Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Анон пишет:Оби-Вану Вдова нравится, но не в этом смысле не особо
Всегда подозревала, что он "играет за другую команду".
В таком случае за обе мой любимый цвет, мой любимый размер!, потому что он там аж две свои зазнобы женского полу вспоминает)))
И подглядывающий Квай-Гон с помпонами
Ну вот и сделал бы учителю приятное. А то у него никакой радости, кроме призрачного бухла.
У Квай-Гона, между прочим, у самого Привязанность к женщине была, смерть на руках (тм) прилагается.
Ну вот и сделал бы учителю приятное. А то у него никакой радости, кроме призрачного бухла.
А нефиг играть в молчанку! Вышел бы на связь и уговорил бы Оби-Вана, что только женщины с двумя гиперактивными подростками ему сейчас и не хватает
У Квай-Гона, между прочим, у самого Привязанность к женщине была, смерть на руках (тм) прилагается.
Угу, он ещё там как положено страдал и посматривал на ТСС
кроме призрачного бухла.
По-моему, нам пора организовать фандом астрального бухла и пойти на какой-нибудь фест
По-моему, нам пора организовать фандом астрального бухла и пойти на какой-нибудь фест
На ФБ.
Свиторные аноны, я с мороза!
Пожалуйста, поясните за Каравая:
Я больной ублюдок или как
нет, просто у кого-то горит, что их мэри сью кто-то не облизывает, а они за это не могут устроить казнь через манямбу.
Анон пишет:По-моему, нам пора организовать фандом астрального бухла и пойти на какой-нибудь фест
На ФБ.
Астральные попойки в командном чате!
нет, просто у кого-то горит, что их мэри сью кто-то не облизывает, а они за это не могут устроить казнь через манямбу.
Ну там же можно манямбой разрешить сий скандальный акт. То есть либо секирбашка, либо пшел вон из ЦУМа, либо ладно я тебя прощу
, казалось бы, гуляй рванина. Все-то людям неймется, что они до сей поры полыхают будь здоров.
Анона немного попустило от осознания, что он еще не прошиб днище, спасибо
Ну там же можно манямбой разрешить сий
Ну так УБИТЬ ЭТОГО МЕРЗКОГО ПИДОРА НЕЛЬЗЯ
НИЧО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ В КОЛБАСНЫХ ОБРЕЗКАХ
Отредактировано (2016-01-27 11:53:46)
Ну так УБИТЬ ЭТОГО МЕРЗКОГО ПИДОРА НЕЛЬЗЯКАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ
НО ВРОДЕ Ж МОЖНО
СКАНДАЛЪ
Я понел, благородные СВшки черпают ДС из жопоболи по сему поводу, ибо иначе не победить червепидора Барашка.
НО ВРОДЕ Ж МОЖНО
СКАНДАЛЪ
Нельзя, только придушить. Убрать с корабля тоже нельзя. Не то чтоб у меня горело от Квинна, но я за разнообразие отыгрыша. Для меня это из той серии, что и невозможность отвязаться от Ашары или какого-нибудь Скаджа.
Нельзя, только придушить
Вот оно чо, Михалыч! Теперь ясно, дамочек не устраивают полумеры.
Квинна как и большинство компаньонов все равно вроде же не дают в кофте? Так что терпеть его не больно долго. Хотя конеш надо бы давать возможность отсылать неугодных just in case.
Квинна как и большинство компаньонов все равно вроде же не дают в кофте? Так что терпеть его не больно долго.
Ну так-то всех забирают, да. Но потом возвращают, некоторых принудительно, вроде Скорпио.
Кстати, в тему. В котфе есть квест на вербовку доктора Локина, компаньона агента, там вообще мякотка:
Полыхало и полыхает знатно.
В котфе есть квест на вербовку доктора Локина
Начало так неслабо пахнуло Додошкой ахах, я было настроился.
Ай да Док, ай да сукин сын прям какие-то христианские истины в действии
я с мороза - у меня вся лента внезапно Хуйле, и я задаюсь вопросом - этому есть обоснуй или как обычно, просто рыжий наци хат-хат-хат и второй эмо в черных тряпках от армани?
просто рыжий наци хат-хат-хат и второй эмо в черных тряпках от армани?
Зис. В одном кадре постояли еще.
В одном кадре постояли еще.
НЕНАИСТЬ ДРУГ К ДРУГУ
но мы то знаем
НЕНАИСТЬ ДРУГ К ДРУГУ
Да разве у них там прям НЕНАВИСТЬ?
Да разве у них там прям НЕНАВИСТЬ?
це был
но вообще они просто срутся за внимание папки Сноука и пытаются подъебать товарища, показав кто тут главный чел в черном на Финализаторе
но вообще они просто срутся за внимание папки Сноука и пытаются подъебать товарища, показав кто тут главный чел в черном на Финализаторе
после просмотра не отпускало чувство, что все было б норм, если б им было лет по 17-18. Но в 30... блин... инфантилизм какой-то галимый.
це был
Ок
Но вообще как я понял, шипперы представляют их отношения как лав-хейт, где все это? Или я просто слишком стар для этого дерьма
блин... инфантилизм какой-то галимый.
Дисней, сэр.
после просмотра не отпускало чувство, что все было б норм, если б им было лет по 17-18. Но в 30... блин... инфантилизм какой-то галимый.
Папки не долюбили.
Думаю просто Хакс жил себе поживал, добра наживал, командовал и тут дали ему какого-то мутного Кайло, который вроде свиноеб, а вроде крушит казенное имущество, управы на него нет, кроме Сноука единого, вот и старается подсидеть этого неразумного, чтобы его забрали на обучение/вольные хлеба/куда-нибудь подальше и дали Хаксу нормально играть в нациста.
На самом деле пытались в глубокое противоречие, а у нас Дисней и рейтинг 6+