Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#7426 2016-01-28 13:14:15

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Еще есть Star Wars: Republic Commando. Про отряд клонов во времена клоновойн.

#7427 2016-01-28 13:15:58

Анон

Анон пишет:

аноны, помогите нубу. желаю припасть к каким-нибудь играм, но их так много и анон так давно не подходил к компьютеру ради таких целей, что теряется. во что вы в основном играете (видел тут упоминания свиторов и еще чего-то)? вот самое-самое известное/интересное.

kotor1 и kotor2 (но обязательно поставь рестор. мод на вторую часть). В геймплейном плане устарели, но благодаря сюжету еще играбельны. еще есть свтор - оно хоть и ммо, но можно играть как сингл.
Все остальное - устаревшее говно, в которое может играть только редкий олдфаг, потому что сюжет  там - оправдание для геймплея, а геймплей там по нынешнем меркам говно.
еще в батлефронт можешь сыгрануть, но оно сильно на любителя.
Теоритически нас ждала пара клевых игр, выпущенных в духе совремнности, но потом дисней скупил права у Лукас Артс и выкинул разработки за борт.

#7428 2016-01-28 13:20:23

Анон

Любимые дрочерами pigtails норм сделаны. А косички похожи на сосиски, да.

Не знай чо все так дрочатся на эти хвосты, то есть как бы хвосты норм, но эти какие-то попахивают этой вашей Харлеквиней.
У твинов еще сами колбаски в броню фигачатся, но я бы все простил, ежель бы не убогая текстура.
Еще и карэшка эта из базара - вечно идет по известному месту и проваливается в череп. И та же шняга с текстурой, я обезображен.

Я бы хотел, чтобы эксклюзивно хуманские прически расшарили и на другие расы тоже.

Истину глаголишь анон  :pink:

#7429 2016-01-28 13:24:04

Анон

спасибо за советы, чуваки! пойду выбирать (но, учитывая, что всерьез анон последний раз гамал году так в 2008 и не в новинки того времени, то ему графон 2004-06 годов очень даже ничего  :lol: )

#7430 2016-01-28 13:27:52

Анон

Анон пишет:

то есть как бы хвосты норм, но эти какие-то попахивают этой вашей Харлеквиней.

Скорее аниме. Особенно, когда делают их ярко-розовыми или зелеными. Господи, БВ, ну нафига добавлять такую хуйню, нет чтоб чо нормальное.

#7431 2016-01-28 13:34:35

Анон

Анон пишет:

Скорее аниме. Особенно, когда делают их ярко-розовыми или зелеными. Господи, БВ, ну нафига добавлять такую хуйню, нет чтоб чо нормальное.

Да, смотрятся они нихуя не органично.
взоржал представив пигтейлы с каким-нибудь дарк IV+ и броней Джаггернаута, простити
Или меня порадовали еще картельные глаза голубые и зеленые, те же яйца только в профиль, НУ НАХУЯ

#7432 2016-01-28 13:37:32

Анон

Кстати, про свтор! Я вспомнил и хочу сказать про это!)
Я тут как-то давныыым-давно плакался, что не могу консула с Тайтона сдвинуть и не могу придумать, зачем мне вообще его проходить, ничо ж не нравится.
Короче, нет. Я пробежал галопом Тайтон и Корусант с какими-то помойками и тоннами джейдайской мудрости и влюбился нафиг. Правда, я дарксайдил нимношк и не по-джедайски себя вел. У консула такой обоснованный, логичный дарксайд, аноны! Он так спокойно творит всякие аморальные по сути штуки с полной уверенностью в собственной правоте! Он так невозмутимо говорит, что всех убьет, пока ему ситх какой-нибудь в лицо кричит угрозы, я впечатлился до глубины души :love:
Ну и сюжет. Подозреваю, на любителя, раз так часто слышал, что он скучный. Но мне понравился. Политика, союзы, все такое. И Эш-ка. Я все предыдущие прохождения их ненавидел, а тут что-то прям... хорошо мне с Hollow Voice, задружились.

#7433 2016-01-28 13:41:57

Анон

Анон, ты прям дал мне надежду самому пройти консула когда-нить, ей б-гу.

#7434 2016-01-28 13:43:40

Анон

А я люблю консула. Только не темного, а светлого или нейтрального.

#7435 2016-01-28 13:45:43

Анон

Анон пишет:

И Эш-ка.

Гребаные. Коровы.
У консула там еще на корабле целая делегация. Интересно, где они живут? =D
В котфе я охуел от того, что спокойный как танк консул внезапно начинает истерить, кривить губы и сверкать глазами. Втф, Биовар? Я не узнаю своего персонажа.

Отредактировано (2016-01-28 13:46:18)

#7436 2016-01-28 13:48:23

Анон

Анон пишет:

В котфе я охуел от того, что спокойный как танк консул внезапно начинает истерить, кривить губы и сверкать глазами. Втф, Биовар? Я не узнаю своего персонажа.

Они все классы зачесали под одну гребенку, стали бы они разные реакции прописывать, ага :bubu:

#7437 2016-01-28 13:49:08

Анон

Анон пишет:

Тогда я ща не буду говорить, что не понравилось :lol: Но этого мало, мне правда в целом чот очень зашло. Из-за масштабности, что ли. Не один шароебишься по сюжету, а как бы с альянсом, союзников ищешь (и они потом участвуют в сюжете), все такое.
А еще у консула есть Зенит. Зенит чемпион :chearleader:

#7438 2016-01-28 13:50:53

Анон

Анон пишет:

анон, внезапно, но конс - один из самых няшных ГГ. Во-первых, светлый ГГ вот как раз символизирует этого доброго, спокойного труЪ джедая, этакий идеал, к которому должны стремиться джедаи. Темный конс - жуткий психопат (причем, в прямом смысле слова), рядом с которым Дарт Нокс нервно курит в коридоре, я от него жопой железные ломы давила. Нейтральный конс тоже вроде ничо,  должен быть интересный образ, хотя я не играл. В смысле, у него один из самых адекватных дарксайдов, да и лайтсайд приемлимый, такой простор для отыгрыша.
И сюжетка у него как раз оч радует тем, что оно очень направлено на мир: тут проблемы у джедаев, тут политика, тут снова политика.
А еще есть Зенит, мой зелененький пирожок.
Единственное, что у Конса хреново - это ебучая Кореллия.

#7439 2016-01-28 13:52:42

Анон

Анон пишет:

Гребаные. Коровы.

Но консульские коровы же хорошие! И имя можно выбрать :lol:

Анон пишет:

Ы. Я вспомнил рожу своего бх. Ему-то норм было, а консуларша с такой... Не пойду в котфу консуларшей :bubu:

#7440 2016-01-28 13:54:53

Анон

Анон пишет:

анон, внезапно, но конс - один из самых няшных ГГ.

Два чая тебе, анон. А то так написали, как будто про трупера. Хотя, если честно, я и бесконечных стенаний по поводу унылоты трупера не понимаю. Ну уныловат, но не адская же ебанина, как тут прям расписывают, рыцарь его уделывает в этом плане на раз, по-моему.

#7441 2016-01-28 13:56:45

Анон

Анон пишет:

Темный конс - жуткий психопат (причем, в прямом смысле слова), рядом с которым Дарт Нокс нервно курит в коридоре, я от него жопой железные ломы давила.

Анон, который решился на самом деле играл за хорошего консула, НО неосилил такое количество добра еще под конец пролога /это было еще в забугорные, когда choices matter и трава была зеленая/, понел, что несозрел и ушел свиноебить на ДС.
Но щас прям заинтриговался, неушт хуже Нокс?
Но если политота, должно зайти.

#7442 2016-01-28 14:05:34

Анон

Анон пишет:

Нейтральный конс тоже вроде ничо,  должен быть интересный образ, хотя я не играл.

Нейтральный консул у меня как раз вышел. Хотя я часто сваливался на первый тир дарксайда. Эт, конешно, я, консуловод, но нейтральный консул вообще идеален  :love:  Потому что он как бы хороший, не воротит хуйни, честный и правильный, даже с самопожертвованием и всем таким, нннооо... война идет, враги вон там, угроза есть - угрозу устранить. Без проволочек, воспитания злодеев и всяких таких "истинно джедайских" штук. Всех любит и уважает, в принципе, но положит болт на это все, если это надо для победы. Короч, он идеальный джедай для военного времени. А то что глаза иногда желтыми становятся - это от стресса.

#7443 2016-01-28 14:06:28

Анон

Анон пишет:

Ну уныловат, но не адская же ебанина, как тут прям расписывают, рыцарь его уделывает в этом плане на раз, по-моему.

Да.
Я как раз попью чай и на штурм злоебучего Бастиона/кореллианского парламента.

Трупер просто унылый и ваще никакой. Жаль, потому что если бы сам персонаж был чуть менее картонным и более харизматичным, а квесты строились по какой-нибудь другой схеме, нежели "сэр! есть, сэр!", было в принципе даже неплохо, этакая альтернатива агенту. Опять же, как и у ситвара, компаньоны стоят по своим местам и вообще нихуя друг с другом не общаются, даже Джорган с Дорн через стенку. Это очень плохо, потому что я это Хавок сквад вижу только на параде перед голопроектором.

Найт - это унылая, злоебучая пафосная карпишинская мэрисья с вагоном роялей в кустах, ебливой падаваншей и статусом Избранного (тм). Опять же, сюжетка найта могла бы и не быть таким дном, если бы сценаристы сбавили градус пафоса и подумали чуток о логике и характеризации. Кто хочет закидать меня тапками из-за Киры - я готов :dontknow: но для меня она кончилась как персонаж, когда на третьем или четвертом диалоге с ней случился черный экран... о, еще один! И что, еще что ли? А потом на передний план вываливается всей своей тушей лорд Скордж.

#7444 2016-01-28 14:08:52

Анон

Анон пишет:

но для меня она кончилась как персонаж, когда на третьем или четвертом диалоге с ней случился черный экран...

Не романсил Киру, но правда что ли?  :lol: Вообще, она же ситхами воспитывалась, а потом на помойке Нар Шаддаа жила, так что все норм - здоровый, растущий организм  =D

#7445 2016-01-28 14:14:19

Анон

Анон пишет:

Но щас прям заинтриговался, неушт хуже Нокс?

Ну, понимаешь, Нокса в принципе можно по-человечески понять.  Да, у него моральный компас корабельной крысы, он дорвался, и у него больное чувство юмора, но он продукт своей системы и он живой и понятный. В смысле, ему не надо прописывать какое-то жуткое психическое отклонение, чтобы понять его действия - просто не самую приятную биографию в не самом приятном обществе.
А вот Конс реально ебнутый психопат. У него в принципе нет эмпатии и он окружающих считает не за субъекты, а за объекты. Создается ощущение, что он не принимает сложные решения, убивая миллионы. Для него это простые решения, потому что так париться в итоге меньше, а о чувстве вины он и не слышал. Идеальный мир темного конса - мир исправно работающих механизмов. А если механизм работает неправильно, он просто пойдет и выбросит его. То, что механизмы умеют пиздеть и чего-то там хотеть - это то, что можно игнорировать.

#7446 2016-01-28 14:18:24

Анон

Анон пишет:

Трупер просто унылый и ваще никакой.

Я спасался распиздяйством и неуважительным отношением к начальству - это хоть как-то выручало. При этом все равно застрял на второй главе и никуда больше не могу(
Но все-таки, имхо, есть в труперской сюжетке один клевый момент - собссна, как и агентская сюжетка, он показывает республику изнутри. С дебильными приказами, солдатами-мясом, на которых всем насрать, и людьми, которые уже тихо ненавидят всех из-за постоянных конфликтов.

#7447 2016-01-28 14:20:49

Анон

Вступлюсь за найта, при всей пафосности сюжета у ГГ хотя бы есть реплики на тему того, что вокруг него происходит полный маразм, все вокруг идиоты, и не хочет он пленять никаких императоров, давайте-ка творите свой бред без него.

Анон пишет:

Единственное, что у Конса хреново - это ебучая Кореллия.

И абсолютно безэмоциональная озвучка. Тру джедайскому джедаю с ноу эмоушен, конечно, пойдет, и психопату тоже. Но если отыгрывать  обычного человека, нейтрала, то это кровь из ушей. В основной сюжетке еще ничего, но начиная с линейки ФА просто ааааааа.
А Кореллия почти у всех стремная, это все дизайн локации с лабиринтами  :bubu:

#7448 2016-01-28 14:21:13

Анон

Анон пишет:

Но все-таки, имхо, есть в труперской сюжетке один клевый момент - собссна, как и агентская сюжетка, он показывает республику изнутри. С дебильными приказами, солдатами-мясом, на которых всем насрать, и людьми, которые уже тихо ненавидят всех из-за постоянных конфликтов.

да, но это все показано так, что агент - лучшая сюжетка свитора, а трупер - худшая.
даже найт интересней, потому что он хоть какие-то чувства вызывает.
Вызывает преимущественно боль, правда, но ты хотя бы помнишь, что там в сюжете было.

#7449 2016-01-28 14:22:45

Анон

Анон пишет:

потому что он хоть какие-то чувства вызывает.

Адовый фейспалм?

Анон пишет:

да, но это все показано так, что агент - лучшая сюжетка свитора, а трупер - худшая.

Вкусовщина  :dontknow: По мне так найт худшая. Еще и Карпишин вернулся, что нихуя не внушает оптимизма.

#7450 2016-01-28 14:23:04

Анон

Анон пишет:

Я как раз недавно прошел агента и подметил эту схожесть и этот итог. Так и не въезжаю, как так вышло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума