Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Видел пожелание, чтобы Эзра = Дель Торо
Было бы вообще збс, если бы его Олд Мастер на ТС перетащил. Но только в наших мечтах, конечно. (У меня вообще чувство, что нас с появлением Мола как-то наебут)
Народ еще постит скрины с рядом стоящими Лейкой и Эзрой, намекаэ на происхождение Кайлуши.
да ради бога. но мне, анону, это неинтересно.
Надеюсь, тебя никто не заставит смотреть, если такое вдруг выйдет.
Хочу чтобы рей замутила с кайлом просто чтоб на тумбе полыхнуло
Надеюсь, тебя никто не заставит смотреть, если такое вдруг выйдет.
надеюсь в этом треде еще можно выражать свое мнение по теме собственно треда
Народ еще постит скрины с рядом стоящими Лейкой и Эзрой, намекаэ на происхождение Кайлуши.
Это какая серия? А то я отстал че-то.
Уж лучше пусть отцом Кайлы будет Чубакка.
Вообще есть фичок, где Рей с Кайло поебались ко взаимному удовольствию: http://archiveofourown.org/works/5658064
Перевод: https://ficbook.net/readfic/3972582/10330606
Ворнинг! Жестокое обращение со штурмовиками.
Хочу чтобы рей замутила с кайлом просто чтоб на тумбе полыхнуло
А если ей захочется замутить с Финном? Полыхнет у тебя?
я хочу её с финном!
Я шипперю рейло в вакууме, ну фик почитать и на подрочить. Но как это применить к их действительности, хз. Кайло ради любви хорошей девушки комсомолки становится на путь добра? фу лажа какая-то. Дарк!Рей? Еще хуже, Сумерками повеяло. Вот что с ними делать? А химия хорррошая 71753833
Между Люком и Леей тоже была неплохая.
Я хочу чтобы По замутил с Финном просто чтоб у все полыхнуло
Отредактировано (2016-01-25 22:19:48)
Это какая серия? А то я отстал че-то.
2х11, A Princess on Lothal
Жестоко романы мутить при Люке.
Я хочу чтобы По замутил с Финном просто чтоб у все полыхнуло
А если Кайло замутит с Финном? Поэтому он так бесился, когда Финн предал и сбежал, да еще и с По.
Жестоко романы мутить при Люке.
Почему? Этому старому алкашу все пофиг, он уже давно всю хотелку пропил.
Почему? Этому старому алкашу все пофиг, он уже давно всю хотелку пропил.
Даже так. У него-то ничего такого не было в юности.
кстати про полыхнуло
какие бытуют мнения про обещанную однополую пару (пусть и сильно спрятанную)? если известно что не финнпо
У него-то ничего такого не было в юности.
Неправда! У него всё было с Йодой. Сюда гифку приносили.
А еще у него было с Ханом Соло. Но Лее об этом знать не обязательно.
По-моему, рейло можно устроить, тупо изолировав их. Поставить в условия выживания. Скажем, разбились они в разгар погони в какой-нибудь жопе мира. Кайло не убьет Рей, потому что не спортивно, надо же соблазнить на темную сторону. А у Рей, как у светлой, просто табу на убийство.
Ну а дальше тянуть то, что Кайло будет ее неволей защищать и компостировать мозги, а она начнет срываться и эмоционально дестабилизироваться.
Главное не делать анимешный левел ап с единением с силой как в фильме.
Ну а дальше тянуть то, что Кайло будет ее неволей защищать и компостировать мозги, а она начнет срываться и эмоционально дестабилизироваться.
Скорее Кайло начнет срываться и расхреначивать всё вокруг. И Рей придется успокаивать его старым проверенным способом. Процесс Кайле так понравится, что он переформатируется в светлые только чтобы не прерываться.
какие бытуют мнения про обещанную однополую пару (пусть и сильно спрятанную)?
WHAT
Где когда кто обещал?
2х11, A Princess on Lothal
Спасибо! Сколько там лет Лее? Че-то она страшненькая.
Анон пишет:Ну а дальше тянуть то, что Кайло будет ее неволей защищать и компостировать мозги, а она начнет срываться и эмоционально дестабилизироваться.
Скорее Кайло начнет срываться и расхреначивать всё вокруг. И Рей придется успокаивать его старым проверенным способом.
Процесс Кайле так понравится, что он переформатируется в светлые только чтобы не прерываться.
А еще они могут потеряться в знойных джунглях, где Кайло придется раздеться до тарзана, чтобы не свариться в своем балахоне чтобы Рей потом было легче успокаивать.
Спасибо! Сколько там лет Лее? Че-то она страшненькая.
На несколько дней старше Эзры.
Ну, в условиях изоляции и С-3ПО с Хаксом бурный роман заведут.
>> С-3ПО с Хаксом бурный роман заведут
>>>>> С-3ПО бурный роман
>>>>>>> С-3ПО бурный