Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#7101 2016-01-18 14:29:06

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Кстати, тут был анон который хотел читать книги Тимоти Зана по ЗВ. Прочёл уже что-то?

Ага, я этот анон :)
Сейчас вот читаю "Сверхдальний перелёт", к вечеру, наверное, закончу, потом трилогию буду.

#7102 2016-01-18 14:51:25

Анон

Анон пишет:

Сейчас вот читаю "Сверхдальний перелёт", к вечеру, наверное, закончу, потом трилогию буду.

О, расскажешь, как оно тебе понравилось, о чём там, кто особенно дрочибелен:)

#7103 2016-01-18 15:00:53

Анон

Конечно, анон, почему бы и нет :)
Правда как рассказчик я тот ещё рыбадебил, сразу говорю.

#7104 2016-01-18 15:23:40

Анон

И снова "Кеноби" или мы перевалили за половину книги, йее!

Глава 25, где мы узнаем о тускенах то, что никогда не хотели о них знать
Глава 26, где дела у Фермера 1 идут плохо
Глава 27, где официально появляется любовный треугольник
Глава 28, где у Оби-Вана появляется ребенок

#7105 2016-01-18 15:26:42

Анон

Кто бы мог подумать, что жизнь на Татуине так лихо закручена ))

#7106 2016-01-18 15:29:18

Анон

Анон пишет:

Кто бы мог подумать, что жизнь на Татуине так лихо закручена ))

Уж точно не Оби-Ван :lol:

#7107 2016-01-18 16:30:40

Анон

Ура, читения!  :chearleader:
Блин, учитывая, что эту несчастную эопи в предыдущих главах гоняли в хвост и в гриву, мне что-то ее даже жалко стало =D Похоже, нас ждет сцена с принимающим роды Оби-Ваном  :lol:

#7108 2016-01-18 19:18:53

Анон

Анон пишет:

Похоже, нас ждет сцена с принимающим роды Оби-Ваном

Зато у него должен был накопиться солидный опыт к рождению Люка и Леи.
А кто отец эопёнка? Может, сам Оби-Ван? :lol:

Отредактировано (2016-01-18 19:19:57)

#7109 2016-01-18 19:28:57

Анон

Квай-Гон наверняка в курсе и ржОт.

#7110 2016-01-18 19:35:14

Анон

Ебаный блядь Бэйн

глава, в которой хуйня продолжается

#7111 2016-01-18 20:01:44

Анон

Посмотрел выступление Драйвера, ссылку на которую приносили вчера. Ну почему ему не дали так сыграть в 7-ом эпизоде? :panic: Он бы там всех построил - все побежали бы в очередь записываться на переход на ТС.

#7112 2016-01-18 20:13:32

Анон

Карпишин... нет, я не понимаю, почему народ так прется от его книжек и сценариев. Я могу читать его только с допингом.
Сегодня видел то ли на реддите, то ли на свитор.ком, как тамошние обитатели обливали говном сценариста агентской сюжетки, а Карпишин-то охуенчик пишет.
Бля, уберите его. Я тоже подписчик и плачу деньги! :lenin:

Что касается Бейна, то кмк тамошние ситхи ссутся кипятком от одного его имени просто потому, что злой автор заставляет. И СТРОДАНИЯ его выглядят как трагедь пубертатного подростка, который не может присунуть вон той шокожопе и одноклассники травят. Какого хуя он возомнил себя единственным знатоком и носителем истины, мне решительно непонятно. А как сюжет изворачивается, чтобы поудобнее лечь под героя - это вообще боль. На фикбук его.

#7113 2016-01-18 20:21:07

Анон

Анон пишет:

Кайло готовит суп. То есть история совершенно не про это. Но Кайло готовит суп. Процесс описан во всех подробностях, Хакс офигевает

А переведите, что ли, кому не лень. :chearleader:

#7114 2016-01-18 20:25:08

Анон

Анон пишет:

Кайло готовит суп. То есть история совершенно не про это. Но Кайло готовит суп. Процесс описан во всех подробностях, Хакс офигевает

А переведите, что ли, кому не лень. :chearleader:

да там дохуя, анон, вообще-то. в первой части 30к слов, эта вторая, тоже 30к, и это только две главы из пяти.
а еще это вообще ни разу не флаффная милая история, кхм.

#7115 2016-01-18 20:41:56

Анон

Анон пишет:

да там дохуя, анон, вообще-то. в первой части 30к слов, эта вторая, тоже 30к, и это только две главы из пяти.

Ааа. Тогда ну ее, не буду грызть со словарем.

#7116 2016-01-18 20:45:29

Анон

Анон пишет:

И СТРОДАНИЯ его выглядят как трагедь пубертатного подростка

причем, если честно, я сначала подумала, что вызывать на бой Драко Малфоя - это такой хитроплан. Мол, Драко Малфою он канешн проиграет, но это не сильно ухудшит его репутацию, потому что Драко Малфою проиграет сам Аллах.
Но вместо этого - один сплошной вангст.

#7117 2016-01-18 20:55:39

Анон

Анон пишет:

Ааа. Тогда ну ее, не буду грызть со словарем.

Ну она вполне стоит того, чтобы ее грызть, но да, там много и не флафф. То есть нет, там есть милота и обнимашки (в количестве), и, наверное, хэ тоже будет, но в целом не сахарно-сиропно, конечно.
Но эпизод с супом что-то сделал с моим мозгом. Кайло Рен 2 часа варит суп на медленном огне, периодически помешивая  :chearleader:

#7118 2016-01-18 21:08:29

Анон

Чтоб я еще раз купил хоть один картельный пак, ссука. Хоть трижды платиновый :bull: лучше бы на это бабло сабер Сатил купил напрямую, он мне нужен.

Анон пишет:

причем, если честно, я сначала подумала, что вызывать на бой Драко Малфоя - это такой хитроплан

Карпишин вообще в планы не умеет. И в персонажей не умеет тоже - я не знаю, неужели он людей видит только по вебкамере? Или он пытается создать такой инфернальный и не от мира сего образ, но фейлит и с мотивацией, и с последовательностью. Вообще как будто у него есть на листочке план - вот Бейн вкалывает на рудниках, вот благодаря Силе съебывает с рудников и рекрутируется в армию, вот его заметил ситх и забирает в академию, дальше у нас по плану противостояние с лучшим учеником, потом дроч на шоколадную пантеру, потом снова противостояние и тд. А промежутки ему надо чем-то заполнить - вот он и заполняет, как ему кажется, глубокомысленными думами, богатым внутренним миром и экшоном.
Бля, да второй год пребывания Поттера в Хогвартсе в тыщу раз интереснее, чем эта муть.

#7119 2016-01-18 22:13:01

Анон

Анон пишет:

О, расскажешь, как оно тебе понравилось, о чём там, кто особенно дрочибелен:)

Всё дочитал. Можно и поговорить:

как оно тебе понравилось

Ну, лично мне зашло, но мне вообще много чего заходит. В любом случае, Трилогию точно буду читать.
За сюжетом следил не без интереса, а скорее даже наоборот, персонажи местами попались весьма колоритные.
Опять же, немного информации про чиссов, Митт-как-его-там Трауна, "Сверхдальний перелёт" и просто ещё немного интересного про Далёкую-далёкую.
И приятный бонус в лице Падлыча, который анону хронически доставляет.

о чём там

Честно, не совсем понял вопрос :really:
Но если вкратце о сюжете, то про короткую, но насыщенную жизнь "Сверхдальнего перелёта" и про участников этого проекта.
Немного про Оби-Вана и Энакина, как уже выше писал про чиссов и, конкретно, про Трауна да компанию контрабандистов, вынужденных принимать участие во всей этой истории.
И про палпатиновы интриги, куда без них.

кто особенно дрочибелен

А это уже от твоих вкусов зависит, анон =D

Вот ещё, от Дженни.
Новый Кайло.

Скрытый текст

И есть пара вопросрв к игрокам в свитор.

1) Вот про героики, которые (2+) и иже с ними понятно.
Их можно проходить и в одну морду с компаньоном.
А флэшпоинты?
2) Когда имеет смысл брать маунта и какого именно?
3) От ачивок есть какая-то практическая польза?

#7120 2016-01-18 22:44:38

Анон

Анон пишет:

Сегодня видел то ли на реддите, то ли на свитор.ком, как тамошние обитатели обливали говном сценариста агентской сюжетки, а Карпишин-то охуенчик пишет.

Говноеды, сэр  :teeth: Подозреваю, недовольны сюжеткой агента писатели руками влажных фантазий про то, как они на глазах Дока трахнут Киру, а потом убьют его с асобой жыстокостью. То есть, к чему это я. Агента же всякие ситы хуесосят в хвост и в гриву, никакого тебе эпика, удушений Силой неугодных и ИзбранногоТМ.

#7121 2016-01-18 22:48:32

Анон

какой-то По/Люк фанон
https://40.media.tumblr.com/05b5c9bf03a … o1_540.jpg

Скрытый текст

#7122 2016-01-19 00:23:47

Анон

Анон пишет:

И есть пара вопросрв к игрокам в свитор.

1) тактикал-флешпойнты просят группу, обычные можно проходить в соло, тогда выдадут дройда в помощники
2) чем скорее, тем лучше, на ногах быстро надоедает бегать; какой - какой хочешь, все равно это по сути только внешний вид, скорость зависит от уровня; первый спидер дают за первый же флешпойнт (который можно в соло), Black Talon или Esseles, он вроде берется прямо на подходе к шаттлу, когда надо с флота лететь в столицу, пропустить трудно
3) а эт не знаюXD

#7123 2016-01-19 00:29:11

Анон

Анон пишет:

То есть, к чему это я. Агента же всякие ситы хуесосят в хвост и в гриву

Мне, кстати, многие рассказывали, мол, об агента чуть ли не ноги вытирают, но я чот пока ничего особенного не заметил :dontknow: Впрочем, я пока только на второй главе. Сюжетка крутая.

#7124 2016-01-19 00:44:08

Анон

Анон пишет:

От ачивок есть какая-то практическая польза?

Никакой. Разве что за некоторые ачивки дается мизерное количество картелек (20 вроде), но это такая мелочь, что проще не заморачиваться.

#7125 2016-01-19 02:33:30

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, многие рассказывали, мол, об агента чуть ли не ноги вытирают, но я чот пока ничего особенного не заметил  Впрочем, я пока только на второй главе. Сюжетка крутая.

Лол. Ну попробуй сказать что-нибудь поперек Джейдусу или его дочурке. Или заведи агента алиена, тоже интересный экспириенс  :trollface: Я уж молчу про спойлер, который в третьей главе приключается в разведке.
А во второй главе вообще есть "кодовое слово: "Ономатофобия"". Если это "ничего такого", то я прям даже и не знаю =D

Отредактировано (2016-01-19 02:47:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума