Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Прям Рэй нормальных людей и Рэй курильщика анона со злобной рожей.
Как бы я ни относился к персонажу, но к людям, которые его хейтят и намеренно изображают моральным уродом или просто уродом в фичках и артах, я отношусь намного хуже. Персонаж не виноват в том, каким его создали, а эти люди сами такие, по собственному выбору.
Анон со злобной рожей зациклился на какой-то херне и выдает ее за истину.
Пошли пронзания без аватарки.
Персонаж не виноват в том, каким его создали
Вот и непонятно, зачем ее сделали хуже, чем она могла бы быть?
А почему создатели должны потакать твоим заскокам?
А почему создатели должны потакать твоим заскокам?
Ты какой-то странный. Никто никому ничего не должен, но, если зрителям что-то не нравится, то им это не нравится.
Ты какой-то странный. Никто никому ничего не должен, но, если зрителям что-то не нравится, то им это не нравится.
Ну просто реально непонятно, что именно не нравится и каков ход рассуждений... (не считаю, что у Рей злобная рожа, в её условиях воспитания у неё должна быть рожа куда злобнее и к 20 годам с кучей шрамов). Я рос на свалке-индустриалке, меня воспитывали алики и галки...
Меня вот, например, больше напрягает Финн. Сам говорит, что с детства его воспитывали среди будущих штурмовиков, и тут внезапно 20 лет обучения и промывки мозгов идут нахер и парень осознаёт себя пацифистом. Неправдоподобно как-то.
и тут внезапно 20 лет обучения и промывки мозгов идут нахер
ну в том и дело, что на него промывка не действовала, и он залипал в реальных действиях, хотя в учебке было все ок. Джакку была его последним шансом перед отправкой на перепрограммирование.
А, упс, надо было читать книги. Блин, вот это местами всё-таки раздражает - когда, чтоб понять фильм, надо прошерстить ещё кучу дополнительных материалов... ну зато новая информация. Тоже неплохо.
ну вот да, про Финна, Рей и По вышла книжка - before the awakening, там все это в принципе и рассказывается.
Заодно и вот официально подтвердили что любимый миром штурмовик TR-8R на самом деле и есть FN-2199 (Найнз), однокашник Финна, который тоже был в книжке. А тот штурмач, что в начале погиб (по иронии судьбы от рук По, хехе) - тоже из его группы, запамятовал имя, которого Финн по учебке тащил и помогал ему всячески.
И кажется в новелизации говорили, что потом всех оставшийся с его группы, после того как Финн сбежал, отправили на промывку, поэтому Найнз так бурно реагирует, у них установка уже что Финн - предатель.
Утренний Бейн
Отредактировано (2016-01-16 07:03:13)
поэтому Найнз так бурно реагирует, у них установка уже что Финн - предатель.
Вообще-то Финн действительно предатель, а не просто дезертир - он ещё на базе стал стрелять в своих. Можно считать, что у него есть веские причины предать, но факт есть факт, это предательство, так это называется. Меня немного смущает то, что простое признание фактов диснеевцами выдаётся за результат мозгопромывки.
Проблема наших отважных разведчиков и их гнусных шпионов как она есть.
Вообще-то Финн действительно предатель, а не просто дезертир - он ещё на базе стал стрелять в своих. Можно считать, что у него есть веские причины предать, но факт есть факт, это предательство, так это называется. Меня немного смущает то, что простое признание фактов диснеевцами выдаётся за результат мозгопромывки.
Я, пожалуй, неверно выразился, я не отрицаю тот факт, что Финн - предатель по отношению к своей группе и ПП вообще. Мотивы у него свои, конечно, в гражданских стрелять тоже не айс.
Просто из-за него еще и те чуваки пострадали - их во избежание на промывку засунули, хотя они вроде, если мне память не изменяет, к нему и так не особо хорошо относились)
Просто из-за него еще и те чуваки пострадали - их во избежание на промывку засунули, хотя они вроде, если мне память не изменяет, к нему и так не особо хорошо относились)
Вот поэтому анон в фейспалме от тех, кто пеняет Финну на то, что он бывших товарищей убивал, раз такой хороший. А что ему было делать, пока они в него палят и с энергопалками на него кидаются? Цветы им посылать с извинениями что ли?
А что ему было делать, пока они в него палят и с энергопалками на него кидаются?
Ну как бы - он первый начал Просто если ты пацифист, то пацифист во всем, а если одних уивать можно, а других нельзя, то не такой уж ты и пацифист. Вроде бы изначально постановка вопроса была в том, что он не хочет/может убивать. После чего он убивал, не моргнув глазом.
Е не делали хуже, это твой личный загон.
Вроде бы изначально постановка вопроса была в том, что он не хочет/может убивать.
не может/не хочет убивать безоружных гражданских. С вооруженными на тренировках у него проблем не возникало, иначе бы залипал еще на учебе.
А что ему было делать, пока они в него палят и с энергопалками на него кидаются?
Тоже что он делал, когда надо было стрелять в жителей деревни - впасть в приступ паники. Психологический облик солдата с промытыми мозгами у него даже не на двойку, тут шкалу с отрицательными значениями надо вводить.
Тоже что он делал, когда надо было стрелять в жителей деревни - впасть в приступ паники.
Почему?
У него залипание на моменте "надо убивать безоружных цивилов". А с ситуацией "вооружённые люди в меня шмаляют с целью убить" всё окей, там обучение/программирование как раз сработало.
Аноны, может, я параноик, но... Несколько лет назад по инету гуляла статья о том, что диснеевская студия не любит семьи. Дескать, материнство там показано с отрицательной стороны - мамаши там все как на подбор страшные, толстые, издерганные, глупые, крикливые и т.д. Исключения - пожилые мамы, которые выглядят, как наши бабушки - поэтому миссис Клювдию из "утиных историй" у нас перевели бабушкой.
И вот сейчас, почитав новеллизацию старой трилогии и посмотрев 7-ой эпизод, я подумал, что в этом что-то есть. У Хана с Леей была такая химия, такая страсть, такие искрометные диалоги - и во что это превратилось. Хан боится жены, ему приятнее и проще иметь дело с бандитами, чем с ней. Лея выглядит как алкашка с помойки, которой при этом неймется и всё тянет кем-то командовать. Не удивительно, что Бена всё это достало, и он свалил на тсс - лишь бы подальше от родственников.
Лея выглядит как алкашка с помойки
блядь кажется, этот фандом ненавидит баб. У одной видите ли рожа злая, вторая алкашка. Ты, анон, доживи до ее лет, посмотрим, как сам будешь выглядеть.
кажется, этот фандом ненавидит баб
Да, ладно, Люку вон тоже досталось. Хотя, может и не зря я его боттомом шиперю.
Да, ладно, Люку вон тоже досталось.
Но Люку можно, он Избранный у него уважительная причина - он бухал с призраками
Отредактировано (2016-01-16 13:50:40)
Справедливости ради, Фишер - та еще алкашка, ну заметно это не смотря на грим (Другой анон, который любит Рэй и остальных женщин кинона)
у него уважительная причина - он бухал с призраками
Ну так и у Леи тогда тоже уважительная причина - сын убег на ТС, муж слился, Республика катится в сраное говно.
Нет, этот фандом еще ненавидит мелких ушастых зеленых алиенов и хуев с деревянной бородой.