Вы не вошли.

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Ожидания: Кайлакс, Финн/По, Рей без мужика и ей заебись.
Бедной Рей уже и поебаться нельзя, чтобы феминацек не бомбануло 
вангуют про продолжение, кто с кем что?
Еще ходит версия, что Рей - внучка Обиваныча.
Бедной Рей уже и поебаться нельзя, чтобы феминацек не бомбануло
Рей надо ебаться с Кайло. А Хакс пусть трахает Фазму.
Рей надо ебаться с Кайло.
Я за
шлюхоблейминг найух, хочет ебаться - имеет право. Я бы на её месте Кайло трахнула.
Я бы на её месте Кайло трахнула.
Я б зачел. 
Рей надо ебаться с Кайло.
Надо. А романсить не надо. Я за их еблю и против любови-моркови)
А я заебался выбирать и шипперю тройничок: Рэй ебет Финна, По ебет Рэй, всем круто, все счастливы 
я шипперю Хуйло за одно название 
Может ли Рей быть дочкой Кенана и Геры из повстанцев?
Оочень сомнительно, что герои из сериалов могут быть связаны с фильмами
Оочень сомнительно, что герои из сериалов могут быть связаны с фильмами
Сериал снимал Дисней. Фильм - тоже Дисней. Так что - почему бы и нет. Может, нам даже Асоку покажут? И расскажут, где она болталась всю оригинальную трилогию, бгг.
А романсить не надо. Я за их еблю и против любови-моркови)
Не говори за всех. Я за любовь-морковь. Кайло варит борщ. Очень романтично. 
Не говори за всех.
Я за себя и говорил, ваще-то. Хотя... борщ пусть варит, чо.
ХАЧУ!!!ХАЧУ!!!ХАЧУ!!!
Я шипперю рейло в вакууме, ну фик почитать и на подрочить. Но как это применить к их действительности, хз. Кайло ради любви хорошей девушки комсомолки становится на путь добра? фу лажа какая-то. Дарк!Рей? Еще хуже, Сумерками повеяло. Вот что с ними делать? А химия хорррошая 
Кайло ради любви хорошей девушки комсомолки становится на путь добра? фу лажа какая-то.
Почему лажа? Даже стласлый и узаслый Дарт Ведро встал на путь бобра и справедливости во имя луны, а Мотыга чем хуже? Он же хочет быть как Ведро. Вернуться на ссс - отличный шанс повторить путь Ведра. Если при этом не выпилиться и остаться с любимой девушкой - так это значит стать еще круче Вейдера.
Видел пожелание, чтобы Эзра = Дель Торо 
Сериал снимал Дисней. Фильм - тоже Дисней. Так что - почему бы и нет. Может, нам даже Асоку покажут? И расскажут, где она болталась всю оригинальную трилогию, бгг.
Но сценарии пишут разные люди. И имхо, им проще творить в своих областях канона, нежели пытаться судьбы персонажей как-то вместе расписать. Плюс Филони говорил, что в его сериалах не будет раскрытия никаких секретов фильмов, и также он не хотел бы, чтобы его персов каким бы то ни было образом юзали в фильмах.
Еще разница аудитории, некоторые даже не в курсе, что у Энакина падаван был. Проще уж ввести новых персонажей и тут же их и раскрывать, чем какого-то перса из другого тайтла.
Отредактировано (2016-01-25 20:58:52)
Почему лажа?
Просто имхо. Кому-то не лажа, а мне вот лажа. Банально.
Если при этом не выпилиться и остаться с любимой девушкой - так это значит стать еще круче Вейдера.
ну и чо дальше-то? он же сразу неинтересным станет. будет домохозяином при Рей, борщи варить и т.д. следующую трилогию можно будет про их детей снимать
я их шипперю, но у них нет будущего. хочу их любовь, секс, а потом драматично-эпическую битву, в ходе которой они со слезами на прекрасных глазах выпиливают друг друга к едрене фене. вот это была бы тема 
ХАЧУ!!!ХАЧУ!!!ХАЧУ!!!
Я видел в интернет-магазине детского мира, что ли, постельное белье со штурмовиками и светящееся в темноте с Кайло Реном

он же сразу неинтересным станет.
Я верю в талант Кайло находить приключения на свою пятую точку.
Особенно с его генами.
будет домохозяином при Рей, борщи варить
Варить борщи - это еще не значит быть под каблуком. К тому же, кто-то же должен варить борщи, не на одних же стандартных обедах сидеть.
следующую трилогию можно будет про их детей снимать
Почему бы и нет? Это как раз нормальное развитие сериала, когда следующую часть пилят про поколение некст. А если как у В.В. Камши - всех интересных персов так или иначе убрали из сюжета, зато создали кучу унылых, похожих друг на друга.
что ли, постельное белье со штурмовиками
Да меня больше светильники в виде лайтсаберов зацепили. 
хочу их любовь, секс, а потом драматично-эпическую битву, в ходе которой они со слезами на прекрасных глазах выпиливают друг друга к едрене фене. вот это была бы тема
Скучно и предсказуемо. 
О, еще хочу себе душевую насадку в виде плачущего Ведра! 
Почему бы и нет?
да ради бога. но мне, анону, это неинтересно.