Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#7401 2016-01-27 23:50:49

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Меня тут поглотил реал и другие книшшко, но я снова с вами, если вам все еще интересно.
Мне кажется, что Бейн — это шедевр по сравнению с... У нас тут все прекрасно...

Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1. Части 3 и 6.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-27 23:53:25)

#7402 2016-01-28 08:52:12

Анон

Анон пишет:

- Темная сторона предлагает мощь во имя мощи. Ты должен желать этого. Жаждать. Должен добиваться мощи превыше всего остального, без оговорок и колебаний.

Бля, Реван часом НЛП не увлекался? :lol: Такое ощущение, что во всем всегда виноват Реван.

Анон пишет:

Трипио был рад увидеть такую живость в старом Повстанце

Старый повстанец, ааааа  :lol:

Анон пишет:

И тут объявляют что к ней пришел посетитель.  А ну и хуй с ним, думает Лея, сам позвонит. И встречает гостя...
Это «Ландо-калриссит» собственной персоной.

Совпадение? Не думаю :evil:

#7403 2016-01-28 09:42:37

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что во всем всегда виноват Реван.

йеп, если бы мы не знали, какой Реван идиот, можно было бы решить, что он самый адовый тролль в этой вселенной: ломающие чужие мозги голокроны, чертежи мечей, по которым всякие недразумения типа Кайло Рена светошашки лобзиком выпиливают, преследование мандалорцев и прятки их шлемов всевластия, "ща я вам самого самого опасного психопата этой вселенной ресну" и все в таком духе.
а потом сидит в Силе и ржет.

#7404 2016-01-28 09:48:09

Анон

Анон пишет:

Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1. Части 3 и 6.

=D Мармеладный Морус Дул с галстуком на фасаде, старый Повстанец (!!!), дройды... =D  Это точно не намеренная пародия на фанфичную перловку?
Спасибо уважаемым чтецам!  :heart:

Отредактировано (2016-01-28 09:48:43)

#7405 2016-01-28 09:50:23

Анон

Анон пишет:

йеп, если бы мы не знали, какой Реван идиот, можно было бы решить, что он самый адовый тролль в этой вселенной:

Таки в первом Которе Реван вполне себе тролль. А что потом с ним сделали - ну, наверное, так оно продавалось бы лучше.

#7406 2016-01-28 10:40:13

Анон

Аноны, а подобные рукояти еще где-то падают/продаются?
http://tor-fashion.com/diabolists-legion-lightsaber/
До 4.0 похожий оранжевый сабер давали ситварам где-то на Татуине, или в основном квесте, или в бонусной серии, или за героики. Сейчас весь старый гир убрали, а свою я не могу найти. На ГТН нет.

#7407 2016-01-28 10:47:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подобные рукояти еще где-то падают/продаются?

Неа. За героики точно нет, он там только может рандомно с мобов падать. Так что только гтн (но это мониторить надо постоянно). Сам недавно искал. Больше всего бесит, что они привязаны к элайменту, а у меня ситвар светлый :evil:

#7408 2016-01-28 11:01:22

Анон

Анон пишет:

Больше всего бесит, что они привязаны к элайменту, а у меня ситвар светлый 3222534

Да. Возможно, я даже его продал как раз по этой причине. А сорке норм было бы - Kallig's Countenance инквам теперь тоже не дают. У сина есть, у нее нет :bubu:
Вот чо бы не выпустить нормальную рукоять, а не ту, которую они во вторник в картель маркет выставили.
Кстати, купил маре своей
http://tor-fashion.com/satele-shans-spa … ightsaber/
рукоять тоненькая и небольшая, симпатишная гравировка, рекомендую. Правда, здоровенная бочка в том месте, откуда лезвие начинается.

#7409 2016-01-28 11:04:05

Анон

Анон пишет:

Да. Возможно, я даже его продал как раз по этой причине. А сорке норм было бы - Kallig's Countenance инквам теперь тоже не дают. У сина есть, у нее нет 
Вот чо бы не выпустить нормальную рукоять, а не ту, которую они во вторник в картель маркет выставили.
Кстати, купил маре своей
http://tor-fashion.com/satele-shans-spa … ightsaber/
рукоять тоненькая и небольшая, симпатишная гравировка, рекомендую. Правда, здоровенная бочка в том месте, откуда лезвие начинается.

Да, я тоже у своей стопицот лет назад созданной сорки каллиговский лайтсабер с дуру продал. А светошашка и посох Сатил у меня давно уже в коллекциях анлокнуты)

#7410 2016-01-28 11:11:12

Анон

Анон пишет:

А светошашка и посох Сатил у меня давно уже в коллекциях анлокнуты)

Жаль, что посох не за середину подвешивается. Моя шедоу с ним как с полицейской дубинкой =D Каллиговский, с другой стороны, впивается сину прям в подмышку - никаких крайностей в дизайне, только хардкор.
Ну кто ж знал, что они возьмут и выкинут нах половину нормального гира и насуют взамен цветастого клоунского говна. Зачем? Чтобы продажи картельного барахла повысить? :evil:

#7411 2016-01-28 11:16:39

Анон

Анон пишет:

Ну кто ж знал, что они возьмут и выкинут нах половину нормального гира и насуют взамен цветастого клоунского говна. Зачем? Чтобы продажи картельного барахла повысить?

Я просто не пойму, почему они эту офигенную рукоять до сих пор в картель маркет не запихнули в таком случае. Вот же готовая модель есть, бери. Нет, мы будем добавлять именно что "цветастое клоунское говно" :bubu:

#7412 2016-01-28 11:17:01

Анон

Слушайте, а может Карпишин тоже считает, что Правило Двух - это пиздец как тупо, а потому специально написал книгу о тупом ебанате  с кривыми мозгами?

#7413 2016-01-28 11:21:30

Анон

Да они вообще странные. Народ давно просил нормальных сетов для джедаев. И они дизайнят классический сет, но с ебаным огромным рюкзаком и антенной сзади. Просили броню Малгуса - нате вам броню Малгуса, но с ебучим капюшоном. Даже сет Марра - и тот дефолтно белый, хотите чорный - покупайте раскраску отдельно за 800 сс или сколько она там со скидкой стоила.

#7414 2016-01-28 11:26:21

Анон

Анон пишет:

Народ давно просил нормальных сетов для джедаев. И они дизайнят классический сет, но с ебаным огромным рюкзаком и антенной сзади.

А-а-а-а, да :lol: Блин, я как его увидел...

Анон пишет:

Просили броню Малгуса - нате вам броню Малгуса, но с ебучим капюшоном.

Ну тут все канонично, как раз. В том же трейлере Deceived он так пафосно снимает и набрасывает этот самый капюшон. И в False Emperor перед финальным замесом.

Анон пишет:

Даже сет Марра - и тот дефолтно белый, хотите чорный - покупайте раскраску отдельно за 800 сс или сколько она там со скидкой стоила.

Эт не сет Марра по сути, это Марр был одет в старый баттлмастер. Перекрасить его, кстати, очень бюджетно, черно/красная и красно/черная краски стоят пр 50к кредитов. У Марра она именно что красно/черная, а не чисто черная.

#7415 2016-01-28 11:28:51

Анон

Анон пишет:

это Марр был одет в старый баттлмастер

А разве баттлмастер был с капюшоном? Мне кажется, нет?

Анон пишет:

В том же трейлере Deceived он так пафосно снимает и набрасывает этот самый капюшон. И в False Emperor перед финальным замесом.

Но большую-то часть времени он без капюшона. И зная то, как игроки жалуются на бритые головы, особенно у баб, можно было его убрать :bubu: Я, блядь, жалею, что сорку завел чистокровную - надо было раттатаки, они все равно лысые.

#7416 2016-01-28 11:32:03

Анон

Совпадение? Не думаю :evil:

А то! Только муженек за порог и уже совершенно случайно зашел Ландо, просто проходил мимо. Хотя я тут задумался - интересный пейринг, полный драмы.

#7417 2016-01-28 11:33:42

Анон

Анон пишет:

А разве баттлмастер был с капюшоном? Мне кажется, нет?

http://tor-fashion.com/battlemaster-weaponmaster/
Там странно. Если надеть маску, то капюшон пропадает. Без нее - есть. По-моему, это просто очередной непофиксенный баг. Сейчас и с некоторыми другими сетами такая хня бывает.

Анон пишет:

Но большую-то часть времени он без капюшона. И зная то, как игроки жалуются на бритые головы, особенно у баб, можно было его убрать  Я, блядь, жалею, что сорку завел чистокровную - надо было раттатаки, они все равно лысые.

Бля, я щас пригляделся  :lol: Я почему-то был уверен, что там глубокий капюшон, и лысого черепа не видно  :lol:  :facepalm: Та же хрень с Insidious Counselor, кстати. Купил, но не стал носить именно из-за этого.

#7418 2016-01-28 11:55:03

Анон

Анон пишет:

Та же хрень с Insidious Counselor, кстати. Купил, но не стал носить именно из-за этого.

Да, причем сам сет классный - фактура ткани, рукава, отвороты у капюшона, все дела. И в итоге купил я ей Ghostly Magus за миллионы и торновский черно-зеленый кристалл. Там другая проблема биоварских сетов - футболочный воротник, если марлю на морде скрыть. И ведь воротники они тоже могут делать - полно сетов с воротниками-стойками, а республиканская униформа, как на Гарзе, и вовсе с норм отложным воротничком. Но нет, даже под кимоно Эйтрис или Релнекса все джедаи надевают футболку :evil:

#7419 2016-01-28 12:09:15

Анон

Анон пишет:

Да, причем сам сет классный - фактура ткани, рукава, отвороты у капюшона, все дела. И в итоге купил я ей Ghostly Magus за миллионы и торновский черно-зеленый кристалл. Там другая проблема биоварских сетов - футболочный воротник, если марлю на морде скрыть. И ведь воротники они тоже могут делать - полно сетов с воротниками-стойками, а республиканская униформа, как на Гарзе, и вовсе с норм отложным воротничком. Но нет, даже под кимоно Эйтрис или Релнекса все джедаи надевают футболку

Мне Ghostly Magus не нравится из-за текстурки мозгов на груди  =D И коротких рукавов с тоненькими ручками. Вот эти куцые рукава - одна из проблем. Причем, даже если они их делают длинными, смотрится все равно довольно убого.

#7420 2016-01-28 12:32:20

Анон

Анон пишет:

Мне Ghostly Magus не нравится из-за текстурки мозгов на груди  1133

А мне больше напоминает шерсть =D но инкви, я думаю, норм =D Еще мне там нравятся огрызки на подоле и сетчатая ткань самой мантии.

Вообще я видел у датамайнеров какой-то сет, составленный как раз из перчаток Ghostly Magus, мантии кажется Veda Cloth с ремешками на плечах, и ремнем не помню от какого сета с мини-ктулку. Но, к сожалению, с капюшоном и маской =>> лысый персонаж.

#7421 2016-01-28 12:53:09

Анон

А почему новые картельные лохмы как-то сильно разные в текстурах? *анон прикупился Twin Braids и теперь чувствует наебон*

#7422 2016-01-28 13:06:14

Анон

аноны, помогите нубу. желаю припасть к каким-нибудь играм, но их так много и анон так давно не подходил к компьютеру ради таких целей, что теряется. во что вы в основном играете (видел тут упоминания свиторов и еще чего-то)? вот самое-самое известное/интересное.

#7423 2016-01-28 13:07:59

Анон

Там в зависимости от прически. Любимые дрочерами pigtails норм сделаны. А косички похожи на сосиски, да.
Я бы хотел, чтобы эксклюзивно хуманские прически расшарили и на другие расы тоже. Хотел шэдоу своей косу Леи залепить - а нет, даже через терминал нельзя.

#7424 2016-01-28 13:08:48

Анон

Star Wars: Knights of the Old Republic. Ей больше 10 лет и графоний там адовый, но она крутая как по мне до сих пор.

#7425 2016-01-28 13:13:05

Анон

Анон пишет:

аноны, помогите нубу.

Которы и свитор, в основном. То есть Star Wars: Knights of the Old Republic, две части, - это старенькие игры-синглы. Идут жаркие баталии насчет того, какая часть лучше.
И Star Wars: The Old Republic - это мморпг (которую можно спокойно проходить как сингл, забив на всякие ммо-штуки, если что). 8 классов - 8 сюжетов, плюс линейки в зависимости от стороны и всякие побочные квесты, флешпойнты и т.д. Сейчас еще громадное дополнение идет, которому не видно конца.
Все они про события задолго до фильмов и вроде как считаются неканоном сейчас.

Отредактировано (2016-01-28 13:14:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума