Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#7126 2016-01-19 03:05:18

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

От ачивок есть какая-то практическая польза?

Еще за некоторые дают прикольные легаси-титулы и декорации.

Отредактировано (2016-01-19 03:05:31)

#7127 2016-01-19 03:09:57

Анон

Анон пишет:

Лол. Ну попробуй сказать что-нибудь поперек Джейдусу или его дочурке.

Ну так... это ж логично, что если не-ситх выеживается перед ситхом, то первому прилетит. Хз, видимо, я наслушался и чего-то большего ожидал - так-то все прекрасно вписывается в рамки житья-бытья в Империи (или работы под прикрытием, если брать ономатофобию) и особо не трогает. И да, у меня элиен, про элиенов я уже до агента послушал, так что больше не впечатляет)

Отредактировано (2016-01-19 03:25:02)

#7128 2016-01-19 07:13:13

Анон

Анон пишет:

То есть, к чему это я. Агента же всякие ситы хуесосят в хвост и в гриву, никакого тебе эпика, удушений Силой неугодных и ИзбранногоТМ.

Да, я тоже так думаю. Это не Малаваю на лицо ссать. Но агент крут - пожалуй, самый любимый мой персонаж, даже впереди инкви.

Анон пишет:

3) От ачивок есть какая-то практическая польза?

У тебя есть легаси, которое тоже прокачивается - тонкая фиолетовая полоска под баром уровня или вызываешь вкладку кнопкой Y. За некоторые ачивки даются по 20 койнов, ф2п игроку их можно насобирать и потратить на какой-нибудь картельный анлок (скрыть головной убор, например). Некоторые ачивки дают тайтлы - это для ролплееров важно или просто для понторезов. Есть еще два бонусных компаньона - Трик и НК-51, для их анлока на всех персонажей нужен уровень легаси что-то около 40.

Анон пишет:

или работы под прикрытием, если брать ономатофобию

То есть тебе промыли мозги, потому что ты хорошо делал свою работу, и теперь каждый урод может приказать тебе голым прыгнуть в Ородруин - и это норм? Ну ладно. Хотя тогда и конец третьей главы тебе должен быть норм.

#7129 2016-01-19 07:21:24

Анон

Анон пишет:

Ну так... это ж логично, что если не-ситх выеживается перед ситхом, то первому прилетит.

Если мне не изменяет память, Дарт Жоррид на агента своих цепных собак спускает в любом случае, например.

Анон пишет:

Хз, видимо, я наслушался и чего-то большего ожидал - так-то все прекрасно вписывается в рамки житья-бытья в Империи (или работы под прикрытием, если брать ономатофобию) и особо не трогает.

И чо? То, что все вписывается в рамки житья-бытья не означает, что это здорово, хорошо и правильно. Насчет ономатофобии (спойлер для неигравших):

Скрытый текст

Тут еще и контраст играет роль: из всех классов агент самый бесправный, что ли. Контрабандист и бх независимы, а трупер достаточно уважаем. Про форс-юзеров вообще молчу.

#7130 2016-01-19 07:37:11

Анон

Аноны, а поделитесь, пожалуйста, артами про хёрт-комфорт Кайло, у кого есть?
внезапно упоровшийся анон

#7131 2016-01-19 07:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол. Ну попробуй сказать что-нибудь поперек Джейдусу или его дочурке.

Ну так... это ж логично, что если не-ситх выеживается перед ситхом, то первому прилетит. Хз, видимо, я наслушался и чего-то большего ожидал - так-то все прекрасно вписывается в рамки житья-бытья в Империи (или работы под прикрытием, если брать ономатофобию) и особо не трогает. И да, у меня элиен, про элиенов я уже до агента послушал, так что больше не впечатляет)

А что, работа под прикрытием предполагает, что агенту под прикрытием промоют мозги, чтобы любой хуй с кодовым словом мог приказать ему сделать, что угодно? :blabla:

#7132 2016-01-19 07:48:49

Анон

а трупер достаточно уважаем.

Труперу банально фартануло. Гарзу могла укусить в жопу какая-нибудь охуительная идея, типа бросить тебя в имперских ебенях наебаным и брошенным начальством (что произошло с прошлым хавок сквадом) либо промыть тебе  мозги также, как и агенту (что случилось с аналогом нашего отряда на Риши)

#7133 2016-01-19 07:58:49

Анон

Анон пишет:

Труперу банально фартануло.

Лол. Гарза, конечно, старая сволочь, но сравнивать ее одну с тем пиздецом, который происходит в сюжетке агента?
Не напомнишь нам, чем дело с разведкой кончилось в итоге? Тоже норм? По-моему, даже Марр так не считает.

#7134 2016-01-19 08:27:18

Анон

Анон пишет:

Гарза, конечно, старая сволочь, но сравнивать ее одну с тем пиздецом, который происходит в сюжетке агента?

:facepalm:

#7135 2016-01-19 08:36:32

Анон

А что, ты что-то другое делаешь?

#7136 2016-01-19 09:23:48

Анон

Анон пишет:

Или заведи агента алиена, тоже интересный экспириенс

Я завел агента-чисса, чтобы сравнить (до этого проходил агентскую сюжетку человеком). По расовой принадлежности меня зачмырили ровно один раз: на Хоте. Чиссы.  :lol:

#7137 2016-01-19 09:27:05

Анон

А ты все подряд квесты брал или только фиолетовые?
Чиссы на Хоте ващет принимают агента-чисса в свой клан в конце сюжетки.

#7138 2016-01-19 09:28:13

Анон

Анон пишет:

Карпишин... нет, я не понимаю, почему народ так прется от его книжек и сценариев. Я могу читать его только с допингом.

Я сейчас скажу страшное, анончик - у Карпишина ВСЕ книги по зв такие. Прогресса ноль. Полный ноль. Не знаю, может в собственную фэнтези он может лучше. После трилогии Бейна и всех его книжек по свтору я уже не рискну что-то еще у него читать.
И, думаю, можешь представить мое недоумение, когда на том же реддите повесили новость о том, что Карпишин возвращается к работе над свтором, а в комментариях были водопады кипятка, ведь "он же так хорошо пишет! у него такие хорошие книги! у него такие классные сюжеты!". Нуэ.  O_o

#7139 2016-01-19 09:30:23

Анон

Анон пишет:

3) От ачивок есть какая-то практическая польза?

Некоторые ачивки (в основном за завершение сюжетных глав) дают картель-монетки. Ачивки за прохождение флешпоинтов дают декорацию-фотку. Еще две ачивки с Зиоста дают спидер и декорацию дохлого растения.

#7140 2016-01-19 09:32:22

Анон

Анон пишет:

Чиссы на Хоте ващет принимают агента-чисса в свой клан в конце сюжетки.

Принимать-то принимают. Но в первом диалоге с этим Аристокра Сагану есть возможность ответить, что ты не в chiss ascendancy в общем-то работаешь. В ответ негодование и расизм  =D

#7141 2016-01-19 09:39:42

Анон

Анон пишет:

В ответ негодование и расизм  1133

А, чисские культурные особенности.
Интересно, а есть ли резон у чисса быть имперским патриотом, если он вырос на Силле? Я вроде помню, в одном из диалогов с Калийо об этом говорилось.
И нахуя Империя берет в разведку гражданина другого государства?

И, думаю, можешь представить мое недоумение, когда на том же реддите повесили новость о том, что Карпишин возвращается к работе над свтором, а в комментариях были водопады кипятка, ведь "он же так хорошо пишет! у него такие хорошие книги! у него такие классные сюжеты!". Нуэ.  12203745

Я тоже видел и не скажу, что был в восторге.
Но я могу это объяснить вот чем - Карпишин знает, как правильно подрочить среднему игроку: ГГ круче, чем вареные яйца, всех нагибает, все восхищаются, девушки швыряют в него трусиками. Поэтому и пишет хорошо, и сценарии у него клевые. Я очень боюсь, что он возьмет сюжет в свои руки и получится унылый, невыносимый пиздец, как в сюжетке найта - я люблю вотэтоповороты, неоднозначных персонажей и всякие оттенки серого и способен пережить тот факт, что несколько полигонов на экране меня не любят. Я даже не хочу пытать, изнасиловать и убить эти полигоны :teeth:

Отредактировано (2016-01-19 09:44:24)

#7142 2016-01-19 09:40:53

Анон

Анон пишет:

Если мне не изменяет память, Дарт Жоррид на агента своих цепных собак спускает в любом случае, например.

