Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
83 процента! Ненавижу!
Пошел проходить на ютубе...
Мнение экспертов
Прасцице, а Мейс Винду не черный штоле?
Ранний доступ у всех, кто был подписчиком в четыре конкретные даты. У меня несколько дней были просрочены, и все есть.
Яннп. В каком смысле "несколько дней просрочены"? Ты не был подписчиком на пару ключевых дат или просто в промежутке был не подписан?
Ты не был подписчиком на пару ключевых дат или просто в промежутке был не подписан?
В промежутке не был подписан - уезжал и забыл.
Черт, все уже играют, а мне еще неделю ждать. Зашел, посмотрел на обновленный интерфейс, закапал клавиатуру слюнями, вышел.
Я решил, кстати. Начну со своей дарксайдовой сорки, пожалуй. Таким образом, если я кого-нибудь случайно (или намеренно) угроблю, будет не жалко
Отредактировано (2015-10-21 10:26:05)
Как плохо качаться без 12х Зато компаньоны вообще неубиваемые.
Аноны, у меня кажется лыжи не едут.
где переходить на контент 55+?
Как плохо качаться без 12х
Говорили же, что на классовые и планетарные теперь перманентно х6?
А я засел после обеда халявным 60 лвл и уже на предпоследней главе все очень быстро происходит.
Подтяну ситваршу и сина и потом ими стартану, а там посмотрим.
Под катом СПОЙЛЕР, не открывайте, кому не надо.
где переходить на контент 55+?
В корабле с mission console.
Отредактировано (2015-10-21 18:05:19)
Кто-то уже прошел с разными выборами? Есть ощутимая разница, принимать предложение императора в начале или нет? Или опять все различия в паре фраз от НПС?
Кто-то уже прошел с разными выборами?
Вряд ли, но мы можем сравнить между собой. Я пока не видел того, кто принял.
Или это выбор, который окажется критичным в самом конце.
Я пока только на седьмой главе и принял его предложение. Ты же не принимал? У тебя он тоже вселился в ГГ? А предлагал сотрудничество и силу на протяжении сюжета?
Я надеюсь, что это в конце выстрелит, но пока особо не похоже(
Я пока только на седьмой главе и принял его предложение. Ты же не принимал? У тебя он тоже вселился в ГГ? А предлагал сотрудничество и силу на протяжении сюжета?
Давай под спойлеры, анон.
А еще народ говорит, что если кого-то романсили, то получили печальное письмо. Но я не знаю пока, потому что играю халявным.
Но дизайнеры уровней молодцы - больше не возвращаешься три раза, как дурак, за частью какого-нибудь квеста, не нарезаешь круги, не отвлекаешься на мини-карту. Даже я, безнадежный топографический кретин
блин, я забыл заплатить за октябрь и теперь хуй мне, а не ранний доступ.
когда новый контент обещали выдать простым смертным?
когда новый контент обещали выдать простым смертным?
Как подпишешься вроде.
А если ты про общий доступ, то через неделю.
Отредактировано (2015-10-21 21:14:42)
Как подпишешься вроде.
подписался. нифига
Давай под спойлеры, анон.
Напиши, что у тебя в концовке было, сравним.
А вообще меня жутко раздражают императорские детки. Если сынок просто тупой, дочка еще и ебанутая.
Ага, единственного нормального выпилили.
Кстати, меня порадовало то, что персонажи теперь не только approves\disapproves. Valkorian is amused. T7 missed you
T7 missed you
Авввв.
Что вы делаете со мной
Аноны, а это правда, что теперь диалоги с компаньонами не озвучены? Ну из-за того, что теперь там диалоговое окно в стиле которов и несколько вариантов ответов? Not cool. Я люблю Которы, конечно, но снова вернуться от озвученного ГГ с мимикой к молчащему болванчику как-то... не очень. Сильно не очень.
Аноны, а это правда, что теперь диалоги с компаньонами не озвучены? Ну из-за того, что теперь там диалоговое окно в стиле которов и несколько вариантов ответов?
Не совсем так. Вся сюжетка озвучена. Диалоги котор-стайл есть только на твоей новой базе с чуваками, которые выдают тебе квесты на поиск новых последователей.
Кстати, Биовари молодцы, что сделали мини-квест "собери себе спидер из металлолома" и квиктревелы привязали к квестам там, где это нужно.
Отредактировано (2015-10-22 10:19:57)
Не совсем так. Вся сюжетка озвучена. Диалоги котор-стайл есть только на твоей новой базе с чуваками, которые выдают тебе квесты на поиск новых последователей.
А с самими последователями как? С Ланой, например? В стиле котора или как было?
А с самими последователями как? С Ланой, например? В стиле котора или как было?
Все норм. На самом деле, стало гораздо лучше - они разговаривают не только с тобой, но и срутся друг с другом, прям как в старые добрые. Оказывается, я скучал по грызне Карта и Бастилы
Все норм. На самом деле, стало гораздо лучше - они разговаривают не только с тобой, но и срутся друг с другом, прям как в старые добрые. Оказывается, я скучал по грызне Карта и Бастилы
У-у-у-у-у! Как хочется пощупать.
А как с продолжительностью аддона?