Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
▼Скрытый текст⬍
кайло прикрывает одеялом что-то особенное и невиданное ранее? третий сосок
кайло прикрывает одеялом что-то особенное и невиданное ранее? третий сосок
ОБНАЖЁННОЕ СЕРДЦЕ!
Он впервые сделал эпиляцию и теперь стесняется
БВ повесили превью джетпака в форме НК-55.
Ура! Всегда хотел джетпак своей бх!
Блин, свитор-аноны с обсуждением романов, я с вас всегда ржу как ненормальный, спасибо за настроение
Знаете аноны я сегодня рейло фик прочел и меня от них отворотило, отныне буду упарываться хуйлом)
Ура! Всегда хотел джетпак своей бх!
Щас JT-9 стоят на Прогениторе 400 000 кредитов всего. На ТРЕ может даже дешевле.
Этот слишком золотой и не подойдет для агентов
Аноны, которые писали про романы, огромное спасибо за объяснение и за хорошее настроение.
Анон ржал как последняя скотина
Ты привлекателен, я чертовски привлекательна, давай же отправимся в спальню, где я покажу твоему кораблю свой ангар, а взамен ты нацепишь себе на глаз повязку и будешь отзываться на Генри Моргана? Меня очень возбуждают пираты, знаешь ли.
Вот это и дальше по тексту, это просто шедевр
Этот слишком золотой и не подойдет для агентов
Агентам не подойдет, а моей выебонистой бэхе в килограммах желто-синей брони - в самый раз! Хочу-хочу!
*радость задрота* Я ищо Aikion blaster в картеле недавно прикупил, теперь тащусь и хочу такой же смагглеру-скаундрелу подогнать
Отредактировано (2016-01-28 22:35:59)
Знаете аноны я сегодня рейло фик прочел и меня от них отворотило, отныне буду упарываться хуйлом)
А что там было такого ужасного, анончик? Что за фик-то?
А мне, наоборот, Рейло зашел после нескольких фиков. Особенно после англоязычного, где Рей отбила у Кайло невесту, и ей пришлось выйти за него замуж.
Особенно после англоязычного, где Рей отбила у Кайло невесту, и ей пришлось выйти за него замуж.
Ссыль в студию!
и сверкать глазами.
А то что глаза иногда желтыми становятся - это от стресса.
Анон с консулом-миралукой понял, что что-то упускает
йеп, если бы мы не знали, какой Реван идиот, можно было бы решить, что он самый адовый тролль в этой вселенной
Может, он просто прикинулся идиотом, а на самом деле он джа джа бинкс троллит?
Агентам не подойдет, а моей выебонистой бэхе в килограммах желто-синей брони - в самый раз!
Я и бх, и агенту купил серебристые хотя у меня есть золотая мандалорская бронька с промо-арта
Я ищо Aikion blaster в картеле недавно прикупил, теперь тащусь и хочу такой же смагглеру-скаундрелу подогнать
А, классная пушка, я своей покупал, когда на них были скидки. Смагглер пушки Нико носит.
Но вообще есть практически такая же оранжевая шкурка, но ворлд-дроп
http://tor-fashion.com/a-300-heavy-sonic-needler/
посмотри на ГТН, если койнов жалко.
Кстати, аноны, кто вчера хотел изогнутую рукоять
На ред эклипсе есть Diabolist's Legion Lightsaber за 2,6 ляма и Primal Legion Lightsaber от 1,5 до 5 лямов. К сожалению, мне он нужен на Прогениторе, но кому не жалко денег - спешите надевается от 25 лвл и дарк 1.
Кстати, аноны, кто вчера хотел изогнутую рукоять
На ред эклипсе есть Diabolist's Legion Lightsaber за 2,6 ляма и Primal Legion Lightsaber от 1,5 до 5 лямов. К сожалению, мне он нужен на Прогениторе, но кому не жалко денег - спешите надевается от 25 лвл и дарк 1.
Есть оба, но не могу из-за привязки к дарк 1 надеть Отложил до лучших времен, вдруг, чем черт не шутит, ее уберут.
хотя у меня есть золотая мандалорская бронька с промо-арта
воооот! и - на Татуин, шоб все ослепли!
Но вообще есть практически такая же оранжевая шкурка, но ворлд-дроп
О. Спасибо, буду иметь в виду)
Ссыль в студию!
Держи: http://archiveofourown.org/works/549842 … s/12702719
перевод: https://ficbook.net/readfic/3942220/10252872П
У этого переводчика еще есть несколько хороших Рейло.
HEADCANON WAS NEVER EXCEPTED SO FAST BEFORE
Какая у ББ8 тут рожа глумливая.
Под одеялом прячется Рей.
Буковка п лишняя прилепилась
перевод: https://ficbook.net/readfic/3942220/10252872
Фик зачетный xD
http://www.swtor.com/community/showthre … ost8770749
Ах, как я люблю эти треды
Ах, как я люблю эти треды
"Давайте всех убьём"?
"Давайте убьем тех, кто мне не поклоняется" скорее.
"Давайте убьем тех, кто мне не поклоняется" скорее.
Я там такого не вижу, вроде. По-моему, действительно логично для ситха-свиноёба задушить нахуй предателя.
Обрати внимание на тему
Kill off the useless/annoying companions
Подавляющее большинство игроков хочет убивать не из-за отыгрыша, а от жопоболи. Вот ничто не убедит меня в обратном. Да еще и так, чтобы у них был на все резервный чувак, а то вдруг им придется терпеть какого-нибудь урода из-за того, что он может в будущем оказаться полезным или - о, ужас! - ключевым персонажем.
Ванильных не дадут убивать хотя бы потому, что для этого нужно переписать код, сделать дополнительные ролики, да еще рабов для крафта при массовых убийствах становится все меньше и меньше. А в котфе проходит пять лет, дофига чего изменилось, компаньоны изменились, ГГ изменился, обстоятельства другие, и лелеять жопоболь пятилетней давности несколько странно для ГГ. Тем более для ГГ, который вообще-то этого чувака или эту дамочку вообще до этого в глаза не видел. Поэтому все эти тредики только для взаимного облизывания и плясок на тему "как я его/ее убью".
Вообще, ради бога - пусть БВ дадут убивать неугодных в котфе, но чтоб за это были реальные последствия, а не косметические изменения. Например, все в Альянсе решили, что ГГ - больной уебок и свалили нах. А без этого - нет уж, нехер обслуживать влажные фантазии инфантилов в ущерб здравому смыслу.