Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Вообще, ради бога - пусть БВ дадут убивать неугодных в котфе, но чтоб за это были реальные последствия, а не косметические изменения. Например, все в Альянсе решили, что ГГ - больной уебок и свалили нах. А без этого - нет уж, нехер обслуживать влажные фантазии инфантилов в ущерб здравому смыслу.
Ха. Еще скажи, что хочешь, чтобы Валокордин в случае, если ГГ постоянно принимает от него помощь, ассумил директ контрол насовсем.
Еще скажи, что хочешь, чтобы Валокордин в случае, если ГГ постоянно принимает от него помощь, ассумил директ контрол насовсем.
Я? Хочу
Просто потом все эти писатели петиций побегут с вилами и факелами к самим Биоварам и начнут орать, что те похерили им персонажа, в которого они вложили столько времени и бабла, верните деньги и все такое.
Я? Хочу
Просто потом все эти писатели петиций побегут с вилами и факелами к самим Биоварам и начнут орать, что те похерили им персонажа, в которого они вложили столько времени и бабла, верните деньги и все такое.
Не, я тоже хочу, просто реальных ололо последствий ни в этом случае, ни в случае с компаньонами не будет. Они даже в синглах своих их реализовать не могут, а тут ммо. И даже инфернальный свиноеб выйдет победителем из сюжета.
Они даже в синглах своих их реализовать не могут, а тут ммо.
Причем в синглах мне такое вообще непонятно. Там-то уж всегда можно сейв загрузить, чего они боятся? Гневных рецензий?
А если им банально дорого все это делать, так нехер покупателей слоганом про значимые выборы заманивать
А, и вот еще - возможность мочить все подряд может быть плоха тем, что из-за потенциальных смертей всех подряд будет просто невозможно написать сквозной сюжет с цельными, интересными и хорошо раскрытыми персонажами, которые не главгерой. Поэтому сюжетная броня просто необходима в ряде случаев. И стремление БВ подмахивать самым оручим игрокам я асуждаю с табуретки кастрированная сказочка для маменькиных альфа-самцов мне неинтересна.
Отредактировано (2016-01-29 19:33:43)
Прошел агентскую сюжетку и бегаю ору. ОРУ. Нет, нафиг, никогда не пойму того, что его не любят из-за того что он типа недостаточно крутой и все его кидают (тут чот такое приносили с форумов). Ок, ему прописывают по первое число с этой ономатофобией и кидают с родной империал интеллидженс, но, сссука, как он красиво отовсюду выбирается Просто джеймс бонд в квадрате, как его с его сюжетом можно не любить
Один анон говорил, что рано ли поздно слэш с Кайло обойдёт гет, а я ему не верил, но
Hux/Kylo Ren (730)
Kylo Ren/Rey (717)
Это только доказывает что некоторым телкам палец покажи, они и его сослэшат. Упоротые люди.
Это только доказывает что некоторым телкам палец покажи, они и его сослэшат. Упоротые люди.
А другим телкам покажи палец, и они его сгетят
Свтор-аноны, я туплю. Биовар сказали, что с 4.1 легаси-броньки, которые раньше были для халявных 60 лвл, можно будет крафтить самим. А они не говорили, где брать рецепты, в смысле - у тренеров или будут где-нибудь падать, или к репе/валору привяжут?
сгетят
не смеши
А другим телкам покажи палец, и они его сгетят 1165
+1 Именно. Даже явному асексуалу или гею сосватают свою мэрисьюху.
Кайло Рен так выглядит и так себя ведет, что удивляет не количество слэша, а количество гета. Хотя нет, не удивляет, ведь воистину "покажи палец, и они его сгетят".
Кайло Рен так выглядит и так себя ведет, что удивляет не количество слэша, а количество гета. Хотя нет, не удивляет, ведь воистину "покажи палец, и они его сгетят".
Мне прям даже интересно стало, как именно он ТАК выглядит и себя ведет
другой анон
Мож так, что ни одна нормальная девушка связываться не станет?
Мож так, что ни одна нормальная девушка связываться не станет?
ну да, нормальная девушка хочет тру самца, шоб ему борщи на кухне ебашить беременной и босой, а не няшу с оленьими глазами.
ну да, нормальная девушка хочет тру самца, шоб ему борщи на кухне ебашить беременной и босой
Сопеть в бочину!
Сопеть в бочину!
вот! а начнёт ей Кайло про космос задвигать, так у неё всё желание вякать и сопякать пропадёт! непорядок!
+1 Именно. Даже явному асексуалу или гею сосватают свою мэрисьюху.
LOL, учитывая, что "явность асексуалов и геев" на 99% находится в головах слэшерок.
Наканецта срач слешеров vs гетников
Нинада Хорошо же сидели, ну.
Ящитаю, надо разбавить. ПИРИВЕТ.
http://wtfb-2016.diary.ru/p207730356.htm
Да нахуй его, задолбали. Для них вроде даже отдельная резервация была.
И было бы из-за кого его разводить-то.
Ящитаю, надо разбавить. ПИРИВЕТ.
Я в фандомных битвах не разбираюсь, но вроде там должен на высоких лвлах быть рейтинг?
ну да, нормальная девушка хочет тру самца, шоб ему борщи на кухне ебашить беременной и босой, а не няшу с оленьими глазами.
Нормальная девушка хочет, чтоб вероятность того, что её уебут молнией во славу дедушки, была нулевой (или почти нулевой).
Анон пишет:Ящитаю, надо разбавить. ПИРИВЕТ.
Я в фандомных битвах не разбираюсь, но вроде там должен на высоких лвлах быть рейтинг?
![]()
Эти идут внеконкурсом, могут нести, что хотят. Но я бы порсмотрел на их рейтинг.