Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#7026 2016-01-16 13:52:53

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Справедливости ради, Фишер - та еще алкашка, ну заметно это не смотря на грим

Но Фишер же, а не Лея. По крайней мере, Лею-то как раз могло подкосить предательство сына, и то что любимый муж, вместо того чтобы поддержать ее, трусливо съебался в ебеня. Тут любая бы сильно сдала.

#7027 2016-01-16 14:04:10

Анон

Ага, когда Увивана мудаком называют или Кайло истеричкой никто не начинает возмущаться, что фандом ненавидит мужиков.

#7028 2016-01-16 14:05:09

Анон

Анон пишет:

Несколько лет назад по инету гуляла статья о том, что диснеевская студия не любит семьи.

прямо  из темы норкоманов повеяло.

#7029 2016-01-16 14:07:06

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, доживи до ее лет, посмотрим, как сам будешь выглядеть.

:facepalm: Лея не последний человек в Республике, вообще-то. Наверняка у ее есть возможность ухаживать за собой - медицина и косметика, все дела, а она ими почему-то не пользуется.

Анон пишет:

По крайней мере, Лею-то как раз могло подкосить предательство сына, и то что любимый муж, вместо того чтобы поддержать ее, трусливо съебался в ебеня.

Опускать руки и опускаться - это не в характере боевой Леи. Трусливо сбегать - это не в характере Хана Соло и Люка да еще и квасить с призраками. Поэтому лично мне трудно поверить в то, что показал Дисней.

Анон пишет:

Справедливости ради, Фишер - та еще алкашка, ну заметно это не смотря на грим

Вот-вот. Зря ее вообще включили в фильм.

#7030 2016-01-16 14:08:12

Анон

По поводу внешности сыграл вот еще какой факт: Форд все время был на глазах и к его старению мы привыкали постепенно, поэтому оно не так бросается в глаза, с Хэмиллом и Фишер дело обстоит как раз наоборот, мы-то помним их только молодыми, а тут нам показывают их сразу с таким возрастным отрывом. :dontknow:

#7031 2016-01-16 14:08:35

Анон

Анон пишет:

Ага, когда Увивана мудаком называют или Кайло истеричкой никто не начинает возмущаться, что фандом ненавидит мужиков.

Так их так за поведение называют - с чем, кстати, я не согласен, - а не за внешность. То есть Адама тоже ругают за внешность, но истеричка это таки поведенческая характеристика, поэтому давайте разделять претензии.

#7032 2016-01-16 14:09:01

Анон

Анон пишет:

прямо  из темы норкоманов повеяло.

Что это за тема?
Анон, ну я ее тогда не воспринял как абсолютную истину. А после просмотра 7-го эпизода задумался. Но в 7-ом еще и республика настолько прогнила, что невольно задаешься вопросом - а зачем тогда всё это было? Выпил джедаев, выпил Палыча, выпил Ведра, столько народу положили с обеих сторон... а светлого будущего так и не наступило.

#7033 2016-01-16 14:11:09

Анон

Анон пишет:

Опускать руки и опускаться - это не в характере боевой Леи. Трусливо сбегать - это не в характере Хана Соло

Ну ващет трусливо сбегать - как раз таки в характере Соло. Не в характере Леи сына проебывать, но хер бы Дисней запилил Кайло Рена с Леей из ОТ и хер бы он отпустил Фишер без камео, потому что это пахнет баблом - ее внешность тут последнее, к чему можно придраться.

#7034 2016-01-16 14:11:49

Анон

Мне внешность Леи не кажется слишком старой и страшной, а неприятна ленивая неубедительная игра.

#7035 2016-01-16 14:12:08

Анон

Анон пишет:

А после просмотра 7-го эпизода задумался

ты не очень умный, да?

Что это за тема?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=522

#7036 2016-01-16 14:15:12

Анон

Анон пишет:

Ну ващет трусливо сбегать - как раз таки в характере Соло.

+1
Я вот тоже считаю, что такой поступок - вполне в его характере. Он, блин, контрабандист, быть незаметным, хитрым, изворотливым и в случае чего - быстро съёбывать - это его профессия и образ жизни. Геройствовать-то он начал уже, когда попал в компанию Люка и Леи.

#7037 2016-01-16 14:20:24

Анон

Анон пишет:

ты не очень умный, да?

Зато ты очень умный. :sacrasm: Задуматься над чем-то - это не значит принять за истину в последней инстанции. Но почему-то нам не показали хэппи фэмили, хотя обычно так и бывает - всё более-менее в порядке, потом на новое поколение нападает какой-то нёх - и начинаются новые приключения.

Анон пишет:

Геройствовать-то он начал уже, когда попал в компанию Люка и Леи.

Но Бен ему не чужой. И удивляет, что Хан сбежал. К тому же, от "своих" он не сбегал. Наоборот, выручал, рискуя головой.

#7038 2016-01-16 14:22:16

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже считаю, что такой поступок - вполне в его характере. Он, блин, контрабандист, быть незаметным, хитрым, изворотливым и в случае чего - быстро съёбывать - это его профессия и образ жизни. Геройствовать-то он начал уже, когда попал в компанию Люка и Леи.

Ну так правильно. Трусливость, изворотливость и "моя хата с краю" показывались, как что-то не очень хорошее с его стороны. Потом пошло развитие персонажа в пользу геройствования. А потом через тридцать лет все пошло по пизде, герой снова изворотливый хитрожоп, который даже ради семьи не может себя в руки взять. Охуенно.

#7039 2016-01-16 14:22:39

Анон

Анон пишет:

Но почему-то нам не показали хэппи фэмили, хотя обычно так и бывает

Вангую - Дисней просто хотел дешевой драмы, а это самый простой способ.

#7040 2016-01-16 14:45:43

Анон

Анон пишет:

а светлого будущего так и не наступило.

Что-то мне это напоминает, такое огромное, красное и пафосное со светлым будущим, развалилось так же громко и бездарно, как Хосниан-прайм :trollface:

#7041 2016-01-16 14:46:23

Анон

Анон пишет:

Вангую - Дисней просто хотел дешевой драмы, а это самый простой способ.

O_o Наверняка дальше продолжат в том же духе.

#7042 2016-01-16 14:58:11

Анон

Внесите артов с Кайло, что ли. Ну и вообще по 7 эпу.

#7043 2016-01-16 15:20:40

Анон

Анон пишет:

Ну так правильно. Трусливость, изворотливость и "моя хата с краю" показывались, как что-то не очень хорошее с его стороны. Потом пошло развитие персонажа в пользу геройствования. А потом через тридцать лет все пошло по пизде, герой снова изворотливый хитрожоп, который даже ради семьи не может себя в руки взять. Охуенно.

Ну так всё именно что пошло по пизде! Родной сын съебал на Тёмную Сторону, и с этим надо что-то делать, это надо как-то пережить.
Что-то делать вотпрямщас Хан не может - они с Леей, скорее всего, вообще не знали, где сейчас Бен, даже попытаться собрать отряд и ломануться его спасать не могли.
И Хан отреагировал привычно, старые рефлексы включились. У него семья идёт к чёрту, тут не подвиги нужны, а терпение и умение постепенно пережить этот удар и при этом - помочь его пережить жене. А не бластером пиу-пиу и на Соколе красиво летать. Намного проще и привычнее свалить от источника боли и проблем в привычную старую жизнь.

Не геройский, но вполне понятный поступок.

#7044 2016-01-16 15:22:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот, например, совсем свежее от Дженни Дольфен

Скрытый текст

Upd: нашла ещё её же:

Кайло
По

Отредактировано (2016-01-16 15:26:31)

#7045 2016-01-16 15:24:31

Анон

Не, он взял себя в руки прямо в фильме, мы видели, чем это кончилось.

А Лея совершенно нормально выглядит. Она варлорд, а не модель, какая там косметика и пластика.

#7046 2016-01-16 15:25:16

Анон

Анон пишет:

Да! Их что-то здесь давно нету, а это ж одна из вкусняшек темы.

#7047 2016-01-16 15:26:20

Анон

А после просмотра 7-го эпизода задумался. Но в 7-ом еще и республика настолько прогнила, что невольно задаешься вопросом - а зачем тогда всё это было? Выпил джедаев, выпил Палыча, выпил Ведра, столько народу положили с обеих сторон... а светлого будущего так и не наступило.

:facepalm:

Бинго, бля.

#7048 2016-01-16 15:28:24

Анон

Анон пишет:

Не, он взял себя в руки прямо в фильме, мы видели, чем это кончилось.

Так еще бы. Раньше надо было это делать.

Анон пишет:

А Лея совершенно нормально выглядит. Она варлорд, а не модель, какая там косметика и пластика.

Я ничего вообще не говорил про внешность Леи, там другие проблемы есть. "Ты по-прежнему меня бесишь". Ей 17 лет, что ли, чтобы в цундере играть?

#7049 2016-01-16 15:34:13

Анон

Анон пишет:

Я ничего вообще не говорил про внешность Леи, там другие проблемы есть. "Ты по-прежнему меня бесишь". Ей 17 лет, что ли, чтобы в цундере играть?

Надмозги, сэр  :dontknow:
В сценарии: "You still drive me crazy."

#7050 2016-01-16 15:37:37

Анон

Анон пишет:

Надмозги, сэр  
В сценарии: "You still drive me crazy."

Вау. Вот это дно. Хотя сводить с ума тоже можно по-всякому, и не в страстно-романтическом смысле =D Но ладно, вопрос снят. Хотя меня все равно расстраивает, что никакой химии между ними не завезли, зато завезли ощущение одного неловкого пиздеца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума