Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#7576 2016-01-30 20:50:13

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Аноны, вопрос - по Клон Ворз выпускали артбуки? Если да, то где можно взять? Дизайн шмоток интересует, скриншотить лень.

#7577 2016-01-30 20:51:36

Анон

я вообще тоже люблю garbage, но рен... обнять и плакать. эмо факбой - чорное, my chemical romance, мои родители меня не понимают :lol:

#7578 2016-01-30 20:51:41

Анон

Анон пишет:

И именно с ней он будет нежным и любящим

а ты не завидуй

#7579 2016-01-30 20:59:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос - по Клон Ворз выпускали артбуки? Если да, то где можно взять? Дизайн шмоток интересует, скриншотить лень.

Ты какие именно войны имеешь в виду? Сериал 2008 года?

#7580 2016-01-30 21:02:16

Анон

Анон пишет:

Ты какие именно войны имеешь в виду? Сериал 2008 года?

Да, с деревянными волосами =D

#7581 2016-01-30 21:21:06

Анон

Анон пишет:

Да, с деревянными волосами

По нему есть какой-то Star Wars: The Clone Wars: The Visual Guide, но его вроде нет в сети. Некоторых персонажей можно нагуглить или в вукипедии посмотреть, или тебе прям надо, чтобы детально расписано было?

#7582 2016-01-30 21:31:26

Анон

Анон пишет:

или тебе прям надо, чтобы детально расписано было?

Ну да, чтобы можно было посмотреть - как обычно артбуки по играм выпускают, с концептами и всем прочим. Свои закрома перетряхнул и тоже не нашел. Вукипедию перетряхивать как-то тоскливо.

#7583 2016-01-30 23:46:12

Анон

Анон пишет:

Вукипедию перетряхивать как-то тоскливо.

На офф.сайте должный быть галереи с концепт артами,в т.ч. с модельками во всех проекциях, где можно пробовать рассмотреть костюм. Типа таких http://img.lum.dolimg.com/v1/images/ope … 1280%2C549

#7584 2016-01-31 04:47:19

Анон

Анон пишет:

находится в головах слэшерок.

слэшерки? Экий интересный термин  :facepalm:

Слешерки. Авторки. Артерки.

#7585 2016-01-31 15:31:18

Анон

Анон пишет:

На офф.сайте должный быть галереи с концепт артами

А, об этом я не подумал. Спасибо!
Кстати, свитор-аноны, не заметили, что некоторые компаньоны замолчали совсем? Они всегда комментируют на локациях, в космопортах и так далее, но в моем случае Дорн, Квинн и Талос ваще ничего не говорят. И насчет Мако не помню.

#7586 2016-01-31 15:35:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, свитор-аноны, не заметили, что некоторые компаньоны замолчали совсем? Они всегда комментируют на локациях, в космопортах и так далее, но в моем случае Дорн, Квинн и Талос ваще ничего не говорят.

Не замечал, потому что не играю пока, но могли с очередным патчем сломать. Ничего необычного  =D

#7587 2016-01-31 15:44:16

Анон

И хуй починят же теперь, если сломали.
Специально хотел выгулять Дорн, потому что не слышал ее никогда - и вот хуй там. А так-то их комменты дополняли образы, жаль.

Кстати, я еще вспомнил небольшую сюжетную вилку как с Джейсой - тем, кто не играл или сейчас играет инквизитором, под спойлер не лазить.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-31 15:44:45)

#7588 2016-01-31 15:48:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, я еще вспомнил небольшую сюжетную вилку как с Джейсой - тем, кто не играл или играет инквизитором, под спойлер не лазить.

По идее, всем остальным могут дать какой-то дефолтный вариант, типа темной Джейсы и

Скрытый текст

, а инквизиторам и ситварам выдавать в зависимости от решений персонажа. Есть и другой вариант: выдать всем, кроме инквизитора/ситвара, персонажа-плейсхолдера. Майнеры же нарыли какого-то левого дэшада.

#7589 2016-01-31 19:21:01

Анон

Аноны, не бейте - Квинн Малавай или Мэлэвай? =D И Залек или все-таки Зэйлек? У нас тут спор случился.
И второй вопрос - есть ли где-то список рас, уже канонизированный Диснеем, вроде канонизированной карты галактики?

#7590 2016-01-31 22:05:21

Анон

аноны, у меня внезапно назрел вопрос. как могли в ддг времен свтора относиться к однополым отношениям? негативно? нейтрально? а то в игре, конечно, шо ты Ланочку бабой романсь, шо мужиком, разницы ноль, но как-то не верится, что там реально все так радужно.

#7591 2016-01-31 22:09:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, не бейте - Квинн Малавай или Мэлэвай?  И Залек или все-таки Зэйлек? У нас тут спор случился.

Квинн, вроде, Малавай - по крайней мере, так чаще произносят.
Залек в оригинале Зэйлек, но в силу отсутствия оф.перевода над его именем как только не изгалялись =) Я предпочитаю Залек, имхо, звучит лучше. Вообще это "эй" частенько переводят как "а", взять хоть Кано/Кейно из МК  ;D

#7592 2016-01-31 22:12:35

Анон

Анон пишет:

как могли в ддг времен свтора относиться к однополым отношениям?

Да насрать там наверное всем было, тем более если речь идет о ситхах - ну кто к ним в постель полезет смотреть. Единственное - в империи могли продвигать рождаемость и традиционные браки, чтобы растить пушечное мясо во славу императора. Офицерам денежное поощрение прилагалось, почему бы не распространить это на всех госслужащих, например.
А в республике тем более всем насрать было, я думаю. Разве что в отдельных патриархальных культурах могла гомофобия цвести.

#7593 2016-01-31 22:15:43

Анон

Анон пишет:

Барас и варша его через "э" называют вроде. А как он сам представляется, не помню.
Еще есть Талос - Тейлос.

#7594 2016-01-31 22:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Барас и варша его через "э" называют вроде. А как он сам представляется, не помню.
Еще есть Талос - Тейлос.

Талос, точняк, я все думаю, кого ж я еще видела с таким именем :D
Сейчас посмотрела, не, память меня подводит, Квинн и сам через "э" представляется. Странно, думала, что через "а". Вот что значит давно играла.

#7595 2016-02-01 07:52:13

Анон

Бейн

намного менее эпичное продолжение самой важной главы книги. Ну то есть серьезно, кто-то пошел читать трилогию Бейна не за тем, чтобы узнать, чем Бейн таким обкурился, придумывая Правило Двух?
глава, в которой герои поражают чтеца своим интеллектом

Отредактировано (2016-02-01 07:53:12)

#7596 2016-02-01 09:01:05

Анон

Анон пишет:

На самом верху лестницы, под массивной аркой храмового входа, глядя на него стоял Каз’им.
- Я последую за тобой всюду, куда бы ты не сбежал, - сказал он. - Куда бы ты не пошел, я найду и убью тебя. Не живи всю жизнь в страхе, Бэйн. Лучше расстанься с ней сейчас.

нахуя????

Г-споди, храни Бейночтеца!

#7597 2016-02-01 09:02:25

Анон

Да-да, вот ментальная бомба меня подкосила. Бред, который вы хотели придумать, но боялись, что засмеют. Теперь банановый у Карпишина.

#7598 2016-02-01 09:11:19

Анон

Анон пишет:

Вакуум в центре взрыва

Простите, какой вакуум? Взрыв Силы, какой нахуй вакуум? Карпишин, ты ебанулся? Какие души он засосет, если в ЗВ души в традиционном понимании нет, и после смерти все становятся Силой? Куда засосет, если Сила пронизывает весь ебаный континуум далекой-далекой? По крайней мере там, где Вишейт не прогрыз дырку.
Какой-то дешманский фичок про вомперов и восставших из зада.

#7599 2016-02-01 09:19:40

Анон

Как же хорошо, что это теперь никанон.

#7600 2016-02-01 09:21:18

Анон

Анон пишет:

нахуя????

Серьезно, не ебу.
У меня уже не осталось сил как-то оценивать весь творящийся тут пиздец, но действительно, непонятно нахуя.
Макгоногал - такой приличный мужик-боевик, который верно следует указом сюзерена. Сказали студентиков в Хогвартсе мечемаханию учить - он учит. Сказали на войну идти - он идет, причем, радостно. Сказали Бейна вернуть/убить - ну он тип попытался и то и другое. Скорее всего, не получись у него с Бейном, он бы пошел к Кану  и спросил, чо делать... ну, если бы дело происходило в нормальной книжке. Никакого лично интереса у Макгоногал нет: Бейн в рожу ему не плевал и вообще Макгоногал был единственным чуваком, с которым они нормально общались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума