Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#7151 2016-01-19 10:13:30

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Там пока что есть разбавляющие тоску моменты, где неписи могут тебя не любить в зависимости от твоих решений

Кстати, вспомнил. Игроки принялись массово убивать Залека и даже выкатили целый обоснуй - почему то, что он сделал, мерзко даже для ситхов. В других обсуждениях эти же люди хвалятся своими свиноебами 65 лвл и рассказывают, почему они имели право. У меня каждый раз от этого мозги замыкает.

#7152 2016-01-19 10:20:40

Анон

Анон пишет:

Игроки принялись массово убивать Залека и даже выкатили целый обоснуй - почему то, что он сделал, мерзко даже для ситхов. В других обсуждениях эти же люди хвалятся своими свиноебами 65 лвл и рассказывают, почему они имели право.

Почему тогда не обосновать его убийством собственным свиноебством? Ну, там, захотелось, рожа не понравилась или, если думать на секунду дольше, "а чего он авторитет мой сразу не признает" :lol: А вообще, не знаю, ржать или фейспалмить.

#7153 2016-01-19 10:29:01

Анон

Анон пишет:

Почему тогда не обосновать его убийством собственным свиноебством?

А это как с Квинном - типа я убью его всеми своими персонажами, даже лайт 5 джедаями, потому что один раз предатель - всегда предатель. Чо не сказать, что жопоболь мучает :blabla:

Я вижу только один достойный обоснуй убийству Залека, кроме просто свиноебства и потому что хочется - можно подумать о том, что он окажется неуправляемым. Или персонаж не любит ситхов или форс-юзеров в целом. Но вообще с ним можно договориться.

#7154 2016-01-19 11:24:32

Анон

Обожы. Стоило на недельку отвалиться так тут уже успели посраться из-за Рей  :lol: Ниажидал.
Я слоупок и только догнал тредик  и тут обсуждался характер Соло - съебался быи ли не съебался. Так вот, я считаю, что съебался бы. Я сужу и по РВ тож. Когда там был замес с вонгами то Соло (жуткий спойлер о РВ :( )

Скрытый текст

Ну, и о важном: Народ, а есть какие хорошие фички по 7 части или можно даже раньше. Оч. желательно на русском. Пейринг как таковой не важен.

Отредактировано (2016-01-19 11:26:29)

#7155 2016-01-19 12:30:10

Анон

Анон пишет:

Я сужу и по РВ тож.

Добавлю, что про Джейсена он говорил "надо было еще в младенчестве его удушить". Хан в кине посимпатичней получился :dontknow:

#7156 2016-01-19 12:55:28

Анон

И ещё "Кеноби"

Глава 29, где Оби-Ван уже, наверное, жалеет, что согласился
Глава 30, где Оби-Ван уже точно жалеет, что согласился
Глава 31, где Оби-Ван обзаводится семьей
Глава 32, где мы наблюдаем бизнес по-татуински

Отредактировано (2016-01-19 13:00:35)

#7157 2016-01-19 13:01:31

Анон

Анон пишет:

он говорил "надо было еще в младенчестве его удушить"

да-да, конечно. А потом рыдал по кантинам?
Ваще, кстати, анон. А где про падение Джейсена рассказано? В каких книгах. И есть ли переводы? И норм ли? А то я все 40 говнокнижек про вонгов и далее - не смогу прочесть, походу.

#7158 2016-01-19 13:02:07

Анон

Даже не знаю, что меня больше огорчает - ООСный Оби-Ван или то, что он не отмедитировал немедленно учителю срочную телеграмму о своей новой семье?  :lol:

#7159 2016-01-19 13:06:57

Анон

Воп-оп-оп, мужиг!Рей/Кйло

Скрытый текст

#7160 2016-01-19 13:09:45

Анон

Анон пишет:

Йес! :yeah:

#7161 2016-01-19 13:21:47

Анон

Анон пишет:

Джедаи приперлись на Руусан и захватили его.

Но додуматься эвакуировать отнюдь не многочисленных местных они почему-то не смогли.

Бля, а слабо им было собраться на незаселенной планетке, ну раз уж они выбрали её практически методом тыка?

Анон пишет:

Они договариваются, что Шокожопа будет его учить, а Бейн в ответ поможет ей победить Драко Малфоя.

А зачем ей то всё нужно? В смысле, она пришла такая на Коррибан и - а не нагнуть ли мне Драко?

Алсо, зашибенные там преподаватели на Коррибане, которые отбирают лучших из лучших, будущую элитку, чтобы просто эээ предоставить их самим себе?

#7162 2016-01-19 13:29:39

Анон

Анон пишет:

А зачем ей то всё нужно? В смысле, она пришла такая на Коррибан и - а не нагнуть ли мне Драко?

Она хотела на его хуйце въехать на вершину, емнип.

Анон пишет:

Алсо, зашибенные там преподаватели на Коррибане, которые отбирают лучших из лучших, будущую элитку, чтобы просто эээ предоставить их самим себе?

Ага. Это возможно и было оправдано, когда ситхи обучались по принципу "выживает сильнейший" - и то в академии убийства учениками друг друга были запрещены. Но тут вроде братство, все равны, и при этом поощряется конкуренция и петушиные бои, Бейн чуть ли не лом жопой перекусывает при мысли, что его поймают старшекурсники и будут макать головой в унитаз.

#7163 2016-01-19 13:56:32

Анон

При этом, повторюсь, злобный пиздюк говорит, мол, нам не нужно, чтоб в наших войсках каждый был сам себе дартом васяном, они должны быть едиными и уметь вместе взаимодействовать.
Ну и как они, блядь, этого добиваются? поощряют грызню между студентами и не выстраивают четкой линии иерархии.
Что за хуйня вообще.

Отредактировано (2016-01-19 13:58:17)

#7164 2016-01-19 14:00:52

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, что меня больше огорчает - ООСный Оби-Ван или то, что он не отмедитировал немедленно учителю срочную телеграмму о своей новой семье?

Забегая вперед, могу сказать анон, что у него похоже таки именно травма, я щас читаю дальше, его там наконец конкретно пидорасит. Насколько я могу понять, у Оби-Вана начинаются мощные затыки, как только речь начинает идти о нем, в остальном он вполне коммуникабелен, просто внимание фокусируется на фейлах. Т.е. блабла и смехуечки Оби-Ван вроде как тоже разводит, но финский стыд от таких вот эпизодов всё забивает. Честно, не могу пока понять, автор к этому и стремится, или не может в диалоги наоборот корявит.

Анон пишет:

Похоже, нас ждет сцена с принимающим роды Оби-Ваном

Увы, эопи справилась без него((((

Анон пишет:

А кто отец эопёнка? Может, сам Оби-Ван?

Гусары, молчать :lol: Его там Вдова называет "дедушкой", у меня сразу возник вопрос, а почему не "папашей"? :lol:

#7165 2016-01-19 14:06:45

Анон

Анон пишет:

Но тут вроде братство, все равны, и при этом поощряется конкуренция и петушиные бои, Бейн чуть ли не лом жопой перекусывает при мысли, что его поймают старшекурсники и будут макать головой в унитаз.

Анон пишет:

Ну и как они, блядь, этого добиваются? поощряют грызню между студентами и не выстраивают четкой линии иерархии.

Я так понимаю, там еще никакой идейной подготовки, то есть Бейн так и болтается в своем говне, и всем глубоко похуй, пробудится ли в этом самородке Сила? :think:

#7166 2016-01-19 14:09:32

Анон

Анон пишет:

Его там Вдова называет "дедушкой", у меня сразу возник вопрос, а почему не "папашей"?

Почему не "бойфрендом"? Вдова же. Или вдова старая и страшная эопи и то лучше?

#7167 2016-01-19 14:12:26

Анон

Анон пишет:

там еще никакой идейной подготовки, то есть Бейн так и болтается в своем говне, и всем глубоко похуй, пробудится ли в этом самородке Сила?

