Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Или я просто слишком стар для этого дерьма
не ты один анон
выскажусь как один из более-менее шипперов.
какой к чертву лавхейт, у нас тут разлив драмки на порядок более камерный. максимум, инфантильно раздражают друг друга, но терки есть, как и незакрытые гештальты и желание понравиться папке сноуку. и у хакса еще - желание избавиться от кайло и подъебнуть его. да и хакс сам невротик с расчесанными руками, так что друг друга стоят.
а вообще да, драма уровень детский сад, но смичная же
Отредактировано (2016-01-27 13:39:51)
Я тоже вроде как шиппер, но откровенно говорю, это просто потому что
рыжий наци хат-хат-хат и второй эмо в черных тряпках от армани
Обоснуя нет
и я задаюсь вопросом - этому есть обоснуй?
Обоснуй один - нынче зрительницам неинтересно просто посмотреть фильм, а больше всего интересно зашипперить каких-нибудь персов из него. А в этом фильме шипперить некого, кроме рыжего наци и эмо в черных тряпках. Ну сам посуди, анонче, кого еще? Девка, ниггер, старик, и волосатая обезьяна. Пилот няшный, но его в фильме слишком мало. Хотя на безрыбье уже даже и его шипперят, с ниггером.
нынче зрительницам
Не только нынче))
Жирно.
Аноны, простите, что врываюсь в ваш разгорающийся срач со свитором, но Я! Дотащил своего трупера до Кореллии! Не прошло и трех лет!
Пойду набухаюсь для храбрости и добью нах. Ненавижу Кореллию.
*облился слезами, упал на пол и пополз, как холодная макаронина по стенке кастрюли*
Аноны, простите, что врываюсь в ваш разгорающийся срач со свитором, но Я! Дотащил своего трупера до Кореллии! Не прошло и трех лет!
Вперед, анон, ты закончишь сюжетку, ты сделаешь это! Молодец!
Как же жалею, что в свое время психанул и удалил трупера на второй главе. Так бы, глядишь, тоже за пару лет добил бы, а начинать с начала меня не хватит(
А ты поиграй немношк, как затошнит - прервись, в рейд мейном сходи, покорми Скритчи, с ВВА-ивента квесты поделай. Тем более сейчас достаточно делать только сюжетные квесты и планетарный, это гораздо быстрее.
Я еще приобрел себе вот этот сет
http://tor-fashion.com/resolute-protector/
и вставил в него бело-красный краситель
Дошел в новеллизации "Империя наносит ответный удар" до момента, когда Люк прилетел на Дагоба (Дагобу?), и Йода ведет спор с невидимым Оби-Ваном о том, что Люк слишком нетерпеливый, как и Энакин, и потому не достоин и не готов джедайствовать.
И че-то у меня бомбануло. Как это - нетерпелив? На базу повстанцев на Хоте напали, там положили кучу народа, Люк переживает, что не справился с командованием - может, тогда потерь было бы меньше, неизвестно, что с Леей и Ханом, крестокрыл утонул в болоте, Йода его отфутболивает - а Люк интересно, что должен сделать в ответ? Сесть на пороге Йодовой хижины в позе лотоса и ждать, пока его позовут? Ну и понравилась психологическая обработка - Оби-Ван за то, чтобы Люка обучать, Йода против - и вот Люк, который колебался, а хочет ли он впасть в джедаизм - уже вопит, что готов и очень хочет.
Позиция Йоды умиляет. У Оби-Вана хотя бы предлог был, чтобы тусить в помойке на Татуине - типа присматривал за Люком, все дела. А Йода просрал все полимеры - и свалил жевать корешки на болотце. Такое ощущение, что Йоде всё равно, где жить и чем питаться, есть ли вокруг кто-нибудь. Какая разница - находиться в Храме, в Сенате или на болоте. Лучше бы он всю свою жизнь не вылезал из болота и не совался бы в то, в чём сам не понимает, зато поучает других. Повстанцы вон жизнью рискуют - воюют с империей. Ведро тоже рискует жизнью - воюет с повстанцами. А Йода ничем не рискует: преспокойно жует корешки на болоте и вздыхает, каким гнусным предателем оказался Эничка.
Рррррр.
Такое ощущение, что Йоде всё равно, где жить и чем питаться, есть ли вокруг кто-нибудь. Какая разница - находиться в Храме, в Сенате или на болоте.
Так это же суть джедаизма, как и всех остальных религий добра и света. Это ситху важно нагибать и доминировать с табуреточки посреди Корусканта, у джедаев другой подход, как у буддистов.
Так это же суть джедаизма, как и всех остальных религий добра и света. Это ситху важно нагибать и доминировать с табуреточки посреди Корусканта, у джедаев другой подход, как у буддистов.
Тогда зачем было нагибать и доминировать Люка? Ну да, понятно, зачем - чтобы он пошел и победил Палыча с Ведром. Но почему нельзя было убедить его сделать это без нагибаторства и доминирования?
Из новеллизации у меня сложилось ощущение, что Ведру как раз всё равно, нагибает он кого или нет. А доминировал он потому что в маске. Когда Эничка потемнел, но еще не стал инвалидом, не очень-то он кого-то нагнул. Ни Оби-Вана, ни Падме, а больше было и некого. Великий нагибатор из них двоих - это Палыч.
джедаев другой подход, как у буддистов.
Нихуя не так, анон. Они конечно пропагандируют спокоизм (но не похуизм) и прочий мыслизм, но походу очень даже должны нести в мир добро и справедливость ваимяСилы.
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Кодекс_джедаев - тут развернуто.
На базу повстанцев на Хоте напали, там положили кучу народа, Люк переживает, что не справился с командованием - может, тогда потерь было бы меньше, неизвестно, что с Леей и Ханом, крестокрыл утонул в болоте, Йода его отфутболивает - а Люк интересно, что должен сделать в ответ?
Показать, что рациональное у него выше эмоционального)))
Из новеллизации у меня сложилось ощущение, что Ведру как раз всё равно, нагибает он кого или нет.
Он уже просто нагнул кого хотел
Показать, что рациональное у него выше эмоционального)))
Если бы он послал Йоду и скооперировался бы с батей, чтобы грохнуть императора и навести порядок в Галактике, то тогда - да, тогда показал бы.
Он уже просто нагнул кого хотел
Кого, например?
Когда Эничка потемнел, но еще не стал инвалидом, не очень-то он кого-то нагнул. Ни Оби-Вана, ни Падме
Над Падмой он вполне себе самоутвердился, пока Оби-Ван не подоспел. Над джедаями в храме тоже.
но походу очень даже должны нести в мир добро и справедливость ваимяСилы.
единственное, что там как-то похоже на "нести в мир добро" это защита слабых. Причем в рамках своих полномочий. Вообще защитить того, кто слабее и нуждается в помощи, это нормально для любого человека. не только для буддиста/джедая. Это не значит рассекать по галактике в поисках кого бы еще спасти. Это означает не проходить мимо чужой проблемы. Обычная отзывчивость. Нестисветвоимялуны это совсем другое.
Вообще защитить того, кто слабее и нуждается в помощи, это нормально для любого человека.
ну они еще старались делать это миром. с переменным успехом, конечно. Паскоку джедайчик, который достал светошашку - проиграл походу в своем джедаизме.
Вот вы тут рассуждаете, вещаете с табуреточки, а серьёзные люди статьи пишут
Философ НГУ доказал неизбежное падение империи зла в «Звездных войнах»
http://news.ngs.ru/more/2361633/
Вот вы тут рассуждаете, вещаете с табуреточки, а серьёзные люди статьи пишут
![]()
Философ НГУ доказал неизбежное падение империи зла в «Звездных войнах»
http://news.ngs.ru/more/2361633/
Чувак в курсе, что он опоздал со своей аналитикой лет на тридцать? Империю победили в 6 эпизоде.
Чувак в курсе, что он опоздал со своей аналитикой лет на тридцать? Империю победили в 6 эпизоде.
Он доказал, что не могло быть иначе
Анон пишет:Чувак в курсе, что он опоздал со своей аналитикой лет на тридцать? Империю победили в 6 эпизоде.
Он доказал, что не могло быть иначе
А пишет в настоящем времени! Цензоры времен СССР сказали бы что это очень подозрительно!
Бейн
Анон-чтец Бейна, мне тебя очень жаль, правда, но боже мой, какая прекрасная феерическая хуйня Спасибо за страдания старание