Ну так Жоррид ебанько, это все признают.

Анон пишет:

То есть тебе промыли мозги, потому что ты хорошо делал свою работу, и теперь каждый урод может приказать тебе голым прыгнуть в Ородруин - и это норм?

Там, емнип, промывку мозгов вводят из-за того, что агент

Скрытый текст

#7143 2016-01-19 09:46:08

Анон

Анон пишет:

Лол. Гарза, конечно, старая сволочь, но сравнивать ее одну с тем пиздецом, который происходит в сюжетке агента?

Квест Трупера на Риши наглядно показывает, что да, Труперу как гг, без которого не было бы сюжета, банально фортануло.

Скрытый текст

#7144 2016-01-19 09:51:16

Анон

Аноны, промывка мозгов в любом случае аморальна, и где гарантия, что темный совет и прочий узкий круг лиц не злоупотребляли бы этой властью?
Что касается залупания агента - так у него ващет был приказ, который он и выполнил. Он не сам вдруг захотел помериться силами с.
Даже няшечка Ардун и его няшная команда - и те не устояли перед возможностью попользоваться, что о других говорить.

#7145 2016-01-19 09:52:12

Анон

Анон пишет:

Но я могу это объяснить вот чем - Карпишин знает, как правильно подрочить среднему игроку: ГГ круче, чем вареные яйца, всех нагибает, все восхищаются, девушки швыряют в него трусиками. Поэтому и пишет хорошо, и сценарии у него клевые. Я очень боюсь, что он возьмет сюжет в свои руки и получится унылый, невыносимый пиздец, как в сюжетке найта - я люблю вотэтоповороты, неоднозначных персонажей и всякие оттенки серого и способен пережить тот факт, что несколько полигонов на экране меня не любят. Я даже не хочу пытать, изнасиловать и убить эти полигоны

В некоторой степени пиздец уже начался - сюжетка котфе. Там пока что есть разбавляющие тоску моменты, где неписи могут тебя не любить в зависимости от твоих решений, но в то же время стандартный сюжет биовар, одна штука. И, поскольку среднему представителю ЦА такое вполне по вкусу, так и продолжат делать.

#7146 2016-01-19 09:55:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, промывка мозгов в любом случае аморальна, и где гарантия, что темный совет и прочий узкий круг лиц не злоупотребляли бы этой властью?

Ну, я не говорю, что это не аморально. Я говорю, что не увидел в этом того всеобъемлющего пиздеца, на который жалуются другие игроки. Да, пиздец в роли сюжетного двигателя есть. Но он не такой, чтобы вот прям сесть, заплакать и причитать, что в другой сюжетке такой хуйни не было.

Отредактировано (2016-01-19 09:56:56)

#7147 2016-01-19 09:56:38

Анон

Анон пишет:

Даже няшечка Ардун и его няшная команда

Пардон муа, но в каком месте Ардун и его команда няшечки? Или я опять не распознал сарказм?

#7148 2016-01-19 09:59:41

Анон

Анон пишет:

Пардон муа, но в каком месте Ардун и его команда няшечки? Или я опять не распознал сарказм?

Прости, анон
:sacrasm:
Но таки многие считают его няшечкой и что

Скрытый текст

#7149 2016-01-19 10:08:59

Анон

Анон пишет:

А что, работа под прикрытием предполагает, что агенту под прикрытием промоют мозги, чтобы любой хуй с кодовым словом мог приказать ему сделать, что угодно?

Не, не предполагает. Но сам факт и не удивляет, в общем-то. Я б тоже на всякий случай промыл мозги подозрительно успешному агенту, а то мало ли. Лан, видать, я просто безэмоциональное бревно все-таки :lol:
*убижал из ветки, чтоб не нахвататься спойлеров*

#7150 2016-01-19 10:11:21

Анон

Бейн

глава, в которой у Бейна встает

Отредактировано (2016-01-19 10:12:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума