Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Меня тут поглотил реал и другие книшшко, но я снова с вами, если вам все еще интересно.
Мне кажется, что Бейн — это шедевр по сравнению с... У нас тут все прекрасно...
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1. Части 3 и 6.
Отредактировано (2016-01-27 23:53:25)
- Темная сторона предлагает мощь во имя мощи. Ты должен желать этого. Жаждать. Должен добиваться мощи превыше всего остального, без оговорок и колебаний.
Бля, Реван часом НЛП не увлекался? Такое ощущение, что во всем всегда виноват Реван.
Трипио был рад увидеть такую живость в старом Повстанце
Старый повстанец, ааааа
И тут объявляют что к ней пришел посетитель. А ну и хуй с ним, думает Лея, сам позвонит. И встречает гостя...
Это «Ландо-калриссит» собственной персоной.
Совпадение? Не думаю
Такое ощущение, что во всем всегда виноват Реван.
йеп, если бы мы не знали, какой Реван идиот, можно было бы решить, что он самый адовый тролль в этой вселенной: ломающие чужие мозги голокроны, чертежи мечей, по которым всякие недразумения типа Кайло Рена светошашки лобзиком выпиливают, преследование мандалорцев и прятки их шлемов всевластия, "ща я вам самого самого опасного психопата этой вселенной ресну" и все в таком духе.
а потом сидит в Силе и ржет.
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1. Части 3 и 6.
Мармеладный Морус Дул с галстуком на фасаде, старый Повстанец (!!!), дройды...
Это точно не намеренная пародия на фанфичную перловку?
Спасибо уважаемым чтецам!
Отредактировано (2016-01-28 09:48:43)
йеп, если бы мы не знали, какой Реван идиот, можно было бы решить, что он самый адовый тролль в этой вселенной:
Таки в первом Которе Реван вполне себе тролль. А что потом с ним сделали - ну, наверное, так оно продавалось бы лучше.
Аноны, а подобные рукояти еще где-то падают/продаются?
http://tor-fashion.com/diabolists-legion-lightsaber/
До 4.0 похожий оранжевый сабер давали ситварам где-то на Татуине, или в основном квесте, или в бонусной серии, или за героики. Сейчас весь старый гир убрали, а свою я не могу найти. На ГТН нет.
Аноны, а подобные рукояти еще где-то падают/продаются?
Неа. За героики точно нет, он там только может рандомно с мобов падать. Так что только гтн (но это мониторить надо постоянно). Сам недавно искал. Больше всего бесит, что они привязаны к элайменту, а у меня ситвар светлый
Больше всего бесит, что они привязаны к элайменту, а у меня ситвар светлый 3222534
Да. Возможно, я даже его продал как раз по этой причине. А сорке норм было бы - Kallig's Countenance инквам теперь тоже не дают. У сина есть, у нее нет
Вот чо бы не выпустить нормальную рукоять, а не ту, которую они во вторник в картель маркет выставили.
Кстати, купил маре своей
http://tor-fashion.com/satele-shans-spa … ightsaber/
рукоять тоненькая и небольшая, симпатишная гравировка, рекомендую. Правда, здоровенная бочка в том месте, откуда лезвие начинается.
Да. Возможно, я даже его продал как раз по этой причине. А сорке норм было бы - Kallig's Countenance инквам теперь тоже не дают. У сина есть, у нее нет
Вот чо бы не выпустить нормальную рукоять, а не ту, которую они во вторник в картель маркет выставили.
Кстати, купил маре своей
http://tor-fashion.com/satele-shans-spa … ightsaber/
рукоять тоненькая и небольшая, симпатишная гравировка, рекомендую. Правда, здоровенная бочка в том месте, откуда лезвие начинается.
Да, я тоже у своей стопицот лет назад созданной сорки каллиговский лайтсабер с дуру продал. А светошашка и посох Сатил у меня давно уже в коллекциях анлокнуты)
А светошашка и посох Сатил у меня давно уже в коллекциях анлокнуты)
Жаль, что посох не за середину подвешивается. Моя шедоу с ним как с полицейской дубинкой Каллиговский, с другой стороны, впивается сину прям в подмышку - никаких крайностей в дизайне, только хардкор.
Ну кто ж знал, что они возьмут и выкинут нах половину нормального гира и насуют взамен цветастого клоунского говна. Зачем? Чтобы продажи картельного барахла повысить?
Ну кто ж знал, что они возьмут и выкинут нах половину нормального гира и насуют взамен цветастого клоунского говна. Зачем? Чтобы продажи картельного барахла повысить?
Я просто не пойму, почему они эту офигенную рукоять до сих пор в картель маркет не запихнули в таком случае. Вот же готовая модель есть, бери. Нет, мы будем добавлять именно что "цветастое клоунское говно"
Слушайте, а может Карпишин тоже считает, что Правило Двух - это пиздец как тупо, а потому специально написал книгу о тупом ебанате с кривыми мозгами?
Да они вообще странные. Народ давно просил нормальных сетов для джедаев. И они дизайнят классический сет, но с ебаным огромным рюкзаком и антенной сзади. Просили броню Малгуса - нате вам броню Малгуса, но с ебучим капюшоном. Даже сет Марра - и тот дефолтно белый, хотите чорный - покупайте раскраску отдельно за 800 сс или сколько она там со скидкой стоила.
Народ давно просил нормальных сетов для джедаев. И они дизайнят классический сет, но с ебаным огромным рюкзаком и антенной сзади.
А-а-а-а, да Блин, я как его увидел...
Просили броню Малгуса - нате вам броню Малгуса, но с ебучим капюшоном.
Ну тут все канонично, как раз. В том же трейлере Deceived он так пафосно снимает и набрасывает этот самый капюшон. И в False Emperor перед финальным замесом.
Даже сет Марра - и тот дефолтно белый, хотите чорный - покупайте раскраску отдельно за 800 сс или сколько она там со скидкой стоила.
Эт не сет Марра по сути, это Марр был одет в старый баттлмастер. Перекрасить его, кстати, очень бюджетно, черно/красная и красно/черная краски стоят пр 50к кредитов. У Марра она именно что красно/черная, а не чисто черная.
это Марр был одет в старый баттлмастер
А разве баттлмастер был с капюшоном? Мне кажется, нет?
В том же трейлере Deceived он так пафосно снимает и набрасывает этот самый капюшон. И в False Emperor перед финальным замесом.
Но большую-то часть времени он без капюшона. И зная то, как игроки жалуются на бритые головы, особенно у баб, можно было его убрать Я, блядь, жалею, что сорку завел чистокровную - надо было раттатаки, они все равно лысые.
Совпадение? Не думаю
А то! Только муженек за порог и уже совершенно случайно зашел Ландо, просто проходил мимо. Хотя я тут задумался - интересный пейринг, полный драмы.
А разве баттлмастер был с капюшоном? Мне кажется, нет?
http://tor-fashion.com/battlemaster-weaponmaster/
Там странно. Если надеть маску, то капюшон пропадает. Без нее - есть. По-моему, это просто очередной непофиксенный баг. Сейчас и с некоторыми другими сетами такая хня бывает.
Но большую-то часть времени он без капюшона. И зная то, как игроки жалуются на бритые головы, особенно у баб, можно было его убрать Я, блядь, жалею, что сорку завел чистокровную - надо было раттатаки, они все равно лысые.
Бля, я щас пригляделся Я почему-то был уверен, что там глубокий капюшон, и лысого черепа не видно
Та же хрень с Insidious Counselor, кстати. Купил, но не стал носить именно из-за этого.
Та же хрень с Insidious Counselor, кстати. Купил, но не стал носить именно из-за этого.
Да, причем сам сет классный - фактура ткани, рукава, отвороты у капюшона, все дела. И в итоге купил я ей Ghostly Magus за миллионы и торновский черно-зеленый кристалл. Там другая проблема биоварских сетов - футболочный воротник, если марлю на морде скрыть. И ведь воротники они тоже могут делать - полно сетов с воротниками-стойками, а республиканская униформа, как на Гарзе, и вовсе с норм отложным воротничком. Но нет, даже под кимоно Эйтрис или Релнекса все джедаи надевают футболку
Да, причем сам сет классный - фактура ткани, рукава, отвороты у капюшона, все дела. И в итоге купил я ей Ghostly Magus за миллионы и торновский черно-зеленый кристалл. Там другая проблема биоварских сетов - футболочный воротник, если марлю на морде скрыть. И ведь воротники они тоже могут делать - полно сетов с воротниками-стойками, а республиканская униформа, как на Гарзе, и вовсе с норм отложным воротничком. Но нет, даже под кимоно Эйтрис или Релнекса все джедаи надевают футболку
Мне Ghostly Magus не нравится из-за текстурки мозгов на груди И коротких рукавов с тоненькими ручками. Вот эти куцые рукава - одна из проблем. Причем, даже если они их делают длинными, смотрится все равно довольно убого.
Мне Ghostly Magus не нравится из-за текстурки мозгов на груди 1133
А мне больше напоминает шерсть но инкви, я думаю, норм
Еще мне там нравятся огрызки на подоле и сетчатая ткань самой мантии.
Вообще я видел у датамайнеров какой-то сет, составленный как раз из перчаток Ghostly Magus, мантии кажется Veda Cloth с ремешками на плечах, и ремнем не помню от какого сета с мини-ктулку. Но, к сожалению, с капюшоном и маской =>> лысый персонаж.
А почему новые картельные лохмы как-то сильно разные в текстурах? *анон прикупился Twin Braids и теперь чувствует наебон*
аноны, помогите нубу. желаю припасть к каким-нибудь играм, но их так много и анон так давно не подходил к компьютеру ради таких целей, что теряется. во что вы в основном играете (видел тут упоминания свиторов и еще чего-то)? вот самое-самое известное/интересное.
Там в зависимости от прически. Любимые дрочерами pigtails норм сделаны. А косички похожи на сосиски, да.
Я бы хотел, чтобы эксклюзивно хуманские прически расшарили и на другие расы тоже. Хотел шэдоу своей косу Леи залепить - а нет, даже через терминал нельзя.
Star Wars: Knights of the Old Republic. Ей больше 10 лет и графоний там адовый, но она крутая как по мне до сих пор.
аноны, помогите нубу.
Которы и свитор, в основном. То есть Star Wars: Knights of the Old Republic, две части, - это старенькие игры-синглы. Идут жаркие баталии насчет того, какая часть лучше.
И Star Wars: The Old Republic - это мморпг (которую можно спокойно проходить как сингл, забив на всякие ммо-штуки, если что). 8 классов - 8 сюжетов, плюс линейки в зависимости от стороны и всякие побочные квесты, флешпойнты и т.д. Сейчас еще громадное дополнение идет, которому не видно конца.
Все они про события задолго до фильмов и вроде как считаются неканоном сейчас.
Отредактировано (2016-01-28 13:14:11)