Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Аноны, вопрос - по Клон Ворз выпускали артбуки? Если да, то где можно взять? Дизайн шмоток интересует, скриншотить лень.
я вообще тоже люблю garbage, но рен... обнять и плакать. эмо факбой - чорное, my chemical romance, мои родители меня не понимают
И именно с ней он будет нежным и любящим
а ты не завидуй
Аноны, вопрос - по Клон Ворз выпускали артбуки? Если да, то где можно взять? Дизайн шмоток интересует, скриншотить лень.
Ты какие именно войны имеешь в виду? Сериал 2008 года?
Ты какие именно войны имеешь в виду? Сериал 2008 года?
Да, с деревянными волосами
Да, с деревянными волосами
По нему есть какой-то Star Wars: The Clone Wars: The Visual Guide, но его вроде нет в сети. Некоторых персонажей можно нагуглить или в вукипедии посмотреть, или тебе прям надо, чтобы детально расписано было?
или тебе прям надо, чтобы детально расписано было?
Ну да, чтобы можно было посмотреть - как обычно артбуки по играм выпускают, с концептами и всем прочим. Свои закрома перетряхнул и тоже не нашел. Вукипедию перетряхивать как-то тоскливо.
Вукипедию перетряхивать как-то тоскливо.
На офф.сайте должный быть галереи с концепт артами,в т.ч. с модельками во всех проекциях, где можно пробовать рассмотреть костюм. Типа таких http://img.lum.dolimg.com/v1/images/ope … 1280%2C549
находится в головах слэшерок.
слэшерки? Экий интересный термин
Слешерки. Авторки. Артерки.
На офф.сайте должный быть галереи с концепт артами
А, об этом я не подумал. Спасибо!
Кстати, свитор-аноны, не заметили, что некоторые компаньоны замолчали совсем? Они всегда комментируют на локациях, в космопортах и так далее, но в моем случае Дорн, Квинн и Талос ваще ничего не говорят. И насчет Мако не помню.
Кстати, свитор-аноны, не заметили, что некоторые компаньоны замолчали совсем? Они всегда комментируют на локациях, в космопортах и так далее, но в моем случае Дорн, Квинн и Талос ваще ничего не говорят.
Не замечал, потому что не играю пока, но могли с очередным патчем сломать. Ничего необычного
И хуй починят же теперь, если сломали.
Специально хотел выгулять Дорн, потому что не слышал ее никогда - и вот хуй там. А так-то их комменты дополняли образы, жаль.
Кстати, я еще вспомнил небольшую сюжетную вилку как с Джейсой - тем, кто не играл или сейчас играет инквизитором, под спойлер не лазить.
Отредактировано (2016-01-31 15:44:45)
Кстати, я еще вспомнил небольшую сюжетную вилку как с Джейсой - тем, кто не играл или играет инквизитором, под спойлер не лазить.
По идее, всем остальным могут дать какой-то дефолтный вариант, типа темной Джейсы и
, а инквизиторам и ситварам выдавать в зависимости от решений персонажа. Есть и другой вариант: выдать всем, кроме инквизитора/ситвара, персонажа-плейсхолдера. Майнеры же нарыли какого-то левого дэшада.
Аноны, не бейте - Квинн Малавай или Мэлэвай? И Залек или все-таки Зэйлек? У нас тут спор случился.
И второй вопрос - есть ли где-то список рас, уже канонизированный Диснеем, вроде канонизированной карты галактики?
аноны, у меня внезапно назрел вопрос. как могли в ддг времен свтора относиться к однополым отношениям? негативно? нейтрально? а то в игре, конечно, шо ты Ланочку бабой романсь, шо мужиком, разницы ноль, но как-то не верится, что там реально все так радужно.
Аноны, не бейте - Квинн Малавай или Мэлэвай? И Залек или все-таки Зэйлек? У нас тут спор случился.
Квинн, вроде, Малавай - по крайней мере, так чаще произносят.
Залек в оригинале Зэйлек, но в силу отсутствия оф.перевода над его именем как только не изгалялись Я предпочитаю Залек, имхо, звучит лучше. Вообще это "эй" частенько переводят как "а", взять хоть Кано/Кейно из МК
как могли в ддг времен свтора относиться к однополым отношениям?
Да насрать там наверное всем было, тем более если речь идет о ситхах - ну кто к ним в постель полезет смотреть. Единственное - в империи могли продвигать рождаемость и традиционные браки, чтобы растить пушечное мясо во славу императора. Офицерам денежное поощрение прилагалось, почему бы не распространить это на всех госслужащих, например.
А в республике тем более всем насрать было, я думаю. Разве что в отдельных патриархальных культурах могла гомофобия цвести.
Квинн, вроде, Малавай - по крайней мере, так чаще произносят.
Барас и варша его через "э" называют вроде. А как он сам представляется, не помню.
Еще есть Талос - Тейлос.
Анон пишет:Квинн, вроде, Малавай - по крайней мере, так чаще произносят.
Барас и варша его через "э" называют вроде. А как он сам представляется, не помню.
Еще есть Талос - Тейлос.
Талос, точняк, я все думаю, кого ж я еще видела с таким именем :D
Сейчас посмотрела, не, память меня подводит, Квинн и сам через "э" представляется. Странно, думала, что через "а". Вот что значит давно играла.
Бейн
Отредактировано (2016-02-01 07:53:12)
На самом верху лестницы, под массивной аркой храмового входа, глядя на него стоял Каз’им.
- Я последую за тобой всюду, куда бы ты не сбежал, - сказал он. - Куда бы ты не пошел, я найду и убью тебя. Не живи всю жизнь в страхе, Бэйн. Лучше расстанься с ней сейчас.
нахуя????
Г-споди, храни Бейночтеца!
Да-да, вот ментальная бомба меня подкосила. Бред, который вы хотели придумать, но боялись, что засмеют. Теперь банановый у Карпишина.
Вакуум в центре взрыва
Простите, какой вакуум? Взрыв Силы, какой нахуй вакуум? Карпишин, ты ебанулся? Какие души он засосет, если в ЗВ души в традиционном понимании нет, и после смерти все становятся Силой? Куда засосет, если Сила пронизывает весь ебаный континуум далекой-далекой? По крайней мере там, где Вишейт не прогрыз дырку.
Какой-то дешманский фичок про вомперов и восставших из зада.
Как же хорошо, что это теперь никанон.
нахуя????
Серьезно, не ебу.
У меня уже не осталось сил как-то оценивать весь творящийся тут пиздец, но действительно, непонятно нахуя.
Макгоногал - такой приличный мужик-боевик, который верно следует указом сюзерена. Сказали студентиков в Хогвартсе мечемаханию учить - он учит. Сказали на войну идти - он идет, причем, радостно. Сказали Бейна вернуть/убить - ну он тип попытался и то и другое. Скорее всего, не получись у него с Бейном, он бы пошел к Кану и спросил, чо делать... ну, если бы дело происходило в нормальной книжке. Никакого лично интереса у Макгоногал нет: Бейн в рожу ему не плевал и вообще Макгоногал был единственным чуваком, с которым они нормально общались.