да. Ну то есть я зачитывал главу, где Бейну объяснили кодекс, но судя по дальнейшим описаниям почти все, чем они занимаются -практические занятия, а Бэйн с Шокожопой в следующей главе будут заниматься в библиотеке, потому что в библиотеку вообще никто блядь больше не заглядывает.
А что до силы, то Дамблодор отлично знает, почему Бейн не может пользоваться таящейся в нем великой силой, но приказал всем на Бейна забить, и только джедайская Шокожопа с полпинка решила эту ситуацию, рассказав, что когда она была маленькой соплюхой, с ней случилось то же самое и ее мастер показал, что делать.
В общем ничего удивительно, что от такой хуйни он в итоге выдумает правило Двух.

Отредактировано (2016-01-19 14:15:09)

#7168 2016-01-19 14:15:36

Анон

Анон пишет:

Близнецы

#7169 2016-01-19 14:19:31

Анон

Анон пишет:

Боже. Эти руки. На этой талии. И чуть пониже.  :lolipop: А я ведь вообще гетник.

#7170 2016-01-19 14:20:26

Анон

Анон пишет:

Почему не "бойфрендом"? Вдова же. Или вдова старая и страшная эопи и то лучше?

В смысле? Она по отношению к эопи его так называет)))

Анон пишет:

В общем ничего удивительно, что от такой хуйни он в итоге выдумает правило Двух.

Действительно :facepalm:

#7171 2016-01-19 15:48:59

Анон

Аноны, спасибо за ответы про свитор :)
Чтецам сирдец :heart: :heart: :heart:
А бейночтецу ещё и допинга какого, это же съехать можно от такой литературы.

#7172 2016-01-19 15:52:28

Анон

Аноны, которые уже играли в котфе, а вам не кажется, что Кот - такая странная помесь Хана, Карта и Эттона? Шутеечки, нелюбовь к дроидам, пиздеж про судьбу? А вдруг он окажется форс-юзером? :trollface:

#7173 2016-01-19 17:41:11

Анон

Еще Бэйн

глава, в которой Бэйн вызывает у людей приступы откровенности
глава, в которой Бэйн вызывает Драко Малфоя на дуэль

#7174 2016-01-19 18:50:23

Анон

Реддит про сюжетку найта

The entire Knight story you feel like a movie hero. Putting down Darths, stopping super weapons, and swaying the course of wars and worlds. Compared with that, Agent was a fun ride, but you feel a lot more insignificant than the Jedi does. I recommend saving Knight for last, you'll thank me.

интересно, разгорится ли?

#7175 2016-01-19 22:06:31

Анон

По расовой принадлежности меня зачмырили ровно один раз: на Хоте. Чиссы.

Ну значит ты жопой играл, чо. Даже няшный Вотчер тебе может сказать, что она все-таки к тебе прикипела, хоть ты и гадкий алиен. Или что ты поразительно эффективен для гадкого алиена (уже не Вотчер, а не помню кто).

переметнуться на его сторону - это ваще норм и не предательство

Норм. Было бы кого предавать, особенно после второй главы. Другое дело, что ради этого нужно отдать кодекс, да еще Ардун и сам не стеснялся использовать кодовое слово.

Кстати, вспомнил. Игроки принялись массово убивать Залека и даже выкатили целый обоснуй - почему то, что он сделал, мерзко даже для ситхов. В других обсуждениях эти же люди хвалятся своими свиноебами 65 лвл и рассказывают, почему они имели право. У меня каждый раз от этого мозги замыкает.

Гм. Может эти люди просто играют разными персонажами и по-разному отыгрывают? Я своим светлым консулом заключил под стражу, свиноебом инквизитором - взял к себе, в память о старых деньках. И кем-нибудь из других персонажей точно убил бы. БХ, например. 

Аноны, которые уже играли в котфе, а вам не кажется, что Кот - такая странная помесь Хана, Карта и Эттона?

No. Я к Коту ровно отношусь, но сейчас за Хана и Эттона обидно было  :lol:

Анон пишет:

The entire Knight story you feel like a movie hero. Putting down Darths, stopping super weapons, and swaying the course of wars and worlds. Compared with that, Agent was a fun ride, but you feel a lot more insignificant than the Jedi does. I recommend saving Knight for last, you'll thank me.

Лол. Ну это как раз то, о чем я говорил  =D

Отредактировано (2016-01-19 22:08:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума