенные телесной оболочки души как ситов, так и джедаев, на веки заточив их бок о бок в стойком равновесии замершей сферы чистой энергии.
ОРГЕЯ.
Рылся на тор-фешн, а там
http://tor-fashion.com/remnant-underwor … ty-hunter/
я даже как-то забыл про его существование.
Вообще я всегда хотел пообщаться с их дизайнерами шмоток
а почему Вэлентин стал ГЕТЕРО? В смысле, откуда такое прозвище?
Отредактировано (2016-02-01 10:43:04)
а почему Вэлентин стал ГЕТЕРО? В смысле, откуда такое прозвище?
ГЕТЕРО (именно так, капсом) - это из старых правдорубских тредов Голливудоправды (на хс тоже темка есть, кстати), обозначает прямо противоположное, т.е. гея
Читец Бейна, живи!111
Эта сфеерическая ебанина все краще и краще
Да я живу.
Просто мы уже вышли на финишную прямую и я такой мчусь вперед, чтобы мои оковы того и сила освободила бы меня.
Но это жы трилогия
Но это жы трилогия
вот тебе лишь бы испортить все, да?(((9
Если я буду думать о еще двух книгах, я эт ваще не осилю
Отредактировано (2016-02-01 14:41:36)
чтобы мои оковы того и сила освободила бы меня
и будешь ты форс-призраком летать и пиздюлей темным пиздюкам раздавать и бейнам всяким
аминь
Отредактировано (2016-02-01 14:45:59)
Вот собрались бы все эти Нага Садоу, Тулак Хорд, Фридон Надд и прочие Реваны, и отпиздили бы школоту ногами, а.
Бейн мне вообще напоминает пятнадцатилетку. который почитал немношк Википедии и возомнил себя экспертом по международной политике, военному делу и Кастанеде в одном флаконе.
Бейн мне вообще напоминает пятнадцатилетку. который почитал немношк Википедии и возомнил себя экспертом по международной политике, военному делу и Кастанеде в одном флаконе.
а я о чем.
полжизни провел среди полуграмотных шахтеров, проучился полтора года в академии, не сумел наладить в ней хоть каких-то нормальных социальных связей или послушать, о чем взрослые пиздят, за пять минут сформулировал свою ебучую теорию и вместо того, чтобы сказать, мол, охуительное предположение, надо бы проверить, пошел всех убивать.
а потом какой-то анон в этом треде нам доказывал, что Правило Двух и Бейн - это норм.
Отредактировано (2016-02-01 15:41:27)
Присоединился к бейночтениям только на этой странице, но бля, уже не могу с этой ебанины
Бейночтец, живи! Клянусь, что теперь прочту твои чтения с самого начала!
Почему шокожопа? Что это за слово вообще?
И у меня еще тупой нубский вопрос. Никогда не понимал суть блокады. Они же не всю планету окружают, а только часть, почему к ней нельзя подлететь с другой стороны?
Бейночтец, живи! Клянусь, что теперь прочту твои чтения с самого начала!
спасиб, анон.
Расшифровывает как "красотка с шоколадной жопой" - мем из темы водолея, выданный Шокожопе в качестве прозвища за то, что при ее появлении на страницах со всеми половозрелыми сомцами случается стояк.
Никогда не понимал суть блокады. Они же не всю планету окружают
с чего ты так решил?
с чего ты так решил?
Ну хз. По мультикам такое впечатление сложилось.
И тут мне представилась жопа со встроенным электрошокером )
И тут мне представилась жопа со встроенным электрошокером )
Взоржал, представив бабу-инквизитора, оч подходит под описанье сие XDD